АЛИСА - Взрыв (Все по швам)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulSafr
1.09.2022 - 13:20
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Тутанахламон @ 31.08.2022 - 16:42)
А я не понял - что за "взрыв"? Где? Кто? Или он только призывает к взрыву?..
Хрень какая-то...

Текст очень "лозунговый" и ни о чём. Т.е. пустые понты и без видео не интересен.
Похоже на то, что Кинчев "сдулся" - ни одного альбома из того, что он сделал в последнее время, не помню. Жаль.
Можете минусить.

Ну, почему, Цирк не плох. А так ,да. И конечно это не АлисА, а Кинчев сотоварищи,состав не катит, кроме Паши.

[^]
ykosss
1.09.2022 - 15:18
3

Ярила

Кинчев,давно стал ручным рокером!
Продался он режиму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KUKAMBNIK
1.09.2022 - 16:19
1

Ярила

Тута вам не здесь. Всё Спасалон и суровый визг.

[^]
SteelThunder
1.09.2022 - 17:54
2

Ярила

Цитата (shofferr @ 31.08.2022 - 15:53)
За что минусить то? Истину глаголешь. Я, до Шабаша включительно, всё чуть-ли не наизусть помню. А из нынешнего только припевы и то не все :))) Как в самой махровой попсе - похер что в куплете, главное что-бы припев качал...

Похож он иногда на себя до 90х. Там тоже призывал местами🙂. Против него не имею ничего, у каждого своя дорога, каждый сам решает на сколько он прав.

[^]
apPot
1.09.2022 - 18:50
0

Юморист

Молодцы дядьки! 🤘

[^]
VezGleb
1.09.2022 - 19:20
0

Весельчак

Цитата (VezGleb @ 31.08.2022 - 16:03)
Ждем завтра свежий рок-н-ролл!

Что за Киркоров минусит? Сегодня новый альбом вышел при поддержке "Планеты".
Слушаю, необычно )))

[^]
racer666
1.09.2022 - 19:49
0

Ярила

А мне понравилось. И музыка и текст.

[^]
RedNire
1.09.2022 - 21:07
2

Балагур

Он перестал быть адекватным, когда в плавосравие ударился. Сейчас клепает откровенный проходнях, который проплатили серьёзные дяди. ничего достойного.

[^]
yur
1.09.2022 - 22:07
3

Ярила

Так как клип из нового альбома "Дудка", который вышел сегодня, то выскажусь на счет альбома.
Может мы выросли, может и Кинчев исписался, и уже не торт, но альбом в очередной раз не зашел ((( Каждый раз надеюсь и жду новый драйв от альбома, а получаем очередную жвачку, очередной "белый шум". О чем песни, о чем музыка, какое -то все однообразное, тягучее... Нет драйва, задора. Эти песни особо и не подпоешь. Все какие-то проходные, абсолютно не запоминающиеся.
Наверно напишу уже заезженную фразу, но нового Шабаша уже не будет и ждать драйва от Алисы уже не стоит. Не знаю хорошо это или плохо, наверно группа должна меняться и она меняется. Наверно для старых фанатов, как я, это плохо, для новых поклонников наверно хорошо.
Скину конечно и этот альбом на флешку в машину, но буду ли я его часто слушать, как слушаю старые альбомы, большой вопрос... И уж тем более не поеду на концерт Алисы, если там будут новые песни, хотя был на десяток концертов Алисы.

[^]
Ky6uK
1.09.2022 - 22:47
3

Ярила

Цитата (yur @ 1.09.2022 - 22:07)
Так как клип из нового альбома "Дудка", который вышел сегодня, то выскажусь на счет альбома.
Может мы выросли, может и Кинчев исписался, и уже не торт, но альбом в очередной раз не зашел ((( Каждый раз надеюсь и жду новый драйв от альбома, а получаем очередную жвачку, очередной "белый шум". О чем песни, о чем музыка, какое -то все однообразное, тягучее... Нет драйва, задора. Эти песни особо и не подпоешь. Все какие-то проходные, абсолютно не запоминающиеся. 
Наверно напишу уже заезженную фразу, но нового Шабаша уже не будет и ждать драйва от Алисы уже не стоит. Не знаю хорошо это или плохо, наверно группа должна меняться и она меняется. Наверно для старых фанатов, как я, это плохо, для новых поклонников наверно хорошо.
Скину конечно и этот альбом на флешку в машину, но буду ли я его часто слушать, как слушаю старые альбомы, большой вопрос... И уж тем более не поеду на концерт Алисы, если там будут новые песни, хотя был на десяток концертов Алисы.

Поддержу на все сто!
Чем дальше, тем скучнее становятся альбомы. На фоне 3х последних, альбомы когда Кинчев играл в Рамштайн уже кажется не такими уж и дремучими.

Я бы не сказал, что именно на Шабаше закончилась Алиса, но определенно это наступило в тот момент когда рухнул "золотой" состав. После смерти Чумы, Алиса сильно просела по музыке, а когда Костя бросил наркоту и алкоголизм, то и с текстами начались проблемы. Длинные стихотворные образы сменились на короткие, не больше четверостишия, пафосные восклицания. Рифмы упростились до уровня Йоу-Децл-Йоу, а музыка.... ну её как бы не стало.
Жалкая пародия на самого себя.

[^]
Гуллипут
1.09.2022 - 23:00
4

Ярила

Честно говоря, барахло. Для меня Алиса кончилась в начале 90-х, со смертью Чумычкина. После "Экспериментатора", "Земли", "Стерха", "Театра теней" даже раскрученная "Трасса Е-95" - унылое говно.
"Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц" - это поэзия. А "Кому чья, а мне досталась трасса Е-95" - унылая жвачка. Можете пиздить меня канделябром.

[^]
Michael76
2.09.2022 - 09:41
0

Ярила

"
Цитата
А "Кому чья, а мне досталась трасса Е-95"

Всегда думал, что там поют "кому что"

[^]
ВаалПетрови4
2.09.2022 - 10:33
0

Ярила

Кинчев давно превратился в полное говно, без смысла, цвета и идеи. Вот ведь как интересно бывает, вроде слушаешь рок, где есть Шевчук, Кипелов, Кинчев, Шахрин, и вроде всё наравне, вроде никто не выделяется, а потом такие времена настают и всё маски сбрасывают и выясняется, что Шахрин гандон, готовый за бабки учавствовать в хвалебных концертах, посвящённых сами знаете чему, Шевчук настоящая совесть нации и тд

[^]
NuzgulP
2.09.2022 - 20:28
0

Шутник

А я 25 лет как алисоман. Мне нравится.

[^]
Axelural
3.09.2022 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (ВаалПетрови4 @ 02.09.2022 - 10:33)
Кинчев давно превратился в полное говно, без смысла, цвета и идеи. Вот ведь как интересно бывает, вроде слушаешь рок, где есть Шевчук, Кипелов, Кинчев, Шахрин, и вроде всё наравне, вроде никто не выделяется, а потом такие времена настают и всё маски сбрасывают и выясняется, что Шахрин гандон, готовый за бабки учавствовать в хвалебных концертах, посвящённых сами знаете чему, Шевчук настоящая совесть нации и тд

Как у вас долбоебов в голове укладывается ? Шевчук своё мнение высказал - совесть нации, Шахрин своё мнение высказал - гондон. Двойные стандарты тут конечно не причём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12504
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх