Крутой обгон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXXI
10.08.2009 - 08:18
0
Статус: Offline

Приколист

Таких долбойопов везде хватает! По трассе "Каспий" ужас что происходит, обгоны в лобовую и в итоге куча железа и жмурики рядком.... нахера, спрашивается why.gif rip.gif pop.gif

[^]
jankajo
10.08.2009 - 08:37
0

Балагур

Посмотрел... и пропотел слегка. За рюлём уже лет 15 катаю, пару раз улетал с дороги, по молодости, но не опасно и никого с собой не хватал. И я всегда искренне удивлялся, ну как надо смотреть, ехать, о чём думать, чтобы вот так вот, влететь в лобовую. Недавно мне показали (наверное свыше). Теперь я обычно молчу. А ситуация была безобидная, безобидней не бывает. После работы, в солнечный день, ехали с женой за город. Ехали, разговаривали. В один момент, я, как обычно на полном автомате (посмотрел в зеркала, посмотрел вперёд, показал поворотник) двинул на обгон. Выехал на встречную и в тот же миг крик жены донёс до меня картину С ПЕРЕДИ (встречная машина)... Резко рванул назад, благо скорость была не больше 80-ти. Всё обошлось.

Короче. Что случилось, до сих пор не пойму. Пить не пью, курю только по праздникам, да и жене пока ещё не изменяю... но... выскочил в лоб на встречную при полной ясности ума. Хорошо, Бог в тот день миловал.

Так вот я вам скажу. В тот вечер, за чашкой кофе, размышляя о случившемся, я подумал, что наверное вот так вот и бьются люди. Просто, всё перекрылось в один момент, как будто кто-то на миг убрал втречную машину, а потом поставил на место (когда уже поздно). И с тех пор я не удивляюсь, а сочувствую, особенно тем, кто ни при чём. Всё таки наверное СУДЬБА!

[^]
Leopold
10.08.2009 - 08:48
0

Ярила

окуеть... этож надо быть таким идиотом. жесть конечно...

[^]
Kelly
10.08.2009 - 09:01
0

Весельчак

И таких придурков у нас до ..опы. Писец догадаться обгонять на мосту alik.gif

[^]
Каллигула
10.08.2009 - 09:01
0

Приколист

Цитата (Troj @ 10.08.2009 - 09:07)
у нас надо сплошную делать кирпичную и метра два высотой.

да не...там не только кирпичи нужны..тут без ЖБК не обойтись

[^]
Sulik
10.08.2009 - 09:07
0

Ярила

Ситуации разные бывают... И иногда начинаешь выходиьть на встречку и резво возвращаешься назад.. Но в этой ситуации меня убивает..
а) сам факт попытки обгона на узком мосту зимой! На таком мосту и без обгона сыкотно.
б) Сцуко даже не попытался вернуться назад. Полез-таки обгонять....

ЗЫ Надеюсь все живы.
ЗЗЫ Сам я пережил 5 аварий. в двух из них был за рулём. Честное слово. Никому не желаю оказаться в аварии. Это жутко. И не стоит это лишних 10 минут... Не спешите на дорогах.

Это сообщение отредактировал Sulik - 10.08.2009 - 09:53

[^]
Farmakolog
10.08.2009 - 09:26
0

Хохмач

водитель на варовайке наверно охуел когда увидел встречку

[^]
jankajo
10.08.2009 - 09:42
0

Балагур

Про мост согласен, обгон на мосту это Табу! Но ещё раз скажу, как было со мной - просто перекрыло, на миг, как раз на столько, чтобы сделать неверный шаг...

[^]
тортила
10.08.2009 - 10:21
0

Шутник

У водилы явное отсутствие мозга... cranky.gif

[^]
RSV
10.08.2009 - 10:48
0

Весельчак

Ой дебил... Кажись им пипец настал. Мудила на Газоне moderator.gif

[^]
Евгения2009
10.08.2009 - 11:32
0

Шутник

а еще этот урод наверное просто заснул за рулем а все от этого пострадали...пипец(((((((((((((((((((((

[^]
hooverphoenik
10.08.2009 - 11:39
0

Юморист

ума 0

[^]
Djntv
10.08.2009 - 11:43
0

ЯПозитиватор

Вот из-за таких уродов нормально нельзя ездить!!! Сцуко спешат на на тот свет! +

[^]
1488
10.08.2009 - 11:53
0

Весельчак

illusion21
Цитата
сегодня в течение получаса наблюдали такого же вот придурка на трассе... совершенно безголовый водила на шеви-нива с прицепом... на прицепе гоночная девятка... за рулем видимо тоже был гонщик. Я не знаю на сколько пожизненных лишений прав он заработал за то время пока мы его наблюдали но это был полный пиздец... на повороте, в гору, по встречке двойной обгон на скорости 140 через двойную сплошную...... при том что на него летит серия груженых фур - для него нормальное явление... машины по встречной полосе вовремя умудрялись вжаться в обочину пока этот мудак прокладывал себе дорогу. Не знаю сколько проклятий он в свою сторону собрал по пути, но подозреваю что воронка инферно где-то над ним скоро прорвется...

В течении получаса?А как же вы тогда ехали если умудрились его 30 минут лицизреть...Обычно таких через минуту из виду теряешь.Я хоть и езжу на спартаче но если не хотса пошахматить иду в потоке...И если подобные рейсеры обганяют теряешь их из виду оч бвстро...Если на гонки с ними непропрёт...)))))))
dont.gif dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал 1488 - 10.08.2009 - 12:03

[^]
Gogal
10.08.2009 - 12:33
0

Шутник

Знаю таких ублюдков. Давно было дело, правда... Ехал я подгорку на трассе Киев-Ровно, вроде... Я внизу, сверху тянется повозка (2 коня+фира, телега), а выше телеги валит Маз, он ее обогнал буквально за пару секунд, эти пару секунд сохранили мне и моей семье жизнь. Я посмотрел на его рожу, когда он обгонял телегу: красная харя, бухой был он сто процентов.....

