А в тюрьме не так и страшно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
22.09.2022 - 10:59
-1
Статус: Offline

ярила

Цитата
Навального в первую очередь на передовую.
Фуфайка, ППШ и вперёд родину защищать.
И всё это в прямом эфире.

Родина, пишется с большой буквы! Поцриот ебаный! На этой войне не от кого Родину защищать! Родину защищают на той стороне баррикад от окуппантов.

[^]
Horizen8
22.09.2022 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.09.2022 - 10:55)
Horizen8
Цитата
Насчёт "страдания фибрами" - может, и страдаешь, а может, и жутко радуешься.
Я так понимаю, поскольку мерилом является твоя непоколебимая правда правд - то разумеется, вокруг масса упоротых и "считающих себя правыми", не смотря на то, что правда то у тебя, а следовательно...

Иди уже с миром мил человек. Троль из тебя так себе, да и мне похуй давно на твоё мнение, особенно обо мне. Иди с макахитой общайся, обсыпьте друг друга зеленью. А я за пивом. ))

lol.gif
Че ты такой нервный, обладатель самой правдивой правдой? Моральное превосходство должно придавать тебе невозмутимости, а ты нервничаешь. cool.gif
Пивной алкоголизм, кстати, не шутка - ты там аккуратнее, болячку, чтоб ни при каких обстоятельствах не попасть на фронт, как ты сам говоришь, ты себе уже заработал, дальше усердствовать вроде бы смысла нет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 22.09.2022 - 11:09

[^]
MFLuder1013
22.09.2022 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 22.09.2022 - 09:32)
Наверное обидно будет сидеть в одном окопе с "патриотами" и ждать свистка в атаку? В военное время в тюрьме отсидеться не получится, так что ты тоже готовься.

О таких, как ты, я и говорил: "Умиляют дебилы".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АзмъестьЯ
22.09.2022 - 11:30
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ситроен @ 22.09.2022 - 15:59)
Цитата

Родина, пишется с большой буквы! Поцриот ебаный! На этой войне не от кого Родину защищать! Родину защищают на той стороне баррикад от окуппантов.

Ещё один. Ты давно с баррикад? Сильно пострадал от сатрапов?
Хотя о чём это я, все кто здесь сидит в интернете, только пиздоболим, а к реальной борьбе не имеем никакого отношения. Я хоть это признаю и не корчу из себя бойца. Богатыри увы не мы..

А в тюрьме не так и страшно

[^]
Псевдоподий
22.09.2022 - 12:11
-1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.09.2022 - 11:30)
Цитата

Хотя о чём это я, все кто здесь сидит в интернете, только пиздоболим, а к реальной борьбе не имеем никакого отношения. Я хоть это признаю и не корчу из себя бойца. Богатыри увы не мы..

А к какой борьбе ты бы хотел иметь отношение?

[^]
АзмъестьЯ
22.09.2022 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 22.09.2022 - 17:11)
Цитата

Я ни к какой. Это вы тут постоянно из себя борцов и революционеров строите. А на деле только пиздаболите и ваша "борьба" дальше ЯПа не распространяется. А о нём в России знает очень мало людей. Особенно среди молодёжи. Для них ЯП это почти как телевизор с его постоянными политшоу. ))

[^]
Horizen8
22.09.2022 - 12:35
-2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.09.2022 - 12:19)
Цитата

Я ни к какой. Это вы тут постоянно из себя борцов и революционеров строите. А на деле только пиздаболите и ваша "борьба" дальше ЯПа не распространяется. А о нём в России знает очень мало людей. Особенно среди молодёжи. Для них ЯП это почти как телевизор с его постоянными политшоу. ))

Человек с самым правильным мнением - ты в свои 55 лет пребываешь в полной уверенности в том, что знаешь лучше поколения "тик-токеров" о том, что они знают и чего что они не знают?
faceoff.gif
Ты когда в последний раз с современной образованной молодежью то общался?

[^]
Псевдоподий
22.09.2022 - 12:38
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (АзмъестьЯ @ 22.09.2022 - 12:19)
Цитата

Вы - это ты про кого? Или ты тоже любишь обобщать, как все лахтоботы? Ой, ну вот.

[^]
gnom2017
22.09.2022 - 12:40
-1

Ярила

скоро Леха согласится из парши есть, только бы отсидеться disgust.gif

[^]
Чиполино777
22.09.2022 - 21:14
1

Ярила

Леша там без телека в помещении камерного типа стоит, на день Нары приковывают к стенке.

[^]
POLpot64
22.09.2022 - 21:18
3

Ярила

Цитата (Ебений @ 22.09.2022 - 09:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 22.09.2022 - 08:58)
Цитата (Fry2 @ 22.09.2022 - 13:56)
Нихуят не слышно

А ты попробуй в ШИЗо пламенную речь записать и чтобы тебя вся страна услышала.

Обычный человек, хрен там что вообще запишет, и уж тем более в сеть выложит.

Услуга "Видеопереговоры" позволяет лицам, содержащимся в учреждениях ФСИН, общаться со своим близким по видео при помощи карт Зонателеком.

Видеовстреча служит хорошей альтернативой реальных свиданий. Это возможность увидеть друг друга из любой точки России без затрат времени и денег на дорогу до учреждения.

Право на звонки есть у каждого заключённого или осуждённого. Звонки предоставляются по утвержденному администрацией учреждения графику и в строго разрешенное время. Длительность одного разговора не может превышать 15 минут. Общее количество звонков не ограничивается.

Следует учесть, что видеопереговоры:

приравниваются к обычным аудиопереговорам;
не считаются заменой ни краткосрочных, ни длительных свиданий;
предоставляются по желанию и инициативе заключённого;
оплачиваются картой Зонателеком — узнайте о способах пополнения карты.
По закону все аудио- и видеоразговоры с лицами, содержащимися в колониях и СИЗО, прослушиваются сотрудниками учреждениях ФСИН. Если сотрудник посчитает содержание разговора недопустимым, то соединение немедленно будет прервано.

В каких учреждениях есть услуга "Видеопереговоры"?
Информацию о новых установках в учреждениях, откуда ваш близкий может общаться с вами по видео, мы еженедельно публикуем в нашей группе Вконтакте. Также нашим пользователям доступен список всех учреждений с услугой "Видеопереговоры".

[^]
evg489
22.09.2022 - 21:23
2

несу хуйню в массы

Леша всегда говорил, что наши власти - это сборище лгунов, воров и жуликов
И в этом Леша прав

[^]
nil74
28.09.2022 - 13:08
0

Весельчак

Тс. А ты всегда такой трус? Пишем гадости в л.с, а потом блокируем?

[^]
nil74
28.09.2022 - 13:22
0

Весельчак

https://rutracker.net/forum/profile.php?mod...rofile&u=355720. Примерно тогда я зарегестриловался на Япе, так-что сначала, научись разговаривать. А картинку… Я для этого прошёл повторную регистрацию. Ида, плямяшки уже со мной.

[^]
nil74
28.09.2022 - 13:34
0

Весельчак

Сразу прошу прощения у Нормальных людей. Заодно у Механизма….. Более, слабого, опонента…… редкое гавно!

[^]
Quijote
28.09.2022 - 13:39
-2

Сражаюсь с ветряными мельницами

У Лёхи чуть ли не в каждом третьем фильме про то, как у генералов и прочих чинов, отвечающих за снабжение армии, жизнь - как у средней руки олигархов, более того, подробно объясняет, как они на такую жизнь наворовали.

Глубинный народ только посмеивался. Ну, теперь на собственной шкуре почувствуют, насколько прав был Алексей.

[^]
АзмъестьЯ
28.09.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата
У Лёхи чуть ли не в каждом третьем фильме про то, как у генералов и прочих чинов, отвечающих за снабжение армии, жизнь - как у средней руки олигархов, более того, подробно объясняет, как они на такую жизнь наворовали.

Глубинный народ только посмеивался. Ну, теперь на собственной шкуре почувствуют, насколько прав был Алексей.

В какой то армии мира всё по другому? В ЗСУ никто не ворует, все солдаты обеспечены от и до и волонтёры не закрывают своим снабжением воровство тыловиков? Только в армии России уже на второй день мобилизации, когда начали вылазить проёбы, главного тыловика выпнули вон. А в армии украины так и продолжают расхищать помощь других стран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10521
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх