3 размера собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
10.10.2022 - 17:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яzzь @ 10.10.2022 - 17:49)
Вы породистых не путайте с уличными. Там сильнейшие выживают, да и то, долго не живут. Домашней собаке нельзя не только замороженное, но и очень холодное нежелательно

Всяким короткорылым - да, нельзя. У них вечно массовые проблемы со здоровьем аллергии, насморк, пережор, ещё какая фигня...

Овчаркам можно. Их на улице содержат.

[^]
Яzzь
10.10.2022 - 17:54
2

Ярила

Цитата (РэмонтОбувьи @ 10.10.2022 - 17:26)
Цитата
Т.е. когда собака лезет в миску и положить корма не даёт, выбивая ее из рук, это нормально?

У меня для этого есть слова "подожди" и "кушай". И никаких проблем.
А то, что показали, это издевательство.

Издевательство - собак кашами и сухим кормом кормить. А то, что выдержанная собака посидит перед миской с мясом 30 секунд, и терпеливо дождётся команды хозяина, только на пользу. Хорошая психика у собак. Видно, что хозяева покупали их в нормальном месте за нормальные деньги и уделяют им время

[^]
Вольфрамыч
10.10.2022 - 17:55
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Libre @ 10.10.2022 - 14:34)
я чот недогнал как этот с воротником жрет? alk.gif

Воротник можно было снять , пока собака при деле .

[^]
Козлодуев
10.10.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 21:39)
Цитата (RM17 @ 10.10.2022 - 17:36)
Ещё один дурак!

1. В разных субъектах РФ законы разные. Если в мск намордник обязателен, то у нас в Ростове лишь рекомендован и решение остается за владельцем.
2. Немец или что покрупнее даже в наморднике может нанести тебе тяжелые травмы.

Поэтому на публике обязателен поводок. Только это может реально остановить собаку. Намордник, на который вы, дураки, уповаете, без поводка - ничто.
Доги вообще неохотно зубы в ход пускают. Но если дог просто разгонится и ударит лапами тебя в грудь, мало не покажется.

Иди нахуй.В америке что ли?Законы разные?Ебанулся совсем.По мне так охуеная разница дог перегрызающий горло и ударяющий лапами в грудь.

ебать ты быдло тупое...

[^]
Renert
10.10.2022 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 21:46)
Цитата (Renert @ 10.10.2022 - 17:39)
пруф, или пиздабол. Давай конкретный пример твоего "обычно". Конкретно покажи - вот дрессированная собака, а вот - она уже убивает кого-то по беспределу. А поскольку выражение "обычно" подразумевает множество случаев, то давай на вскидку 3 конкретных случая, с доказанной дрессировкой, и с доказанным убийством или нападением этой ДРЕССИРОВАННОЙ собаки на человека. Или таки пиздобол?

Какой нахуй пруф?С марса что ли?Неделю назад на япе было,человек 10 покусал ебанутый пёс ,а ебанутый хозяин нихуя сделать не смог,зато хавал по щелчку наверное

Так "наверное" или "точно"? Ты ж утверждал, что именно дрессированные собаки нападают. А теперь "наверное". Чего заюлил-то? Я не отрицаю, что собаки бывает, кусают людей, но ты ведь утверждаешь, что это, в основном, делают дрессированные. Так вот, получается, что ты просто в лужу пердишь, без доказательств.

[^]
Никодяк
10.10.2022 - 17:56
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.10.2022 - 17:52)
Ту тупее, чем я думал!

1. В каждой области своё правительство и даже министерства! Они делают местные поправки к федеральным законам.

2. Как собака на поводке перегрызёт тебе горло? Объясни. У тебя собакофобия или намордник - твой фетиш? Одень шипованый ошейник, чтобы в горло не впивались.
ДБЛ БЛД

Ну и?!Будет ссылка на то что где то можно ,а где то нельзя?Министерства!!!Ну ты и долбаёб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
10.10.2022 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 17:46)
Какой нахуй пруф?С марса что ли?Неделю назад на япе было,человек 10 покусал ебанутый пёс ,а ебанутый хозяин нихуя сделать не смог,зато хавал по щелчку наверное

Охуенный пруф! bravo.gif

Ты отсутствие дисциплины пытаешься выдать за её наличие. По-моему, это прекрасно. Жду следующего этапа: расскажи, что твоя справка из дурдома это диплом МГИМО.

[^]
RM17
10.10.2022 - 18:03
3

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 17:56)
Ну и?!Будет ссылка на то что где то можно ,а где то нельзя?Министерства!!!Ну ты и долбаёб.

Долбоёб - это ты. И твой папа. Если он у тебя есть, что сомнительно.

Решение №232 «Правила содержания собак и кошек в городе Ростове-на-Дону»
от 19 августа 2003 года
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула;

[^]
Никодяк
10.10.2022 - 18:04
-2

Ярила

Цитата
Так "наверное" или "точно"? Ты ж утверждал, что именно дрессированные собаки нападают. А теперь "наверное". Чего заюлил-то? Я не отрицаю, что собаки бывает, кусают людей, но ты ведь утверждаешь, что это, в основном, делают дрессированные. Так вот, получается, что ты просто в лужу пердишь, без доказательств.

Где я утверждал что либо?Любой мало мальски смышлённый понимает,что собаки бойцовских пород чаще всего всё таки имеют хозяев иначе их пытаются отловить в первую очередь.Хотя кому я это пытаюсь объяснить?!И тут хуяк всплывает термин "порода",это блядь значит нихуя не дворняга которую ногой можно отогнать.И блядь в догонку то,что я выше писал,те собаки которые могут убить человека чаще всего бездомными не бегают.

[^]
Renert
10.10.2022 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 21:56)
Цитата (RM17 @ 10.10.2022 - 17:52)
Ту тупее, чем я думал!

1. В каждой области своё правительство и даже министерства! Они делают местные поправки к федеральным законам.

2. Как собака на поводке перегрызёт тебе горло? Объясни. У тебя собакофобия или намордник - твой фетиш? Одень шипованый ошейник, чтобы в горло не впивались.
ДБЛ БЛД

Цитата
6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

7. Перечень потенциально опасных собак утверждается Правительством Российской Федерации.

Вот тебе этот ЗАКРЫТЫЙ (т.е. с определённым количеством пунктов) перечень потенциально опасных собак
Если не понял - в этом перечне всего 13 КОНКРЕТНЫХ пород, которых владельцы ОБЯЗАНЫ водить с намордником. Остальных пород они НЕ обязаны водить с намордником, достаточно поводка.

[^]
Никодяк
10.10.2022 - 18:08
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.10.2022 - 18:03)
Долбоёб - это ты. И твой папа. Если он у тебя есть, что сомнительно.

Решение №232 «Правила содержания собак и кошек в городе Ростове-на-Дону»
от 19 августа 2003 года
3.5. Порядок выгула животных:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу допускается на коротком поводке. Исключение составляют животные до 3-х месячного возраста. В местах массового скопления людей собаки в сопровождении владельца должны находиться на поводке и (или) в наморднике. Спускать собаку с поводка можно в местах, разрешенных для свободного выгула. При отсутствии площадок для выгула, выгуливание собак разрешается на пустырях, в малолюдных местах с соблюдением настоящих Правил. Для сторожевых, бойцовых и злобных собак намордник обязателен и в момент свободного выгула;

Мой отец умер от рака в страшных муках.Я ему подгузники менял и с ложки кормил как ребёнка.Желаю тебе долбоёбу этого не испытать.Где ссылки на разность законов уёбок?

[^]
Renert
10.10.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 22:04)
Цитата

Где я утверждал что либо?Любой мало мальски смышлённый понимает,что собаки бойцовских пород чаще всего всё таки имеют хозяев иначе их пытаются отловить в первую очередь.Хотя кому я это пытаюсь объяснить?!И тут хуяк всплывает термин "порода",это блядь значит нихуя не дворняга которую ногой можно отогнать.И блядь в догонку то,что я выше писал,те собаки которые могут убить человека чаще всего бездомными не бегают.

Ну вот, тут ты утверждал или у тебя память как у аквариумной рыбки?
Цитата
Псина должна быть в наморднике.До пизды какой ты её считаешь управляемой или нет.Обычно самые "управляемые" животные являются убийцами в том числе и из за их ебанутых хозяев которые думают,что бога за яйца поймали.

Вот давай, пруфы, ссылки, доказывающие твоё "ОБЫЧНО". Давай конкретные примеры, а не пустозвонь тут.

[^]
Никодяк
10.10.2022 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (Renert @ 10.10.2022 - 18:10)

Вот давай, пруфы, ссылки, доказывающие твоё "ОБЫЧНО". Давай конкретные примеры, а не пустозвонь тут.

Хуюфы.Я тебе не должен предоставить?Я в душе не ебу как тут это делать.Возьми забей тут же на япе "собака покусала"и выйдет только то что именно под этими терминами было забито.Дальше можешь сам со словами поиграться

[^]
Renert
10.10.2022 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 22:14)
Цитата (Renert @ 10.10.2022 - 18:10)

Хуюфы.Я тебе не должен предоставить?Я в душе не ебу как тут это делать.Возьми забей тут же на япе "собака покусала"и выйдет только то что именно под этими терминами было забито.Дальше можешь сам со словами поиграться

Свои слова я подтвердил ссылками. Ты же, как оказывается, даже не понимаешь, что ты балабол. Ты чувствуешь разницу между "собака покусала" и "ДРЕССИРОВАННАЯ собака покусала"? Я изначально сказал, что я знаю, что собаки, бывает, кусают людей. Однако, это либо дикие собаки, либо те, которыми не занимались. А ты именно УТВЕРЖДАЛ, что "обычно нападают именно управляемые". А теперь съезжаешь с темы, когда у тебя просят подтвердить твои слова. И съезжаешь-то как в детском саду "я не умею ссылки вставлять". Короче, всё понятно, ты просто балабол, который пиздоболит по шаблону. И кстати, у меня собака "бойцовской породы", хотя, любой кто в теме, знает, что нет такой породы "бойцовская". Но вам, обывателям, похуй же. Для вас всё, что больше ливретки - это уже убийца.

[^]
Никодяк
10.10.2022 - 18:23
-2

Ярила

Цитата
Свои слова я подтвердил ссылками. Ты же, как оказывается, даже не понимаешь, что ты балабол. Ты чувствуешь разницу между "собака покусала" и "ДРЕССИРОВАННАЯ собака покусала"? Я изначально сказал, что я знаю, что собаки, бывает, кусают людей. Однако, это либо дикие собаки, либо те, которыми не занимались. А ты именно УТВЕРЖДАЛ, что "обычно нападают именно управляемые". А теперь съезжаешь с темы, когда у тебя просят подтвердить твои слова. И съезжаешь-то как в детском саду "я не умею ссылки вставлять". Короче, всё понятно, ты просто балабол, который пиздоболит по шаблону. И кстати, у меня собака "бойцовской породы", хотя, любой кто в теме, знает, что нет такой породы "бойцовская". Но вам, обывателям, похуй же. Для вас всё, что больше ливретки - это уже убийца.

Ты это потом дрожащим голосом вытирая слёзы судье будешь говорить косясь на людей которые хотят тебя убить из за твоей собаки.
Мне когда было 5 лет погрызла овчарка немецкая.Дрессированая,друзей моей семьи.Ты мне хоть что говори,но если такая же ебанутая собака твоих детей покусает.Ты что будешь пиздеть?

[^]
AHOH72
10.10.2022 - 18:26
0

Ярила

Я почитал епта коменты, но я с вами не согласен, у мя собакен ждет пока не наложу, и не скажу "кушай", не треновал, просто в генах

[^]
seva7979
10.10.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Libre @ 10.10.2022 - 14:34)
я чот недогнал как этот с воротником жрет?

Прям туда засыпают корм

[^]
Renert
10.10.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 22:23)
Цитата

Ты это потом дрожащим голосом вытирая слёзы судье будешь говорить косясь на людей которые хотят тебя убить из за твоей собаки.
Мне когда было 5 лет погрызла овчарка немецкая.Дрессированая,друзей моей семьи.Ты мне хоть что говори,но если такая же ебанутая собака твоих детей покусает.Ты что будешь пиздеть?

Ну, пиздишь тут только ты, а я не имею такой привычки. И твоё пиздобольство заключается в том, что все твои примеры - гипотетические, из разряда "а вот если" и "наверное". В общем, дальнейший диалог с тобой не имеет смысла. Я дал всю информацию, и читающие эту тему люди могут посмотреть все законы. А ты так ничего конкретного не сказал, кроме того, что тебя в детстве покусала собака. Ну, тогда понятно, почему ты так себя ведёшь.

[^]
Yutaka
10.10.2022 - 18:42
2

Приколист

Воот -и мелкие собаки подлежат дрессуре!!))

[^]
zemeo
10.10.2022 - 18:46
-1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

интересно, муж по щелчку борщ жрет?

[^]
NickelOdeon
10.10.2022 - 18:47
1

Похуист

Цитата (Severskiy @ 10.10.2022 - 14:28)
Чтоб эту суку саму так по щелчку кормили.

Эта дрессура в первую очередь делается для служебных собак. Чтобы даже не думали брать еду у посторонних. Без специального сигнала они не будут есть.

[^]
Никодяк
10.10.2022 - 18:47
-3

Ярила

Цитата (Renert @ 10.10.2022 - 18:36)
Ну, пиздишь тут только ты, а я не имею такой привычки. И твоё пиздобольство заключается в том, что все твои примеры - гипотетические, из разряда "а вот если" и "наверное". В общем, дальнейший диалог с тобой не имеет смысла. Я дал всю информацию, и читающие эту тему люди могут посмотреть все законы. А ты так ничего конкретного не сказал, кроме того, что тебя в детстве покусала собака. Ну, тогда понятно, почему ты так себя ведёшь.

Да иди ты нахуй уёбок.У тебя собака и ты следи за законами.Мне это зачем?Я тебя и без законов угандошу если ты причинишь вред моей семье.Или это сделают твои соседи,что вероятнее всего,потому что ты дегроид живёшь не там где я живу.

[^]
RM17
10.10.2022 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 18:08)
Мой отец умер от рака в страшных муках.Я ему подгузники менял и с ложки кормил как ребёнка.Желаю тебе долбоёбу этого не испытать.Где ссылки на разность законов уёбок?

Не позавидуешь твоему отцу: и сын-долбоёб, и рак...

закон от 27.12.2018 № 498-ФЗ (ред. от 27.12.2019) «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

собаки (за исключением щенков до трех месяцев и особей менее 25 сантиметров в холке) не должны находиться вне мест для выгула без намордника и поводка. Поводок или другие средства контроля, например, переноска, обязательны для всех.

В федеральном законе понятие "свободный выгул" не оговаривается, в нашем местном оно есть. В федеральном поводок и намордник, у нас поводок и/или намордник.

Ты сам включи мозг и подумай, хоть раз в жизни - это не больно! Зачем местные законодательные власти нужны, если законы везде одинаковые?

[^]
Renert
10.10.2022 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Никодяк @ 10.10.2022 - 22:47)
Цитата (Renert @ 10.10.2022 - 18:36)

Да иди ты нахуй уёбок.У тебя собака и ты следи за законами.Мне это зачем?Я тебя и без законов угандошу если ты причинишь вред моей семье.Или это сделают твои соседи,что вероятнее всего,потому что ты дегроид живёшь не там где я живу.

Да уж, похоже, в детстве-то тебя собака не без оснований покусала. Ты ж ебантяй психованный. Начали про собаку, так ты с какого-то хера на семью перекинулся. Иди, короче, лечи нервы, болезный. Ты - гораздо опаснее для человечества, чем любая собака.

[^]
Никодяк
10.10.2022 - 19:03
-2

Ярила

Цитата
Не позавидуешь твоему отцу: и сын-долбоёб, и рак...

закон от 27.12.2018 № 498-ФЗ (ред. от 27.12.2019) «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

собаки (за исключением щенков до трех месяцев и особей менее 25 сантиметров в холке) не должны находиться вне мест для выгула без намордника и поводка. Поводок или другие средства контроля, например, переноска, обязательны для всех.

В федеральном законе понятие "свободный выгул" не оговаривается, в нашем местном оно есть. В федеральном поводок и намордник, у нас поводок и/или намордник.

Ты сам включи мозг и подумай, хоть раз в жизни - это не больно! Зачем местные законодательные власти нужны, если законы везде одинаковые?

Да потому что в РФ на некоторых территориях есть кореные жители.Взять хотя бы чукчей или коряков и там во многом совсем другое закононадельство для них многие законы совсем другие,как то закон об охоте и рыболовстве например.И это нихуя не такая разница как между ростовом и саратовом.Ты или долбоёб или притворяешься.В каждом регионе своё министерство?Ты реально дебил?!Ты хотя бы загуглил нахуя так позориться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9558
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх