Гаденыш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LandCruize
3.12.2022 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Распечатать фото крупно ебла этого гандона и разослать во все торговые сети. Вообще лучше бы подобных гандонов ловили, а не за пикеты одиночные. Здесь натуральное покушение на кражу. Когда уже государство озаботится и закрутит гайки для таких ситуаций?!

[^]
Subser
3.12.2022 - 22:07
0

Ярила

Меня как-то кассирша в банке которого уже нет хотела нагреть на касарь, стал пересчитывать крупную сумму возле окна выдачи а она мне одно-что - Отойдите там считайте у меня народу много! Говорю рублянского то не хватает, вызывайте ментов смотреть камеру!? Дак тут же отдала крыса гнилая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гвоздодер
4.12.2022 - 00:48
0

Юморист

Фрунзик Мкртчян?...

[^]
TonkijLed
4.12.2022 - 02:05
0

Весельчак

Надеюсь запись с камеры сразу подняли...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
4.12.2022 - 09:54
0

Ярила

В далёкие 90-е пошла как-то поменять баксы в Гостином дворе. А в те времена были и обменники официальные и менялы, которые крутились около них, предлагая курс выгоднее. Менялы обычно работали честно, так что народ не боялся к ним идти. Ну, подхожу, тем более каморка официальная на обед закрылась. Договорились, протягивает пачку денег разными купюрами, много мелких( меняла 100 баксов), ага, первый звоночек. Беру, пересчитываю( доллары у меня), всё нормально. Он говорит-Давай доллары. Только собираюсь протянуть ему купюру, а он оглядывается, шёпотом говорит-Менты, и вынимает из моих рук свою пачку. Через секунду -Ой,нет,ушли , и сует её обратно мне в руку , и говорит-Давай быстрее баксы, пока ментов нету. Мне становится смешно. Хватаю его пачечку и быстро пересчитываю, оппа, не хватает одной крупной купюры, которая составляла треть суммы. Охуел, говорю, дядя. Удивительно, улыбнулся, отдал.
Я в те годы работала инженером на заводе и у меня была там подработка-брала в кассе зарплату на весь цех и в цеху уже всем раздавала( цеха были большие, иначе в кассе очередь была бы на всю смену).
Через мои руки деньги проходили сотнями тысяч и я уже насобачилась на ощупь определять количество купюр в пачке и фальшивки. Да, да, из банка вполне могли привезти и фальшивки и неполные пачки. Ну и была автоматом привычка пересчитывать деньги после того, как они побывали в чужих руках. Однажды, беру пачку, собираюсь вскрывать и чувствую, что купюр меньше, причём не на одну. Рядом всегда стоят работяги с цеха, при них считаю всегда. Оппа, в пачке 96 купюр вместо 100. Составляем акт и тд. Потом уже выяснилось, что пачку собирала в банке кассирша, которая собиралась увольняться, таких пачек соорудила много.
И до сих пор, получая в банке наличку( или мои клиенты получают наличку в кассе) всегда прошу вскрыть пачки и на аппаратуре пересчитать при мне( при нас) купюры. Правда, в последние годы в большинстве банков и просить об этом не требуется, кассира сами пачки вскрывают( даже если заклейка их же банка) и суют в машинку. Ну могут по твоей просьбе в вакуум закатать.

[^]
Domsbaboi
4.12.2022 - 09:58
0

Шутник

армяшка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18463
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх