ЮЛЕЦ С чего это вдруг такие выводы? Ты походу нишаришь.
AMDxp А я терпеть не могу собак и собаководов. И вообще, это собаки тупые наглые твари. Гадят где попало, растаскивают мусор, лают по ночам мешая спать, а когда сбиваются в стаи то ваще борзеют - нападают на людей. Ты когданить видел стаю бездомных котов нападающих на прохожих. Не будь это противозаконно - я бы сам твою собаку отпинал и пристрелил бы потом.
Олигофрен С хуяли ты турок чурками назвал? Ты правила форума давно читал? Уважающий себя турок шаурму из абы чего не делает. Это только китайцы хавают все что движется. А ты гребаный расист!
Dobrjak Тебе бы, с ноги, в прыжке, в нос ...с радостью.
NicNeNuc Так ей и надо, тупое сыкливое жывотнае, даже после того как кошку отогнали эта тварь тупит.
strangescorpio Это ты торчишь на чем-то. И может тебя пристукнуть пока не натворил чего?
Умные люди сходу определили причину поведения кошки, а тупари гадают и несут фсякую чушь. Родительский инстинкт иногда творит чудеса храбрости.
Если среди вас есть родители просто представте на минуту, что вашему ребенку угрожает прямая либо потенциальная опасность... на что вы готовы?
Это сообщение отредактировал Protofagus - 18.06.2009 - 19:53