Да никто не перепуганный. Ртуть сама по себе не опасна, только её пары. Я видел людей, отравившихся парами ртути из-за таких же вот типа экспериментаторов хуевых. Самое хуёвое, что эти люди даже не догадывались, что какой-то убогий хуеплет пролил немного ртути и забил её собирать...... А этот хуеплет вообще никакой ответственности не понёс, даже сука административной...... Да похуй кому и что нравится.... Надо ввести жёсткую уголовную ответственность за последствия халатности.... Но какого-то хуя подобных пидорасов к ответственности не привлекают, поскольку типа умысла у пидораса не было... По идее налить ртути в респиратор и заставить этого пидораса её носить...... Пусть сука даже блоги снимает в ней, говоря какая она охуенная... Ненавижу безответственных, инфантильных, фанатичных уёбков, которые после того, как сотворили хуйню от которой пострадали другие, говорят "Я не хотел". Человек по этому и называется человеком разумным, что умеет думать, анализировать, осознавать, предвидеть очевидные последствия, принимать ответственные решения..... Если человек этого не может, то он либо недееспособный, либо тупой никчёмный уёбок. Абсолютно всех таких уродов, по вине которых пострадали случайные люди , я бы расстреливал нахуй
Это сообщение отредактировал Vlazor - 26.11.2022 - 19:51