Фокус-покус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelout
16.08.2022 - 23:40
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.12.15
Сообщений: 504
Цитата (bars12 @ 16.08.2022 - 21:32)
Продукты в Беларуси - огонь. Кто бы что ни говорил, а Батька - отличный хозяйственник, не дал разбазарить страну, да и лещём наградить может царским, о чем известно руководителям, посему и не филогят.

Гы...эт как недавно на Мотовело.
Лукашенко: -Чей мотоцикл?
Ладутько:-Наш. Мы его произвели.
-А что в нем нашего ?
-Дизайн проект.
-А еще что ? Двигатель чей ? Подножки где делают ? Покрышки ? Китай ?
-Да. Но зато наши люди собирают... gigi.gif

А по факту мало того, что ни одного болта белорусского там нету, так еще и сама идея скомуниздина у французов...вернее на хфранцузком байке Mash, сделанном в Китае на баке написали Minsk- вот и всё производство. Тьфу...

Это сообщение отредактировал Chelout - 16.08.2022 - 23:46

Фокус-покус
 
[^]
GOBELINS13
16.08.2022 - 23:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 9067
взрослые, прожившие жизнь люди, а вьются вокруг него как крепостные.
жалкое зрелище. тьфу

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 16.08.2022 - 23:42
 
[^]
AttractionOn
16.08.2022 - 23:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 3546
Цитата (Жангиз @ 16.08.2022 - 21:31)
Я нихрена не понял-откуда 750Г из 50-ти?

Не 750 г, а 750 мл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АХЗ
16.08.2022 - 23:44
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.12
Сообщений: 309
Цитата (Hedgehog24 @ 16.08.2022 - 23:38)
Я сам пеку себе часто, но вода, мука и рыхлитель в моём представлении не вяжется со словом хлеб. Нужны дрожжи или полноценная закваска. ЯП, на месте бацьки, отпиздил бы их там же, не отходя от кассы. Хвала всевышнему, что не из монтажной пены сваяли. faceoff.gif old.gif bdsm.gif

Это разные виды теста dont.gif
У меня бабушкина сестра пекла в русской печке хлеб - плотный, насыщенный и охрененно вкусный. А бабушка всегда делала тесто воздушное (безо всяких разрыхлителей и прочей шляпы) лёгкое и нежное.
Сейчас я больше склоняюсь к бабушкиному варианту, но до сих пор вспоминаю неповторимый вкус хлеба тёти Тани - по несколько караваев домой из гостей от неё возил
 
[^]
AttractionOn
16.08.2022 - 23:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.18
Сообщений: 3546
Цитата (bars12 @ 16.08.2022 - 21:32)
Продукты в Беларуси - огонь. Кто бы что ни говорил, а Батька - отличный хозяйственник, не дал разбазарить страну, да и лещём наградить может царским, о чем известно руководителям, посему и не филогят.

Ну-ну, не дал)
Только почему то постоянный подсос от РФ идет.
Пиарщики у него хорошие, милые ролики снимают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ono76
16.08.2022 - 23:45
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 16612
Цитата (AttractionOn @ 16.08.2022 - 23:43)
Цитата (Жангиз @ 16.08.2022 - 21:31)
Я нихрена не понял-откуда 750Г из 50-ти?

Не 750 г, а 750 мл.

Чем одно отличается от другого, если захотеть перевести и сравнить?
Добавляйся к списку на странице выше. Я вас таких там формирую
 
[^]
Мон
16.08.2022 - 23:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.07.17
Сообщений: 188
Цитата (bars12 @ 16.08.2022 - 21:32)
Продукты в Беларуси - огонь. Кто бы что ни говорил, а Батька - отличный хозяйственник, не дал разбазарить страну, да и лещём наградить может царским, о чем известно руководителям, посему и не филогят.





Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Параноиккк
17.08.2022 - 00:13
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.21
Сообщений: 296
Цитата (MrRIP @ 16.08.2022 - 22:02)
Цитата (Ono76 @ 16.08.2022 - 21:28)
А я вам сейчас покажу, как из 50 г муки сделать 750 г хлеба

Кому-то ушки надо пчистить ;) из 50г муки ВЫРАСТАЕТ 650-750 МИЛЛИЛИТРОВ хлеба ;)
Вы попутали вес и объём.

Обьясни ка как на муке и воде это все вырастает.
Подробно. Я повторю процесс. Понимание технологии имеется, если таковая присутствует.

Можете похортнить меня под шпалами, но это не хлеб.
 
[^]
LongTom
17.08.2022 - 00:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3101
Найдено место, где Иисус накормил голодных


Фокус-покус
 
[^]
poopkin
17.08.2022 - 00:27
-1
Статус: Offline


Не режиссёр

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 6042
Цитата (Жангиз @ 16.08.2022 - 21:31)
Я нихрена не понял-откуда 750Г из 50-ти?

Сусеки , ключевое слово
 
[^]
saverbt
17.08.2022 - 02:10
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.04.12
Сообщений: 918
Вес и обьем. 50 вес, 750 обьем.
Вообще батька молоток, нам бы такого хозяйственника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trio123
17.08.2022 - 03:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1256
700гр воды на 50 муки? Кто-то ту пиз......т

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gtlfyn
17.08.2022 - 04:34
0
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Цитата (RD23011980 @ 16.08.2022 - 21:32)
Цитата (Жангиз @ 16.08.2022 - 21:31)
Я нихрена не понял-откуда 750Г из 50-ти?

Вода

даже с учётом того, что речь идёт про объём буханки, а не её вес, то чуваки всё-равно лукавят, говоря что из 50 грамм муки выходит объём буханки 0,75-0,8 литра. у меня дома из 600 грамм хорошей хлебопекарной пшеничной муки выходит буханка объёмом примерно 4,5 литра. то есть из 50 грамм получится не более 0,375 литра. мякиш будет воздушным и пушистым, как в очень сдобной булке или минибуханке с видео.
 
[^]
yashaxx
17.08.2022 - 06:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 180
Тс немного припздел )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
flybug
17.08.2022 - 06:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 324
Цитата (Жангиз @ 16.08.2022 - 21:31)
Я нихрена не понял-откуда 750Г из 50-ти?

Исходя из их диалога - и 700 грамм воды.

Ни сахара ни соли ни дрожжей.

Еще какая то "хлебная сила".

Магия не иначе. Или кто то пиздит.

 
[^]
ЛакиДжон
17.08.2022 - 07:21
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.06.21
Сообщений: 248
Цитата (AB345 @ 17.08.2022 - 01:31)
А с коксом могёте так?

Дак оно с коксом так и работает. 50гр муки, 700 кокса - на выходе булка. Батька доволен.
 
[^]
illyminat
17.08.2022 - 08:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.13
Сообщений: 5776
Совковая показуха. Нахуя это все? Разве должен президент заниматься инспекцией хлеба и всяких производств?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzuikin
17.08.2022 - 08:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.20
Сообщений: 1057
Цитата (Жангиз @ 16.08.2022 - 21:31)
Я нихрена не понял-откуда 750Г из 50-ти?

Из 50 гамм - 750 миллилитров, вес и объем разные величины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrRIP
17.08.2022 - 09:08
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3574
Цитата (Ono76 @ 16.08.2022 - 22:22)
Цитата (MrRIP @ 16.08.2022 - 22:02)
Цитата (Ono76 @ 16.08.2022 - 21:28)
А я вам сейчас покажу, как из 50 г муки сделать 750 г хлеба

Кому-то ушки надо пчистить ;) из 50г муки ВЫРАСТАЕТ 650-750 МИЛЛИЛИТРОВ хлеба ;)
Вы попутали вес и объём.

А вам - в институт хлебопечения ;) Раздел "дрожжевые теста и их прирост объёма". По простому - на увеличение объёма влияют как выделившаяся углекислота(диоксид углерода) так и спирт, который при выпекании активно испараяется и даёт до ТРЕТИ всего "объёма" в тестовой "пене". В общей сложности - из 100 грамм "теста" получается в среднем 350-400мл "объёмной выпечки". Показанное на видео - "передержанное" тесто с ОГРОМНЫМ количеством сахара - за 6-8 часов в расстойке такое увеличивается до десяти раз в оъбъёме!!! Один минус - хлеб получается "воздушный", пустой и кислый.
 
[^]
MrRIP
17.08.2022 - 09:11
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.12
Сообщений: 3574
Цитата (Ono76 @ 16.08.2022 - 23:45)
Цитата (AttractionOn @ 16.08.2022 - 23:43)
Цитата (Жангиз @ 16.08.2022 - 21:31)
Я нихрена не понял-откуда 750Г из 50-ти?

Не 750 г, а 750 мл.

Чем одно отличается от другого, если захотеть перевести и сравнить?
Добавляйся к списку на странице выше. Я вас таких там формирую

ну, отличается тем-же, чем отличается "тёплое" от "мягкого" ;) Вам-бы чтоль в школу сходить? Поучить "базовые" величины.
Хотя - вот формула СВЯЗИ массы и объёма: m=ρV - где m - масса, ρ - плотность вещества, а V - объём. Не зная "плотности" булки невозможно "связать" вместе массу булки и её объём!
 
[^]
Opportunity
17.08.2022 - 09:18
1
Статус: Online


инженер

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 1692
Цитата (bars12 @ 16.08.2022 - 21:32)
Продукты в Беларуси - огонь. Кто бы что ни говорил, а Батька - отличный хозяйственник, не дал разбазарить страну, да и лещём наградить может царским, о чем известно руководителям, посему и не филогят.

первый раз на машине съездил - прям порадовался, все (абсолютно все!) поля либо засеяны, либо уже скошены, либо убираются!

страна с голоду точно не помрет!
 
[^]
Trutneffsky
17.08.2022 - 09:41
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 5743
Цитата (Андрей82 @ 16.08.2022 - 22:55)
Цитата (Trutneffsky @ 16.08.2022 - 22:17)
Цитата (Андрей82 @ 16.08.2022 - 22:04)
Продукты у нас хорошие, спору нет. Но это не Батьки заслуга, а людей, в первую очередь. Людей на местах.

Понятно, что людей. Тут важно, как ваш Батька к ним относится.

Как к говну. Со всеми на "ты" и на угрозах. Лучше бы работать не мешал просто.

Если так, то да.
А как у вас со всякими обременениями? "Помощь малому бизнесу" такая же, как в РФ?
 
[^]
ВиктрАнатлч
17.08.2022 - 09:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 1118
Ещё 600 г. говна и мякины + вода
 
[^]
PapaUli
17.08.2022 - 10:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.13
Сообщений: 1043
Аффтар тугоухий? Русским по белому сказано: "Из 50 граммов муки 750 МИЛИЛИТРОВ хлеба".
Садись, кол! gigi.gif
 
[^]
6OJIT
17.08.2022 - 11:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.17
Сообщений: 220
Вы там очком что ли слушаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26842
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх