Шум в ушах, снижение интеллекта, памяти и зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rutorg
2.08.2022 - 08:31
0
Статус: Offline

Студент

Цитата (csanf @ 1.08.2022 - 07:13)
так чего делать то надо?

Похмеляться грамотно!

[^]
AlexisII
2.08.2022 - 10:37
0

Ярила

Спасибо конечно, но делать то что?

[^]
lsao
2.08.2022 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Coль @ 31.07.2022 - 22:26)
Никому наше здоровье ненужно, ищите всё сами и узнавайте.
Конкретно вот эта гимнастика спасла меня в своё время. Рука уже висела.
А этот врач вообще гений на мой взгляд.
Спасибо хоть скажите потом )

Ну да, все правильно показывает. Но, с годами я сам до этого дошел, путем вычеркивания кучи ненужных и наоборот травмирующих упражнений из массы того, что рекомендовали врачи лично и того, что увидел в интернете!

[^]
lsao
2.08.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Coль @ 31.07.2022 - 23:24)
Цитата (repeshok @ 31.07.2022 - 23:19)
Цитата (IgSmitt @ 31.07.2022 - 22:20)
У меня шум в ушах очень давно, мне 46, грешил на давление, было очень высокое  180/120 в среднем, но чувствовал себя нормально, начал пить таблетки от давления, уменьшилось до нормального 130/70  120/60, шум в ушах так и остался...

Шум,звон в ушах на всю оставшуюся жизнь.Я с 2007 года с этим живу и только в правом ухе.В больнице 3 года назад лежала .Женщина рядом лежала. У нее дочка в США живет,она к ней ездила и по этому поводу в больницу обратилась там,ей сказали ,что шум в ушах на всю жизнь.

Последние две минуты про "ставьте лайки" и т.д. можно не смотреть.
Ну я не смотрю обычно ))

Ну так-то тоже правильно говорит, только позвоночные артерии две и потом переходят в одну базилярную и если одну артерию пережало, то кровоток компенсируется второй... Это любимый довод врачей и тут трудно спорить! Тем более, если на мрт никаких серьезных отклонений нет, а если и есть протрузии и нестабильность, то врачи говорят, что много людей даже с грыжами не испытывают шума!

Все решает сраная статистика! Нет индивидуального подхода к пациентам и это заводит людей в тупик.

По сути, проблема не в самих сосудах и костях, а в мышцах и связках, которые либо неправильно сформировались с годами, либо травмированы. И совсем не обязательно,что у вас при этом будет что-то болеть. Вы можете даже не догадываться о проблемах с мышцами шеи и спины, зато испытывать все "удовольствия" от периодических ежесекундных миллиметровых пережимов питающих мозг или отводящих кровь от мозга сосудов. Спазм,сдавливание может длиться долю секунд, а говеное физическое и эмоциональное состояние после них будут длиться от минут до дней. ЗА это время врачи у вас конечно ничего не найдут и узи, мрт, кт тоже! Вы впадаете в стресс, тревогу, от чего ваши мышцы спины и шеи спазмируются еще сильнее, уже создавая постоянные помехи току крови, но опять же, врачи скажут что все в пределах возрастной нормы и с вами все ок. От этого вам станет еще больше не посебе и уже сами сосуды впадут в спазм от гормона стресса и прочего! И все это как снежный ком. И так уже появляются видимые проблем, их начинают вам лечить, а толку мало. Потому что уже в итоге придется лечить психику из-за постоянного стресса и тревоги. Ну и так далее.

А ведь так просто можно всего этого избежать - делайте обследования хотя бы раз в год, потом будет с чем сверять. А врачам надо к к каждому пациенту относиться как к исключительному организму, а не к одному из вариантов статистики.

Но, это все мечты и утопия, конечно.

Это сообщение отредактировал lsao - 2.08.2022 - 13:22

[^]
ММР
4.08.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 2.08.2022 - 10:37)
Спасибо конечно, но делать то что?

Кули тут сделаешь , старость .
Тут только машину времени надо заводить...

[^]
GLUC
24.08.2022 - 09:25
0

Ярила

доктор- у меня провалы в памяти.
у вас провалы в памяти?
что?- какие провалы?

[^]
аднака
24.08.2022 - 10:01
1

абракадабра

Цитата (webanut @ 1.08.2022 - 01:56)

Спасибо, сразу же и сделал.

сразу же и помогло!

подписалась тему потом дочитаю.

[^]
SEBASTOPOLRU
24.08.2022 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Coль @ 31.07.2022 - 22:26)
Никому наше здоровье ненужно, ищите всё сами и узнавайте.
Конкретно вот эта гимнастика спасла меня в своё время. Рука уже висела.
А этот врач вообще гений на мой взгляд.
Спасибо хоть скажите потом )

Говорим. Сохраняем. Спасибо. Остеохондроз шейного, врожденно узкие артерии шейного отдела. Сделал один раз, сидел в офисе, пипикал. Вроде шум в голове стал меньше. Буду делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25483
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх