И жир в том числе. У меня друг весил где-то 130-140. Ну да, он не маленького роста был, но и не высокий, примерно 180-185. На мой взгляд, лишних у него было где-50-60 кг. Ну и сейчас наверно также. Просто давно его не видел.
Так вот к чему я говорю. Была история в Екатеринбурге, когда мы жили в общежитии. Приходит он где-то в 6 утра, была кровь, ну раны небольшие. Он с дня рождения друга, пошел пешком до общежития несколько километров. Уже ближе к общежитию подошли двое, давай с него требовать. Слово за слово, началась драка, в какой-то момент один розочку сделал. Ну в общем в конце концов он их раскидал. Именно раскидал, у таких сила не в ударе, а в толчке противника. Или может приподнять и бросить. Руки он часто заламывал тем, кто с ним пытался бороться)
Да, есть, безусловно против таких прием: точный удар в челюсть. Но это надо попасть. Но видимо тогда утром никто так не попал. И это он еще подвыпивший был)
Еще дополню, что это не масса, так как он вообще не занимался ни спортом, ни физкультурой. А вот ел много.
Это сообщение отредактировал lex84t9 - 27.12.2022 - 20:08