Второклассник сам вычистил все тротуары у своего дома, так и не дождавшись уборки снега от администрации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
20.12.2022 - 09:48
2
Статус: Online

Понаостававшийся

То, что почистил - молодец. Но возникает ваапрос: а наряд по чистке кто на кого закрыл?

[^]
bestofgood
1
Статус: Offline

Хохмач

А потом пришли представители управляющей компании, сделали фотоотчет и выписали себе премию за оперативную уборку снега.

[^]
VikTor1968
0

Ярила

администрации похуй на снег, прохожим некогда...одному малышу не все равно!!! ох,блять...

[^]
kapkannn
20.12.2022 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 20.12.2022 - 07:39)
И сразу надо таких в мэры выдвигать, а не толстожопых едросов-капиталистов.

поверь, там любого нормального человека превратят в гниду(не захочет,заставят!)

[^]
Онанист
20.12.2022 - 10:09
0

Ярила

охуенно, оставил коммент в другой теме, а коммент прописался в этой

Это сообщение отредактировал Онанист - 20.12.2022 - 10:22

[^]
AlexGorNN
20.12.2022 - 10:17
0

Юморист

Я один не увидел ВСЕХ почищенных тротуаров около дома?

[^]
stan123
20.12.2022 - 10:19
0

Пиздобол-задушевник

В моем детстве за каждым классом был закреплен участок улицы и за то что мы ее чистили нас никто не благодарил... А если не чистили,то получали пиздюлей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adammazer2
20.12.2022 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Тоблерон13 @ 20.12.2022 - 06:39)
И сразу надо таких в мэры выдвигать, а не толстожопых едросов-капиталистов.

Давай, выдвигай. Народ же источник власти в стране согласно конституции. Как народ скажет так и будет. Вот только прямых выборов почти никуда не осталось, но это наверное мы сами захотели, мы же тут главные, да?

[^]
смлчш
20.12.2022 - 10:27
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 20.12.2022 - 06:41)
Прокуратуре сразу увидется
1. Самоуправство
2. Дискредитация власти
3. Эксплуатация труда несовершеннолетних
А в действиях администрации ничего не найдено - все бумаги в соответствии

И дискредитация армии .

[^]
Renert
20.12.2022 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Literator @ 20.12.2022 - 12:10)
Цитата (Renert @ 20.12.2022 - 08:02)
Читать - наше. Прочитал "состою в группе" НЕ прочитал "состою в группе и НЕ проживаю".
Так,пояснительная бригада,чтоб дальше за меня не додумывали,где я проживаю а где нет.
Имею летнюю дачу в подмосковье.Зимой там не проживаю.Но состою в группе поселка. До лестницы которую надо почистить,у меня полтора часа езды на машине.
Что-то еще необходимо пояснить?

Цитата
Что-то еще необходимо пояснить?

Да, уточни: полтора часа - это с учётом пробок в пятницу вечером, или по свободной дороге? Это очень важно.

Ты в первом сообщении ни слова не сказал, что не живёшь там. Естественно, первая мысль, что живешь.
Чего злой такой? Ешь шоколад и улыбайся чаще.

Это сообщение отредактировал Renert - 20.12.2022 - 11:19

[^]
собака123
20.12.2022 - 10:30
1

Ярила

Папа молодец.Подсуетился.Или мама

[^]
NeAdmin4
20.12.2022 - 10:31
0

Ярила

В моем детстве мы не ждали администрацию - у нас были дворники. Один дворник на несколько домов, как и везде.
И пацаны регулярно чистили подъезды сами.
Ещё и просили лопаты получше друг у друга и очередь забивали.
Иногда не ограничивались подъездом, ведь, также как на этом видео, перед домом были припаркованы машины наших отцов - мы откапывали ещё и их.
Мне вот, в награду за откопанную машину, папка разрешал её прогреть.

Женщине дворнику, когда она наконец доходила до нашего дома оставалось только подмести дорожку, чтобы совсем красота была.

Мальчик на видео - правильный. Странно, что других детей нет.

[^]
Andy121
2

Ярила

Цитата (Fartotto @ 20.12.2022 - 06:47)
Правильно. Государство само по себе, население само по себе.
Охуеть блять люди. И всё ж нормально. Если что, то и весь город почистим и вывезем и весной бордюры покрасим и осенью всё приберём. Мы же патриоты !

Хорошо бы если бы это было так.

Но такого нет. Чиновники грабят население и заставляют своим бездействием делать то, за что уже заплачено.

Я хорошо помню свое детство. Наши дома не платили за уборку снега, и каждый снегопад выходили мужики, иногда с детьми. И чистили двор и дорогу.

А сейчас никто не чистит, потому что за уборку снега заплачено, а чиновники эти деньги разворовали.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 20.12.2022 - 10:31

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата
Второклассник сам вычистил все тротуары у своего дома, так и не дождавшись уборки снега от администрации

Сотрудники управляющей компании, получающей за это деньги, поаплодировали пареньку. Администрация района и ура-патриоты считают, что этого парня нужно взять за образец.

- Не надо ныть, что вокруг барадак - нужно взять и убраться самому!! - Заявил из открытого окна Лэнд Крузера, владелец жирной ряхи из администрации.

[^]
spectrvaz
20.12.2022 - 10:35
3
Статус: Online

Юморист

Я в прошлом году как-то почистил тротуар и пожалел. Подрядная организация, которая должна убирать снег засняла меня, как чищу и отправила жалобу в МКУ благоустройства, а те в свою очередь заставили меня убирать кучи, которые возникли после очистки. Теперь я знаю, как нужно поступать, фиксирую кучи от трактора и сам отправляю в МКУ.

[^]
AlHighlander
20.12.2022 - 10:36
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 20.12.2022 - 10:19)
В моем детстве за каждым классом был закреплен участок улицы и за то что мы ее чистили нас никто не благодарил... А если не чистили,то получали пиздюлей.

В твоём детстве не было долларовых миллиардеров, а путёвка в детский лагерь стоила 5-10% от заработной платы одного родителя. Это был социализм.
При капитализме ЛЮБОЙ труд должен оплачиваться.
И по документам труд этого паренька был оплачен, но вот только деньги получил кто-то другой.

В школе учителя приводили такие же примеры, как мы (и я в том числе) бесплатно убирались в классе и никого это не напрягало. Было дело. При социализме.
При капитализме мои дети бесплатно убираться не будут: заключайте с ними трудовой договор с оплатой и вперёд.
Тупоголовые курицы, которые начали кудахтать про приобщение детей к труду, были посланы нахер открытым текстом.

[^]
simva
20.12.2022 - 10:36
1

Дилетант широкого профиля

Мужик растёт! И сам размялся, и доброе дело сделал.) "Можешь - значит должен!"
У меня за домом, на ничейной площадке (территория пограничная, бесхозная), можно пять машин поставить, вот правда для этого надо немного лопатой помахать, снег почисть, а потом периодически поддерживать чистоту после снегопадов, минут на 10-15 работы. Место никто не займёт, проверил на личном примере, просто кладу на расчищенное место старую покрышку и этого достаточно. Каждую зиму, во время уборки, подходят новые соседи (дом большой, народ постоянно обновляется), интересуются, можно ли тут ставить, не гоняют ли? "Не, говорю, чистишь и ставишь." Пятый год стою один. Зато во дворе скоро вторым этажом начнут парковать, как только первый этаж "покойников" снегом засыплет. Утром мамашки с колясками и санками протиснуться не могут, - так плотно заставлено. А то, что из-за собственной лени выехать на машине не можешь, так лучше будем пиздеть про то, что "все вокруг пидоры - понакупили огромных джипов (ржавых корыт, российского автохлама, нужное подчеркнуть) и негде парковаться, а коммунальщики гондоны, и похер, что не могут почистить двор из-за тех-же машин, потому что я за ФСЁ плачу!!!" - именно в таком стиле мне жаловался один из новых соседей, но когда я ему предложил немного размяться с лопатой, то он посмотрел на меня как на психа. Вот я и думаю, а и правда, может и мне начать парковаться во дворе? Приезжаю я рано, места ещё есть, уезжаю поздно - развернуться и выехать уже можно свободно. Вот только одно останавливает, а где же будут парковаться те-же мамашки с детёнками, да и молодые девчонки-водители? Их-то уж точно не выгонишь разминаться с лопатой на морозе.)

[^]
ValdemarD
20.12.2022 - 10:37
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 20.12.2022 - 06:47)
Ну и дурак. Сделал чужую работу бесплатно.

чувствуется дурак здесь отнюдь не мальчик. У нас был период прошлой зимой, когда управляющая компания закрылась, а новую не выбрали. Как вы думаете, сколько человек выходило почистить тротуар и парковку? Из 80-ти квартир в лучшем случае 3 человека. Ходить все любят красиво, и говорить- это не моё дело тоже труда много не требует. Так и живём, моя хату с краю

[^]
Nikolya2048
20.12.2022 - 10:39
1

Шутник

Я когда в снежную зиму паркую машину чищу под ней и еще по примерно метру вокруг. Вроде никто не заставляет, но на душе как-то становится лучше. По идее могу почистить и больше, и не только рядом с машинами, но времени не хватает. Поэтому если бы власти придумали, что выделяется день на очистку, раздаются гражданам лопаты, и потом заносится все это в информационную систему, где к отпуску прибавляется день или два, в зависимости от количества часов потраченных на такой подработке.

[^]
trewaz
20.12.2022 - 10:39
0

Ярила

Хороший мальчик. Для ,,Единой России " просто находка. Деньги получили они, а снег почистил он ,бесплатно. Как там современные пионеры зовутся? Срочно принять.

[^]
Zomkin
20.12.2022 - 10:43
1

Ярила

Все знают как должно быть кроме администрации ,даже дети

[^]
Andy121
20.12.2022 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Literator @ 20.12.2022 - 07:01)
Ну и правильно все сделал. Я тоже в субботу лестницу почистил,не для государства,а для пенсионеров,и мамочек с детьми.Да для всех. Дворники не справлялись,а падать на неубранных лестницах будет не администрация,а мы с вами,и наши родственники и соседи.
Было

Молодец.

Просто это вопрос приоритетов. Что эта лестница- не в приоритете по уборке у управляющей компании.

Зато толпа дворников до блеска очищают площадь перед администрацией, в то время когда ты чистишь лестницу для людей.

[^]
simva
20.12.2022 - 10:46
0

Дилетант широкого профиля

Цитата (AlHighlander @ 20.12.2022 - 14:36)
Цитата (stan123 @ 20.12.2022 - 10:19)

В твоём детстве не было долларовых миллиардеров, а путёвка в детский лагерь стоила 5-10% от заработной платы одного родителя. Это был социализм.
При капитализме ЛЮБОЙ труд должен оплачиваться.
И по документам труд этого паренька был оплачен, но вот только деньги получил кто-то другой.

В школе учителя приводили такие же примеры, как мы (и я в том числе) бесплатно убирались в классе и никого это не напрягало. Было дело. При социализме.
При капитализме мои дети бесплатно убираться не будут: заключайте с ними трудовой договор с оплатой и вперёд.
Тупоголовые курицы, которые начали кудахтать про приобщение детей к труду, были посланы нахер открытым текстом.

Надеюсь, ты не будешь спорить с тем, что в Японии капитализм, но в Катаре, на Чемпионате мира по футболу, японские болельщики убрали за собой весь мусор, а футболисты прибрали мусор в раздевалке. (источник)
Срать под себя имеют право только инвалиды и груднички! А если ребёнок не тот и не другой, то подними оброненный фантик, потому, что завтра это будет брошенная банка, а послезавтра - пакет чужого мусора под ТВОЕЙ дверью, и пищевые отходы, которые будут валиться на ТВОЮ голову с верхних этажей!

[^]
region70rus
20.12.2022 - 10:54
0

Хохмач

Странные комментарии встречаются.
Парень почистил. Молодец. Физический труд облагораживает. На воздухе. Сам несколько лет чистил во дворе. Дворник есть, но объективно не всегда может справиться. И пофиг, что я плачу. Он работает, но не всегда возможно все вычистить оперативно, ну реально. А мне прогулка. Не все же в офисе сидеть.
А следуя логике отдельных комментаторов, нужно жалобы писать, сидеть в снегу, но писать, искать правду. И главное, что никак иначе. А пацан мол вообще недалекий.
Я стесняюсь спросить, а если вот так выйдет, что сидите вы в окопе, патроны кончаются, а не подвозят. Все бросите и будете жалобы писать? Вы же налогоплательщики!!! Так же нельзя!!! Или шевелить задницей все-таки будете, шуршать в поисках вариантов? А?

[^]
tzertis
20.12.2022 - 10:59
0

Странник

Ну что, Россия, многолетними усилиями гос.чиновников, главная Национальная идея приобрела конкретные черты и теперь может быть четко сформулирована: каждый сам за себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10771
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх