В очереди не стоять.... Со всякими там.... бабушками и дедушками..... Хули элита же..... Нахер ему с чернью равняться? А то что и те бабушки и дедушки тоже не просто так в очереди к онкологу стоят, ему похуй....... Бля, во времена ублюдские настали, прям расцвет убдлюдизма! Раньше были офицеры, настоящие мужики! Сейчас офицерами то стрёмно больше 70% называть..... Как может быть офицером человек, у которого и чести то уже давно нет? Встают ещё блеать под песню Газманова...... Тьфу блеать, аж противно. Коррупция это уже основная система гос. структур последние 20 лет, мести не больше и совершенствуется именно она.... Всё остальное ни-ху-я не идёт вперед..... Да вообще похуй бывший он там генерал или действующий...... Генерал должен вызывать гордость, а не отвращение.... А всему виной самое убогое и пидорское решение дать регионам возможность самоопределения..... Результат в каждом регионе свой микро блеать царь, который строит свои порядки ради само обогащения..... Зря дали возможность одеть корону....... Поэтому и коррупция процветает.
То ли дело раньше было! Офицер совершив плохой поступок, пускал пулю себе в голову, зная, что всё равно расстреляют..... Сейчас же в пидорское время ловят на тяжких преступлениях и домашний арест..... Я думаю пора уже нахуй всех носящих погоны, судить трибуналом..... А в особенности при совершении преступления, связанного со служебным положением, расстреливать нахуй!!! По крайней мере хоть у всякой мрази желание отпадёт в структуры лезть
Это сообщение отредактировал Vlazor - 13.10.2022 - 06:28