С чего он ваш город?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudeant
30.07.2022 - 19:21
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 19:17)
Цитата (NeZombi @ 30.07.2022 - 19:14)
Мы внимательно прочитали ваше мнение - обычного пидараса,  считающего что он что то из себя представляет

Пидарасы это такие как ты которые работая в обслуге думают что им кто то что то должен,и считают что могут открывать свой рот там где их не просят. Для клиентов вы никто и звать вас никак. Вы просто человек которому они платят за услугу,и видят его первый и последний раз в жизни.

ты один-оба два пассажир из видео? или героиня ролика "вези меня, мразь"?

[^]
Sadeid
30.07.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 19:18)
Цитата (Sadeid @ 30.07.2022 - 19:14)
В случае ДТП позадисидящая непристёгнутая туша прилетит в водителя как снаряд, не говоря уже о том, что если пакс помрёт в ДТП, то водителю сидеть, если не водителю такси, то тому, кого признают виновным. Всё правильно сделал. Пассажиры на удивление адекватно отреагировали, ну поинтересовались о причинах, в их окружении быдла и гопарей просто принято не так, уточнили и ушли вызывать менее образованного и воспитанного водителя, чебурек с 05 регионом в разъёбанном со всех сторон соплярисе их не только непристёгнутыми, но и пьяными и сраными довезёт.

А что же тогда он,весь такой правильный,тронулся с места,и набрал определеную скорость прежде чем попросить пристегнуться пассажиров?

Чтобы не мешать другим участникам дорожного движения. Я не таксист, но даже когда отца с матерью по дачному кооперативу везу, с места не тронусь пока все в салоне не пристегнутся. А Вам правильно написали, из отношения к людям, работаюшим в сфере услуг, можно сделать вполне объективный вывод, что вы уёбок ещё тот. Уж извините.

Это сообщение отредактировал Sadeid - 30.07.2022 - 19:22

[^]
dux81
30.07.2022 - 19:22
1

Хохмач

минусов нахватаю, но очкарик повел себя как говно. а чурки на удивление адекватные попались.

[^]
Renecat
30.07.2022 - 19:26
0

Хохмач

Была такая актриса: Марина Голуб. По-моему, если не ошибаюсь, погибла именно в такси. Так что, пристёгиваться нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudeant
30.07.2022 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 30.07.2022 - 18:46)
Цитата (maxxel @ 30.07.2022 - 19:47)
Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 17:44)
Не надо делать вид что ты не понял о чем я. Я про то что он уже с пассажирами проехал какое то расстояние и лишь потом вспомнил о ремнях. По твоему он думает о водителях других машин больше чем о своих пассажирах. То есть для него уже не так важны правила ПДД,раз он готов ради другой машины их нарушить?

я прекрасно понял о чем ты
ты вот не понимаешь

сзади стоят другие автомобили
которым надо успеть на зеленый который уже загорелся после того как двое сели
про ремни он помнит всегда
повернул направо освободил перекресток и попросил пристегнуться

по-твоему он должен был в единственной полосе начинать качели с пассажирами и все кто сзади стоят тоже пусть подождут?

А он не охуел на полосе сажать пассажиров?

Сначала не стал сажать на светофоре, а потом стал сажать посреди полосы. Последовательность выебонов - не его конек?

какой полосы? там тупиковый заезд, где он их посадил, и сзади до тупика метров 100

[^]
trischa
30.07.2022 - 19:27
1

хуевочка

Цитата (Sadeid @ 30.07.2022 - 19:21)
с места не тронусь пока все в салоне не пристегнутся.

а он тронулся!
более того, зачем-то выехал на проезжую часть, вместо того, чтобы припарковаться на точке сбора.

и кто после этого еблан? cool.gif

[^]
cyprien
30.07.2022 - 19:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 16:57)
Обычный обслуживающий персонал который считает что он что то из себя представляет и играющий на камеру)) его город)) с ним ещё вежливо пообщались.

две обезьяны вежливо пообщались? а как надо было?

[^]
OchevidecYa
30.07.2022 - 19:35
0

Приколист

Чтобы не мешать другим участникам дорожного движения. Я не таксист, но даже когда отца с матерью по дачному кооперативу везу, с места не тронусь пока все в салоне не пристегнутся. А Вам правильно написали, из отношения к людям, работаюшим в сфере услуг, можно сделать вполне объективный вывод, что вы уёбок ещё тот. Уж извините.

То есть исходя из твоих слов,о других участниках дорожного движения он думает больше чем о безопасности своих пассажиров. Это раз.
Во вторых,уебки здесь лишь такие как ты,которые пытаются оправдать такого же уебка как вы. Как здесь написали уже,в его машине слишком тесно из-за его короны.
В третьих. Про отношение к людям из обслуги. Было время когда я был без работы,и я также подключил свою машину(свежую,бизнес класса),и таксовал в свободное от поиска работы время. Не люблю я без дела сидеть. И я отлично понимал что для клиентов я никто,и звать меня никак. И я никогда не позволял себе высокомерно общаться с клиентами. И к себе не позволял по-хамски относиться,и сам не строил из себя кого то. Потом нашёл подходящую мне работу,и оставил это дело.

[^]
Slava101919
30.07.2022 - 19:36
1

сепаратист

Цитата (Ебулбек @ 30.07.2022 - 14:46)
Никогда не пристегивался на заднем такси. Иногда выходил навстречу такси и махал мобильником чтобы избежать нелепой рулежки по дворам. Таксист конечно феерический...

ну это до первой аварии,потом,если цел останешься будешь искать ремень даже на сидение в метро

[^]
Sadeid
30.07.2022 - 19:36
0

Ярила

Цитата (trischa @ 30.07.2022 - 19:27)

а он тронулся!
более того, зачем-то выехал на проезжую часть, вместо того, чтобы припарковаться на точке сбора.

Зеленский! =) Он не сделал ничего, противоречащего ПДД, а эти уебаны сделали, дважды, ещё и решили, что пункт 5.1 ПДД РФ не для них. Обычное тупое быдло. В трамвай нахуй и пусть там ездят непристёгнутыми, пока до людей не эволюционируют способных базовые ПДД для передвижения в городе освоить.

[^]
LongTom
30.07.2022 - 19:38
1

Ярила

Цитата (plakatik @ 30.07.2022 - 18:42)
Оно по правилам конечно так, но ни разу не видел пристегнутыми задних пассажиров. У нас в Ростове по крайней мере.

Скорее всего водила уже понял что они ебнутые изначально и с ними могут быть проблемы (ток как по проезжей части ходили хуй пойми как), зачем на таких долбоебов время терять - вот и сделал проверку на долбоебнутость и высадил сразу. Просто что бы не связываться и время\нервы\деньги не терять.

Это сообщение отредактировал LongTom - 30.07.2022 - 19:39

[^]
Sadeid
30.07.2022 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 19:35)

То есть исходя из твоих слов,о других участниках дорожного движения он думает больше чем о безопасности своих пассажиров. Это раз.
Во вторых,уебки здесь лишь такие как ты,которые пытаются оправдать такого же уебка как вы. Как здесь написали уже,в его машине слишком тесно из-за его короны.
В третьих. Про отношение к людям из обслуги. Было время когда я был без работы,и я также подключил свою машину(свежую,бизнес класса),и таксовал в свободное от поиска работы время. Не люблю я без дела сидеть. И я отлично понимал что для клиентов я никто,и звать меня никак. И я никогда не позволял себе высокомерно общаться с клиентами. И к себе не позволял по-хамски относиться,и сам не строил из себя кого то. Потом нашёл подходящую мне работу,и оставил это дело.

Я даже читать не собираюсь твой высер. Мы же уже определились, что ты тот ещё уёбок. Чего тебе ещё надобно? Не буду я до твоего уровня развития опускаться, лень мне, пойди поищи обоссаного бомжа на улице, поговори с равным по разуму.

[^]
rudeant
30.07.2022 - 19:42
2

Весельчак

Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 19:35)

корона тут только у тебя, необслуга))

любая услуга осуществляется по правилам: в данном случае в соответствие ПДД и правил перевозок.

[^]
trischa
30.07.2022 - 19:43
0

хуевочка

Цитата (Sadeid @ 30.07.2022 - 19:36)

а он тронулся!

Зеленский! =) Он не сделал ничего, противоречащего ПДД, а эти уебаны сделали, дважды, ещё и решили, что пункт 5.1 ПДД РФ не для них. Обычное тупое быдло. В трамвай нахуй и пусть там ездят непристёгнутыми, пока до людей не эволюционируют способных базовые ПДД для передвижения в городе освоить.

игнорировать очевидное - съезжать с темы))) и да - Зеленский тут не причём tongue.gif а если в твоём понимании - не пристёгиваться на заднем сидении = быдло, у меня для тебя плохие новости

[^]
MWalker
30.07.2022 - 19:43
-2

Ярила

Цитата (sabakkas @ 30.07.2022 - 19:46)
Цитата (kouzmin @ 30.07.2022 - 16:43)
Я всегда в такси пристегиваюсь ибо хз какой водитель за рулем, а пристегнутым больше шансов выжить

Наоборот, пристегнутым ехать страшнее. Если водитель схватится за нож, то пристегнутым пассажирам дольше покидать автомобиль, чем не пристегнутым.

И не говори... cool.gif

Ладно, если за нож схватится, а то ведь просто может с моста в реку ебануть с машиной - сам выплывет, ведь он просто ремень накинул, а ты будешь налимов кормить... sm_biggrin.gif
А то, еще раз занырнет и надругается в извращенной форме над твоим свежеутопленным тельцем. lol.gif

Теперь, живи с этим. dont.gif
Пока живи.. до следующей поездки в такси. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 30.07.2022 - 19:49

[^]
trischa
30.07.2022 - 19:44
-2

хуевочка

Цитата (rudeant @ 30.07.2022 - 19:42)
любая услуга осуществляется по правилам: в данном случае в соответствие ПДД и правил перевозок.

в хз какой раз уже задаю вопрос защитникам таксиста - почему же тогда водитель нарушил ПДД и тронулся не убедившись в безопасности пассажиров?!

блиё! lol.gif

[^]
LongTom
30.07.2022 - 19:45
1

Ярила

Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 21:35)

Я не то что бы нахуй посылал клиентов, но реально отказывал им в их просьбах - просто потому что они тупые и не соответствуют правилам.
Клиент не всегда прав, клиент должен соблюдать прежде всего правила, что бы ему оказали услугу.
Грубо говоря если клиент захочет что бы его подстригли, когда он танцует - его нахуй послать это еще мало.

[^]
Александор
30.07.2022 - 19:46
-1

Ярила

Цитата
вроде всё прально, но высокомерие таксиста вымораживает. лучше сразу выйти, хз чо у него в голове

Однозначно.
Хз что у вас граждан солнечных стран в голове!

[^]
Sadeid
30.07.2022 - 19:47
3

Ярила

Цитата (trischa @ 30.07.2022 - 19:43)
Цитата (Sadeid @ 30.07.2022 - 19:36)

а он тронулся!

игнорировать очевидное - съезжать с темы))) и да - Зеленский тут не причём tongue.gif а если в твоём понимании - не пристёгиваться на заднем сидении = быдло, у меня для тебя плохие новости

Я такого не говорил, но если водитель в своей машине просит пристегнуться, я и слова не скажу против, ещё и извинюсь. А вот ходящие по проезжей части, лезущие в автомобиль без разрешения там где водитель их не собирается сажать, ещё и спорящие с владельцем по поводу соблюдения ПДД - ебучее быдло.

[^]
trischa
30.07.2022 - 19:48
0

хуевочка

Цитата (Александор @ 30.07.2022 - 19:46)
Цитата (trischa @ 30.07.2022 - 16:45)
вроде всё прально, но высокомерие таксиста вымораживает. лучше сразу выйти, хз чо у него в голове

Однозначно.
Хз что у вас у таджиков в голове!

ебанутый? где ты таджика увидел?

[^]
rudeant
30.07.2022 - 19:50
1

Весельчак

Цитата (LongTom @ 30.07.2022 - 19:45)
Цитата (OchevidecYa @ 30.07.2022 - 21:35)

Я не то что бы нахуй посылал клиентов, но реально отказывал им в их просьбах - просто потому что они тупые и не соответствуют правилам.
Клиент не всегда прав, клиент должен соблюдать прежде всего правила, что бы ему оказали услугу.
Грубо говоря если клиент захочет что бы его подстригли, когда он танцует - его нахуй послать это еще мало.

ну, вот у кого-то в голове по-другому ... хоть я дрочить в присядку буду, подстричь меня обязан, ибо обслуга! и как такие цари среди обычных людей живут blink.gif

[^]
OchevidecYa
30.07.2022 - 19:51
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 30.07.2022 - 19:38)
Я даже читать не собираюсь твой высер. Мы же уже определились, что ты тот ещё уёбок. Чего тебе ещё надобно? Не буду я до твоего уровня развития опускаться, лень мне, пойди поищи обоссаного бомжа на улице, поговори с равным по разуму.

Вот ты и показал себя. Жизнью обиженые люди,везде льющие свою желчь)) вам не привыкать,вы всю жизнь так живете

[^]
maxxel
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.07.2022 - 19:00)
Цитата (maxxel @ 30.07.2022 - 20:48)
Цитата (TraderFX @ 30.07.2022 - 18:46)
А он не охуел на полосе сажать пассажиров?

Сначала не стал сажать на светофоре, а потом стал сажать посреди полосы. Последовательность выебонов - не его конек?

мне даже отвечать тебе лень)
ты неадекватен вася)

Сажает пассажиров посреди дороги он, а неадекватен я?

ну если ты не долбоёб то поймешь что в том месте где он остановился остановка не запрещена
а там где они хотели сесть - запрещена

не понятна суть твоих претензий вообще

ты похоже просто решил его зачморить ибо он в сфере обслуживания трудится
должен знать своё место и прочее

о чём дальше говорить
все твои претензии - крик обиженки, которого даже никто не обидел
чё ты впрягся за пиковых хамов я вообще не понимаю

[^]
Александор
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 30.07.2022 - 19:48)
ебанутый? где ты таджика увидел?

Дурная что ли, за языком следи, а то оторвут где нибудь, смешная такая)))

[^]
Semetsky
30.07.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (plakatik @ 30.07.2022 - 20:42)
Оно по правилам конечно так, но ни разу не видел пристегнутыми задних пассажиров. У нас в Ростове по крайней мере.

ну если вы уважаемый не видели, то это не значит, что это не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18434
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх