Собачникам перевод не нужен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Progloom
17.11.2022 - 19:32
0
Статус: Online

Хохмач

Вас ист пассирт- что случилось. Помню из школьного курса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krylov
17.11.2022 - 20:05
1
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (GingerBeer @ 17.11.2022 - 18:07)
Как-то я, молодая и глупая, повела выгуливать лабрадора, молодую и глупую, но активную шописец. Пересчитала ступеньки в подъезде, 5 швов на брови

как нехуй делать.

мне, взрослому мужику, придурошный чуть руку не оторвал..

правда он што-то в траве заметил..

охотнег , блять..

[^]
Вольфрамыч
17.11.2022 - 20:05
0

Пятая автоколонна

Цитата (Renert @ 17.11.2022 - 12:56)
И к стати, всем, кто передвигается "от дерева к дереву" с собакой, посоветую простейший способ: берёте с собой на прогулку вкусняшку, я, например, беру сушеное легкое. И когда собака начинает на чём-то заострять внимание (кошка, другая собака, человек) просто одной рукуой держите поводок, а в ладонь второй руки кладёте вкусняшку, и суёте собаке прямо в нос, но так, чтобы она не могла сразу съесть корм. И таким образом - с ладонью, закрывающей собаке нос, проходите мимо раздражителя.
Собаки на самом деле устроены очень просто - где у них глаза, там и мозги. Если перевести внимание собаки с ненужного раздражителя (кошка, другая собака), на нужный(корм прямо перед носом), то она тут же забывает обо всём, кроме этого нужного раздражителя.
Я свою так провожу мимо уж совсем борзых собак, которые даже лают и всем видом показывают, что готовы подраться. Просто корм в нос, и для моей собаки ничего другого вокруг сразу не существует.

Это-же надо , так оголодать ! ©

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 17.11.2022 - 20:06

[^]
Мышьякович
17.11.2022 - 20:44
1

Ярила

При мне доберман своего "вожатого" приложил плашмя на мокрый асфальт. Дернул за кем-то. Парень аж заплакал.

[^]
Па4куляПестренькая
17.11.2022 - 21:21
1
Статус: Online

Мадам Трулялям

Ну не знаю - постановка или нет, но помню, в моей юности у меня кобель колли был, правда здоровый - переросток, да и я была комплекция "соплёй ноги перешибёшь", так вот дорогу мы с ним раз перебегали в неположенном месте, но дорога, отдать должное - пустая (поздний вечер был), дело было зимой, на обочинах отвалы грязного снега вперемешку с говном, реагентами и чёрт-де какими химическими элементами. Дорога широкая, типа - "не каждая собака добежит до середины". Разогнались мы, пёс сугроб перемахнул, а я не смогла и со всей дури, всей поверхностью глупой малолетки так в этот сугроб и вошла, попутно набив полный рот и ноздри содержимым снежно-говняного отвала (орала ж в конце дурниной, когда поняла что так же перепрыгнуть не смогу - рот открыт был).
А однажды, на прогулке с приятелем (это я еще мельче и субтильней была), гуляли с его пёсиком. Ну как пёсиком - дог датский, в холке мне до подмышки почти был. Добрейший пёсель, очень умненький, но кошек ненавидел до мозга кости! Так вот идём, Лёха мне - мол, подержи Тагира, я сигарет куплю. Поводок мне дал, пошёл к ларьку. Ну не впервой - любимый адекватнейший пёсель, что может случиться? А случилась выбежавшая откуда не возьмись кошка! Сцена была я скажу! Лёха от ларька идёт к нам, прикуривая цигарку, на сцену выскакивает кошка и спокойно идёт по своим делам. Машина, приязанная с одной стороны к поводку, а с другой - ко мне, встаёт в изготовку, глаза наливаются кровью, на холке и по спине короткий ворс встаёт дыбом. Я поняла что сейчас произойдёт, в самый последний момент. Что произошло, когда эта лошадь рывком кинулась к кошке, я не знаю. Но лошади не удалось меня сдвинуть и на сантиметр с асфальта, мы с асфальтом в этот момент образовали чисто монолит! Я только помню охеревшие Лёхины болты и сигарету, висящую на нижней губе! Кошь благополучно слиняла в закат, наверное от моего ультразвука, потому что я и в этой ситуации успела взвизгнуть дурниной - "ТАААГИИИРРР!!! ФУУУУ!!!". Лёха с уважением смотрел на меня и недоумевая повторял - "ты его удержала! Ты прикинь, ты (!) его (!) удержала!"
Вот что это было? Да понятно - физика в обоих случаях. Но не удивилась бы, если в видео показана правдивая история. Просто собака дёрнула, тётя на расслабоне споткнулась, оторвала подошву, шлёпнулась лицом в грязь (куртка грязная и спереди и сзади, потому что вставая, для удобства могла перевернуться на попу) Вопрос только к чистым колготкам.

[^]
Skidis
17.11.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Renert @ 17.11.2022 - 13:48)
Цитата (Русскиемы @ 17.11.2022 - 16:17)
Цитата (Renert @ 17.11.2022 - 12:08)
Я - собачник. Мне очень нужен перевод. Ничего не понял. Типа из-за собаки она такая грязная и ободранная? А как собака на это повлияла?  why.gif

Вы либо не собачник, либо у вас кроме той-терьеров гуляющих на ручках других собак не водилось.
Все собачники, имеющие или имевшие больших и активных собак, (повторяю - больших и очень активных) при выходе на улицу на прогулку с поводком(!) передвигаются от дерева к дереву, от столба к столбу, заранее согнув свободную руку для захвата. И одевшись на прогулку в такое, в чём в свинарник ходят в деревнях. shum_lol.gif
А дама в поля пошла, где зацепиться не за что. Тогда бы уж собаку с поводка отпустила бегать.

Вам, конечно, лучше знать, кто я, и какие у меня собаки. Но не тойтерьеры - это точно. У меня питбуль. Достаточно большая и активная для Вас собака? Может быть, дело не в размере собаки, а в неумении и нежелании "хозяина" дрессировать?

Свою собаку я могу вести за поводок 2-мя пальцами, и поводок будет всегда провисать. Этого я добился путём дрессировки и регулярного закрепления команды "рядом" и команды "ко мне". Иногда на добровольной основе помогаю перевозить питов с передержки или на передержку. И чужие питы действительно очень сильно рвут и тянут поводок. Но собака-то в этом не виновата. Это вина тех, кто временно рядом с ними, потому что они забивают на дрессировку, и относятся к собаке как к "сыне" или "доче", совершенно не понимая, что хозяин - это не мама или папа для собаки. Хозяин - это не просто удовольствие, но ещё и обязанность. Обязанность надрессировать собаку, обязанность научить собаку бесприкословно выполнять хотя бы одну единственную команду "ко мне". Пока этого нет, человек не хозяин собаки, а просто "владелец".

Душнила, блть shum_lol.gif

[^]
Tango6
17.11.2022 - 21:37
-1

Приколист

Цитата (Русскиемы @ 17.11.2022 - 12:17)
Вы либо не собачник, либо у вас кроме той-терьеров гуляющих на ручках других собак не водилось.
Все собачники, имеющие или имевшие больших и активных собак, (повторяю - больших и очень активных) при выходе на улицу на прогулку с поводком(!) передвигаются от дерева к дереву, от столба к столбу, заранее согнув свободную руку для захвата. И одевшись на прогулку в такое, в чём в свинарник ходят в деревнях.
А дама в поля пошла, где зацепиться не за что. Тогда бы уж собаку с поводка отпустила бегать.

Ну не знаю… нормального хозяина сильной собаки видно сразу, песель воспитан и послушен.

[^]
krylov
17.11.2022 - 22:02
1

тварь циничная

Цитата (Tango6 @ 17.11.2022 - 20:37)
Цитата (Русскиемы @ 17.11.2022 - 12:17)
Все собачники, имеющие или имевшие больших и активных собак, (повторяю - больших и очень активных) при выходе на улицу на прогулку с поводком(!) передвигаются от дерева к дереву, от столба к столбу, заранее согнув свободную руку для захвата. И одевшись на прогулку в такое, в чём в свинарник ходят в деревнях.  

Ну не знаю… нормального хозяина сильной собаки видно сразу, песель воспитан и послушен.

не всегда.

инстинкты

не все люди ломают собак до рабов.

Это сообщение отредактировал krylov - 17.11.2022 - 22:03

[^]
MiroGeorg
17.11.2022 - 22:35
0

Ярила

Русские немцы, переселенцы из Казахстана. Типичный акцент и набор слов.

[^]
MiroGeorg
17.11.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата (suntea @ 17.11.2022 - 15:14)
шо-то арийцы какие-то..измельчали от перекрестного скрещивания..

Это не арийцы, это переселенцы из Средней Азии. Аусзидлеры, так называемые, или русские немцы. Говорят на ужасном немецком с акцентрм, летс ми спик фром май харт, но бьют себя в грудь: мы немцы! Принципиально не говорят в семье на русском, никаких российских праздников и т.д.

[^]
Kalevala
17.11.2022 - 22:59
-1

Ярила

Не понимаю беготни за собакой. Если она убежала и не вернулась, значит оно не ваше, идите домой без неё.

Была у меня собака, уличная болонка, мне даже голос не надо было повышать. Сказано рядом, значит рядом.

[^]
krylov
17.11.2022 - 23:21
0

тварь циничная

Цитата (Kalevala @ 17.11.2022 - 21:59)
Не понимаю беготни за собакой. Если она убежала и не вернулась, значит оно не ваше, идите домой без неё.

Была у меня собака, уличная болонка, мне даже голос не надо было повышать. Сказано рядом, значит рядом.

вы большая дура

[^]
Trutneffsky
18.11.2022 - 08:51
0

Ярила

Цитата (sergo778 @ 17.11.2022 - 14:52)
Цитата
Кто знает, как переводится с немецкого последняя фраза - "Зойн комм шрот, блядь"?

So ein Schrott, komm jetzt
Шротт дословно - отходы, мусор
На русский я бы перевёл: "такая херня, пошли уже"
И у женщины, кстати, славянский акцент, она или наша или полячка, скорее наша🤣

Хм... А ведь я подозревал! В акцентах не разбираюсь, но интонация, с которой она произносит "Was?" - очень уж по-нашему звучит!

[^]
Unkilled
18.11.2022 - 19:56
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (oksana321 @ 17.11.2022 - 11:54)
Это ладно когда просто мордой в грязь, считай повезло)))) У моих знакомых, дог носился на прогулке и хозяину под ноги влетел со всей дури. У мужика перелом ноги был.

У меня алабай жил 2 месяца в квартире (и взяли 4х месяцев). И дура была та ещё. В городе. Всегда на поводке. И вот вывозим в деревню. Он разгонялся так, что если не увернуться то он наверное вообще бы убил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10716
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх