Да гандоны они!
Хотя творчество мне нравится. Но, во первых имел как то с ними дело, ведут себя отвратительно как свиньи! А во вторых то, что они отказались выступать под банером я не осуждаю.А вот это осуждаю:
"Коллектив российской рок-группы «Би-2» отказался от сотрудничества с художником своих шоу Давидом Мисакяном из-за его гражданской позиции. Светодизайнер высказался в поддержку спецоперации России по защите Донбасса.
Мисакян проработал в составе «Би-2» больше девяти лет. В одном из своих интервью он замечал, что за эти годы буквально «сросся» с группой. Однако музыканты не разделили гражданскую позицию коллеги и приняли решение об его увольнении. Об этом мастер шоу сообщил в социальных сетях, поблагодарив артистов за пройденный вместе творческий путь."
Давид делал великолепные шоу, с его помощью качество выступлений выросло до фееричного уровня, Давид генератор идей. И уволить его за гражданскую позицию... не то что не профессионально! Я, как художник по свету, работал на разных мероприятиях, не все артисты мне приятны, многие откровенно бесят. Но никогда себе не позволял отказать в чем то или не выполнить работу качественно. Потому, что это не профессионально. Я, например, стараюсь делать красиво и самодеятельности караочной и группе БИ2 (да, я был раз художником по свету на их концерте). Пусть реально валят в австралию, там нет таких баннеров.