[^]
RxKf
10.08.2009 - 12:58
0

Шутник

Цитата
Я посмотрел на его рожу, когда он обгонял телегу: красная харя, бухой был он сто процентов.....

- а чего с такими церемониться ???
звонишь в 112 и сдаешь его, на ближайшем посту его примут по полной программе ...

Это сообщение отредактировал RxKf - 10.08.2009 - 12:59

[^]
G3k0S
10.08.2009 - 13:47
0

Балагур

ппц, такая злость!! Поставить на обозрение и привселюдно обосрать и обоссать! И при этом скандировать "позорная гниль!" Борзота на всю жизнь залезит далеко в жопу!
Это наподобие как за воровство руку по локти отрезали, и потом случаев воровства почти небыло, но у нас ведь демократия мать её! В нашем быдлообществе она похожа на анархию

Это сообщение отредактировал G3k0S - 10.08.2009 - 13:49

[^]
scooby
10.08.2009 - 14:03
0

Приколист

не ну газон не прав конечно, но и тракторишку он с собой правильно прихватил, нечего было препятствовать обгону повышением скорости....
Как бы я не прав был - в лобовуху никогда не поеду, буду того кто справа вышибать ибо есть дятлы такие, тащатся как ишаки, начинаешь обгонять, а он газу дает...........

[^]
JustYar
10.08.2009 - 14:39
0

Юморист

Цитата
не ну газон не прав конечно, но и тракторишку он с собой правильно прихватил, нечего было препятствовать обгону повышением скорости....
Как бы я не прав был - в лобовуху никогда не поеду, буду того кто справа вышибать ибо есть дятлы такие, тащатся как ишаки, начинаешь обгонять, а он газу дает...........

Ты видио вообще видел??? Трактор вообще не подозревал об обгоне.... газон его шустро с моста срубил, тот не ожидал подобного и среагировать не успел!
А ишаки пусть ездеют в правом ряду..........
ОБГОН НА МОСТУ ЗАПРЕЩЁН! Трактор перед тобой или эскимос в собачьей упряжке!!!

Это сообщение отредактировал JustYar - 10.08.2009 - 14:41

[^]
scooby
10.08.2009 - 14:59
0

Приколист

Цитата (JustYar @ 10.08.2009 - 14:39)
ОБГОН НА МОСТУ ЗАПРЕЩЁН!

А каким пунктом правил это запрещено?Про остановку на мосту помню......про обгон не помню....

[^]
JustYar
10.08.2009 - 15:14
0

Юморист

Цитата
А каким пунктом правил это запрещено?Про остановку на мосту помню......про обгон не помню....

Вот тот типан на газоне тоже походу не помнил!!!!А жаль!!!
В тоннелях и мостах обгон запрещен, к тому же там сплошная!!!Может зима не видно, но правила ни кто не отменял!

Это сообщение отредактировал JustYar - 10.08.2009 - 15:18

[^]
illusion21
10.08.2009 - 15:46
0

Весельчак

Цитата

"В течении получаса?А как же вы тогда ехали если умудрились его 30 минут лицизреть...Обычно таких через минуту из виду теряешь.Я хоть и езжу на спартаче но если не хотса пошахматить иду в потоке...И если подобные рейсеры обганяют теряешь их из виду оч бвстро...Если на гонки с ними непропрёт...)))))))"

Дорога загруженая была.. особо вперед вырваться не получалось и долго тащились за ним.. на средней скорости 120... совсем вперед его отпускать время не позволяло, так как опаздывали... и вперед особо вырваться не получалось... дорога узкая, машин много..вот так пока ехали заним то опасались что с прицепа машина у него свалится и выскочит на нас... несколько раз его обгоняли чтобы за ним не тащится, но этот перец потом опять вперед выходил... да и пока за нами ехал периодически наблюдали как он себя ведет. В общем моментов для наблюдения было достаточно.. а в итоге да, таки он ушел вперед и больше мы его не видели, хотя и сами в общем то быстро ехали, однако без экстрима.

Это сообщение отредактировал illusion21 - 10.08.2009 - 15:48

[^]
antracit
10.08.2009 - 16:55
0

Ядрила

Тракториста жалко, он-то в чем виноват(( Кстати, не ожидал, что грузовик его за собой утянет

[^]
scooby
10.08.2009 - 17:05
0

Приколист

Цитата (JustYar @ 10.08.2009 - 15:14)
Цитата

Вот тот типан на газоне тоже походу не помнил!!!!А жаль!!!
В тоннелях и мостах обгон запрещен, к тому же там сплошная!!!Может зима не видно, но правила ни кто не отменял!

мусчина я еще раз настоятельно прошу Вас адресовать меня к конкретному пункту правил ибо проще процитировать известный вам пункт чем цитировать все ПДД чтоб показать что там такого пункта нет....

[^]
Vile
10.08.2009 - 21:36
0

инспектор манежа

scooby как ни странно такого пункта не нашел. но выезд на мост подразумевает запрет обгона, там скорее всего сплошная, есть соответствующие знаки перед въездом на мост (обгон запрещен). Обгонять на мосту опасно хотя бы по той простой причине, что в случае опасности столкновения встречному транспорту нет возможности прижаться и съехать на обочину (вправо), т.к. ее там тупо нет.

вот выдержка из ПДД
п. 11.5. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по главной дороге,меняющей направление (за исключением разрешенного обгона справа), и по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа);
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
- транспортного средства, производящего обгон или объезд;
- в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36545
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх