Да, как раз об этом. Позавчера я решительно пошел поплавать там где часто бывают дельфины. У нас на работе корпорат, 3 дня на Красном море, я один, без жены и детей, встаю в 5:30 утра ради этого дела, идиот млин! Короче, на дворе темно, еду на тот пляж. Начинает светать. В воде, севернее пляжа, видны плавники дельфинов, вроде как. Я с опаской заплываю. В воде ничего особенного, немного рыб, кораллов тоже мало. Восходит солнце, лучи пробиваются в воду. Красиво. Пытаюсь плыть на север, хоть и стремно. Там на суше забор, в воде никого. В какой-то момент вижу нечто плывет в мою сторону. По ходу это был приличных размеров тунец. Я не сразу понял, но от габаритов навалил кирпичей и погнал оттуда назад. Думаю, нахера мне те дельфины?! Ссыкотно!!! По дороге обратно нарываюсь на двух крылаток. Это вообще ядовитая хрень.. В итоге решил дать этому делу еще один шанс. Дельфин таки подошел ко мне вплотную. Словами не передать. И звук в ушах старнный шопипец, и дура эта здоровенная которая плавает очень быстро. Иногда казалось что мерещится. В общем, рекомендую, но яйтса все таки нужно крепкие...
Размещено через приложение ЯПлакалъ