На Черноморском побережье РФ загорают стоя, ибо нет мест для ковриков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vingud
24.08.2022 - 11:47
2
Статус: Offline

Ярила

На самом деле у нас очень скудное побережье... Побережье скалистое и пляжей не так много.. построить такие отели как в Турции и Египте нет территории, везде горы и камни.. есть хорошие места в районе Анапы, но там погода непредсказуема (50% процентов поездок на бугазскую косу - холодная вода - 15 градусов в июле). Крым тоже радует холодной водой.. так что неудивительно, что пляжи переполнены

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШерлокХолмс
1

Ярила

Цитата (BigTaur @ 24.08.2022 - 11:36)
Цитата (ШерлокХолмс @ 24.08.2022 - 11:28)
Цитата (BigTaur @ 24.08.2022 - 11:25)
Густовато конечно, ну так самый сезон. Но коврики вижу, лежащих на них тоже вижу, а народу много стоит и когда пляжи довольно свободные, не все любят лежебочить...

К чему приплетен именно Новороссийск не очень понятно, там типа пляжи пустые, сейчас вряд-ли? Но там и порт со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле. А про укромные уголки и чистые пляжи далеко не все знают, да и добираться до них и селиться не всегда удобно.

По поводу упрямо, большинство ведь не местные, куда знают и привыкли, туда и едут... Если пост обосрать ККК, то такое себе... cool.gif

Просто к слову Новороссийск. Я там живу. И если честно, особо не знаю уединенный места около Геленджика, к примеру.
А насчёт порта вы это напрасно. Там за разливами нефти следят. Но даже не в этом дело, не так давно таки был разлив и КТК оштрафовали на огромную сумму. Вроде уже и заплатили.
Например, Широкая балка далеко от порта и там открытое чистое море. Уверен, что и возле Геленджика все равно есть пляжи с не с таким количеством людей. Может заход в море, конечно не очень, зато тихо и спокойно.

Был в коммандировке у вас давненько в гостинице Новороссийск как раз. Т.к. было много работы, времени изучать удаленные пляжи не было, хотя и слышал про них, а искупаться под "Новоросс" хотелось. cool.gif Ходили купаться, не далеко от гостиницы, я так понял это и есть тоже "городской"? Так вот потом отмывали с себя черную фигню, нефть это, мазута или еще чего сказать не могу, но было не приятно...

Живу тут 40 лет, если честно, ни разу не приходил домой с мазутными ногами, даже после Центрального пляжа. Вам не повезло. А так-то полно нормальных пляжей. Относительно, конечно. Так как наверное везде идёт слив канализации, больше или меньше...Селиви... cool.gif

[^]
RomzesXIII
2

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.08.2022 - 11:34)
Цитата (anmas @ 24.08.2022 - 11:24)
Цитата
Турция дорогая

10 дней на двоих 130(июль)Кемер.Но чтоб стоять-загорая за свои деньги!!?Нах нужно.Либо ты отдыхаешь,либо см.фото.Дурни должны страдать

Да щас, в конец сезона, туры уже недорогие в Турцию. Если знать, где их брать.

Вон и такое предложение было.

Ого! МЕСЯЦ в Турции из Москвы на ультра всё включено (5* отель) за 44000 рублей с человека!

Вылеты в октябре.

https://vandrouki.ru/2022/mesyacz-v-turczii...vse-vklyucheno/

А в августе и по 35000 на человека, из Сочи и Минвод по 23000 на неделю.

У меня жена с дочкой в субботу улетают в Кемер, 68000 руб. на двоих, 10 дней всё включено.

[^]
Древень
24.08.2022 - 11:48
1

Ярила

Да пусть барахтаются,вы балку здесь не палите хоть.
Я в это время года если в море и лез-то только в обеденный перерыв,в чёрной сварочной спецовке совсем жарко.Температура воды-безобразная,а на фото так и не вода уже!
Что им мешает переместиться в кабак,к холодному пиву и сплитсистеме?
До середины сентября я бы выбрал кабак.
Заныривал как-то в октябре в балке-вода как слеза,не каждый год,конечно,погода позволяет.

[^]
Владичек
24.08.2022 - 11:48
0

Ярила

У меня Кама под боком!!!

[^]
saverbt
24.08.2022 - 11:49
1

Балагур

Дружбан сейчас в Архипо-Осиповке отдыхает, количество народу подтверждают его видосы. Я ни разу там не был, решили попробовать сгонять на машине в начале сентября. Надо составить своё мнение о ККК

[^]
gnom2017
24.08.2022 - 11:49
2

Ярила

Все как в старых советских фильмах, яблоку негде упасть cheer.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 24.08.2022 - 11:50

[^]
Newbe
24.08.2022 - 11:51
5

Юморист

Цитата (Tarbozaver88 @ 24.08.2022 - 11:20)
Цитата (rembranddd @ 24.08.2022 - 11:19)
Ну нахер, я не понимаю такой отдых.

agree.gif

Ща тебе расскажут: "ты чтооооо, надо же на мооооре обязательно, если не был то это не отдых". Они будут гнить в душном плацкарте, потом страдать в переполненной шумной гостинице со сломанным кондиционером (если вообще он там был), драться за сомнительный хавчик в столовке, стоять на пляже, и до конца при этом будут уверены что отлично отдохнули. И ведь через год снова поедут! Это готовая кормовая база кубаноидов и крымчаков с психологией "лох - не мамонт".

Прекрасные городки Золотого Кольца России - не в счет, экскурсии по Карелии и по Алтаю - тоже мимо, туристический Урал - не знаем, тупо сменить город на пару недель и пожить на съемной квартире - это слишком сложно. В этом году тупо сели в машину и десять дней отпуска катались по городкам Ленинградской области - во! Всем рекомендую. Питер перегружен народом, а вот про Павловск, Пушкин, Шлиссельбург народ то ли не знает, то ли не интересуется.

Просто не надо навязывать никому свое ненужное мнение.

Я считаю, что теплое море - обязательное условие для отдыха. Организм восстанавливается быстро и надолго.
А поездки - наслаждение для мазохиста.

2 года назад ездили из Москвы в Питер дней на 8. Там еще поездки в Кронштадт, Выборг + Монрепо, по самому Питеру.
В прошлом году - из Москвы в Казань на 4 дня. Там сгоняли в Свияжск. На обратном пути заскочили в Нижний на 3 дня. И побывали в Городце. На обратном пути посмотрели Гороховец.
3 года назад в Крым ездил в несезон на машине. Намотал 6ткм в той поездке. Я так не уставал даже когда выбирался в тот же Крым тоже в несезон с рюкзаком в пешие походы по горам.

В общем, опыт имеется.

Да, места красивые, понравилось. Но домой я приехал с плоской жопой, отсыпался несколько дней. Это не отдых. Как угодно называйте: изучение своей страны и истории, воспитание детей... Но не отдых.

Всем нравится разное. И не надо считать окружающих непонимающими или ограниченными.

[^]
Geologist
24.08.2022 - 11:57
3

Торговец черным деревом

Я в этом году в Крыму отдыхал.
Самый лучший отдых был)) тишь да гладь, народу мало, а после инцидента в Новофедоровки ещё меньше стало. Ни очередей, ни забитых пляжей.
Что тут сказать, нравится стоя загарать? Флаг в руке, бойтесь дальше.

[^]
Сeргей
24.08.2022 - 12:04
2

Балагур

Цитата (IBW @ 24.08.2022 - 11:34)
Цитата (Сeргей @ 24.08.2022 - 11:21)
В Крыму фонарь людей.
В чём проблема сюда поехать?

в Крыму даже в самом дальнем углу(Керчь) "хлопки" были,
зачем такой отдых, можно сразу в Сомали или Афганистан ломануть

Хлопки сейчас могут быть где угодно. Времена такие, надо пережить

[^]
Snek
24.08.2022 - 12:06
1

Сплин

Ща тебе расскажут: "ты чтооооо, надо же на мооооре обязательно, если не был то это не отдых". Они будут гнить в душном плацкарте, потом страдать в переполненной шумной гостинице со сломанным кондиционером (если вообще он там был), драться за сомнительный хавчик в столовке, стоять на пляже, и до конца при этом будут уверены что отлично отдохнули. И ведь через год снова поедут! Это готовая кормовая база кубаноидов и крымчаков с психологией "лох - не мамонт".

Какое-то у тебя однобокое понимание об отдыхе. Как будто не на последние едешь, а вообще в кредит по низу рынка lol.gif

[^]
Nano
24.08.2022 - 12:07
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.08.2022 - 11:47)
Живу тут 40 лет, если честно, ни разу не приходил домой с мазутными ногами, даже после Центрального пляжа. Вам не повезло. А так-то полно нормальных пляжей. Относительно, конечно. Так как наверное везде идёт слив канализации, больше или меньше...Селиви...

Шерлок, не пали контору!
Пусть едут в Геленджик)

[^]
Scandic
24.08.2022 - 12:10
3

Приколист

Обыкновенный Черноморский пляж в сезон, всегда так было. Едут те кому это нравится, кому не нравится, есть ещё миллион мест в нашей бескрайней Родине и поверь они тоже не пустуют.
Так, что все заебись, люди отдыхают, чтобы набраться сил и ебашить дальше работать!

[^]
Caspiane
24.08.2022 - 12:11
3

Ярила

Ебал я в рот такой отдых, ноги моей в этом гадюшнике не было и не будет. Либо ездить в нормальные места, где всё по-человечески, либо никуда, но опускаться до такого унижения в жизни не буду только для того, чтоб потом кому-то хвастаться "как на море ездили". Нах мне такое море, если так хочется плавать, лучше в хороший бассейн сходить, там хоть не будешь как селёдка в бочке, да ещё в окружении пузатых бухих колхозников и их шкафообразных жён, и кучи орущих детей вокруг, а также толпы всяких Ашотов, норовящих тебе что-то впарить или хотя бы по-мелочи наебать. И кто-то год копит деньги и считает дни до такого вот "отдыха" faceoff.gif

[^]
Scandic
24.08.2022 - 12:13
6

Приколист

agree.gif

Прекрасные городки Золотого Кольца России - не в счет, экскурсии по Карелии и по Алтаю - тоже мимо, туристический Урал - не знаем, тупо сменить город на пару недель и пожить на съемной квартире - это слишком сложно. В этом году тупо сели в машину и десять дней отпуска катались по городкам Ленинградской области - во! Всем рекомендую. Питер перегружен народом, а вот про Павловск, Пушкин, Шлиссельбург народ то ли не знает, то ли не интересуется.

Т.е. морской оздоровительный аспект ты вообще не учитываешь, ну-ну Суздаль таких ждет всегда.

[^]
gregfink
24.08.2022 - 12:16
1

Ярила

agree.gif

А ещё есть отдых в деревне: в этом году три раза ездили, загорали и купались в Северной Двине на безлюдной песчаной косе длиной два километра

[^]
VonDorn
24.08.2022 - 12:16
1

Ярила

Цитата
в Крыму даже в самом дальнем углу(Керчь) "хлопки" были,

Крымский народ в основной массе (не получающие гешефта от курортников) готов сам организовать "хлопки", что бы дышать легче было.
Даём подсказку новороссийцам.

[^]
tub0rg1
24.08.2022 - 12:20
2

Приколист

Мысхако, вино там хорошее

[^]
VonDorn
24.08.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата
У меня жена с дочкой в субботу улетают в Кемер, 68000 руб. на двоих, 10 дней всё включено.

Нам почти москвичей не понять. От нас до московского аэропорта как раз сумма такая выйдет на 2 человек, тем более, что самолёты не летают, а на паровоз билетов на месяц вперёд нет.

[^]
коррупциинет
24.08.2022 - 12:21
1

Шутник

Это не отдых!

[^]
elenaki
24.08.2022 - 12:23
6

Ярила

Хожу на море в семь утра, встречаю там 1(одну!) бабку и то ворчу, что не дали искупнуться в одиночестве. Такое, как в первом посте видела только в советском детстве, но тогда все легче переносилось. А море у меня Средиземное.

[^]
winggs
24.08.2022 - 12:28
1

Ярила

Если уж ехать на наши курорты, то только в сентябре. А искупаться я и в Волге могу, за одно раки и пиво lol.gif

[^]
Ligov
24.08.2022 - 12:31
2

Человек

Цитата (Ruff70 @ 24.08.2022 - 11:19)
На Китай похоже стало.

Не знаю как там в Китае, а вот СССР сразу вспомнил...

[^]
ZloyCoyot
24.08.2022 - 12:36
3

Ярила

Цитата (АЛДОР @ 24.08.2022 - 11:24)
1965 год, ничего не поменялось. Это курорт в сезон.

Ну ведь так хотели в СССР вернуться. Вот процесс пошёл.

[^]
depressive34
24.08.2022 - 12:38
2

Хохмач

Я понимаю, что на море едут люди с севера и холодных регионов где нет солнца. Но когда мои земляки волгоградцы едут, не понимаю. Тут летом +35 +40 всегда солнце, куча водоемов, на крайний случай Волга. Но все дерутся за отпуск летом чтобы поехать на море.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40157
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх