Армия ВСУ недосчиталась КАМАЗа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fatmanua
22.10.2022 - 21:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bambandina @ 22.10.2022 - 20:33)
Цитата (fatmanua @ 22.10.2022 - 21:28)
не соглашусь.
Я понимаю, что ЯП-плеер по шкале шакалов к видео относится весьма похуистично. Ну и удобно прикрыть глаза на торчащую правду, но вот допустим ссылка на веб-тг, где это видео можно рассмотреть с гораздо более лучшем качеством.  https://t.me/voynareal/39628
И там предмет, похожий на стиральную машину, таковою и становится. Там даже видно шланг слива или залива, волочащийся следом.

Ну и что? Украинские военные, как зашли в Лиман, всё, куда упал глаз, потащили.
Только наших за это наказывают, до 15 лет. Если их вычислят и докажут вину, им пипец.

ну все, ты сразил меня своими аргументами. Добавь в копилку еще пару обзывалок от своего пересидента "бебебебе" и "кто как обзывается - то сам и называется".

[^]
Bambandina
22.10.2022 - 21:57
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (fatmanua @ 22.10.2022 - 21:50)
ну все, ты сразил меня своими аргументами. Добавь в копилку еще пару обзывалок от своего пересидента "бебебебе" и "кто как обзывается - то сам и называется".

Зачем? Я никому ничего не хочу доказать. Просто за правду. Не за право сильного, но за правду. Россия, имхо, больше права. И даже не хочу это обсуждать, чтобы не погружаться в дебри. Просто такое мое мнение. Но я уважаю ваше тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GOBELINS13
22.10.2022 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну и что? Украинские военные, как зашли в Лиман, всё, куда упал глаз, потащили.
Только наших за это наказывают, до 15 лет. Если их вычислят и докажут вину, им пипец.

то есть вы уверены, что за время пребывания наших войск в лимане местные очень разбогатели, и вот когда мы их там бросили и съебались, то тогда всу все эти богатства себе забрали???
это пиздец как логично...))))

типа пришли русские, и в лимане все вздохнули и побежали в эльдорадо покупать технику, стиралки и прочее... до прихода вс рф они этого не имели..
а потом пришли всу и сладкая жиззь закончилась.. эххх :))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8185
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх