Не знаю как логан, у меня была сандеро. аэродинамика хромает. Машина лёгкая. На 120 на сухой дороге может ехать только прямо - руля почти не слушается. Каждая встречная фура норовит сдуть с дороги, как какую-то оку. Выезд из леса в поле - всегда немного стресс - непонятно, куда ветер дует, куда машину киданёт.
Да и вообще если просто ветер на улице - приходилось 80 ехать. Её реально сдувает. Ещё и подвеска дико мягкая.
Хотя мягкая подвеска в городе шикарна, на скоростях до 70 км/ч. Я перед лежачими полицейскими, перед ямами особо не притормаживал - подвеска их молча проглатывала. Прыжок с трамплина через полуметровую траншею тоже пережила машина на ура (в отличии от меня - я чуть не обосрался. Не заметил я его вовремя). Но на трассе пиздец :( неуправляемая.
Товарищ купил сандеро степвей себе. Там такой фигни нет - подвеска намного жестче, её и ветром не раскачивает, и дорогу намного увереннее держит. Но всё равно больше 120 ездить некомфортно (и как назло прямо на выезде из города - знак 130. Тот редкий случай, когда ограничение скорости для нас уже неактуальны)