Блин, а разве нельзя было сразу пойти с покупателем в ГИБДД и снять с регистрации машину? До этого ничего не подписывать, до кабинета, где идёт снятие регистрации. Или как? Что за фигня? Так-то и при продаже недвижимости и т.д. может быть наебалово. Везде. Но люди же продают - покупают.
Я, когда нужно было продать ООО не работающее (задолбался 1,5 года сдавать пустые отчёты), выставил на продажу. Все требовали счёт в Сбербанке. У меня в другом. За три штуки рублей не мог сдыхаться.
Открыл счёт в Сбере (ранее он там и был, открыли сразу).
Купил торт, шампанское, конфеты, пошел в ФНС узнать, как правильно сделать. Сначала гнали меня. Я уже чуть на колени ни встал. Ну и выложил подарки. Все рассказали подробно, как сделать. Потом нотариус нихрена половины не знала, с толку чуть не сбила. Хотела что-то оставить, то ли адрес, то ли гендира или учредителя. Но спасло то, что уже отпечатал форму в соседней с ФНС юрконторе, а там знали про это и правильно сделали.
А тут такая фигня.
Как можно не узнать и не предохраниться от дальнейших нежелательных действий покупателя. Пришла бы с детьми в ГИБДД, ее бы и без очереди бы пропустили бы и всё рассказали бы и без подарков. Да, ТП.