Сестра всегда поможет в трудную минуту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hammerhead14
15.12.2022 - 23:23
0
Статус: Offline

Приколист

Я мелкий был, сестра постоянно пакостила, она старше на 2 года, я в ярость и за ней, а она за батю пряталась, и вечно врала, что я зачинщик. Отец любил её безмерно и постоянно заступался, о чем пожалел позже, когда сестра выросла, ибо проблем она моим родителям доставляет и по сей день..

[^]
PITBRIT
15.12.2022 - 23:23
0

Old School

Цитата (GeoloG78 @ 15.12.2022 - 12:14)
.. и ныть побежал)))) biggrin.gif

а может за кастетом?

[^]
АрмагеДонна
15.12.2022 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (Кракажу @ 15.12.2022 - 12:18)
А чего он ей леща не дал? 3.

Может, получал за это леща от родителей. А может, характер такой: не все могут взять и прописать в ответ, особенно, когда раньше получили за это от взрослых.
У меня кузина брата била пару лет, потом он подрос и прописал ей. Так сразу тетка взвыла, как же так, бедную девочку ударил.

[^]
Birbar
16.12.2022 - 01:15
0

Хохмач

Цитата (Атрей @ 15.12.2022 - 17:37)
Кто-то у мамы - любимка, а кто-то - "ну ты ж мужчина". Видал такое неоднократно и даже сам встречался с мадамой, у которой доча всё время лапочка (избалованная в хлам провокаторша, как и на видео), а сын "ну ты же мальчик, а девочкам надо уступать, она не специально".
К слову, подобное отношение калечит психику обоим детям.

У нормальных родителей нет любимых детей. Наказание выдается и мальчикам и девочкам, при том одинаковое по силе и соразмерности поступку. Ну и соответственно жалеют их тоже одинаково - ведь обидно и мальчику и девочке.
А такое разделение на любимицу и "эй ты, иди сюда" - это пздц.

Скрытый текст
У меня знакомый, с родителями общается раз в квартал. Потому что в детстве у родителей была доченька-солнышко и сын-эй-ты-как-тебя-там. Ей на подарок цепочку-сережки, ему - шерстяные носки. Ее отправляют в поездку по золотому кольцу, его на дачу к бабушке. И финиш - ей покупают шубу (она же девка на выдане), а ему роговые очки (а на облегчённые линзы и оправу т.к. денег нет).
Дочь заболела и внезапно умерла молодой. В итоге , родители вспомнили, что у них есть сын, когда ему стукнула 20. Почему же он с ними говорить не хочет??
И другой пример: мужик женился на бабе с сыном-прицепом (в 50х годах). Родили свою дочь. Сыну-прицепу было 13, когда его усыновили! Он знал и понимал, что это ему не папа. Тем не менее - жили бедно, но все обоим детям делили поровну: полка в шкафу, тумба на двоих, конфеты-фрукты обоим, покупки обоим. Отец ни разу не назвал его приемышем. Так сын всю жизнь этого мужика называл папой, на похоронах плакал.

[^]
al6411
16.12.2022 - 01:52
0

Ярила

Мля! как жить ??? уууу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
16.12.2022 - 02:57
0

Ярила

Цитата
У меня знакомый, с родителями общается раз в квартал. Потому что в детстве у родителей была доченька-солнышко и сын-эй-ты-как-тебя-там. Ей на подарок цепочку-сережки, ему - шерстяные носки. Ее отправляют в поездку по золотому кольцу, его на дачу к бабушке. И финиш - ей покупают шубу (она же девка на выдане), а ему роговые очки (а на облегчённые линзы и оправу т.к. денег нет).
Дочь заболела и внезапно умерла молодой. В итоге , родители вспомнили, что у них есть сын, когда ему стукнула 20. Почему же он с ними говорить не хочет??
И другой пример: мужик женился на бабе с сыном-прицепом (в 50х годах). Родили свою дочь. Сыну-прицепу было 13, когда его усыновили! Он знал и понимал, что это ему не папа. Тем не менее - жили бедно, но все обоим детям делили поровну: полка в шкафу, тумба на двоих, конфеты-фрукты обоим, покупки обоим. Отец ни разу не назвал его приемышем. Так сын всю жизнь этого мужика называл папой, на похоронах плакал.

Пример нормального и ненормального отношения к детям. В видео поведение детей явно указывает на отношение к ним их родителей. Пацан затюкан, девка - избалована. Видел я уже такое.

Это сообщение отредактировал Атрей - 16.12.2022 - 02:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12026
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх