Кошачье приключение Stray стало самой популярной игрой в Steam

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acerforever
21.07.2022 - 12:01
0
Статус: Offline

Приколист

[^]
sakhdepo
21.07.2022 - 12:07
1

Сахалинец

Играю на плэхе.
Огонь игруха!

-Минусатор,нет ни плэхи ни норм компа?
Смотри прохождение на трубе хуле dont.gif

Это сообщение отредактировал sakhdepo - 21.07.2022 - 12:51

[^]
slawomir
21.07.2022 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 21.07.2022 - 15:10)
Цитата (slawomir @ 20.07.2022 - 22:25)
Цитата (Riddli @ 20.07.2022 - 22:58)
Stray 2..... добавь драмы, смерть глав.кисы под дождем от удара машины, которая тащила бутылку с молоком для семьи. Рядом в коробке маму-кошку с котятами и рождение новой котейки в глазах юзверя.... пизда, весь интернет будет рыдать

//на всякий - бутылку КОШАЧЬЕГО молока - коровье котикам как минимум бесполезно(

Давать кошаку вискас (как и прочие фрискасы с феликсами) = очень не любить его. Нельзя этим дерьмом животных кормить.

Они одни выпускают молоко в готовом виде, у рояла и берхала порошок для разведения ((
Котик (без дрона-помошника) приготовить не факт что сможет

[^]
slawomir
21.07.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Mish1984 @ 21.07.2022 - 15:01)
Там файтинг кошачий есть? Если нет, то нереалистично! Это не говоря уж про дела мартовские )))

Враги есть, но это такое уг что нуегонаф - сожрать могут за секунды

Это сообщение отредактировал slawomir - 21.07.2022 - 12:14

[^]
Karrbert
21.07.2022 - 12:18
5

Хохмач

Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 13:24)
Цитата (Karrbert @ 21.07.2022 - 10:44)
Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 12:03)
мир ебанулся на своих котиках. Я даже пиратку не буду качать, вообще не интересна игра. Хрень какаято. Надоели своими котами в соцсетях,на пикабу и где только можно.

зы. Перепрохожу киберпанк на ультрах, это намного интереснее и вариативнее. А стрэй видать для тех у кого моск размером с орех moderator.gif

Это киберпанк то вариаитивнее? Это заскриптованное кино, где ни один твой выбор не влияет ни на что?
Когда едешь с напарником на тачиле ( нет, от напарника отказаться нельзя, оставить его нельзя, никого не ебет, нужен тебе этот мучачос или нет, он всегда с тобой ), вас останавливает коп и ты можешь: а) пиздеть с копом б) не пиздеть с копом с) выебываться на копа - но все три варианта не влияют ни на что абсолютно. по скрипту вы едете дальше.

Надо еще посмотреть у кого мозг размером с орех.

ты привел лишь одну из механик. И походу ты не играл в игру раз говоришь,что выбор не влияет не на что. Концовок у игры куча ,фракций 3 вроде как. Я только один раз прошел и то на пару концовок. Да и мне пох на заскриптованность, мне нравится графон, эти все отражения, открытый мир,пейзажи, автомобили,стрельба и многое другое.

а нахер мне эти концовки если мне не дают играть так как я хочу?

Тебе дают задание - черти спиздили ящик. ящик надо вернуть. ну ок. тебя прижимает баба и дает денег с вирусом на флешке - типа ящик выкупи. ну ок. до этого момента вроде все норм. две стороны, все дела. ты убираешь вирус с флешки. ок. у тебя теперь черти с пизженным ящиком и куча чистых денег. тоже ок.

что делает нормальный человек? покупает пистоль с глушителем и чип на рикошеты - нахер отдавать чертям деньги, когда чертей можно ночью сзади в затылок с глушаком перестрелять и забрать ящик? и что мы имеем? ебанное, блять, кино, которое не подразумевает никакого исхода кроме как вы пришли с мучачосом и отдали деньги.

что? типа чертей много и пересатрелять их не получится? так дайте мне это самому понять, я если б хотел кино посмотреть как черт с мучачосом ящик покупают - я б кино и скачал.

эх, где старые добрые игры, где в закрытый город можно попасть пятью разными способами....

[^]
geoMaster
21.07.2022 - 13:41
0

Ярила

симулятор кота)

[^]
ser211
21.07.2022 - 13:41
-1

фтыкатель

Кому надо вот торрент файл если не охота искать https://dropmefiles.com/N1IEi

[^]
Mefodiy75
21.07.2022 - 13:44
2

Весельчак

Купил в Стиме. Пока на работе, на домашний комп скачается и установится.
Приду, сразу за комп, котов соберу перед монитором и в путь!!!! rulez.gif

[^]
лохундра
21.07.2022 - 13:50
-4

развратник и дебошир

Цитата (Karrbert @ 21.07.2022 - 12:18)
Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 13:24)
Цитата (Karrbert @ 21.07.2022 - 10:44)
Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 12:03)
мир ебанулся на своих котиках. Я даже пиратку не буду качать, вообще не интересна игра. Хрень какаято. Надоели своими котами в соцсетях,на пикабу и где только можно.

зы. Перепрохожу киберпанк на ультрах, это намного интереснее и вариативнее. А стрэй видать для тех у кого моск размером с орех moderator.gif

Это киберпанк то вариаитивнее? Это заскриптованное кино, где ни один твой выбор не влияет ни на что?
Когда едешь с напарником на тачиле ( нет, от напарника отказаться нельзя, оставить его нельзя, никого не ебет, нужен тебе этот мучачос или нет, он всегда с тобой ), вас останавливает коп и ты можешь: а) пиздеть с копом б) не пиздеть с копом с) выебываться на копа - но все три варианта не влияют ни на что абсолютно. по скрипту вы едете дальше.

Надо еще посмотреть у кого мозг размером с орех.

ты привел лишь одну из механик. И походу ты не играл в игру раз говоришь,что выбор не влияет не на что. Концовок у игры куча ,фракций 3 вроде как. Я только один раз прошел и то на пару концовок. Да и мне пох на заскриптованность, мне нравится графон, эти все отражения, открытый мир,пейзажи, автомобили,стрельба и многое другое.

а нахер мне эти концовки если мне не дают играть так как я хочу?

Тебе дают задание - черти спиздили ящик. ящик надо вернуть. ну ок. тебя прижимает баба и дает денег с вирусом на флешке - типа ящик выкупи. ну ок. до этого момента вроде все норм. две стороны, все дела. ты убираешь вирус с флешки. ок. у тебя теперь черти с пизженным ящиком и куча чистых денег. тоже ок.

что делает нормальный человек? покупает пистоль с глушителем и чип на рикошеты - нахер отдавать чертям деньги, когда чертей можно ночью сзади в затылок с глушаком перестрелять и забрать ящик? и что мы имеем? ебанное, блять, кино, которое не подразумевает никакого исхода кроме как вы пришли с мучачосом и отдали деньги.

что? типа чертей много и пересатрелять их не получится? так дайте мне это самому понять, я если б хотел кино посмотреть как черт с мучачосом ящик покупают - я б кино и скачал.

эх, где старые добрые игры, где в закрытый город можно попасть пятью разными способами....

возможно у нас разная возрастная категория просто. Мне вот 30 исполнилось недавно только и мне нравится зрелищность и спецэффекты, сюжет конечно важен, но не настолько. Сюжетку в киберпанке можно быстро пробежать, а вот выполнить все сайды это не так быстро, да они немного однообразны, но мне все равно было очень интересно их проходить, чего стоят сайд квесты ментовской подружки по поиску солдат с глюканувшими имплантами. Да думаю наш спор вечен, каждому своё. Я вот только несколько дней подряд ходил по карте и делал просто красивые на мой взгляд скриншоты чтоб похвастаться в стиме друзьям. На ультравайд мониторе на топовой графике смотрится это очень круто. А искать всякие мелочи и недоделки это не моё, кто сейчяс идеален? dont.gif

[^]
Sхвостом
21.07.2022 - 13:51
1

Ярила

kot.gif коты, нам нужно больше котов

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 21.07.2022 - 13:52

Кошачье приключение Stray стало самой популярной игрой в Steam

[^]
as1214
21.07.2022 - 14:05
3

Ярила

Дебилы, блядь, отключили сервисы PS. Хотел честно купить - но уже скачал с трекера. Удачи в бизнесе, хуле)))

[^]
Thief
21.07.2022 - 14:58
5

Ярила

Цитата (Toraak @ 21.07.2022 - 09:43)
Хоть игра и взломана в первый же день, Я призываю поддержать её рублём. Мало того, что игра достойная, так ещё и издатель с разработчиком не стали её блочить для России.

только если бы Стим давал покупать
а все эти бубны через Казахстан или плати ру идут лесом
я готов платить за хорошие игры, за такие как эта.
но мне не дают делать это официально
поэтому сорри ребята. хакаю. заплачу когда разблочат

[^]
sharipovraus
21.07.2022 - 16:07
0

Ярила

Коты обычно спят 20 часов в сутки. Если в симуляторе тоже, то играть наверное очень весело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sovok1978
21.07.2022 - 16:14
-2

Ярила

Я конечно котиков люблю, но блять играть котом.... звиняйте это реальный пистец!! faceoff.gif
Пойду лучше свою живую котейку поглажу и курочки варёной ей дам!

[^]
Thief
21.07.2022 - 16:56
2

Ярила

sharipovraus
это не симулятор кота

Sovok1978
не играл но осуждаю

знакомо lol.gif

[^]
Primus525
21.07.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 20.07.2022 - 18:26)
Все любят котиков, даже задроты
А по сути, в игровой индустрии всё настолько печально, что банальная "индюшатина" стала популярной...
Пы, Сы. Графон отличный, сюежет есть, игра часов на 10.... Симуляция котика выполнена на 5+

На офисной колымаге 6500\650Ti взлетит? На работе пошпилить посидеть :)

[^]
ne4est
21.07.2022 - 17:53
1

Ярила

Симулятор котика) Почувствуй себя с лапками...

[^]
Kuruewka
21.07.2022 - 18:14
1

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Sovok1978 @ 21.07.2022 - 20:14)
Я конечно котиков люблю, но блять играть котом.... звиняйте это реальный пистец!! faceoff.gif
Пойду лучше свою живую котейку поглажу и курочки варёной ей дам!

Ой да ладно shum_lol.gif Игруха зачётная. прям как бродилка Ghost of a Tale

[^]
yaTonop
21.07.2022 - 20:44
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Отличная игра на разик, очень красиво сделанная и атмосферная. Прошел вчера с огромным удовольствием.

[^]
OldGarry
21.07.2022 - 20:54
1

Хуй! Пизда! Социализм!

А по сути, в игровой индустрии всё настолько печально, что банальная "индюшатина" стала популярной...
Пы, Сы. Графон отличный, сюежет есть, игра часов на 10.... Симуляция котика выполнена на 5+

Да устали уже все от лубочных МАЧО-всехпорвачо и от повальной толепедерастии в TOP/blockbuster-проектах. От этого и идет подъем индюшатины.

[^]
Node13
21.07.2022 - 21:08
1
Статус: Online

Kalsarikännit

Цитата (Primus525 @ 21.07.2022 - 17:50)

На офисной колымаге 6500\650Ti взлетит? На работе пошпилить посидеть :)

Должна пойти.

[^]
Karrbert
21.07.2022 - 21:48
1

Хохмач

Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 15:50)

возможно у нас разная возрастная категория просто. Мне вот 30 исполнилось недавно только и мне нравится зрелищность и спецэффекты, сюжет конечно важен, но не настолько. Сюжетку в киберпанке можно быстро пробежать, а вот выполнить все сайды это не так быстро, да они немного однообразны, но мне все равно было очень интересно их проходить, чего стоят сайд квесты ментовской подружки по поиску солдат с глюканувшими имплантами. Да думаю наш спор вечен, каждому своё. Я вот только несколько дней подряд ходил по карте и делал просто красивые на мой взгляд скриншоты чтоб похвастаться в стиме друзьям. На ультравайд мониторе на топовой графике смотрится это очень круто. А искать всякие мелочи и недоделки это не моё, кто сейчяс идеален? dont.gif

А. Ну мне зрелищность и спецэффекты не так важны, хотя приятны конечно. Сейчас, например после работы в сабнавтике раслабляюсь не торопясь на хардкоре. Ну или в но мен скае побродить по планетам...

Я не говорю что киберпанк плохой. Просто для меня интересны разнообразные механики и возможности их применения - хочешь по стелсу проходи, не хочешь - берешь гранатомет и вышибаешь дверь с ноги. А хочешь - пришел без стволов и договорился.

Вот в Скайриме, например, я играю без напарника - у меня каджит-лучник-скрытность. И когда я гробницу обнес на мягких лапках, в лапку же похихикал над ловушками, кто проснулся - пристрелил сзади отравленной стрелой и свалил - каджит ничего не крал, не знаю какие такие сокровища - при игре с напарником есть неиллюзорный шанс что при переходе за дверь сработает скрипт, и ту же Лидию перекинет ко мне, хотя я ее оставил перед входом. И эта овца заорет "скайрим для нордов!" И наагрит всех. Так я могу ее ж и не брать, сам все таскать. В Киберпанке же нет даже такой свободы.

И вот этот киберпанк вот так и позиционировали - ААА проект с открытым миром, рпг в сеттинге киберпанка. А получили заскриптованые рельсовые катсцены.
Я себе когда ноут обновил на получше, специально его прям скачал чтоб позырить на красоты.

[^]
ДокБраун66
21.07.2022 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 21.07.2022 - 11:10)
Давать кошаку вискас (как и прочие фрискасы с феликсами) = очень не любить его. Нельзя этим дерьмом животных кормить.

Серьёзно штоле? upset.gif А если больше не жрёт ничего? Через капельницу кормить? why.gif
Покупали премиум корма из кошачьего магазина - не жрут СОВСЕМ. А от вискаса - прутся, аж за ушами трещит.
Я считаю - кошка сама знает, что ей надо и полезно. dont.gif
Трое шерстяных, никто болезнями не маются (тьху-тьху). Возможно потому что истинные "дворяне", а не генетически ослабленные "выставочники" чистопородные. cool.gif
Скрытый текст
Хотя, кому я что доказываю, на ЯПе каждый первый - доктор ветеринарных наук(особенно летом, во время каникул школьных gigi.gif )

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 21.07.2022 - 22:52

[^]
zerl
21.07.2022 - 22:58
0

Приколист

vsetop.org/games/4858-stray.html

[^]
лохундра
22.07.2022 - 10:20
-3

развратник и дебошир

Цитата (Karrbert @ 21.07.2022 - 21:48)
Цитата (лохундра @ 21.07.2022 - 15:50)

А. Ну мне зрелищность и спецэффекты не так важны, хотя приятны конечно. Сейчас, например после работы в сабнавтике раслабляюсь не торопясь на хардкоре. Ну или в но мен скае побродить по планетам...

Я не говорю что киберпанк плохой. Просто для меня интересны разнообразные механики и возможности их применения - хочешь по стелсу проходи, не хочешь - берешь гранатомет и вышибаешь дверь с ноги. А хочешь - пришел без стволов и договорился.

Вот в Скайриме, например, я играю без напарника - у меня каджит-лучник-скрытность. И когда я гробницу обнес на мягких лапках, в лапку же похихикал над ловушками, кто проснулся - пристрелил сзади отравленной стрелой и свалил - каджит ничего не крал, не знаю какие такие сокровища - при игре с напарником есть неиллюзорный шанс что при переходе за дверь сработает скрипт, и ту же Лидию перекинет ко мне, хотя я ее оставил перед входом. И эта овца заорет "скайрим для нордов!" И наагрит всех. Так я могу ее ж и не брать, сам все таскать. В Киберпанке же нет даже такой свободы.

И вот этот киберпанк вот так и позиционировали - ААА проект с открытым миром, рпг в сеттинге киберпанка. А получили заскриптованые рельсовые катсцены.
Я себе когда ноут обновил на получше, специально его прям скачал чтоб позырить на красоты.

за вариативностью я иду в Wolfenstein new Colossus, там можно всю игру чисто на стелсе пройти с топориком, подкрадываешься и валишь нациков сзади,а можно расколбас устроить, ну и графоний тоже завезли, выглядит достойно. Это моя любимая часть из всех похождений У.Б. Больше чем любоваться графонием,мне нравится мочить нацистов wub.gif

зы. а с котиками как то не сложилось у меня, ну не зацепила. Почему то то, что все вокруг обожают и от чего тащатся-у меня вызывает желание сблевануть. Так и с фильмами и с играми и с музыкой, ну вот так сложилось. Там вместе с этой кошатной игрой еще одна вышла, про лисичку. Где нужно лисяток кормить и выживать, мне намного милее показалась, но опять таки платить почти косарь за игру без реиграбельности я не готов,к тмоуже стим сам запретил людям из рф делать покупки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20697
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх