Запрещенная реклама Land Cruser 300

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РоНад
8.06.2022 - 15:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeniusG @ 08.06.2022 - 10:32)
Честно говоря , по моему скромному мнению и , не желая обидеть никого в комментах , чье мнение отличается от моего , но все же , рассматривая этот вопрос с другой точки зрения , в то же время , не опротестовывая ничью позицию , и , стараясь быть обьективным, а также , принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю , что я целиком и полностью забыл нахрен , что хотел сказать

Зато грамотно и запятые все на месте )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NextEmpirik
8.06.2022 - 18:03
0

Ярила

Вспомнился старый баян

[^]
NextEmpirik
8.06.2022 - 18:03
0

Ярила

И тонкий троллинг

[^]
cannabiosys
8.06.2022 - 18:11
-1

Юморист

Цитата (kikunak @ 8.06.2022 - 15:48)
Цитата (cannabiosys @ 8.06.2022 - 14:47)
[
Кузибен с пневмой и подворачивающей жопой тоже на трассе прет и вышивает хорошо в ловких и натруженных руках, в поворотах не кренится. И трёхлитрового турбодизелька на 245 хватает за глаза, плюс в налог вписывается.
Насчёт безопасности это да, аргумент за высокий большой баркас, но сдуру можно и хуй сломать и никакие подушки не помогут.
Сын родственников на новой тогда иксшесть с топовым мотором и фаршем, на пустом месте ночью вошёл в кузов уборочной машины в левом крайнем в Дорогомиловском тоннеле, голова сразу в минус и никакие перделки не спасли, а пассажира еле откачали в реанимации.

Фигня все это про "не кренится". Физику не обманешь, высокая машина с высоким центром тяжести и длинноходной подвеской априори нормально управляться не может. Все эти пневмы, регулируемые стабилизаторы и пр. - костыли, призванные сгладить принципиальные недостатки конструкции (недостатки в разрезе управляемости конечно).
Вышивание по трассе - это не управляемость, а игрушки, на скорость почти не влияет, все то же самое можно проделывать и с плавными перестроениями.
Управляемость проявляется на серпантинах в горах. Я в Альпах много раз ездил на БМВ за внедорожниками - неуклюжие коровы. Обгоняешь при любом удобном случае. Видел на российских и украинских номерах - полное тошнотство и неумение ездить в поворотах, быстро они умеют ездить только по прямой.

Лексус или Крузак - это комфортно ехать по трассе средней паршивости и разбитости без последующего ремонта подвески. Именно поэтому у меня Крузак, а не БМВ. Новый конечно я сейчас даже близко не могу позволить.

Слушай, что ты мне хочешь доказать, не пойму? Что для езды по москвабаду и окрестностям и перевозки детей женой нужен какой-то ебучий биэмдаблю для срачерства по каким-то блеать горным серпантинам? Тем более, кузибен осознанно выбран новым не проперженным в салоне, годами ездит и всегда под жопой. А эти рассказы про чужие арендованные зажигалки мне в хер не впились.

[^]
GNEV
8.06.2022 - 18:15
0

праведный

Цитата (alexeyag @ 8.06.2022 - 10:37)
еще меньше видео нет? а то боюсь сильно рассмотреть.

вертикалку из тик-тока выложили горизонтально в ЯП-плеере. как по мне ТС старался как мог, блять

[^]
bobzil
8.06.2022 - 18:21
0

Юморист

Много мата, не в тему, без смака, хуета

[^]
Den4ik58
8.06.2022 - 19:28
2

Павлиноуткоёж

Ну так то баян, но это же ЯП, че кому докажешь
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2444865.html?hl=

[^]
Техномаг
8.06.2022 - 19:44
0

Приколист

Один я заметил этот пиздец?
Из горизонтального видео, сделать вертикальное, а потом снова горизонтальное! Это "шедевр"!

[^]
kikunak
8.06.2022 - 20:49
1

Ярила

Цитата (cannabiosys @ 8.06.2022 - 18:11)

Слушай, что ты мне хочешь доказать, не пойму? Что для езды по москвабаду и окрестностям и перевозки детей женой нужен какой-то ебучий биэмдаблю для срачерства по каким-то блеать горным серпантинам? Тем более, кузибен осознанно выбран новым не проперженным в салоне, годами ездит и всегда под жопой. А эти рассказы про чужие арендованные зажигалки мне в хер не впились.

Вообще меня удивила фраза "у этой машины нет недостатков". У всего есть недостатки и границы применимости. Для мск да, крузак идеален, если денег много, то Gls или Рейндж.
А вот если бы я жил в Германии, то там он нафиг не нужен, потому что его достоинства там использовать негде, а недостатки никто не отменял.
Спалить дизель при езде по автобану сомнительная перспектива.
Для Германии идеальная машина - это универсал BMW 5, Mercedes E или Audi A6.

[^]
roman400022
8.06.2022 - 21:08
0

Ярила

Пошли вы в п...у!

[^]
Bootsmann
8.06.2022 - 21:25
0

Ярила

Охуенно, ящетаю!

[^]
B00M
8.06.2022 - 22:17
0

Ярила

Горизонтальное видео внутри вертикального внутри горизонтального, поэтому запретили?
Ну тогда я соглашусь, пожалуй.

[^]
humans123445
8.06.2022 - 22:50
0

Ярила

Вижу в городе на таких гоняют и понимаю сколько он стоит...

[^]
humans123445
9.06.2022 - 03:56
0

Ярила

Капец эта машина дорогая( эх мечта моя...

[^]
Alexx1974
9.06.2022 - 05:10
2

Приколист

Крузак все таки это большой паркетник. Несомненно ездить в нем приятно, но ИМХО в городе он нахрен не сдался, а в лес на нем ехать как то на мой взгляд не комильфо, учитывая сколько будет стоить любая царапина. Я лет пятнадцать назад тоже все мечтал купить бальшой чорный джип, "чоб круто было, чоб на дароге уважали!". ))))Сейчас понимаю что это такая херня)))
ПЫ СЫ А еще смешно когда едешь вечером в нашем мухосранске по двору какой нибудь хрущевки, в которой квартира стоит от силы 2 ляма, а пол-парковки заставлено этими самыми крузаками да лексусами. И становится понятно, что что то не так у людей с приоитетами жизненными, если они вместо того чтобы купить хату нормальную, новую, предпочитают жить в хрущебе где на кухне вдвоем не поместишься, но ездить, блять на премиум тачке.)))))

[^]
Shtolcscp
9.06.2022 - 05:35
0

Юморист

По мне так неплохо, и по делу

[^]
kikunak
9.06.2022 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 9.06.2022 - 05:10)
Крузак все таки это большой паркетник. Несомненно ездить в нем приятно, но ИМХО в городе он нахрен не сдался, а в лес на нем ехать как то на мой взгляд не комильфо, учитывая сколько будет стоить любая царапина. Я лет пятнадцать назад тоже все мечтал купить бальшой чорный джип, "чоб круто было, чоб на дароге уважали!". ))))Сейчас понимаю что это такая херня)))
ПЫ СЫ А еще смешно когда едешь вечером в нашем мухосранске по двору какой нибудь хрущевки, в которой квартира стоит от силы 2 ляма, а пол-парковки заставлено этими самыми крузаками да лексусами. И становится понятно, что что то не так у людей с приоитетами жизненными, если они вместо того чтобы купить хату нормальную, новую, предпочитают жить в хрущебе где на кухне вдвоем не поместишься, но ездить, блять на премиум тачке.)))))

Конечно паркетник, но это очень крепкий паркетник с почти что грузовым шасси.

[^]
TopRabbit
9.06.2022 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 9.06.2022 - 05:10)

Такая же ерунда. В центре нашего города-миллионника в приличных новостройках машины проще, чем в хрущах или человейниках в @бенях.

[^]
sova1974
10.06.2022 - 14:01
0

Балагур

Цитата (GeniusG @ 8.06.2022 - 10:32)
Честно говоря , по моему скромному мнению и , не желая обидеть никого в комментах , чье мнение отличается от моего , но все же , рассматривая этот вопрос с другой точки зрения , в то же время , не опротестовывая ничью позицию , и , стараясь быть обьективным, а также , принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю , что я целиком и полностью забыл нахрен , что хотел сказать

Это 100 баллов из воэможных десяти! У меня мозг съебашил в неизвестный адрес!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19985
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх