На Украине запустили трамвайное движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
13.10.2022 - 15:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.10.2022 - 15:05)
Цитата (Sхвостом @ 13.10.2022 - 14:44)
Посмотри на это фото.  Каждый день примерно в 17-45 я от туда ехал домой. Как ты думаешь, я должен посочувствовать хохлонацистам?

Мне кажется нужно одинаково относиться к этим двум событиям.
А то получается, что когда так делают они, то они нацисты.
А когда так делаем мы, то это правильно, ибо нехуй.
А то, что в этих событиях страдают люди, одинаково непричастные, так это похер.

Ты ей богу, как ребёнок. Представь, что у тебя сосед сжигает тебе дверной звонок, срет на коврик и мажет говном ручку, подключается и ворует у тебя электричество и газ, ну а вишенкой на торте является то, что он ещё подлый хер, который пИздит свою жену и детей, которые регулярно пытаются прятаться от побоев у тебя под дверью... А когда ты ему говоришь, что нельзя же так, мне падлить и гадить, бить свою семью, то он ещё и друзей зовет, что бы те дали тебе пизды... Как ты на такую картину смотришь? В аналогию играть умеешь?

[^]
Tsellovansky
13.10.2022 - 15:23
-2
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (Dgunus @ 13.10.2022 - 15:16)
К счастью нет, не убивают, не обстреливают никого... Прежде чем писать про Россию, вы в свою сторону посмотрите, что вы сделали за последние десять лет со своим же народом, который кто по собственной воле, кто от безысходности, но так или иначе просит помощи и защиты у другого государства от собственных земляков!

Вот прям взяли и без причины начали резко убивать.
В соседних регионах не убивали, хотя они тоже были за Россию, а там вдруг начали.
И стрелков с прочими россиянами не при делах, конечно же. Этого всего можно было избежать, зная, кто тогда был у власти на украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tsellovansky
13.10.2022 - 15:41
0

Странный агент

Цитата
Ты ей богу, как ребёнок. Представь, что у тебя сосед сжигает тебе дверной звонок, срет на коврик и мажет говном ручку, подключается и ворует у тебя электричество и газ, ну а вишенкой на торте является то, что он ещё подлый хер, который пИздит свою жену и детей, которые регулярно пытаются прятаться от побоев у тебя под дверью... А когда ты ему говоришь, что нельзя же так, мне падлить и гадить, бить свою семью, то он ещё и друзей зовет, что бы те дали тебе пизды... Как ты на такую картину смотришь? В аналогию играть умеешь?

Хуевая аналогия и манипуляция (жена, ребенок)
Скорее так:
Живешь с братьями в одной общей квартире. В соседней квартире живут маргиналы, и считают, что вы им должны. Один из братьев связался с маргиналами, и заявил, что одна комната в квартире теперь отдельная территория, он замурует дверь, и сделает дверь к соседям. А квартира общая, напоминаю, с общим имуществом.
Ты даешь ему пизды, чтобы вправить мозги. А так как ты тоже не особо умный, под раздачу попадает его жена и ребенок. Тут подключаются маргиналы и начинают пиздить вообще всех без разбора.
Подскакивают другие соседи, чтобы разнять драку, но боятся встревать, потому что будет вообще полный пиздец всем, и вашим и нашим.
В итоге маргиналам иногда прилетает по ебалу, от чего они звереют, и начинают целенаправленно пиздить жен и детей, чтобы неповадно было.
А остальные боятся влезть, потому что у маргиналов полная хата бензина и взрывчатки, и если прилетит к ним, то пизданется весь дом.
И единственный вариант это остановить, это пока кто-то кого-то не поубивает, либо пока маргиналы не успокоятся.
Вот так более приближенно к реальности.

[^]
Dgunus
13.10.2022 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.10.2022 - 15:23)
Цитата (Dgunus @ 13.10.2022 - 15:16)
К счастью нет, не убивают, не обстреливают никого... Прежде чем писать про Россию, вы в свою сторону посмотрите, что вы сделали за последние десять лет со своим же народом, который кто по собственной воле, кто от безысходности, но так или иначе просит помощи и защиты у другого государства  от собственных земляков!

Вот прям взяли и без причины начали резко убивать.
В соседних регионах не убивали, хотя они тоже были за Россию, а там вдруг начали.
И стрелков с прочими россиянами не при делах, конечно же. Этого всего можно было избежать, зная, кто тогда был у власти на украине.

Можно было бы и избежать, если бы признали, что обиделись на ЛНР и ДНР на то, что они Украину нах послали за её же неадекватные выходки в их сторону. Воду блять перекрыли всему полуострову!!! Это же ни в какие рамки не лезет. А говорите, что Россия виновата. Сами залезли под бидона и нату. Способствовали всеми методами, что бы отрезать Россию от считай одного из парадных выходов в свет. А как ты бы поступил, если бы твой сосед просто взял и поставил около твоей двери дуболома, который просто каждый раз не выпускал бы тебя из твоей квартиры без боя?
Я сам против любых конфликтов и всегда за из скорейшее урегулирование путем наименьшего сопротивления и с максимальной выгодой для обеих сторон. Кстати, что и предлагали на протяжении этих восьми лет, но ни зеля не пошел на встречу, ни сами украинцы. Вместо того, что бы выёбываться и копить злость у себя внутри, могли бы спокойно прийти к обоюдовыгодному соглашению. Нет раширения нато на территории украины и все бы были счастливы, но украина сознательно пошла на этот шаг. А теперь тут кто крокодильими слезами заливается, кто обвиняет всех и вся тщательно забыв все свои грехи.
Был у меня похожий сосед. Обиделся на меня на то, что я ему 15 рэ не дал на фурик. Ну он реально мне срал на коврик (я убедился в этом с помощью видофиксации), убил моего кота (сказали мне дети со двора и я склонен этому верить) и когда они вчетвером стояли у подъезда и решили меня подъебать вопросами, "А куда у тебя Семён делся?", "Кто постоянно срёт тебе на коврик, что на весь подъезд воняет и почему я не убираю так быстро, что бы им этот запах не мешал?", то у меня молчаливо внутри лопнуло терпение. Как-то вечером, какой-то прохожий проходя мимо их постоянного места обитания дал им пизды. Отбил все ляжки каким-то металлическим прутом. Я на балконе стоял курил и так приятно было наблюдать, когда их нахальство, наглость и уверенность в том, что им не воздастся, растворяется с каждым ударом. Месяц их не было видно. Ещё полгода они ходили с опущенными глазами, а потом у кого печень, у кого мозг отказал. В общем спились они...

[^]
Dgunus
13.10.2022 - 16:02
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.10.2022 - 15:41)
Цитата

Хуевая аналогия и манипуляция (жена, ребенок)
Скорее так:
Живешь с братьями в одной общей квартире. В соседней квартире живут маргиналы, и считают, что вы им должны. Один из братьев связался с маргиналами, и заявил, что одна комната в квартире теперь отдельная территория, он замурует дверь, и сделает дверь к соседям. А квартира общая, напоминаю, с общим имуществом.
Ты даешь ему пизды, чтобы вправить мозги. А так как ты тоже не особо умный, под раздачу попадает его жена и ребенок. Тут подключаются маргиналы и начинают пиздить вообще всех без разбора.
Подскакивают другие соседи, чтобы разнять драку, но боятся встревать, потому что будет вообще полный пиздец всем, и вашим и нашим.
В итоге маргиналам иногда прилетает по ебалу, от чего они звереют, и начинают целенаправленно пиздить жен и детей, чтобы неповадно было.
А остальные боятся влезть, потому что у маргиналов полная хата бензина и взрывчатки, и если прилетит к ним, то пизданется весь дом.
И единственный вариант это остановить, это пока кто-то кого-то не поубивает, либо пока маргиналы не успокоятся.
Вот так более приближенно к реальности.

Согласен. И ведь всё же ты понимаешь, как я вижу. Вот только не комнату замуровать хотели... Без аналогии скажу: хотели окончательно закрыть границы России от возможности адекватно защищать свою безопасность, ибо если бы на территории Украины появилось НАТО и построила свои базы, то время подлёта ракет, которые там разместили было бы непростительно малО. И таких вот "доброжелательных" соседей уговаривали ооооочень долго этого не делать, но ведь спущенная на тормозах наглость порождает охуевшесть, что собственно мы и наблюдаем. А теперь эту охуевшеть можно быбить только силой. Этому меня научила улица 90х...

[^]
Tsellovansky
13.10.2022 - 16:16
-2

Странный агент

Ты же понимаешь, что нам говорят то про одно, то про другое. То про нацистов, то про народ Донбасса, то про интересы РФ.
Если дело в интересах РФ, которые РФ решает силовым путем, в обход международного права, то чем РФ лучше тех же пресловутых сша, за действия которых их наши же и ненавидят? Считают мировым злом за их геополитику, но при этом сами пошли по тому же пути.
При этом на самом деле реальной причины нападать то и не было. Не стоит овчинка той выделки. Не стоит эта территория тех последствий, что нам уготованы.
Если сша хватило сил на их войны, цели которых оправдывали средства, то в случае с россией все по другому. Этой войной мы намного больше потеряем, чем получим. В том числе и народ Донбасса больше потеряет, чем получит.
Но если понять реальную причину этого - власть путена, основанная на военной диктатуре, то становится понятно, что цель этой войны - сердца глубинного народа, желающего крови после 20 лет пропаганды, чтобы остаться у власти навечно, закрутив все гайки, ибо военное время.

[^]
KtoYu
13.10.2022 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.10.2022 - 15:15)
Мне похуй, что там пизданула какая-то укропоэтесса.
И что изливают тут и там всякие мудаки, пытаясь разосрать народы.
Вы ничем не лучше этой глупой поэтессы. Просто тупое агрессивное быдло, прикрывающее свою суть некой справедливостью, от которой страдают гражданские.
Вам не хватает мозгов понять, что насилие порождает насилие.

Как раз тебе не хватает мозгов понять что насилие породило насилие.

[^]
Mangustoid
14.10.2022 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Sealxo @ 13.10.2022 - 14:24)
В Европах в тренде так!

это "эко-трамвай" ))

[^]
Идукурю
14.10.2022 - 14:39
0

Ярила

Зазря хохлы повелись на третий тур с пчеловодом.
Это было начало конца.

[^]
Идукурю
14.10.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 13.10.2022 - 20:02)
Согласен. И ведь всё же ты понимаешь, как я вижу. Вот только не комнату замуровать хотели... Без аналогии скажу: хотели окончательно закрыть границы России от возможности адекватно защищать свою безопасность, ибо если бы на территории Украины появилось НАТО и построила свои базы, то время подлёта ракет, которые там разместили было бы непростительно малО. И таких вот "доброжелательных" соседей уговаривали ооооочень долго этого не делать, но ведь спущенная на тормозах наглость порождает охуевшесть, что собственно мы и наблюдаем. А теперь эту охуевшеть можно быбить только силой. Этому меня научила улица 90х...

Дело не в ракетах натовских и их подлетном времени, а в том, что хохлам дали русские города и русские земли в пользование в расчете на вечную жвачку.
Ну а хохлы как были хохлами, так ими и остались.
Стырить, стыренное продать, деньги пропить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6266
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх