Мать двух грудничков из Геленджика пожаловалась Рамзану Кадырову на покупателя машины из Грозного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
2.09.2022 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 2.09.2022 - 13:43)
Цитата (revun666 @ 2.09.2022 - 12:18)
Пусть в утиль его оформляет, он сам её найдёт!

А после этого машину оттуда уже хуй достанешь назад.

Ну вообще-то ТС выложил видео где вырезаны последние 24 секунды.

У него запись обрывается на словах "Сотрудники.....",а дальше она говорит "ГИБДД Чеченской республики на все мои вопросы бездействуют."

Я в душЕ не ебу как правильно должно проходить переоформление авто,может она что-то и упустили,но к гаишникам она обращалась,её отфутболили,потому Кадырову и нажаловалась.

А кто ещё ей поможет?Ну вот реально?А этот если пожелает то и машину вернут и денег пришлют,причём очень быстро и с извинениями.

[^]
madipalan
2.09.2022 - 14:33
-1

Ярила

Одеться нормально надо было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
2.09.2022 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Ugresha @ 2.09.2022 - 13:54)
Это на самом деле большая проблема, которую не решить с нынешним Законом.

У меня у коллеги такая же проблема: приставы на машину наложили арест и запретили регистрационные действия.
Теперь она всю жизнь будет платить чужие штрафы и с этим ничего нельзя сделать, пока не заплатишь ВСЕ штрафы (в ее случае это под 700 (семьсот) тысяч!).
В угон ее нельзя объявить, потому что есть ДКП.

И это на всю жизнь!

Вот и остается взывать к кому только можно...

Блин, а разве нельзя было сразу пойти с покупателем в ГИБДД и снять с регистрации машину? До этого ничего не подписывать, до кабинета, где идёт снятие регистрации. Или как? Что за фигня? Так-то и при продаже недвижимости и т.д. может быть наебалово. Везде. Но люди же продают - покупают.
Я, когда нужно было продать ООО не работающее (задолбался 1,5 года сдавать пустые отчёты), выставил на продажу. Все требовали счёт в Сбербанке. У меня в другом. За три штуки рублей не мог сдыхаться.
Открыл счёт в Сбере (ранее он там и был, открыли сразу).
Купил торт, шампанское, конфеты, пошел в ФНС узнать, как правильно сделать. Сначала гнали меня. Я уже чуть на колени ни встал. Ну и выложил подарки. Все рассказали подробно, как сделать. Потом нотариус нихрена половины не знала, с толку чуть не сбила. Хотела что-то оставить, то ли адрес, то ли гендира или учредителя. Но спасло то, что уже отпечатал форму в соседней с ФНС юрконторе, а там знали про это и правильно сделали.
А тут такая фигня.
Как можно не узнать и не предохраниться от дальнейших нежелательных действий покупателя. Пришла бы с детьми в ГИБДД, ее бы и без очереди бы пропустили бы и всё рассказали бы и без подарков. Да, ТП.

[^]
ШерлокХолмс
2.09.2022 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 2.09.2022 - 14:17)

У него запись обрывается на словах "Сотрудники.....",а дальше она говорит "ГИБДД Чеченской республики на все мои вопросы бездействуют."

Я в душЕ не ебу как правильно должно проходить переоформление авто,может она что-то и упустили,но к гаишникам она обращалась,её отфутболили,потому Кадырову и нажаловалась.

А кто ещё ей поможет?Ну вот реально?А этот если пожелает то и машину вернут и денег пришлют,причём очень быстро и с извинениями.

Спасибо. Ещё пытался выложить видео с рутьюба по ссылке, не получилось почему-то. А это с местной группы Инстаграм.

[^]
ЧеловекБожий
2.09.2022 - 14:49
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 2.09.2022 - 14:39)
Цитата (ЧеловекБожий @ 2.09.2022 - 14:17)

Спасибо. Ещё пытался выложить видео с рутьюба по ссылке, не получилось почему-то. А это с местной группы Инстаграм.

Не за что.

Но она выбрала действительно рабочий вариант.Кадырова можно не то что не любить,а просто ненавидеть,но то что он такие вопросы решает по щелчку пальцев это правда.Ему не нужна волокита,долгие разборы,апелляции.

Поэтому многим людям проще один раз попросить его лично,чем неделями,месяцами или годами прозябать в судах,да ещё и с неизвестно каким результатом.

[^]
samhuawey
2.09.2022 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Shatei @ 2.09.2022 - 12:18)
А прекратить регистрацию ей религия мешает?

В принципе да. Самая мирная. Очково.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7730
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх