Даже не уверен, что это - кот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozhik0000
16.10.2022 - 08:20
1
Статус: Offline

Ярила

Это флеркин

[^]
pticin2008
16.10.2022 - 09:45
0

Шутник

Сотона просто😁

[^]
vidmedik81
16.10.2022 - 12:38
1

Приколист

Где вы таких невоспитанных котов берёте? Ещё и хвастаетесь у кого больше ветеринаров не любит. А чего ж тогда вы их туда носите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fastin90
17.10.2022 - 11:15
0

Весельчак

зато белый и пушистый блин))

[^]
Minanti
3.11.2022 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Suchonok @ 15.10.2022 - 13:38)
Чёт посмотрел на эту переноску, сразу вспомнилась история

Я уезжая на дачу, захватил кота, ну типа как положено, запихнул его в, такую же переноску, только решётка стальная (не первый раз пихал), пройдя метров 300, благополучно его проебал выпал rulez.gif

Выбил решётку и пипец: люди, машины, дезориентация, он спрятался, под какую-то машину, ну дык я вздохнул, делать нечего, опаздываю на электричку...пускай думаю гуляет жопа, лето все дела)

И вот, ровно через месяц, возвращаюсь я по тому же маршруту, смотрю, возле дома, где я тогда проходил, что-то рыжее, подумал, может цветок какой, стал подходить, смотрю сидит кот, я ему: - Васька! Васька-кот! Жопа!

Он ни в какую,думаю мой не мой, пред этим я заходил в магаз, купил к пиву, там крабовые, кильку ну и т.д. Дал ему палочку, он стал потихоньку меня вспоминать, в итоге начал ласкаться, я стал уходить и его звать, он потихоньку начал следовать за мной, так мы до нашего подъезда и дошли, немного похудел, охрип, а так живой сучонок, не избавиться от него)))

Что самое интересное и мать теми местами ходила и брат, пока я на даче был, его не было, а хозяин освободился от работы, возвращаясь домой, решил... хватить гулять, пора восвояси ))))

Многие говорят, что у кошек нет хозяев, в корне не согласен, если кот/кошка знает, что у неё есть семья и там ей хорошо + она не дура, она всегда вернётся, мой, к чужим не подходил, но если человек вхож в нашу семью, то он к любому ласкался))

Рыжие говорят наглые и с характером, но вместе с тем и умные. Собаку на даче выгуливаешь, а Василий сзади идёт и орёт, типа давайте уже, быстрее, домой пора))

А разговорчивый был, ну это вообще, ни в какие рамки)) к нему допустим обращаешься, типа: Василий, Васька-кот и он вскидывал всегда голову и такой: Мур! Что типа хотел?) Иной раз, заходя в комнату, начинал орать и тебя куда-то звать, я ему, что хотел? А он мяу, мяу и показывая направление, куда идти, прям как собака был biggrin.gif

Он настолько был самостоятельный, что его без проблем, можно было оставлять на даче (у него была лазейка, как попасть в дом), Он же прекрасно знал, что это его ДОМ и он должен, за ним следить, пока нас не было old.gif, дней через пять, такой приезжаешь, а он "шлюх" в дом привёл, со второго этажа кошечки в рассыпную lol.gif

Перед НГ-19-го года, Василия усыпили, чуть раньше, не стало Джека(собаки). Это были полноправные, члены семьи и дружные ребята. Брать живность, больше никогда не буду, тяжело потом расставаться, уже как 3 года нет, но мне, кот-Василий, до сих пор снится cry.gif

Тоже был Василий. Три года только дома прожил. Потом ушёл. Недели через две вернулся. Это надо было ждать пока дверь в подъезд откроют ему. Скрёбся домой. Недельку ласок и любви. И опять просится на улицу. Так он и жил у меня. 2 через одну неделю. Дома не гадил, просился на улицу. А один раз месяц не было, думал всё. Но приполз в прямом смысле, уши порваны, морда в шрамах, хвост как ветка от дерева весной. Выходили. Месяца два дома был, только какать как всегда на улицу. А потом ушёл навсегда.
Но через недели две я начал замечать котят. Один в один Васька. Носочки белые и галстук. И в округе ни одного кота, только кошки. Вот оказывается что такой раненый приполз. Знал же кто ему поможет. Котаны бывают преданнее собак.
Мой теперешний Марс, ни кого не признаёт кроме меня. Ну если только ему покушать положат, мявкнет в ответ типа спасибо и всё. А про обнимашки и речи не идёт. А кто не верил очень быстро огорчались когтями по 8 мм. И острыми клыками тоже такими же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11528
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх