Вручение повесток в магазине г. Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boroda1111
27.10.2022 - 06:46
36
Статус: Online

Ярила

Цитата
Концлагерь - ловят Русских в России что бы их убили в Украине для сумасшедшего маньяка
Гестапо ебаное

Так может Русским в России уже пора мозг включить? Самоизоляция, самовакцинация, частичная могилизация... Из каких это законов? Из понятий ОПГ Озеро? Полнейшие беспредел, беззаконие, коррупция, кумовство в стране, а русский мужик, за хотелки плешивого и Ко, на убой за свой счет идет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spidertrix
27.10.2022 - 06:47
1

Ярила

Не поеду в Иваново. Тем более в Пятëрочку)
/сарказм/
Да и возраст вышел..

[^]
AndreyDody
27.10.2022 - 06:49
-3
Статус: Offline

Приколист

Вокруг одни юристы бля..

[^]
mrzorg
27.10.2022 - 06:50
9

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 27.10.2022 - 03:06)
Повестку надо выдать любой ценой.
Правоохранители стали опричниками.
Законом можно подтереться faceoff.gif

Путинский режим потихоньку сбрасывает маску. Ничего, скоро и до самых упёртых поцреотин с Z-аватарками доходить начнёт cool.gif

[^]
mixasmix
27.10.2022 - 06:52
16

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.10.2022 - 06:50)
Путинский режим потихоньку сбрасывает маску. Ничего, скоро и до самых упёртых поцреотин с Z-аватарками доходить начнёт

Не дойдет. Разбудить можно спящего, притворяющегося спящим не разбудить.

[^]
LongTom
27.10.2022 - 06:53
2

Ярила

Цитата (yurist33 @ 27.10.2022 - 07:21)
Удостоверение у мальчика от военкомата без фотокарточки, обычный обрывок бумаги.
Но даже если бы было фото, нужен паспорт, чтобы удостоверится, что это его "удостоверение".
При наличии паспорта, можно смело слать в анус - у сотрудника военкомата должен быть действующий открытый военный билет (паспорт - это у гражданских).
Ну и мальчик должен быть именно от того военкомата, к которому приписан парень.
---------------------------------------------
А мент то буробит про 19.3, незаконно и необоснованно зовёт с собой. Может он насильник и убийца, уведёт, убьёт и изнасилует. Нормальный полицейский не может поступать противозаконно. Они даже присягу дают. Не, мент точно насильник! - Этому менту можно ахинею нести, значит и мне не возбраняется.

Есть вариант, что ему сделали предложение "от которого нельзя отказаться"

Сам то мальчик вполне себе по возрасту под мобилизацию подходит, но ему сказали "приведи 20 человек на мобилизацию и свободен" - по принципу пирамиды.

PS просто мое предположение.

[^]
boroda1111
27.10.2022 - 06:54
1

Ярила

Цитата (mixasmix @ 27.10.2022 - 06:52)
Не дойдет. Разбудить можно спящего, притворяющегося спящим не разбудить.

Не дойдет, не проснутся - значит сдохнут. Отсидеться в хате с краю уже не получится.

[^]
mrzorg
27.10.2022 - 06:55
-3

Ярила

Цитата (PVadim @ 27.10.2022 - 04:43)
Мдааа, дурдом. А мне вот интересно: ну подошли менты - представился Ивановым Иваном Ивановичем, с собой документов нет - и не обязан носить. Ну расписался за Иванова И.И. И дальше что?

Под белы рученьки - и до выяснения хто ты, в отделении полиции (вангую, скоро перед ТЦ будет и взвод росгадовцев с дубинками стоять, и автозак наготове...). А залупнёшься - ещё и на бутылке посидишь. Чтоб не забывал, в какой стране живёшь, ога.

[^]
mixasmix
27.10.2022 - 06:55
7

Ярила

Цитата
Не дойдет, не проснутся - значит сдохнут. Отсидеться в хате с краю уже не получится.

Сдохут конечно. Они на все готовы, лишь бы не просыпаться. Будут писать "Товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка"

[^]
maik2
27.10.2022 - 06:58
1

Ярила

Цитата (aaaspbgold @ 27.10.2022 - 04:19)
Гвардеец сам то нехочет взять автомат и повоевать!

У него глаза в разные стороны смотрят. Он не подходит. gigi.gif

[^]
wertolet73
27.10.2022 - 06:59
2

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 27.10.2022 - 05:06)
Законом можно подтереться faceoff.gif

да им уже давно подтерлись.Ты только заметил?

[^]
Виконт
27.10.2022 - 07:00
-1

Ищем пуговицу

это снято на украинском голливуде

[^]
And2mm
27.10.2022 - 07:02
14

Хохмач

Люди в РФ говорят "мусору" от каких-то правах? Какие у вас могут быть права, кроме водительских? Все ваши права обнулились.

[^]
HoiAn12
27.10.2022 - 07:07
27

Ярила

Цитата
Пришёл человек купить покушать

Больше. Учился человек, работал, детей может воспитывал, вечером на диванчике сидел, планы на жизнь строил. Ему говорят пиздуй в сырой окоп под артобстрел. А нахуя? А просто дядя Вова ебанулся, да и армии в стране нет, будешь мясом.

[^]
MiHs
27.10.2022 - 07:13
8

Ярила

Вот так вот еще работают, ссылка на телегу местную

Это сообщение отредактировал MiHs - 27.10.2022 - 07:16

[^]
And2mm
27.10.2022 - 07:14
10

Хохмач

Цитата (Cremlebot @ 27.10.2022 - 04:26)
Менты похожи на артистов местного ТЮЗа
Сотрудник военкомата тоже не похож

Если бы только менты. У вас вся "верхушка" такая. Вроде бы, клоун у нас, а пантомиму показывает Путин, рожи кормить Захарова, а хуйню несут со сцены все.

[^]
mixasmix
27.10.2022 - 07:18
19

Ярила

Цитата (And2mm @ 27.10.2022 - 07:14)
Если бы только менты. У вас вся "верхушка" такая. Вроде бы, клоун у нас, а пантомиму показывает Путин, рожи кормить Захарова, а хуйню несут со сцены все.

А говорили что Зеленский клоун. Вот и думай, что лучше - когда клоун стал президентом или когда президент стал клоуном

[^]
Тиабалду
27.10.2022 - 07:19
4

диванный эксперт 10 уровня

Цитата (WooDoo78RUS @ 27.10.2022 - 04:06)
Законом можно подтереться

Они и были путинские прихвостни. Прихвостни, это те которые у жопы все время трутся на готове. А по команде бросаются в атаку. А потом после опять под хвост, жопу нюхать. Для них это благо

[^]
Чурко
27.10.2022 - 07:19
9

Приколист

Цитата (PVadim @ 27.10.2022 - 05:43)
Мдааа, дурдом. А мне вот интересно: ну подошли менты - представился Ивановым Иваном Ивановичем, с собой документов нет - и не обязан носить. Ну расписался за Иванова И.И. И дальше что?

Пойдешь служить стрелком под именем Иванов И.И. gigi.gif

А если серьезно, то скорее всего заберут на 48 часов до выяснения. Если пальцев в базе нет, то нихуя не выяснят и отпустят. Повторно задерживать на выходе ещё раз на 48 часов не имеют права, но тут уже как повезёт. Опять же, смотря куда и к кому поместят при задержании, есть люди, которым часа-двух хватит - сами расколятся.

У меня от ментов есть нормальный отмазон - когда они ко мне на улице обращаются, я начинаю "включать дуру" и отвечать им на немецком или на польском (выбор языка, обоими из которых я достаточно владею, зависит от настроения). Как правило, на этом попытка со мной заговорить заканчивается. Ну а если захотят продолжить - пожалуйста, пусть трахаются искать переводчика. Заодно можно и консула попросить (точнее, потребовать) lol.gif Как в "Ошибке резидента": "Ich protestiere! Ich fordere meine sofortige Freilassung!" dont.gif

При этом главное - не носить при себе никаких документов (на улицу иду как в разведку - даже бирки с подклада пиджака отпарываю gigi.gif ) Ничто не должно дать менту возможность установить личность. Телефон - только кнопочный, под пятизначным паролем (сломать, конечно, можно - в конце концов, сервисные коды легко гуглятся, но вряд ли у мента хватит для этого мозгов и энтузиазма). Список контактов минимальный (жена, пара друзей, родители), имена все указаны условно (при этом каждый абонент проинструктирован, что если перед началом разговора я не назвал условный код, то абонент тоже "включает дуру" и делает вид, что слышит меня впервые в жизни - на случай, если по моему телефону будет звонить мент или кто-то заставит звонить меня). Симка оформлена на "дядю васю". Пропуск на работу электронный, предъявлять охраннику не требуется, поэтому название конторы и фио сошлифовал с него мелкой шкуркой.
Из минусов такого подхода - пришлось перейти на наличку (т.к. на карточке указаны фамилия и имя) и брать с собой при выходе из дома минимальные суммы, а также отказаться от езды на автомобиле (чтобы не быть обязанным иметь при себе ВУ и предъявлять менту).

[^]
horses
27.10.2022 - 07:20
4

Ярила

Крепостных отлавливают..

[^]
mebius112
27.10.2022 - 07:21
2

Шутник

Перечень мест в Иванове, где проходят облавы
https://news1ivanovo.ru/post/opublikovan-sp...do-27-oktyabrya

Официальный приказ

Это сообщение отредактировал mebius112 - 27.10.2022 - 07:28

[^]
YaTip
27.10.2022 - 07:23
5

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 27.10.2022 - 05:00)
И вы мне скажите, что не Сласть российская это все придумала и вынудила бывших людей стать мразями? Полицаи, посмотрите на себя со стороны, по вам же видно, что вы не хотите это делать. Ну так не делайте, не исполняйте антигуманные подзаконы антилюдей наделенных некой сатанинской властью. Вы становитесь пособниками преступлений, вы обязательно ответите за каждый антигуманный и бесчеловечный поступок.

За что вы держитесь? За эту работу где вас призывают стать мразями? За 30 серебренников? Вам самим не смешно, что вас так задёшево купили? За сраную зарплату вы избиваете матерей дубинками на протестных митингах, за эти же копейки вы вылавливаете людей "у водопоя" (в магазинах) и посылаете их на смерть. Одумайтесь. Вас превращают в подонков и предателей народа. Ваши предки в гробах переворачиваются от осознания того, кого они взрастили-воспитали. Хотя вы можете снять эти позорные погоны и пойти воевать искупая кровью своё бесстыдство.

Воевать? Против кого?

[^]
Гинеколог
27.10.2022 - 07:27
3

Хохмач

Этот "сотрудник аппарата усиления военкомата" не боится, что ему в нерабочее время ебальник набьют?
А для мусоров - ну чистое же превышение полномочий.

[^]
PVadim
27.10.2022 - 07:29
5

Ярила

Цитата (Чурко @ 27.10.2022 - 11:19)
Цитата (PVadim @ 27.10.2022 - 05:43)

Пойдешь служить стрелком под именем Иванов И.И. gigi.gif

А если серьезно, то скорее всего заберут на 48 часов до выяснения. Если пальцев в базе нет, то нихуя не выяснят и отпустят. Повторно задерживать на выходе ещё раз на 48 часов не имеют права, но тут уже как повезёт. Опять же, смотря куда и к кому поместят при задержании, есть люди, которым часа-двух хватит - сами расколятся.

У меня от ментов есть нормальный отмазон - когда они ко мне на улице обращаются, я начинаю "включать дуру" и отвечать им на немецком или на польском (выбор языка, обоими из которых я достаточно владею, зависит от настроения). Как правило, на этом попытка со мной заговорить заканчивается. Ну а если захотят продолжить - пожалуйста, пусть трахаются искать переводчика. Заодно можно и консула попросить (точнее, потребовать) lol.gif Как в "Ошибке резидента": "Ich protestiere! Ich fordere meine sofortige Freilassung!" dont.gif

При этом главное - не носить при себе никаких документов (на улицу иду как в разведку - даже бирки с подклада пиджака отпарываю gigi.gif ) Ничто не должно дать менту возможность установить личность. Телефон - только кнопочный, под пятизначным паролем (сломать, конечно, можно - в конце концов, сервисные коды легко гуглятся, но вряд ли у мента хватит для этого мозгов и энтузиазма). Список контактов минимальный (жена, пара друзей, родители), имена все указаны условно (при этом каждый абонент проинструктирован, что если перед началом разговора я не назвал условный код, то абонент тоже "включает дуру" и делает вид, что слышит меня впервые в жизни - на случай, если по моему телефону будет звонить мент или кто-то заставит звонить меня). Симка оформлена на "дядю васю". Пропуск на работу электронный, предъявлять охраннику не требуется, поэтому название конторы и фио сошлифовал с него мелкой шкуркой.
Из минусов такого подхода - пришлось перейти на наличку (т.к. на карточке указаны фамилия и имя) и брать с собой при выходе из дома минимальные суммы, а также отказаться от езды на автомобиле (чтобы не быть обязанным иметь при себе ВУ и предъявлять менту).

Тяжело тебе живется, смотрю gigi.gif Усы накладные еще поди носишь?

[^]
GenezZ
27.10.2022 - 07:30
3

Хохмач

Где жетон нагрудный? Или не на службе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34882
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх