Королевишна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flanker45
18.07.2022 - 22:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Поколение потреблядей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komdiv07
18.07.2022 - 22:15
0

Балагур

Давно у бабы секса не было, хотя судя по видео и правильно. Кому такая дикая нужна?

[^]
PuZloyd
18.07.2022 - 22:16
0

Юморист

Королевишна

[^]
Nasdac
18.07.2022 - 22:27
1

Приколист

Свиноматка конченная

[^]
WlSH
18.07.2022 - 22:33
1

Ярила

Цитата (rjirf @ 19.07.2022 - 00:16)
Блядь... Какая тварь эта получающая бабища...
Девченка из вайлдбериз, конечно, стойкая, но надо было ещё молчаливее с этой крысятиной. Баба ж просто дура - ей в кайф скандал устроить. На работе и дома она никто, отрывается на девочке в доставке. Сучилище обыкновенное, ненавижу таких.
Да, кстати, сегодня в вайлдбериз заскочила - листочек на двери - перерыв пять минут. Пожала плечами, зашла в соседнюю дверь - там аптека - перчатки купить. Вышла - перерыв у вайлдбериз кончился. В обморок не падала, на персонал не орала, все получила. Видео не снимала)))

Читал я условия этой франшизы. Там пзц как всё строго зарегламентированно. Видимо эта бабища тоже читала. Вот и выебывается.

[^]
FruitCake
18.07.2022 - 22:36
3

Ярила

Десять лет назад на Почте России несколько дней не мог получить посылку из-за огромных очередей, а когда получал ещё полчаса отстоял в очереди с бабульками пришедшими за пенсией. У них ещё была система очереди сразу во все окна и если кто-то пролез вперёд, то начинался вселенский срач.

Сейчас получение посылок максимально простое и без нервов. А у бабищи этой видать гормоны мозг отключают, которого и так не было судя по всему. Из-за таких куриц ушёл с предыдущей работы и больше нет никакого желания работать с людьми, наобщался на всю жизнь с такими упырями.

[^]
Transformato
18.07.2022 - 22:43
1

Ярила

Кнопку вневедомственной охраны бахнула и пусть едет

[^]
Исаева
18.07.2022 - 22:44
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (YourZver @ 18.07.2022 - 19:12)
Цитата (ramualt @ 18.07.2022 - 23:06)
Скорее всего вывезли бабу из села да сразу в дом богатому коммерсу.
Вот и схватило чучело звезду.

Женщины из сел скромные и образованные. Это ваша городская хабалка. Которая в жизни не имела уважения ни к учителям, ни к родителям.

ахах. ахах. Да конешн.
Прям все как одна тургеневские девушки. Про сельских и деревенских особ только и слышу, что городским мужикам от них подальше нужно держаться - залетают как курицы чтобы побыстрее взамуж и в город свалить. Когда там образование получать?
Буквально на прошлой неделе знакомая за голову хваталась - 18летний братец гульнул с деревенской еще в мае, а теперь ее папаша звонит - женись гусар, не то яйца откручу, дочура беременная. Парень школу только окончил. Девке 22 года. А парниша клянется все было с защитой.

[^]
Па4куляПестренькая
18.07.2022 - 22:55
1
Статус: Online

Мадам Трулялям

Самоутведилась, молодец какая! На месте wildeberries, я б её забанила, как банят неадекватов в авиакомпаниях. А до кучи и во всех остальных компаниях этого сегмента, типа "сдек", "озон" и прочих. Пусть за своими копеечными покупками сама херачит из Рязани в Уренгой!
Хорошо, что попала на главную, минута славы на всю страну - дело нешуточное!
Алоэ! Работодатели! Хоть в чём-то, встаньте на сторону своих сотрудников! Таких, как эта тётка - единицы, вы не дофига потеряете, если они не смогут пользоваться вашими сервисами, а вот уважение от большинства нормальных пользователей и просто адекватных людей - заслужите!

[^]
drriver1986
18.07.2022 - 23:16
1

Приколист

Цитата
Баба конечно видно что хамка, но и видео начинается с момента когда дверь открыли. Может она час туда ломилась, а на улице жара. Где хронометраж отсутствия продавца, и ожидания бабы?

Вроде как пояснила , что на 3 минуты уходила, тетка сказала ей пофиг перерывов не должно быть.Если бы час не было , она там весь офис разнесла б

[^]
srrfrommary
18.07.2022 - 23:33
0

Ярила

Эх жаль девчушка нерасторопная, я бы сказал извините по техническим причинам не работаем, можете пойти нахер

[^]
9705775
18.07.2022 - 23:38
2

Весельчак

Кто клетку забыл закрыть? хуясе бешеная овца сбежать успела

[^]
LittleJohn
18.07.2022 - 23:39
1

Шутник

ЯП десант! Никто так и не выложил хотя бы вк этой дичи.

[^]
Suchonok
18.07.2022 - 23:50
1

Ярила

У людей, которые работают с клиентами, должны быть, просто железные нервы. Всегда поражаюсь, их выдержке. Никогда в своей жизни, не "буянил" и не наезжал на обслуживающий персонал dont.gif
Помню пошёл получать пенсию, я первый, раннее утро, подхожу к окошку и тут бац - нету моих денег lol.gif , не найти данные, я говорю ей спокойно: "- ну что ж, давайте разбираться, яж сюда, видимо, просто так пришёл и в "первый раз" по ходу?" gigi.gif Перед этим, я сразу заметил, что девочка новенькая, она начинает, что-то суетиться и переживать, я ей: "- не переживай, ща всё найдём, где у вас тут главная? " Она её привела, та за минуту всё нашла.
ТоварисЧи - будьте терпимее, друг к другу biggrin.gif

А по ролику, ну что тут скажешь, эта ТП видимо за свой гонор, в ебало ещё не получала? Ну, ничего, со временем, все находят, своего учителя rulez.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 18.07.2022 - 23:57

[^]
ArmGuRu
18.07.2022 - 23:51
1

Ярила

Блядь. Поверьте, обеспеченные люди, которые имеют большие деньги и знают им цену - никогда себя так не ведут. Особо и понять, что они при бабле - не всегда можно, пока не увидишь машину и т.д. А, вот такое животное, обычно - каким то хуем обогатившись (наследство и т.д.) - это просто, необразованное, деревенское быдло, человека из деревни вытащить можно, а вот деревню из человека - нет.

[^]
Yarver85
18.07.2022 - 23:54
0

Ярила

Тупое быдло. Послать её нахер и всё. Звезда, блин.

[^]
Shumi
18.07.2022 - 23:57
1

Ярила

Цитата (YourZver @ 18.07.2022 - 19:12)
Женщины из сел скромные и образованные. Это ваша городская хабалка. Которая в жизни не имела уважения ни к учителям, ни к родителям.

Ой, не пизди! Фраза, хабалка деревенская, ни о чем, не говорит? Городских хабалок, тоже защищать, не буду
Кстати, интересный факт, в той же Москве, больше всего орут и возмущаются, на понаехов, именно понаехи

[^]
Barkas09
18.07.2022 - 23:59
0

Хохмач

Женщина с месячными по жизни - ебанина обыкновенная, одна штука, без чувства такта. Жаль ЧОП не вызвали

[^]
GADJUGA
18.07.2022 - 23:59
0

Ярила

Эх какая )) в постеле оторва ещё та наверно )))

[^]
Skrut
19.07.2022 - 00:14
2

Старик Похабыч

Как любят говорить на ЯП!-е "неплохо бы выслушать другую сторону".

Как то понадобились мне бритвенные станки. Давно дело было. Жил я тогда на окраине, в пятёрочке продавали один шлак, у меня волос жёсткий его не берут полностью пластмассовые станки, просто проскальзывают, я пластиковым станком бриться не могу - потрачу час, изуродую всю морду, изматерюсь и - бестолку. Мне нужен BIC "со скобочкой". Только он меня берет. Ну или классический станок с лезвием.
Вобщем единственное место с приличным выбором было в местном торговом центре.
Только там продавца не было. Товар был, нужные мне станки были а продавца не было.
А работали они в рабочее время, там написано было с 10-ти до 19-ти.
А я, вот неожиданность то, в рабочее время тоже обычно был на работе.
Раз ушёл с работы пораньше, туда зашёл, продавца нет. Подождал, потусил - нету. Спросил в округе - ну как обычно "она где то тут , отошла просто".
Второй раз опоздал на работу зашёл туда - опять никого нет. Потусил, ушёл.
Третий раз - то же самое. И четвёртый. А морда зарастает !
И вот тогда я озверел. Нет я не стал хамить продавщице. Я её так и не застал.
Если б застал, может нахамил бы. Не знаю.
Я нашёл координаты компании. ( Ну как компании. ИЧП кто-то-там ) Облазал всякие ЕРГЮЛ ИНН ЁПРСТ но достал контакты этого самого чьё ИЧП и на все найденные е-мэйлы отправил письмо с подробным описанием ситуации и своими мыслями по поводу.
Через дня три снова зашёл туда - и о чудо - продавщица на месте !
Интеллигентная женщина в возрасте.
Я тогда уже остыл, говорю ей "чтож вас постоянно на месте нет ? Я неделю вас застать не мог !"
А она мне "что вы ! я тут второй день только, вы наверное ту которая до меня была застать не могли. Её уволили"
И , бля, да, услышав это , я был счастлив.

Это сообщение отредактировал Skrut - 19.07.2022 - 00:22

Королевишна

[^]
topslik
19.07.2022 - 00:35
-1

Балагур

Только в России физиологические проблемы своих работников, конторка Wildberries решает за счёт клиентов! Яб в такую конторку бы не обратился.
По факту нужно иметь 2 сотрудников на пункте выдачи, а они на зарплате экономят.

[^]
xedkpa6
19.07.2022 - 00:49
1

ъ

не стал читать комментарии, на видео, последствия атомизация общества
moral.gif а я вас Всех, люблю.. alik.gif

[^]
Kolyar
19.07.2022 - 02:47
1

Юморист

На моменте, когда жирная хуйня в сарафане, доставшегося от бабки, говорит молодой стройной девчонке, про то, какая эта девчонка серая мышь и никто из парней на неё внимания не обращает, мой ор стал особенно громкий))) Самомнения бабище конешн не занимать)

[^]
Bartman
19.07.2022 - 02:53
0

Хохмач

да уебать с ноги и за волосы вытащить к ебеням...

[^]
silverwing
19.07.2022 - 03:21
1

Простой русский мужик

Цитата (Ubix @ 18.07.2022 - 19:00)
Это настолько сильно оскорбило надменную даму

(Посмотрел видео).
Да какая же это дама?! dont.gif
Для меня дама - это воспитанная женщина с приятными манерами и не отталкивающей внешностью. А то, что на видео - это быдло женского пола.
Очень жаль, что такие особи размножаются. moderator.gif
Вот и всё - давайте называть вещи своими именами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19465
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх