Как вообще можно было догадаться в аэропорт придти с наркотой? Насколько надо быть упоротым ослом, чтобы такую тупость совершить? Мало нахуй ей 9 лет, надо было 15 въебенить. Точно также как в южной Корее, Судане, ЮАР ловят наших долбоёбов соотечественников с травой. А там вообще нахуй смертная казнь и пожизненное за наркоту. В нередких случаях вообще нахуй казнят таких долбоёбов и наших и граждан других стран и абсолютно правильно делают..... Думаю страны, граждан которых казнят за тупость ничего не потеряют. Вообще прежде чем ехать в любую страну, нужно ознакомиться с законами и порядками этих стран.... Я сам лично знаю уже не один случай, когда в Тайланде закрывали дебилов как собак. Незнание законов не освобождает от ответственности. Самая гениальная и правильная фраза. Недавно разговор был с одним противником этой фразы. Он утверждал,, что типа надо сначала объяснить людям, что так делать нельзя, а потом в случае нарушения судить.... Я ему говорю, хорошо, допустим кто-то убил другого человека и сказал, я не знал блеать что так нельзя. Каждый сознательный гражданин должен знать хотябы поверхностно законодательство своей страны..... Сколько уже дебилов только у нас в стране получили судимости за наитупейшие преступления. Например многие долбоёбы не знают до сих пор, что если ты нашёл телефон, сразу вытащил из него сим-карту, чтобы хозяин не смог его найти и решил оставить его себе, то ты совершенно осознано совершил преступление кражу. Ты тайно похитил чужое имущество блеать. Точно также с золотыми изделиями, чужими сумками и всем блеать найденным чужим. А у нас долбоёбы находят золото и ещё умудряются долбоёбы сдать найденное золото в ломбард на свой паспорт, а потом удивляются, что их преступниками называют. Очнитесь блеать, вы сука не в пещере родились, чтобы быть настолько тупорылыми. И абсолютно заслуженно и правильно получают статьи такие долбоёбы. И такие нелепые отмазки типа как я мог узнать, кому принадлежит золотое изделие. Да никак нахуй, ты должен просто отнести это в ближайшее отделение полиции и сообщиьь о находке. Ну а если ты типа прошаренный и решил срубить бабла на халяву, то и нехуй сука потом ныть, сидя за решёткой или ходя на отметки в службу исполнения наказания. Каждый человек может стать либо разумным, либо остаться конченным долбоёбом