Ещё и недоволен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Termid
6.09.2022 - 22:04
0
Статус: Offline

Ярила

вот никогда на торпеду ничего не положу, в жизни. Вы на дороге или где? Собачки кошечки, ну всё же отвлекает, вот и бьёмся вроде без очевидных причин...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tum
7.09.2022 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Воронеж - город контрастов. Ехал и поворачивал по второй полосе, соответственно заехал на вторую полосу, первая при повороте обозначена для общественного транспорта. Еду, смотрю по прямой едет шашечник на авдотье и, думая, что я уйду в первый ряд хотел залезть во второй. Когда ему не удалось, то залез на первый ряд и мне через окно "Что творишь, уважаемый". Ну я ему сказал, что думаю по его манере вождения и что он залез в полосу общественного транспорта, после чего неуважаемый сдристнул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15576
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы