Короткая история из моей жизни про попадание в параллельные миры)Баловался я как то ремонтом Тв знакомым и в один чудесный день мне на ремонт принесли телик с мутной поломкой. Решил я искать схему по названию модели на бирке на задней стенке ТВ.А чтобы не запоминать модель я просто взял и сфоткал на телефон бирку целиком. Ищу схему, нет ничего подобного никто нигде схему на такой тв не выкладывал и даже не слышали.Я несколько раз открывал галерею и смотрел на бирку думая что я просто ошибся в написании модели)но нет всё совпадало на бирке и в моём запросе в инете. Бросил искать пошёл пообедал чаю попил и даже немного прилёг задремал. Потом встал и решил ещё поискать схему, ищу нет ничего. Пошёл пытаться разобраться без схемы ,сижу ковыряюсь с платой пытаюсь понять работу этой данной сборки тв и тут мой взгляд падает на лежащую на полу крышку от этого ТВ и тут я охренел

Сказать что я удивился эо ничего не сказать. На бирке написана совсем другая модель телевизора !Я смотрю на фото в телефоне и ничего не могу понять как фото оказалось совсем другим.Других фот бирок там не было.В тот момент я подумал что я свихнулся или кто то неведомый положил крышку от другого ТВ я примерил крышку она точно подходила к этому ТВ и дома я был один. Может параллельные мры всё же есть))