Как стать седым за две секунды⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
6.06.2022 - 06:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snyph @ 6.06.2022 - 06:01)
[QUOTE=A320,5.06.2022 - 10:25] [QUOTE=Bashorc,5.06.2022 - 07:23] А все потому что детей нужно пиздить!

Или держать их за руку, если любишь. [/QUOTE]
а лучше на поводке, дома привязывать, когда на роботу или по делам, да?

если твои дети настолько тупые, то да.
Особенно когда на роботу идешь

[^]
krueger3
6.06.2022 - 06:18
3

Ярила

Читаем правила, там на перекрестке, пешеходный переход без знаков
Нафиг гнать если там стоят люди, по правилам надо их пропустить, тем более там жилая зона
Если вдруг минусы будете ставить, не обязательно на перекрестке знак должен быть, читайте в интернете сами
В общем такой спорный случай, но всегда водитель виноват будет, лучше уж пропустить

"Пешеходный переход» — участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 (здесь и далее приводится нумерация дорожной разметки согласно приложению 2) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."

Это сообщение отредактировал krueger3 - 6.06.2022 - 06:20

[^]
Bashorc
6.06.2022 - 06:26
-2

Ярила

Цитата (krueger3 @ 6.06.2022 - 06:18)
Читаем правила, там на перекрестке, пешеходный переход без знаков
Нафиг гнать если там стоят люди, по правилам надо их пропустить, тем более там жилая зона
Если вдруг минусы будете ставить, не обязательно на перекрестке знак должен быть, читайте в интернете сами
В общем такой спорный случай, но всегда водитель виноват будет, лучше уж пропустить

"Пешеходный переход» — участок проезжей части, трамвайных путей, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 (здесь и далее приводится нумерация дорожной разметки согласно приложению 2) и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2.

4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

На регулируемом перекрестке допускается переходить проезжую часть между противоположными углами перекрестка (по диагонали) только при наличии разметки 1.14.1 или 1.14.2, обозначающей такой пешеходный переход.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."

Что за блять "пешеходный переход без знаков"? если ты сам цитируешь пункт что
Цитата

[^]
Киси
6.06.2022 - 06:26
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 5.06.2022 - 07:23)
А все потому что детей нужно пиздить! У нас на днях сбили подобного, только уже великовозрастного дебила. Вышел из маршрутки и не глядя по сторонам побежал на другую сторону, прямо под колеса объезжающего маршрутку авто

Так может потому и дебил, что батя с мамкой пиздили, не?
А вам рот на что? Чтоб в него кушать, запивая пивасиком или чем покрепче?
Разговаривать, объяснять последствия и например, для наглядности, показать детям подобные видео, выше мировоззрения? Или времени не хватает на ребенка? Ну реально, чë я ему объяснять буду ещё-въебу леща и поймет!
Батя года! bravo.gif
У нас даже 4х летка в курсе, как переходить дорогу, что будет, если перебегать, какой свет должен гореть для пешехода, на что обращать внимание, когда подходишь к дороге.
Учитесь общаться с детьми на равных и они вас приятно удивят. dont.gif

[^]
Bashorc
6.06.2022 - 06:33
0

Ярила

Цитата (Киси @ 6.06.2022 - 06:26)
Цитата (Bashorc @ 5.06.2022 - 07:23)
А все потому что детей нужно пиздить! У нас на днях сбили подобного, только уже великовозрастного дебила. Вышел из маршрутки и не глядя по сторонам побежал на другую сторону, прямо под колеса объезжающего маршрутку авто

Так может потому и дебил, что батя с мамкой пиздили, не?
А вам рот на что? Чтоб в него кушать, запивая пивасиком или чем покрепче?
Разговаривать, объяснять последствия и например, для наглядности, показать детям подобные видео, выше мировоззрения? Или времени не хватает на ребенка? Ну реально, чë я ему объяснять буду ещё-въебу леща и поймет!
Батя года! bravo.gif
У нас даже 4х летка в курсе, как переходить дорогу, что будет, если перебегать, какой свет должен гореть для пешехода, на что обращать внимание, когда подходишь к дороге.
Учитесь общаться с детьми на равных и они вас приятно удивят. dont.gif

Спасибо, я вчера пообщался.
Встречались со знакомыми, выпивали пиво. Их дети, одной 10, другому 8, пользуясь моментом когда мамка с папкой не видят, внаглую на глазах у остальных взрослых схватили бутылку чтобы пива насосаться.
Я бутылку отобрал, сказал что маленькие они еще пиво пить.
Так эти охреневшие пиздюки, с которыми видимо общаются на равных, пытались еще выебываться в стиле "а где это написано, что детям пиво пить нельзя?"
В итоге самый доходчивый ответ оказался "потому что я пизды тебе дам, если у меня на глазах пиво выпьешь" (кстати я понимаю, что вы правы и проблему я нихрена не решил, но для этого у них родители есть, которые деточкам в жопу дуют)

Это сообщение отредактировал Bashorc - 6.06.2022 - 06:34

[^]
Westtt
6.06.2022 - 09:27
-1

McLaren!

Ну региг, седой но тупой.
Вспомни ПДД, ты обязан пропускать пешеходов на перекрёстках. Так что минимум надо к этому быть готовым.
Стоят толпа детей, притормози. Куда опаздываешь? Пропустил с покойно дальше поехал.

[^]
raftman
6.06.2022 - 10:10
0

#Супернатурал

ситуация читаема. регик гнал слишком быстро

[^]
Alexskot
6.06.2022 - 10:17
0

Балагур

Ну и скорость у него была, судя по видео, явно не 40-60 км/ч. У меня один такой на остановке выскочил прямо под машину, благо успел затормозить, ехал не быстро. Эти дети, видите ли играли в догонялки на остановке, су...и. Так я после этого случая, видя безбашенных, да и просто детей, трущихся на обочине, стараюсь притормаживать очень сильно, хз чо там у них в голове...

[^]
Bashorc
6.06.2022 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 06.06.2022 - 09:27)
Ну региг, седой но тупой.
Вспомни ПДД, ты обязан пропускать пешеходов на перекрёстках. Так что минимум надо к этому быть готовым.
Стоят толпа детей, притормози. Куда опаздываешь? Пропустил с покойно дальше поехал.

С каких пор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LazYap
6.06.2022 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Turistas75 @ 5.06.2022 - 07:29)
Ситуация вполне прогнозируемая.
В позапрошлом ехал по населенному пункту и издалека увидел группу детей. Заранее выбрал скорость соответствующую ситуации. И соответственно успел остановится. Куча жопонюхов диарейщиков собравшихся позади были очень недовольны.

Жопоюхи идут в жопу со совим недовольством.
А вообще не реагирую на всякие сзадиморгания и бибиканья. Едь передо мной - да хоть обморгайся и оббибикайся. Позади меня - пошел нах
Своя карма- ближе к телу!

[^]
ElenkaZP
6.06.2022 - 11:53
0

Баба Лена

Сдаётся мне, там зазор между авто небольшой, вот и стартонули резко при первой же возможности, чтоб успеть проскочить, перехода ж там нет, а стало быть никто и не пропустит.

Странная логика, видимо тот сопровождающий взрослый в нфс играл в детстве и помнит, что машины нестрашные совсем и никакого вреда здоровью принести не могут. Я вообще против насилия, но вот такому камикадзе по шее дать не мешало бы.

А вообще жаль, что задерживать таких молодцов незаконно. Можно было бы органы опеки обратиться, или как оно там называется. Этот взрослый реально подвергает жизнь и здоровье детей опасности, полюбас же незаконно это и наказывается не штрафом в 100рублей.

[^]
hunter64
6.06.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 5.06.2022 - 08:05)
Где то в параллельной вселенной неплохо было это оценить, как попытку самоубийства и соответственно взять за жопу родителей! Но в нашей жизни это гемор на всю оставшуюся жизнь для водителя!

В нормальных странах все равны.
И если пешик был сбит по своей тупости - виноват пешик.
Эх.... Нам бы такое.

Детей ни сколько не жалко. Ибо: если нет сотрясения, то мозгов и подавно нет.
А если нет мозгов - один фиг сдохнет, не сейчас, так чуть позже.
Ну и на фига такой Дарвинист нужен?!
Про единственного ребенка и прочие сопли, скажу так:
Воспитывать пробовали?

[^]
ne4est
6.06.2022 - 17:52
0

Ярила

походу F5 перед стартом нажали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14438
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх