Хит сезона от доблестного ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polugut
13.10.2022 - 11:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kalmyk @ 13.10.2022 - 10:41)
Перебор конечно, сравните с текстами, хотя бы, времен Афганистана

В Афгане тоже подобные песни были. Да и всегда были. Только они не получали массового распространения, по причине цензуры, не пропускавшей мат. Это в наше инфовремя можно широко распространить.

[^]
yapet
13.10.2022 - 11:37
2

Балагур

Цитата (Bemoel @ 13.10.2022 - 12:21)
Заебись. Моя страна превратилась в агрессоров и фашистов. И все этому радуются. Безумие какое-то

ты зря затеял этот спор.все у кого действительно есть образование и критическое мышление,молчат.так завещала теория данинга-крюгера.ты же видишь в ответах оппонентов есть проколы и нестыковки.не обращай внимание на этих граждан.

[^]
polsmith
13.10.2022 - 11:37
4

Ярила

русские убивают русских под общее улюлюканье и аплодисменты Запада... sad.gif

[^]
Bemoel
13.10.2022 - 11:39
1

Балагур

Цитата (yapet @ 13.10.2022 - 11:37)
Заебись. Моя страна превратилась в агрессоров и фашистов. И все этому радуются. Безумие какое-то

ты зря затеял этот спор.все у кого действительно есть образование и критическое мышление,молчат.так завещала теория данинга-крюгера.ты же видишь в ответах оппонентов есть проколы и нестыковки.не обращай внимание на этих граждан.

Да я не спорю, я дискутирую. Это ж форум. Мы все здесь чтобы общаться (ну и котиков смотреть) Некоторые люди прост злятся почему-то и оскорбляют меня. Ну это ничего

[^]
artivenom
13.10.2022 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Bemoel @ 13.10.2022 - 12:32)
Отвечу. Прогуливал неинтересные мне, или те, что мне очень легко давались (фонетика, например). Я не соглашусь с тобой. Знания я всё-таки получил. Те, за которыми я туда и поступил, а именно - я 2 языка знаю (кроме русского) и свободно на них говорю. Разве ж это не знания?

Я: "У тебя нет знаний по истории, политологии, слабая логика и плохой кругозор"
Ты: "У меня 2 диплома и были пары по этим предметам, значит знания есть"
Я: "Зачёт в зачётке не равно знания."
Ты: "Да, я прогуливал, учил профильные предметы (то за чем пришёл)"
faceoff.gif
Ты даже тут логическую линию дискуссии теряешь.
Свой второй и третий иностранный язык я выучил в школе. Хотя вру, третий - не язык, а южнорусский диалект русского языка. Украинский его ещё называют. И не выучил, а был вынужден, т.е. заставляем силой. Итого 4 языка без универа. На всех могу говорить и писать свободно.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.10.2022 - 11:47

[^]
huliмяу
13.10.2022 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 13.10.2022 - 10:25)
Цитата (Dark762009 @ 13.10.2022 - 10:20)
ВДВ сила. Никто кроме нас!

Никто кроме вас что? Видов и родов войск много,все нужны и все должны выполнять свои задачи.Но понты только у десантников.Схуяли? Чем вы лучше? Ничем.

Ты походу не в курсе, чем.
У любого десантника очко крепче, в момент прыжка может перекусить лом!

Это сообщение отредактировал huliмяу - 13.10.2022 - 11:43

[^]
Бубнотроль
0

Приколист

А дата видео? Весна?

[^]
Deathsaler
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.10.2022 - 14:25)
Если к тебе подойти и предложить отрезать ногу, ты согласишься?
А если тебе ногу передавило плитой и её нужно отрезать срочно, ты согласишься?

расклад другой немного
один человек отрезает другому ногу - хорошо это или плохо
потом вводные пошли. что человек доктор. что гангрена. что у доктора ни одной успешной операции/или доктор корочку купил. и так можно вводные накидывать бесконечно. подмена понятий в итоге происходит.

по факту - вова решил сэкономить на аренде Севастополя и оттяпать крым. откусил. до сих пор пережевать не можем. во что нам (гражданам России) обошелся крым? начало санкций. доллар с 30 улетел до 65. и +5 лет к пенсионному возрасту. на развитие крыма влиты ахулиарды бабла. на развитие воронежа (воронеж это например, любой город страны можно назвать) денег не было и нет.
параллельно с крымом "гонцов" заслали в лнр/днр. в надежде откусить и там. только кусок в горло не пролез. но гонцы воду мутить не переставали - вот вам и причина обстрелов.

и после таких выходок мы чему-то удивляемся?

амирика нам гадит. айвазовский куплен.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 13.10.2022 - 11:48

Хит сезона от доблестного ВДВ

[^]
Bemoel
13.10.2022 - 11:44
2

Балагур

Цитата (artivenom @ 13.10.2022 - 11:42)
Цитата (Bemoel @ 13.10.2022 - 12:32)
Отвечу. Прогуливал неинтересные мне, или те, что мне очень легко давались (фонетика, например). Я не соглашусь с тобой. Знания я всё-таки получил. Те, за которыми я туда и поступил, а именно - я 2 языка знаю (кроме русского) и свободно на них говорю. Разве ж это не знания?

Я: "У тебя нет знаний по истории, политологии, слабая логика и плохой кругозор"
Ты: "У меня 2 диплома и были пары по этим предметам, значит знания есть"
Я: "Зачёт в зачётке не равно знания."
Ты: "Да, я прогуливал, учил профильные предметы (то за чем пришёл)"
faceoff.gif
Ты даже тут логическую линию дискуссии теряешь.
Свой второй и третий иностранный язык я выучил в школе. Хотя вру, третий - не язык, а южнорусский диалект русского языка. Украинский его ещё называют. И не выучил, а был вынужден, т.е. заставляем силой.

Ты переврал мои слова. Так делают пропагандисты на ТВ и плохие журналисты

[^]
yapet
13.10.2022 - 11:45
1

Балагур

Цитата (Bemoel @ 13.10.2022 - 13:39)

Да я не спорю, я дискутирую. Это ж форум. Мы все здесь чтобы общаться (ну и котиков смотреть) Некоторые люди прост злятся почему-то и оскорбляют меня. Ну это ничего

это ты тут для общения.а основная масса(патриотов)тут как бы на работе.ибо пропаганда на всех уровнях.нормальный человек никогда на такую работу не пойдёт,совесть не позволит.поэтому либо фанатики либо безпринципные .

[^]
одиночка44
13.10.2022 - 11:45
2

Ярила

Цитата
Но понты только у десантников.Схуяли?

Потому что они прыгают с парашютами, а остальные нет. Только в нынешней СВО сколько побед они одержали с помощью своих разрекламированных прыжков? И прыгали ли они хоть раз за эти 8 месяцев? Тогда может нахуй они нужны эти прыжки? Но у нас до сих пор прыгают на учениях, как будто к чемпионату мира по прыжкам проводимому на Украине готовят.

[^]
artivenom
13.10.2022 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 13.10.2022 - 12:43)

расклад другой немного
потом вводные пошли. что человек доктор. что гангрена. что у доктора ни одной успешной операции/или доктор корочку купил. и так можно вводные накидывать бесконечно. подмена понятий в итоге происходит.

по факту - вова решил сэкономить на аренде Севастополя и оттяпать крым. откусил. до сих пор пережевать не можем. во что нам (гражданам России) обошелся крым? начало санкций. доллар с 30 улетел до 65. и +5 лет к пенсионному возрасту. на развитие крыма влиты ахулиарды бабла. на развитие воронежа (воронеж это например, любой город страны можно назвать) денег не было и нет.
параллельно с крымом "гонцов" заслали в лнр/днр. в надежде откусить и там. только кусок в горло не пролез. но гонцы воду мутить не переставали - вот вам и причина обстрелов.

Гражданам россии обошёлся крым в месторождения газа в районе Евпатории, экономии в сотни миллионов долларов аренды, в экономии на противостоянии базе американской (пришлось бы строить радары и прочую военную хуйню, флот увеличивать и содержать, чтобы сбалансировать группирвоку). А вообще это технический долг россиян пережить такими же россиянами, которых тупо забыли в 1991ом.

[^]
Bemoel
13.10.2022 - 11:49
2

Балагур

Цитата (yapet @ 13.10.2022 - 11:45)
Цитата (Bemoel @ 13.10.2022 - 13:39)

это ты тут для общения.а основная масса(патриотов)тут как бы на работе.ибо пропаганда на всех уровнях.нормальный человек никогда на такую работу не пойдёт,совесть не позволит.поэтому либо фанатики либо безпринципные .

Даже если одному фанатику глаза открою, то уже не зря я тут

[^]
Bulatovwrx
13.10.2022 - 12:03
1

Весельчак

Не все так однозначно)))
Чувствую на меня сейчас накинутся, но ,я так вижу ситуацию.
У меня например есть сосед, который не может удовлетворить жену, она жалуется моей, мол мой такой-сякой- не удовлетворяет, иногда выпивает, денег не даёт.
Я принимаю решение и захожу к соседу, бью ему морду, селю в туалете(его жил. Площадь присоединяю к своей)а жену так сказать качественно поебываю.
Ps. При всем этом у меня дома не рай и есть точки роста, но я блядь иду разбираться в чужих проблемах.
Pss. Можете начинать орать, про 8 лет, про нацистов и т. д. Я не люблю украинцев, но в России дохуя и больше проблем, но нет мы бля на внешнюю политику обращаем внимание, а на своих похуй

Это сообщение отредактировал Bulatovwrx - 13.10.2022 - 12:07

[^]
Bemoel
13.10.2022 - 12:07
2

Балагур

Цитата (Bulatovwrx @ 13.10.2022 - 12:03)
Не все так однозначно)))
Чувствую на меня сейчас накинутся, но , как я вижу ситуацию.
У меня например есть сосед, который не может удовлетворить жену, она жалуется моей, мол мой такой-сякой- не удовлетворяет, иногда выпивает, денег не даёт.
Я принимаю решение и захожу к соседу, бью ему морду, селю в туалете(его жил. Площадь присоединяю к своей)а жену так сказать качественно поебываю.

Да я тут уже сто раз подобную аналогию приводил. Сейчас патриоты начнут про восемь лет и про историю Украины, и что они там все фашисты рассказывать

upd: а, ну вот ты и сам уже добавил)

Это сообщение отредактировал Bemoel - 13.10.2022 - 12:08

[^]
Deathsaler
13.10.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 13.10.2022 - 14:49)

расклад другой немного

Гражданам россии обошёлся крым в месторождения газа в районе Евпатории, экономии в сотни миллионов долларов аренды, в экономии на противостоянии базе американской (пришлось бы строить радары и прочую военную хуйню, флот увеличивать и содержать, чтобы сбалансировать группирвоку). А вообще это технический долг россиян пережить такими же россиянами, которых тупо забыли в 1991ом.

давайте по порядку
месторождения газа - у нас мало чтоль своих? но. тем не менее, газ в основном продается за границу, а своя страна не газифицируется. да и простой гражданин страны ничего с этой продажи не получает.
аренда - дак я про нее и написал. это так удачно сэкономил вова по вашему мнению?
радары флот и прочая хуйня и так построена. была. а потом разворована и разрушена. это америка всё на ноль помножила? Адмирала Кузнецова байден похерил иди трамп? а крейсер Москва кто?
о каком техническом долге вы речь ведете - откуда он взяться мог?
хотелось бы ответы услышать...
зы
вместо радаров аэродромов и прочего мы построили апарт-отель. и виноградники.
это как раз самое нужное для страны.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 13.10.2022 - 12:18

[^]
Bulatovwrx
13.10.2022 - 12:18
-2

Весельчак

Цитата (Deathsaler @ 13.10.2022 - 12:16)

расклад другой немного

давайте по порядку
месторождения газа - у нас мало чтоль своих? но. тем не менее, газ в основном продается за границу, а своя страна не газифицируется. да и простой гражданин страны ничего с этой продажи не получает.
аренда - дак я про нее и написал. это так удачно сэкономил вова по вашему мнению?
радары флот и прочая хуйня и так построена. была. а потом разворована и разрушена. это америка всё на ноль помножила? Адмирала Кузнецова байден похерил иди трамп? а крейсер Москва кто?

Месторождений достаточно и своих, но обычному народу от этого никаких профитов.

Это сообщение отредактировал Bulatovwrx - 13.10.2022 - 12:23

[^]
Deathsaler
13.10.2022 - 12:27
0

Ярила

Цитата (Bulatovwrx @ 13.10.2022 - 15:18)

проходила инфа, что проклятая америка проводит ежегодные безусловные выплаты 2000 баксов каждому жителю аляски. от новорожденного до старика 100+. каждому. просто за то, что там добываются ресурсы. и для этого не нужно бегать и собирать справки, что-то доказывать.
врут?

[^]
Гога75
13.10.2022 - 12:27
-1

Балагур

Раньше у ВДВшников песни были поприличнее , а это быдлопесня какя-то

[^]
cruzaider
13.10.2022 - 12:34
0

Юморист

Зачот автоматом)

[^]
Dark762009
13.10.2022 - 12:39
1

Хохмач

Цитата (Медбрат @ 13.10.2022 - 10:25)
Цитата (Dark762009 @ 13.10.2022 - 10:20)
ВДВ сила. Никто кроме нас!

Никто кроме вас что? Видов и родов войск много,все нужны и все должны выполнять свои задачи.Но понты только у десантников.Схуяли? Чем вы лучше? Ничем.

Никто не говорит, что десантура круче всех. Озвучен только девиз ВДВ и только, ни о каких понтах и речи нет. Я сам из "зеленых"- граница на замке.

[^]
artivenom
13.10.2022 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 13.10.2022 - 13:16)

расклад другой немного

давайте по порядку
зы
это как раз самое нужное для страны.

Цитата
месторождения газа - у нас мало чтоль своих?

Там месторождение такое, что россию можно демпинговать. Ахуенная тема чтобы в руках у евросоюза оказался дешёвый дармовой газ, который прикажут хохлам продавать за 3 копейки. Тем самым будет невозможно конкурировать российским производствам с европейскими, а также пропадёт необходимость еврокомпаний открывать у нас производства свои. Экспорт продукции так и не превысит экспорт ресурсов.
Цитата
а своя страна не газифицируется.
И это пиздец. И благодаря спецоперации и проблем с продажей газа это направление заметили, наконец-то. Но объёмы газификации и моржа от неё, к сожалению, мизерная. Хотя я против в принципе продажи ресурсов на экспорт, если они не возобновляемы.

Цитата
да и простой гражданин страны ничего с этой продажи не получает.
Вы не знаете структуры экономики и бюджета. Граждане получают пенсии, а бюджетники ещё и зарплаты. Более того, всякие там производства стартуют и потом они приносят деньги, но для строительства нужно взять где-то денег. Берут с газа. Тупо, неправильно, но другого варианта на ближайшие 20 лет нет и не будет. Альтернатива - перестать платить бюджетникам. Вообще. Всем.
Цитата
это лишь ещё один бонус. Фактически это украденная у России территория с украденными гражданами. Чем ты или я лучше чем русский, советский гражданин, живущий в Севастополе? Просто потому что его предал ЕБН?

Цитата
радары флот и прочая хуйня и так построена. была. а потом разворована и разрушена.
Всё работает, не пори херню. Это стратегически важные вещи. И флот и всё остальное в норме.

Цитата
вам не хватает знаний по этим событиями. Взялся с марте 1990 года.

Цитата
Сейчас придёт другой чел и скажет: вместо виноградников, мы построили радары. Самая нужная для страны вещь.
А истина в том, что и то и то нужно. Виноградники не менее важны чем ракеты, которые их защищают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 13.10.2022 - 12:45

[^]
artivenom
13.10.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 13.10.2022 - 13:27)
Цитата (Bulatovwrx @ 13.10.2022 - 15:18)

проходила инфа, что проклятая америка проводит ежегодные безусловные выплаты 2000 баксов каждому жителю аляски. от новорожденного до старика 100+. каждому. просто за то, что там добываются ресурсы. и для этого не нужно бегать и собирать справки, что-то доказывать.
врут?

Нет. Ахуенная и правильная тема. Но есть но.
Кто кричит зачем напали на украину?!" и "сами себя бомбили" ? Либерасты
Кто в правительстве все бабки в кубышку складывал, вместо того, чтобы инвестировать? Либерасты (или эльвира и кудрин не такие?)
Кто курс рубля занижал и лил в уши, что мол он такой. Либерасты.

Так может быть ты не от тех ожидаешь роста своих технологий? Может быть вот как раз сейчас эти люди и выигрывают внутри правительства?!

[^]
ситроен
13.10.2022 - 12:50
0

ярила

Ебааать,колхоз.

[^]
Bemoel
13.10.2022 - 12:59
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 13.10.2022 - 12:49)
Либерасты (или эльвира и кудрин не такие?)
Кто курс рубля занижал и лил в уши, что мол он такой. Либерасты.

Так может быть ты не от тех ожидаешь роста своих технологий? Может быть вот как раз сейчас эти люди и выигрывают внутри правительства?!

Риторика скатывается к Новодворской. У которой во всём виноваты коммуняки. Так же и у тебя либерасты. Непонятно, правда кто это. Все, кто не за родину, царя и бога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8956
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх