Бля я должен вставить свои 5 копеек.
Год назад +-, почти один в один ситуация была.
Начал товарищ мне на светофоре качать, что я конченный и поворотникам не уступаю и что в правилах написано, что у включившего поворотник преимущество.
*Тут нужно вставить мини пояснение, перестроение из ряда, цмыкну разок поворотников и сразу руля ебану резко, так что он не просто хотел плавно перестроится и заранее с включенным поворотником, а буквально меня срезал, благо удалось уйти от столкновения позволяла дорога.
Мой гнев в ту же минуты сменился на полное ахуение и всю злобу вон той самой рукой ахуения и сняло.
-Друг а ну давай в право прижмёмся пообщаемся.
Я хоть сам не маленький, но дяденьке по массе как мышечной, так и в целом я проигрывал значительно. Возможно он так был уверен в своей победе заранее.
Припарковавшись по правой стороне, он подлетает ко мне и сразу в кач снова.
-Садись говорю в машину ко мне попиздим.
Само собой ни куда мы не пошли, дабы у типка эмоции зашкаливали. Я ему говорю:
-Ты правила вообще не читал?
- Я вертел.... ну и далее по списку всех и вся. Сам правила почитай ты в глаза долбишся, не видишь я поворотник включил ?!
-Если мне покажешь в правилах, что у того кто включил поворотник преимущество, я не просто извинюсь, что не пустил тебя в свою полосу, а сверху ещё и косарь к извинениям приложу.
-Да нахуй мне твой косарь, кто ты такой чтобы тебе чё-то показывать., в правилах написано, если пути пересекаются, должен уступить тот у кого помеха справа.
НИ ХУЯ СЕБЕ ПОДУМАЛ Я!!!! не даже не так Н.И. Х.У.Я. С.Е.Б.Е. !!!!!
-Хорошо два косаря.
Заминка и полез за телефоном. Очень сомневаюсь, что дело в деньгах, по любому дело в принципе было. Сука и он же в это верил сам более чем на 100%. Занавес .......
Короче с минут 5 он пытался в телефоне найти то, что в принципе нельзя найти.
-Ладно хуй с тобой!
Это видимо когда он прочитал, не не так....ВЧИТАВШИСЬ в чудный раздел перестроение пунк 4, или 8.4 (не помню уже точно) и понял, что ни хуя он не прав.
-Эй погоди, значит я прав, где мои два косаря за урок ?
Он уже улыбаясь..
-Да пошёл ты учитель блин. Махнул рукой, сел в машину и был таков.
Похеру что послали, похуй что облаяли, главное, что до чувака походу хоть немного но дошло, что он ни хера не прав. Но даже не это, а то, что он в тот момент выучил ещё один важный кусочек пдд.
И хорошо, что хорошо всё закончилось.
Я стараюсь совсем после ряда случаев не выскакивать из машины и руками махать и ни кому не советую.
Один товарищ уже намахался. Теперь 8 лет будет без машины и без дороги, по не осторожности так сказать, но кому от того теперь легче трудно сказать, думаю ни кому.
з.ы. Ну бывают такие олени, что прям пиздец как хочется втащить. Но ограничиваюсь тем, что с закрытыми окнами ору на дебила и как-то полегче становится сразу =)))) Бывает хули =)