Почувствуй демократию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karaban78
10.12.2022 - 16:59
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RStsk70 @ 10.12.2022 - 15:55)
Цитата (Enkydu @ 10.12.2022 - 15:51)
А что же такого случилось в 2007/8? Наверное злобная Россия напала на маленькую гордую Грузию? И похеру что даже Европа признала вину галстукоеда, всё равно же Путин виноват?

В 2007м была мюнхенская речь а в 8м да напали на грузию. Что есть прямое следствие этой как раз речи.

И прежде чем нести пургу про "даже европа признала" почитал бы доклад этот самый на который ссылаешься - а то слышу звон да не знаю где он, ты ведь его же не читал, правда?

Грузия убила наших миротворцев и на охраняемой территории южных осетин, какой напала? Ты чего. Даже черти в Европе признали агрессию Грузии, а действия России адекватными.

[^]
pochesnoku
10.12.2022 - 17:00
0

Ярила

Дождь - это светоч демократии. Руки прочь от истинных демократов gigi.gif
(сарказм)

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 17:01
-5

Ярила

Цитата (karaban78 @ 10.12.2022 - 16:59)
Грузия убила наших миротворцев и на охраняемой территории южных осетин, какой напала? Ты чего. Даже черти в Европе признали агрессию Грузии, а действия России адекватными.

Нет не признали - еще раз почитай доклад на который ссылаешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кузнец
10.12.2022 - 17:01
2

Балагур

Цитата (RStsk70 @ 10.12.2022 - 20:54)
Цитата (mentoc @ 10.12.2022 - 16:50)
Следуя твоей логике и США тогда не американские  так как переселенцы из Англии и Франции местных индейцев загнобили и земли у них отобрали давай лозунг в Америке толкани что это не их континент а индейцев!

Нет, видишь ли, в америке живут американцы. Не англичане, не французы, не испанцы, а а именно американцы, так же как в мексике мексиканцы, а не испанцы, в бразилии разильцы а не португальцы. Эти нации сформировались на америкпнском континенте это такая же их земля как и индейцев. Вот если бы те же мексиканцы не только говорили по испански но и считали бы себя испанцами просто живущими на юкатане, то да, можно было бы сказать - чемодан вокзал Испания, но этого не происходит

Так и в Крыме живут крымчане gigi.gif (татары, русские, украинцы и т.д.)

[^]
fanat26
10.12.2022 - 17:03
-1

Ярила

После 70 лет оккупации они очень болезненно относятся ко всему что с Россией связано.

[^]
CkoMopox2018
10.12.2022 - 17:03
0

Шутник

Йа тут по работе работал на благо родины , что то упустил, кто такие эти персонажи?????

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 17:07
-4

Ярила

Цитата
Так и в Крыме живут крымчане (татары, русские, украинцы и т.д.)

Как то не заметно чтоб там жили крымчане. Вот крымотатары однозначно осознают себя как нацию. Для крымских русских же "крымчанин" не более чем топоним, ну типа как я могу сказать что я томич, а мой брат чтотон калининградец - но это не нация.
Те же же мексиканцы говорят по испански, но с флагом испании не носятся и "назад в родную гавань" под крыло Мадрида не просятся, более того с Испанией они воевали, за независимость от нее (как и американцы с британией) так что мексиканцы и американцы - нация. Крымчане нет

[^]
Kniaze
10.12.2022 - 17:12
2

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 10.12.2022 - 16:08)
Я тебя удивлю - татарский.
Крымское Ханство просуществовало дольше чем Крым в составе России (РИ, РСФСР, РФ) и Украины (УССР, РУ) вместе взятые. В состав России никогда не просилось, а было е завоевано, при том далеко не с первой попытки

Ты вообще не знаешь историю. Иди поучи её. Начни с битвы При Молодях. А потом назад по хронологии. Как раз дойдёшь до Казани, потом ещё немного отмотай.
Татарский Крым...
Сказочный ты персонаж.
А то, что ты отвечал мне про 12 год, а потом про 07-08. Тут вообще без вариантов, тебе просто нужно уехать из этой страны, которая во всем виновата.

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (Kniaze @ 10.12.2022 - 17:12)
Ты вообще не знаешь историю. Иди поучи её. Начни с битвы При Молодях. А потом назад по хронологии. Как раз дойдёшь до Казани, потом ещё немного отмотай.
Татарский Крым...
Сказочный ты персонаж.
А то, что ты отвечал мне про 12 год, а потом про 07-08. Тут вообще без вариантов, тебе просто нужно уехать из этой страны, которая во всем виновата.

А что мне доходить до Казани? В Казани я три года почти прожил, даже паспорт оформил

[^]
vdv69
10.12.2022 - 17:17
0

Юморист

Цитата (TILZIT @ 10.12.2022 - 14:46)
да, уж, надо тщательней продумывать, что с экрана пиз...вещать

это по-инерции, дома привыкли не думать, а в европе такое не пройдет, сразу под зад, даже пальчиком грозить не стали, демократы хреновы.

[^]
Kniaze
10.12.2022 - 17:37
2

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 10.12.2022 - 17:15)
А что мне доходить до Казани? В Казани я три года почти прожил, даже паспорт оформил

Ты вообще не понимаешь, что я тебе говорю.
Историю изучи. Почему Казань была взята. Почему Крым был взят. Начни с битвы При Молодях.

[^]
IBW
10.12.2022 - 17:45
0
Статус: Online

Ярила

пошёл нахуй, жидовская морда
от своих ублюдков не знаем как избавиться

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Kniaze @ 10.12.2022 - 17:37)
Ты вообще не понимаешь, что я тебе говорю.
Историю изучи. Почему Казань была взята. Почему Крым был взят. Начни с битвы При Молодях.

Какая разница почему? Смогли взяли, увы

[^]
ЯПлохишъ
10.12.2022 - 17:52
1

Ярила

Многие не понимают что Родина она одна , нельзя так просто взять и предать её только потому что вы не согласны с исполнительной властью , на своем примере , я со многими вещами не согласен которые происходит в стране , возможно я вообще как ахуеть со многими вещами не согласен но это не значит что я должен бежать и поддерживать Хохлов или Украину , кричать маячить в каждом паблике как я поддерживаю Хохлов , какие то действия правищей партии никак не делают лучше какие то действия Украины , думаете у них нет людей которые творят хуиту или думаете у них нет цензуры , родина она одна , истина заключается в том что предателей нигде не любят , правы или не правы , какую бы сторону не поддерживали , вы для них всегда останетесь тем самым из России или русскоязычным откуда бы вы не приехали , если вы говорите на русском ,думаете на русском , выглядите как русский , то вы какую бы вы сторону не приняли вы всегда для них будете русским , на примере Дождя говна они ебанули знатно и всякие Навальные это тоже скоро поймут , скорее всего они будут выражать свою позицию в более мягкой форме что Запад не правильно понял , лучше бы они этого не делали , я скажу так Запад делает то что считает нужным и всякие Навальные им похуй , и если подобные люди этого не поняли то это их проблемы .

[^]
minos66
10.12.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (ЯПлохишъ @ 10.12.2022 - 17:52)
Многие  не  понимают что Родина  она одна , нельзя  так  просто взять и предать её только потому  что вы  не  согласны с  исполнительной  властью ,  на  своем  примере ,  я  со многими вещами  не  согласен которые происходит в  стране  , возможно я  вообще как ахуеть со многими  вещами  не  согласен но это не  значит что я  должен  бежать и поддерживать Хохлов...

Не поддерживай хохлов, но поддерживать власть В ТОМ, С ЧЕМ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН это шизофрения какая то, раздвоение личности. Или ты согласен с тем то и тем то и посему поддерживаешь ЭТО или ты не согласен с тем то и тем то и не поддерживаешь ЭТО. Потом суд разберется (послушай выборочно что говорили в Нюрнберге, да и не только именно на том процессе, нацистские преступники в свое оправдание... кое кого действительно оправдали dont.gif). Главное не запутаться. И святее папы римского не быть, дабы первым не оказаться. gigi.gif

- Меня так учили...
- Всех учили. Но зачем же ты оказался первым учеником, скотина этакая?
Из пьесы «Дракон» (1944! Обрати внимание на год написания) советского драматурга Е. Л. Шварца.

Ой, что то вспомнилось. "Конрад Морген. Совесть нацистского судьи" - найди и хотя бы краткое содержание посмотри. Весьма поучительно...

Это сообщение отредактировал minos66 - 10.12.2022 - 18:35

[^]
pravdavsegda
10.12.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата

какого государства ?

[^]
Заrazin
10.12.2022 - 18:33
2

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 10.12.2022 - 17:01)
Нет не признали - еще раз почитай доклад на который ссылаешься

Нахуй усрались все эти доклады! Огребли грузины, за наших миротворцев, пусть скажут спасибо, что не пошли дальше!
А ты можешь курить дальше свои доклады лгбтешной геропы, написаных по приказу пиндосов. Про Грузию, про боинг и прочую хуйню ими придуманную!

Это сообщение отредактировал Заrazin - 10.12.2022 - 18:34

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (Заrazin @ 10.12.2022 - 18:33)
Нахуй усрались все эти доклады! Огребли грузины, за наших миротворцев, пусть скажут спасибо, что не пошли дальше!
А ты можешь курить дальше свои доклады лгбтешной геропы, написаных по приказу пиндосов. Про Грузию, про боинг и прочую хуйню ими придуманную!

Ни от каких миротворцев они не огребали. Какое отношение части 76 ВДД и 58й амии имеют к миротворцам? Никакого

[^]
mentoc
10.12.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (кузнец @ 10.12.2022 - 17:01)
Так и в Крыме живут крымчане (татары, русские, украинцы и т.д.)

Да дурака учит только портить!

[^]
mentoc
10.12.2022 - 19:01
1

Ярила

Цитата
Как то не заметно чтоб там жили крымчане. Вот крымотатары однозначно осознают себя как нацию. Для крымских русских же "крымчанин" не более чем топоним, ну типа как я могу сказать что я томич, а мой брат чтотон калининградец - но это не нация.
Те же же мексиканцы говорят по испански, но с флагом испании не носятся и "назад в родную гавань" под крыло Мадрида не просятся, более того с Испанией они воевали, за независимость от нее (как и американцы с британией) так что мексиканцы и американцы - нация. Крымчане нет

Татары живут в Татарстане! А то по твоей логике там должны жить крымские украинцы или крымские русские!

[^]
KrolllkaEnot
10.12.2022 - 19:05
0

Приколист

Хорошо он сказал, правильно все....

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 19:07
-1

Ярила

Цитата
какого государства ?

Татарстана. Дело в том что согласно конституции РТ "республика Татарстан имеет собственное гражданство, гражданин России постоянно проживающий в республике Татарстан считается гражданином республики Татарстан"

Так вот, на практике это выражалось в том что паспорта выданные в РТ отличались от тех что выдают в России. Там на первой странице герб РТ, потом разворот с фотографией, ФИО и тд на татарском, потом опять страница но уже с Кремлем, развопот с фотографией ФИО и тд на русском - у моей первой (бывшей) жены был именно такой, я же когда переехал к ней в Татарстан, специально "типа потерял" свой "обычный" российский паспорт, чтобы получить уже такой (делать это было совсем не обязательно, но я так хотел), и мой паспорт уже отличался - там на татарском первом развороте уже без фото было, фото только там где русская часть. Потом то ли в 14 тотли в 16 это отменили, не знаю я в 2010 получал.
Жаль потерял его и восстанавливал уже в Сибири, тут обвчный уже опять у меня паспорт. А так бы показал, но в целом это выглядело так (фото из инета)

Почувствуй демократию.

[^]
sertycat
10.12.2022 - 19:08
0

рожденный в СССР

Цитата (Аллекс @ 10.12.2022 - 14:40)
Это сейчас мода такая - кагтавые бгогегы. Что ни видео то чел с фефектом гечи...

Ой как давно это было подмечено. В еду им что то подсыпают что ли?...

[^]
RStsk70
10.12.2022 - 19:10
-2

Ярила

Цитата
Татары живут в Татарстане! А то по твоей логике там должны жить крымские украинцы или крымские русские!

Татары бывают крымские, казанские , астраханские и сибирские, это четыре разных народа (наследники крымского, казанского, астраханского и сибирского ханств соответсвенно - все они были россией завоеваны и в ее состав никогда не просились). Народы родственные но разнве, ну типа как русские и беларусы это не совсем одно и тоже.
А до революции еще и азербайджанцев называли не азербайджанцами, а кавказскими татарами.

Сегодня в России когда говорят о татарах говорят как правило о казанских, но те же сибирские и крымские никуда не делись

[^]
Заrazin
10.12.2022 - 20:35
0

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 10.12.2022 - 19:10)
Татары бывают крымские, казанские , астраханские и сибирские, это четыре разных народа (наследники крымского, казанского, астраханского и сибирского ханств соответсвенно - все они были россией завоеваны и в ее состав никогда не просились).

А Североамериканские индейцы, просились в состав штатов? Может Индия просилась в состав Великобритании, не...? Может Палестина просится в состав Израиля, тоже нет?
Я понял, все колонии англосаксов, Испанцев и тд. просто просились и просятся...
Редкостный долбоёб!)))))))))))
Я тебе страшную тайну открою. Когда-то переселенцы в Америку из Англии, считались сепарами. Как тебе такое?))))
Ну, давай ещё чего нибудь в стиле, Россия напала на Грузию...)))))))))))

Это сообщение отредактировал Заrazin - 10.12.2022 - 20:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7664
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх