Правила почитай.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramzess15
23.12.2022 - 08:02
4
Статус: Offline

Балагур

Такой же долбоёб пытался доказать гаишникам, что съезжая с кольца с внутренней полосы ты имеешь преимущество. Дядя 30 лет за рулём...

[^]
tav44
23.12.2022 - 08:08
3

Ярила

Тут не всё так однозначно как кажется.
Перекрёсток две полосы прямо, но с некоторым смещением вправо.
Автобусы четко по правой полосе поехали (сместившись).
Чувак на джипе (попытался перестроиться) перестроился на перекрёстке в левую полосу, автор смещаясь вправо включил "учителя" ("не пусчу" ).
помеха справа тут не работает. тут либо успел перестроиться в полосу, либо не успел. Либо помешал при перестроении либо нет...

Это сообщение отредактировал tav44 - 23.12.2022 - 08:10

[^]
8006005
23.12.2022 - 08:12
0

Приколист

Цитата (VBB81 @ 22.12.2022 - 20:12)
Долго хай догонял регистратор - от Мозгофки до 15 рабочей....

Правила читал.
Возможно пришлось другим участникам дороги объяснять подобные вещи, поэтому так долго)

[^]
Trit5
23.12.2022 - 08:14 [ показать ]
-12
skarb42
23.12.2022 - 08:27
3

Ярила

Я бы лишал прав всех, кто выходит из машины на разборки какие-то и тем более догонялки устраивает.

[^]
BALTMAN
23.12.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 22.12.2022 - 17:13)
Цитата (северянин44 @ 22.12.2022 - 19:11)
Дяденька, ты не здоровый - ты жирный. Бля, ну что в голове у таких. Почему они думают, что с жиром прибавляется сил?

Не, ну при условии, что оба не спортсмены, масса часто решает таки.

Иногда большой шкаф громко падает. dont.gif

[^]
Andriv
23.12.2022 - 08:38
4

Ярила

Цитата (Trit5 @ 23.12.2022 - 09:14)
По правилам конечно регик прав, но поступок мудака.
Они ехали с одной скоростью, у машины справа впереди появилась помеха в виде автобуса и ему нужно было взять левее чтобы объехать автобус.
Он показал поворотник и вежливо попросился.
Как правило на дороге почти всегда водители друг друга в такой ситуации пропускают.

Я бы молча вьебал регику - потому как мудак.

Минусите.

То есть все те, кто едут по ПДД, по твоему мудаки?
Если у машины на полосе появляется препятствие, он должен вежливо попроситься поворотником и перестроиться тогда, когда ему позволят это сделать. А не так как на видео - включил поворотник и в наглую попёр. Вот это как раз по мудацки.
Тех, кто вежливо просится и ждёт, обычно всегда впускают. И довольно быстро. А таких наглецов не любят.

[^]
FilkaSoft
23.12.2022 - 08:41
0

Хохмач

На днях въебал такому водителю = (машина круче - мои правила главнее).
Заебали обмудки.

[^]
SibWey
23.12.2022 - 08:42
0

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Какое именно правило их два что он помеха справа или что если он включил поворотник его должны пропустить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ural75
23.12.2022 - 08:43
0

Ярила

автор терпилы трусливое. накуй послал его и туда же к книжке отправил. %80-90 не читали пдд или местами.

[^]
stohuev
23.12.2022 - 08:44
2

Ярила

повезло мудаку, что регик адекватный, спокойный, другой бы уже по ебальнику насовал бы.

[^]
ozz2008
23.12.2022 - 08:44
0

Ярила

Ну если бы у него в номере вместо шестерки пятерка была, тогда да, конечно должен был бы уступить, ну а с шестеркой не все так однозначно smile.gif

[^]
Buplettuluza
23.12.2022 - 08:47
3

Ярила

Цитата (Maxx2008 @ 23.12.2022 - 07:21)
А нахуя регик стал резко ускоряться? Ведь видел же что справа впереди автобус и белому справа придется перестраиваться налево. Нахуй было ему мешать? Считаю что регик долбоеб который на дороге не видит дальше собственного носа.

Ну чисто эмоционально если, то почему кто-то кому-то должен уступать, если есть правила? Потому что сосед на жипе? Ну я на жипе, и что? Всегда включу поворотник и дождусь, пока меня пропустят, моргнут или притормозят. А если затуплю, то обязательно извинюсь и ускорюсь, что бы максимально быстро нивелировать созданное неудобство. Сам не делаю, как мудак, и не хочу что бы мне так делали. А по видео - там четко стрелка прямо и налево видна, регик едет в своей полосе, почему он должен тормозить, что бы кого-то пропустить, если сам он едет по правилам и ничего не нарушает?

А теперь без эмоционально. Да, он ускорился, потому что малейшее промедление и резкий как понос сосед начнет перестроение. Почему он поступил правильно? Если внимательно посмотреть видео, то видно, что расстояния между региком и соседом в боковой проекции практически нет, и пропустить регик соседа может только путем резкого торможения в своей полосе. Таких добрых очень часто благодарят путем удара в жопу. При этот резкий сосед уходит в закат. И кто нарушил правила в конечном итоге? Кто выперся на соседнюю полосу, показав свой приоритет поворотником, или тот, кто в конечном счете устроил ДТП? А в данном случае платить будет вообще третий человек, который догонит. Добавим сюда еще и зиму. И если у регика липучка, например, то она гораздо лучше ускоряется, чем тормозит. Так что надо всегда всесторонне рассматривать ситуацию. По мне, единственно правильное здесь решение - ускоряться. Что регик и сделал.

Добра.

[^]
Волосилий
23.12.2022 - 08:49
0

Юморист

Вчера один такой из правой полосы (знак и разметка показывают поворот направо) полетел в левый поворот чуть не подрезав меня и знатно удивив регулировщика на перекрёстке moderator.gif

Это сообщение отредактировал Волосилий - 23.12.2022 - 08:53

[^]
Werwolf33
23.12.2022 - 08:49
2

Ярила

Помеха справа для таких фсё!

И их таких очень много к сожалению. Ну ладно бы баба была с форума "Девочки, а где можно купить права? А то меня все спрашивают.". Ан нет!

[^]
Trit5
23.12.2022 - 08:53
-3

Хохмач

Цитата (Andriv @ 23.12.2022 - 08:38)
Если у машины на полосе появляется препятствие, он должен вежливо попроситься поворотником и перестроиться тогда, когда ему позволят это сделать. А не так как на видео - включил поворотник и в наглую попёр. Вот это как раз по мудацки.
Тех, кто вежливо просится и ждёт, обычно всегда впускают. И довольно быстро. А таких наглецов не любят.

Цитата

Конечно нет.

Цитата
Если у машины на полосе появляется препятствие, он должен вежливо попроситься поворотником и перестроиться тогда, когда ему позволят это сделать. А не так как на видео - включил поворотник и в наглую попёр. Вот это как раз по мудацки

Бывает что времени на ожидание не остается - и будет дтп на ровном месте. Пробка и т.д.
А Регику чуть нажать на педаль тормоза и не заморачиваться на этом ничего бы не стоило.

Это сообщение отредактировал Trit5 - 23.12.2022 - 08:53

[^]
Losttik
23.12.2022 - 08:57
2

Шутник

Бля я должен вставить свои 5 копеек.
Год назад +-, почти один в один ситуация была.
Начал товарищ мне на светофоре качать, что я конченный и поворотникам не уступаю и что в правилах написано, что у включившего поворотник преимущество.
*Тут нужно вставить мини пояснение, перестроение из ряда, цмыкну разок поворотников и сразу руля ебану резко, так что он не просто хотел плавно перестроится и заранее с включенным поворотником, а буквально меня срезал, благо удалось уйти от столкновения позволяла дорога.
Мой гнев в ту же минуты сменился на полное ахуение и всю злобу вон той самой рукой ахуения и сняло.
-Друг а ну давай в право прижмёмся пообщаемся.

Я хоть сам не маленький, но дяденьке по массе как мышечной, так и в целом я проигрывал значительно. Возможно он так был уверен в своей победе заранее.

Припарковавшись по правой стороне, он подлетает ко мне и сразу в кач снова.
-Садись говорю в машину ко мне попиздим.
Само собой ни куда мы не пошли, дабы у типка эмоции зашкаливали. Я ему говорю:
-Ты правила вообще не читал?
- Я вертел.... ну и далее по списку всех и вся. Сам правила почитай ты в глаза долбишся, не видишь я поворотник включил ?!
-Если мне покажешь в правилах, что у того кто включил поворотник преимущество, я не просто извинюсь, что не пустил тебя в свою полосу, а сверху ещё и косарь к извинениям приложу.
-Да нахуй мне твой косарь, кто ты такой чтобы тебе чё-то показывать., в правилах написано, если пути пересекаются, должен уступить тот у кого помеха справа.

НИ ХУЯ СЕБЕ ПОДУМАЛ Я!!!! не даже не так Н.И. Х.У.Я. С.Е.Б.Е. !!!!!

-Хорошо два косаря.
Заминка и полез за телефоном. Очень сомневаюсь, что дело в деньгах, по любому дело в принципе было. Сука и он же в это верил сам более чем на 100%. Занавес .......
Короче с минут 5 он пытался в телефоне найти то, что в принципе нельзя найти.
-Ладно хуй с тобой!
Это видимо когда он прочитал, не не так....ВЧИТАВШИСЬ в чудный раздел перестроение пунк 4, или 8.4 (не помню уже точно) и понял, что ни хуя он не прав.
-Эй погоди, значит я прав, где мои два косаря за урок ?
Он уже улыбаясь..
-Да пошёл ты учитель блин. Махнул рукой, сел в машину и был таков.
Похеру что послали, похуй что облаяли, главное, что до чувака походу хоть немного но дошло, что он ни хера не прав. Но даже не это, а то, что он в тот момент выучил ещё один важный кусочек пдд.
И хорошо, что хорошо всё закончилось.
Я стараюсь совсем после ряда случаев не выскакивать из машины и руками махать и ни кому не советую.
Один товарищ уже намахался. Теперь 8 лет будет без машины и без дороги, по не осторожности так сказать, но кому от того теперь легче трудно сказать, думаю ни кому.

з.ы. Ну бывают такие олени, что прям пиздец как хочется втащить. Но ограничиваюсь тем, что с закрытыми окнами ору на дебила и как-то полегче становится сразу =)))) Бывает хули =)

[^]
SerjMSK
23.12.2022 - 09:03
3

Хохмач

Я знаю, это чувак из секты помеха справа. Знаю я таких, они при перестроении в левую полосу считают что им должны уступать.

[^]
ignikolay
23.12.2022 - 09:20
0

Ярила

И думает, что что то доказал? Доказал только, что ПДД не знает.

[^]
mogila9096
23.12.2022 - 09:26
0

Ярила

Блядь. Я даже и не знаю что сказать 🤦‍♂️
🤷‍♂️пиздец какой-то.
НО! Это тело умеет поворотники включать! Это уже серьёзная заявка на победу...

[^]
mogila9096
23.12.2022 - 09:31
2

Ярила

Цитата (вепс66 @ 22.12.2022 - 17:24)
+пицот.
Меня более всего бесят пидоры которые стоят на светофоре в левой полосе, я пристраиваюсь за ним, а после того как светофор зажигается зелёным, этот пидор включает левый поворотник.....
Сукаблятьненавижу.

Это секта телепатов. Они уверены что все вокруг умеют читать мысли и поэтому знают что на этом светофоре он поедет налево...
Сейчас их наверное даже больше чем 'помехосправистов'

[^]
mogila9096
23.12.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 23.12.2022 - 06:55)
Надо немного внимательнее смотреть видео...

Да и тебе повнимательней надо быть...

[^]
LG5
23.12.2022 - 09:39
1

Ярила

Пускай регик предъявит нам свою машину, тогда и выводы можно делать, кто кому должен уступать. Если у него тачка классом ниже, то однозначно должен был уступить. Сарказм, если чё.

[^]
Maxx2008
23.12.2022 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Trit5 @ 23.12.2022 - 08:14)
По правилам конечно регик прав, но поступок мудака.
Они ехали с одной скоростью, у машины справа впереди появилась помеха в виде автобуса и ему нужно было взять левее чтобы объехать автобус.
Он показал поворотник и вежливо попросился.
Как правило на дороге почти всегда водители друг друга в такой ситуации пропускают.

Я бы молча вьебал регику - потому как мудак.

Минусите.

Полностью согласен. Когда едешь за рулем надо смотреть не себе под нос а вперед на 2-3-5 машин и еще вокруг и назад. Только так можно избежать дтп. Но сейчас в автошколах этому не учат. Поэтому и получаем таких долбоебов за рулем как регик а зачастую и хуже.

[^]
Maxx2008
23.12.2022 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 23.12.2022 - 08:47)
Ну чисто эмоционально если, то почему кто-то кому-то должен уступать, если есть правила? Потому что сосед на жипе? Ну я на жипе, и что? Всегда включу поворотник и дождусь, пока меня пропустят, моргнут или притормозят. А если затуплю, то обязательно извинюсь и ускорюсь, что бы максимально быстро нивелировать созданное неудобство. Сам не делаю, как мудак, и не хочу что бы мне так делали. А по видео - там четко стрелка прямо и налево видна, регик едет в своей полосе, почему он должен тормозить, что бы кого-то пропустить, если сам он едет по правилам и ничего не нарушает?

А теперь без эмоционально. Да, он ускорился, потому что малейшее промедление и резкий как понос сосед начнет перестроение. Почему он поступил правильно? Если внимательно посмотреть видео, то видно, что расстояния между региком и соседом в боковой проекции практически нет, и пропустить регик соседа может только путем резкого торможения в своей полосе. Таких добрых очень часто благодарят путем удара в жопу. При этот резкий сосед уходит в закат. И кто нарушил правила в конечном итоге? Кто выперся на соседнюю полосу, показав свой приоритет поворотником, или тот, кто в конечном счете устроил ДТП? А в данном случае платить будет вообще третий человек, который догонит. Добавим сюда еще и зиму. И если у регика липучка, например, то она гораздо лучше ускоряется, чем тормозит. Так что надо всегда всесторонне рассматривать ситуацию. По мне, единственно правильное здесь решение - ускоряться. Что регик и сделал.

Добра.

Если соблюдать скоростной режим учитывая знаки состояние дороги время суток и скорость потока то не придется резко тормозить и создавать проблемы задним водителям. Но такой уровень вождения не доступен большинству современных водителей. Если что я сам за рулем с 1994 года и правило ДДД усвоил много лет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14675
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх