БиБи выпуск №8, Наша передача про автомобили ;-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haimm
16.06.2009 - 00:49
0
Статус: Offline

Приколист

Поросёнок жив-здоров, точнее, живА-здоровА, живёт в деревне, думает, что она - собака)

Думаю, что в сало она так и не превратится, и умрёт спокойно от старости)

[^]
vikkigomez
16.06.2009 - 00:50
0

Весельчак

да, кстати, про жестикуляцию - правильно))

по-меньше однообразных кадров, и все будет чики)

есл еще и фильтры на камере будут (ну затемненное небо тамsmile.gif) вообще супер съемка даже для наших "высокобюджетных" передач будет.

[^]
Haimm
16.06.2009 - 00:57
0

Приколист

Фильтры мы попробовали, нам понравилось) Теперь будем их использовать постоянно)

Одинаковые кадры стараемся не снимать, но очень трудно это сделать, т.к. у нас на съёмках используются три камеры, а, например, у Топ Гир - десятки)

Но мы будем брать смекалкой)

[^]
Kievman
16.06.2009 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (Haimm @ 16.06.2009 - 00:37)
Огромное спасибо вам за то, что смотрите нас, мне действительно очень приятно, что наше убогое творчество вызывает положительные эмоции.

Пожалуйста.

Кстати, эти "спАртивные" штопестец автомобили для сынков богатых родителей и активных домохозяек не напрягаясь обьедет стоковая Lancia Delta Integrale 1989г.в. и на кольце и на прямой. Обидно, да? Жаль мало кто знает даже название Автомобилей с большой буквы. brake.gif
Интересно кто главный коротконогий щуплый герой этой кх-кх... передачи по жизни, что бы судить про сносы, шасси, управляемость и т.п. Думаю не раллист и с проф. автоспортом ВООБЩЕ ничего общего не имеет. По этому умеет ли афтар ездить и понимает о чем говорит - большой вопрос, на который лично мне ответ очевиден.

[^]
cowboyhuggies
16.06.2009 - 01:07
0

Приколист

Haimm

Кстати, соревнования придумано неплохо, только без юмора. Вот если бы это были две женщины и, заставить их менять колёса... shum_lol.gif Ну, или хотя бы одно колесо... shum_lol.gif

Для парней, можно что-то... типа... поталкать тачку 10 метров на нейтралке. shum_lol.gif

В общем, что-то совсем нестандартное придумать...

Цитата
Интересно кто главный коротконогий щуплый герой этой кх-кх... передачи по жизни

Бык, не быкуй! (Ц) gigi.gif
Выставь свою фотографию, оценим! Заодно сними своё видео, достаточно будет минуты, посмотрим!

Научись уважать человеческий труд! dont.gif

Это сообщение отредактировал cowboyhuggies - 16.06.2009 - 01:13

[^]
Haimm
16.06.2009 - 01:32
0

Приколист

1. Умеет ли автор ездить - очевидно, что умеет, т.к. ездит ;-)

2. Понимает ли, о чём говорит - вроде да, всё понимаю, пока ещё не брЕжу.

3. Главный "коротконогий щуплый" герой не имеет ничего общего с профессиональным автоспортом, если, конечно, не считать ежедневные поездки по Москве спортом ;-), но сомневаюсь, что большинству водителей интересно, как правильно проходить повороты с касанием в апексе на "гражданском" автомобиле, если, кончно, Вы понимаете, о чём речь ;-)

4. Смысл передачи - об автомобилях с юмором, глазами простого человека, который относится к автомобилям, а главное - к ощущениям от вождения несколько серьёзнее, чем обычно)

5. "стоковая Lancia Delta Integrale 1989г.в." Вы шутите? Автомобиль, изначально созданный побеждать в принципе не может быть плохим. Конечно же, я знаю, что это такое. К сожалению, мне пока ещё не довелось им управлять, но хочу заметить, что раллийные автомобили не предназначены для трека, поэтому говорить о том, что он "уделает" всех на кольце, по крайней мере несколько некорректно ДО самой гонки) И не забывайте, что испытанные мной в восьмом эпизоде автомобили вполне подходят для повседневной езды, и обладают всеми комфортными атрибутами - климат-контролем, системой стабилизации и т.д.

Lancia Delta Integrale же является чистокровным спортивным автомобилем, у которого нет даже подушек безопасности, и представляет собой откровенный спортинвентарь. Ездить на такой машине в условиях современного мегаполиса сродни тому, как одевать хоккейные щитки и прочую аммуницию перед каждой поезкой в метро - конечно, Вас никто не травмирует, но стоит ли превосходство в вагоне таких жертв?

Лично себе я куплю эту машину как только у меня будет такая возможность, но ездить на ней каждый день - увольте. На ней нужно наслаждаться ездой, а не стоянием в "пробках", поэтому максимум, что можно сделать - ездить по выходным)

Кстати, мне не очень нравится Ваш пренебрежительно-надменный тон общения, насколько я помню, лично Вас я никаким образом не задевал, поэтому если хотите нормально общаться - будьте, пожалуйста, повежливее.

Иначе я просто-напросто буду Вас игнорировать smile.gif

[^]
zvukovik
16.06.2009 - 01:42
0

Приколист

там у вас кто-то из эмператоров по ходу дела периодически забывает,что ещё и за уровнем звука следить надо - в итоге голос иногда "зашкаливает". Пусть эмператоры заранее договоряцца максимум сигнала звука,например, +6db держать - проблем не будет.=) Хотя... Может без наушников работаете?

[^]
Haimm
16.06.2009 - 01:44
0

Приколист

Работаем как раз с наушниками, звук в последнем выпуске стал таким после кодирования в мпег4, изначально он был отличным. Уже не знаю, каким кодировщиком пользоваться(

[^]
zvukovik
16.06.2009 - 01:58
0

Приколист

хмммм... даж не знаю,тут причин - куча может быть... Попробуй плагин компрессор-лимитер какой-нибудь. И попробовать не держать звук выше 0 +3db на всём процессе монтажа(начиная от перегонки в комп и заканчивая кодировкой).

[^]
Haimm
16.06.2009 - 02:07
0

Приколист

Написал в личку)

[^]
Ky6
16.06.2009 - 10:53
0

Шутник

Я вот со звуком косяков не заметил мож прост оне профессионал?

[^]
Выризаноцынзурой
16.06.2009 - 14:04
0

Приколист

Kievman, ета где тут авто для богатых детишег? ))) МОПС достаточно бюджетная для своих нихуйственных возможностей тачка, так же как и чПокус (я про продажную цену). Валят мопсы шо пиздетс, среди гражданских стоковых авто не много найдеццо равных, так шо не нада грязи...

з.ы я не большой знаток лянчи, но спецом посмотрел данные по тачкам 89 года:
8V мощность 180/5250, момент 294/3500, разгон до 100 - 6,9
16V мощность 200/5750, момент 304/3500, разгон до 100 - 6,1

теперь мопса смотрим: мощность 260/5500, момент 380/3000, разгон до 100 - 6,1

и шо, где тут особо выдающиеся отличия? Лянча - это имя и ниибические деньги, а маЦдо - это японскийТАЗ относительно дешОвый и комфортный, вот и все понты. А теперь смотри, если учесть, что твоя лянча 89 года стоковая, то я не уверен кто тут кому привезет...

з.ы. чуть не забыл о главном: коллективу БиБи респект, молодцы, прибавляете с каждой передачей. Звуковой ряд оч порядовал своей подборкой ))) Побольше йумарных тестов, удачи Вам ))

Это сообщение отредактировал Выризаноцынзурой - 16.06.2009 - 14:18

[^]
Ferg
16.06.2009 - 20:17
0

Шутник

Посмотрел все выпуски этой передачи, оч понравилось всё. Ребята молодцы что снимаете такую передачу. Не каждый вот так сможет снять, думаю и надеюсь, что у вас большое будущее с этой передачей.
Тоже хотелось бы по советовать ведущему - будь собой, также маши руками, особенно в начале при словах "видим и водим" это помоему становиться вашей фишкой, не вздумай даже менять манеру разговора привязанную к жестикуляции. Тесты оч хорошие. Про машины рассказываете очень интересно.

Мне кажется что вы уже стали профи в этом деле. Чтоб вот так вот люди решили и начали снимать передачи такого качества и с такими сюжтами, могут наверное еденицы людей.

Эх, вам бы спонсора, чтоб апаратурки подкинуть, хотяб чтоб суфлёра и планку в комп хорошую воткнуть.

А по теме критики - многих не слушайте, несут просто куйню, из-за чего незнаю, либо из-за завести либо от тупости.

[^]
Kievman
16.06.2009 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (Haimm @ 16.06.2009 - 02:32)
1. Умеет ли автор ездить - очевидно, что умеет, т.к. ездит ;-)

2. Понимает ли, о чём говорит - вроде да, всё понимаю, пока ещё не брЕжу.

3. Главный "коротконогий щуплый" герой не имеет ничего общего с профессиональным автоспортом, если, конечно, не считать ежедневные поездки по Москве спортом ;-), но сомневаюсь, что большинству водителей интересно, как правильно проходить повороты с касанием в апексе на "гражданском" автомобиле, если, кончно, Вы понимаете, о чём речь ;-)

4. Смысл передачи - об автомобилях с юмором, глазами простого человека, который относится к автомобилям, а главное - к ощущениям от вождения несколько серьёзнее, чем обычно)

5. "стоковая Lancia Delta Integrale 1989г.в." Вы шутите? Автомобиль, изначально созданный побеждать в принципе не может быть плохим. Конечно же, я знаю, что это такое. К сожалению, мне пока ещё не довелось им управлять, но хочу заметить, что раллийные автомобили не предназначены для трека, поэтому говорить о том, что он "уделает" всех на кольце, по крайней мере несколько некорректно ДО самой гонки) И не забывайте, что испытанные мной в восьмом эпизоде автомобили вполне подходят для повседневной езды, и обладают всеми комфортными атрибутами - климат-контролем, системой стабилизации и т.д.

Lancia Delta Integrale же является чистокровным спортивным автомобилем, у которого нет даже подушек безопасности, и представляет собой откровенный спортинвентарь. Ездить на такой машине в условиях современного мегаполиса сродни тому, как одевать хоккейные щитки и прочую аммуницию перед каждой поезкой в метро - конечно, Вас никто не травмирует, но стоит ли превосходство в вагоне таких жертв?

Лично себе я куплю эту машину как только у меня будет такая возможность, но ездить на ней каждый день - увольте. На ней нужно наслаждаться ездой, а не стоянием в "пробках", поэтому максимум, что можно сделать - ездить по выходным)

Кстати, мне не очень нравится Ваш пренебрежительно-надменный тон общения, насколько я помню, лично Вас я никаким образом не задевал, поэтому если хотите нормально общаться - будьте, пожалуйста, повежливее.

Иначе я просто-напросто буду Вас игнорировать smile.gif

Буду краток! ©
Есть такая украинская автомобильная передача "Экипаж", один из ее ведущих Мочанов.

Алексей Мочанов - чемпион Украины, абсолютный рекордсмен России, участник и победитель международных гонок на выносливость. Выполнил нормативы мастера спорта Украины и России по автомобильному спорту. Установил 12 рекордов скорости Российской Федерации, 9 из которых - абсолютные. Провел экспедицию на УАЗАах из Якутска в поселение Оймякон, марш-бросок из Москвы в Лиссабон и назад через Москву к Владивостоку за 18 календарных дней.

Так вот когда такой человек говорит, что машина слишком рано срываются в снос или имеет расхлябанную подвеску, я ему склонен верить, т.к. это авторитетная личность с мировым именем в автоспорте, много чего повидал в жизни, понимает о чем говорит, а главное имеет моральное право это делать.
А Вы кто?
Обычный человек? - Так и говорите о обычных вещах, такие как количество подголовников на заднем диване, подсветке бардачка, обьеме багажного отделения и т.д., может быть хоть так "передача" будет восприниматься как таковая.
Это я говорю не злобы ради, а ради фактов. Точка.

[^]
Haimm
16.06.2009 - 23:11
0

Приколист

Kievman

Всё понятно. Удачи.

[^]
BiOO
17.06.2009 - 01:17
0

Весельчак

Kievman

Алексей Попов! Вы мне канешно же скажете, после какого случая он повесил свой гоночный шлем на гвоздь и стал комментатором гонок класса Ф-1.

Василий Уткин! Не напомнишь мне в каком он футбольном клубе играл?

Алексей Мочанов - чемпион Украины.......и т.д. А вы Kievman какие звания имеете в автоспорте, чтобы понимать такую чисто профессиональную автогоночную терминалогию ?

Новый Lancia Delta - Слово "брутальный" это уже не про него.

Это сообщение отредактировал BiOO - 17.06.2009 - 01:27

БиБи выпуск №8

[^]
Morfei
17.06.2009 - 07:37
0

Ярила

vikkigomez
в чем чем, простите, они ведут?
Вы давно турнирную таблицу WRC открывали?
Гляньте, они уже давно там не ведут.
И при чем тут кольцо и ралли?

Добавлено1 в 07:53
Kievman
ааааа ))))))приколист. Передача не хохляцкая. Раз.
На профи тут никто не тянет.Два.
Но мне лично интересно услышать некторые особенности про авто с точки зрения простого человека и владельца, а не какго-то там автогуру. Я про сносы своих авто могу рассказать лучше чем ...как его там...Молчанов?угу. Пусть и к автоспорту не имею отношения. Для этого не надо быть спортсменом.

Добавлено1 в 07:58
BiOO
Но все равно прикольный автомобиль, жаль что у нас не продают, да и дорогие они для своего уровня.
БЫл не давно в Италии, очень много там лянч.
Три дня ездил на лянча федра (фанни бас прозвали его), авто минивэн с тремя рядами сидений, очень понравился. Всяким грандисам и S-max не дотянуть до него. И ходовая и двигатель и салон. Салон отделан замшей и боковины дверей, климат трехзонный, навигация и т.д. единственное с панелью намудрили, подсветка ночью убивает

Это сообщение отредактировал Morfei - 17.06.2009 - 07:54

[^]
Evalden
17.06.2009 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (zzANGER @ 15.06.2009 - 12:56)
надо было для чистоты эксперимента сначала и хозявам на своих дрэгнуть

Согласен, не исключено, что хозяин мазды спецом машину попридержал...

[^]
Ky6
17.06.2009 - 12:33
0

Шутник

Kievman

"Интересное" мнение ... этак и новости смотреть нельзя ведущий то в политике не разбирается!

Вообщем теперь ОБЫЧНЫХ людей слушать не буду. Буду искать супер менов и сверхлюдей, а остальных в печку! Они же ничего не знают лопухи

З.Ы.
Не говорите им что делать и они не скажут куда вам идти)))

[^]
vikkigomez
17.06.2009 - 19:26
0

Весельчак

эм, а в том же топ гире, кроме хаммонда кто-нибудь может похвастаться гоночным опытом?smile.gif

Morfei

форд 2,3 и 4 место.

[^]
Ky6
17.06.2009 - 19:50
0

Шутник

vikkigomez
О! интересно не знал , а у где он гонял?

[^]
vikkigomez
17.06.2009 - 20:46
0

Весельчак

не помню, на офф страничку зайди. там в биографии написано.
а в одном эпизоде был спор о том, кто сядет за руль, и выбряли мэя, т.к. у клакрсона и хаммонда был какой-то гоночный опыт.

вспомнил, эпизод, где с немцами соревновались)) на самолетах еще прилетели))

[^]
Haimm
18.06.2009 - 01:18
0

Приколист

Это очень хорошая и знаковая серия)

Если бы ещё Д.Кларксон не был таким отъявленным русофобом - было бы просто замечательно.

[^]
Ky6
18.06.2009 - 08:46
0

Шутник

Haimm

У них(англичан) это(руссофобию) походу культивируют давно.

Жалко, что в серии про коммунистические автомобили они даже ниву подопустили.

[^]
Morfei
18.06.2009 - 09:20
0

Ярила

vikkigomez
2 и 4 места Форд
1 и 3 места Ситроен
в командном зачете Ситроен 94
Форд 79

где тут Форд ведет?gentel.gif
в тройке да, но не лидер и не ведет.
Видимо все-таки не открывали сайт WRC)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7552
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх