Ташкентцы в Северодонецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айс
30.05.2022 - 00:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanek566 @ 30.05.2022 - 00:27)
Вы пиздабол , небыло там гражданской войны , и сами по себе они не стреляли .

Ссанёк будешь обзываться, я огорчусь и сделаю тебе неприятно. Давай оперируй фактами, а не обзывалками. Или тебе посраццо охота? Я сегодня добрый если, что, но не для всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айс
30.05.2022 - 00:31
1

Ярила

Цитата (sanek566 @ 30.05.2022 - 00:28)
Пока еще нет .

Так иди догонись и приходи.

[^]
carrista116
30.05.2022 - 00:33
0

Дикий половец

Цитата (Айс @ 30.05.2022 - 00:01)
Цитата
И тогда бы русские не разрушили бы русский Мариуполь и русский Северодонецк?

А Донецк и Луганск хохлы видимо «строили» восемь лет, дистанционно, хотели наверное снести и новое построить? Чем разрушенный тобой дом в этих городах от твоего отличается? Тем что он колорадский, а твой чисто арийский?

Что-то Луганск с Донецком не выглядят так же, как сейчас украинские города. Там и рестораны работали все это время.

[^]
sanek566
30.05.2022 - 00:33
-1

УЛукоморья

Цитата
Ссанёк будешь обзываться, я огорчусь и сделаю тебе неприятно. Давай оперируй фактами, а не обзывалками. Или тебе посраццо охота? Я сегодня добрый если, что, но не для всех.

Рад что для меня есть исключение .
Кто рушил дома ваших знакомых ? Дайте пруфы . Дайте хоть ниточку , клубок я и сам свяжу .

[^]
evlampyi
30.05.2022 - 00:38
-4

Приколист

Ну, это я понимаю: Z, георгиевские ленты на форме
Война, смерть рядом, поднимают дух боевой эмблемы..

Но череп с костями на кепке с кого-го хуя?

Что-то я не видел раньше на наших бойцах с ДНР и ЛНР такой атрибутики.
Что за таджик с черепами?
На бурята не похож
Мы что, фашисты?
Зачем провоцировать?

[^]
sanek566
30.05.2022 - 00:39
-2

УЛукоморья

Цитата (Айс @ 30.05.2022 - 00:30)

Кстать , вы меня постоянно пытаетесь оскорбить , зачем ? Это мне забавно , но вас не красит .

[^]
СТАС73
30.05.2022 - 00:40
2

Ярила

Цитата (procionone @ 30.05.2022 - 00:57)
Пойти на Украину мстить за 58 убитых детей из Аллеи Ангелов и убить за 3 месяца в ПЯТЬ раз больше. Убили 242 ребёнка.

пошли не детей убивать а выгнать НАТОвцев.
их ракеты в Болгарии ,Румынии ,Польше тоже не подарок.
но Украина,- это уже совсем оборзели.

[^]
Айс
30.05.2022 - 00:42
0

Ярила

Цитата (sanek566 @ 30.05.2022 - 00:39)
Кстать , вы меня постоянно пытаетесь оскорбить , зачем ? Это мне забавно , но вас не красит .

Сань ты выдумываешь я тебя даже пиздаболом не назвал ни разу, хотя ты как то сам признался, что пиздабол. Давай без рефлексии и обзывалок, приводи аргументы, факты и прочее.

[^]
sanek566
30.05.2022 - 00:45
-3

УЛукоморья

Цитата (Айс @ 30.05.2022 - 00:42)
Сань ты выдумываешь я тебя даже пиздаболом не назвал ни разу, хотя ты как то сам признался, что пиздабол. Давай без рефлексии и обзывалок, приводи аргументы, факты и прочее.

Ну вот , теперь я для вас Сань , а не ссанек )) думаю вы и сами все поняли .

[^]
Айс
30.05.2022 - 00:47
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.05.2022 - 00:33)
Что-то Луганск с Донецком не выглядят так же, как сейчас украинские города. Там и рестораны работали все это время.

Я уже выше по этому поводу сказал, да он выглядит не так, но как бы он выглядел если бы ( к примеру) угрозы вашего президента он вооплатил в жизнь, он на секунду про ЯО в Мюнхене вещал, и Крым жёстко вернуть хотел, ну не суть. Я считаю что Вова ваш просчитался, да и многие просчитались. Никто в принципе не думал, что что наш Вова пойдёт ва-банк, не считаясь ни с финансовыми потерями ни с людскими. Значит ставки очень высоки.

[^]
Mankunianec
30.05.2022 - 00:47
17

Хуле смотришь?

Те,кто выжил из ВСУ и отошел от Северодонецка сейчас в таком состоянии
У всушников просто истерика

[^]
VNos
30.05.2022 - 00:48
-2

Шутник

Цитата (Айс @ 29.05.2022 - 23:25)
В плане разрушений даже спорить не буду. Могу лишь выразить своё мнение не этот счёт. Я лично в 2014 году общался и общаюсь с теми кто от туда уехал к нам ( в Россию) мои друзья, до опрелелённого момента, жили неплохо, даже хорошо. Потом начался майдан и их дома которые они своими руками строили не один год, доводили до ума вкладывали силы, деньги, здоровье оказалось разрушенными, как и их налаженная жизнь, с нехитрым скарбом им пришлось бежать. Некоторые оставили там стариков, потому, что переезд они бы не выдержали. Переезд по сути в никуда. В то время гражданство у нас не так легко и просто было получить, в общем много они за это время хлебнули всякого. В 2014 году, я был противником присоединения Крыма, и всей этой муйни, что творилась, ( это так к слову) А потом начал просто наблюдать, как менялась риторика, что делалось и как. Ваши правители вместо того, что бы как-то погасить этот конфликт, наоборот подливали туда «топлива», тот же Зеленский бил себя в грудь и говорил в своей предвыборной программе, что язык русский защитит, конфликт на Донбассе прекратит. Но сделал всё диаметрально противоположно. Он хотел этого конфликта, он его и получил. Если бы дали волю нормальным дипломатам, никакого СВО бы и не было. Дал бы автономию этим республикам и что бы в этом наш наитемнейший делал? А сейчас по факту, сделали то, к чему готовились и шли направленно. И вы в своей стране, уже ни на что повлиять не сможете, майдан очередной сделать не дадут, остаётся только ждать развязки…

Возможно Вы правы. Если это принципиально, то я тоже с семьей жил не плохо, имел квартиру которую тоже приводил в порядок не один год. И бежали мы с двумя сумками и рюкзаками (сами понимаете дети могут не сильно большой рюкзак нести). По поводу языка, да давили на продвижение государственного языка в школах, и я даже это поддерживаю, нужно "не рубить на корню", а воспитывать детей знающих язык страны. Кстати на момент начала "пиздеца" мои дети учились в русской школе (можете не верить, но такие школы оставались). А по поводу автономий... тут я отвечу заезженной фразой... почему РФ не дала автономию Чечне?

[^]
Айс
0

Ярила

Цитата (sanek566 @ 30.05.2022 - 00:45)
Ну вот , теперь я для вас Сань , а не ссанек )) думаю вы и сами все поняли .

Ну сразу бы сказал, договорились не буду тебя больше так называть. Но и ты себя в рамках держи.

[^]
Nightbot
2

Ярила

Цитата
Даа, понастроили клятые совки хохлам жильё многоэтажное уровня областного центра в России в заурядном городке. Что то редко вижу украинские новостройки на видео, жизнь у них замерла там в жилищном секторе.

Хохлы живущие раньше в совке понастроили себе , не инопланетяне же им прилетели и всё построили , они сами же и строили себе . Я обратил внимание, у них хоть и расхуяренно всё но относительно чистенькие улицы , а значит инфраструктура хоть и старая но поддерживалась..

[^]
vohero
30.05.2022 - 00:49
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (VNos @ 30.05.2022 - 00:25)
Цитата (vohero @ 29.05.2022 - 23:14)
К моему огромному сожалению тут Украина выходит как соучастник. Очень плохо в/на Украине с эвакуацией мирного населения. Слава богу хоть сейчас дело пошло, да только они эвакуированным мирянкам потом дырки на фронте затыкают.

При всем уважении, Вы не путаете понятие "эвакуации" с понятием "депортации"?
Эвакуация добровольный процесс. Если кто то не хочет выезжать, то его не заставляют. Лично я там 1.5 месяца просидел (да было не так жарко, но 8 прилетов во двор за это время были). И знаю относительно много людей кто так и остался, по разным причинам. Их никто не заставляет оставаться (меня не заставляли). Выезд возможен и даже приветствуется, автобусы подгоняют не к подъезду/подвалу конечно, но они есть в известном всем (сарафанное радио знаете ли) месте.

Спасибо за вежливое обращение.
Я не путаю депортацию с эвакуацией. Эвакуация подразумевает обеспечение возможности покидание пункта обитания без угрозы жизни и здоровью. Можно расписать по пунктам ….
Очень многие остались не по тому что их держали, а потому что они не знали куда ехать и боялись что в дороге что-то произойдёт.
Я, фигурально выражаясь, за волосы бы выволок мирных из зоны боевых действие. Нечего мирным жителям там делать, это работа солдат, это их риски. Хочешь помогать своей стране, бороться с угрозой, так на гражданке найдётся не менее важных дел, чем на фронте.

Это сообщение отредактировал vohero - 30.05.2022 - 00:51

[^]
sanek566
30.05.2022 - 00:51
-1

УЛукоморья

Цитата
Ну сразу бы сказал, договорились не буду тебя больше так называть. Но и ты себя в рамках держи.

Меня в рамках админы не могут держать , я то обещать не стану .
Ну давайте ребят , я вас жду .

[^]
vohero
30.05.2022 - 00:55
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (sanek566 @ 30.05.2022 - 00:51)
Цитата

Меня в рамках админы не могут держать , я то обещать не стану .
Ну давайте ребят , я вас жду .

Не нагнетай, спать пора. Завтра на работу. Всем удачи 👍

[^]
Айс
30.05.2022 - 00:58
4

Ярила

Цитата
Возможно Вы правы. Если это принципиально, то я тоже с семьей жил не плохо, имел квартиру которую тоже приводил в порядок не один год. И бежали мы с двумя сумками и рюкзаками (сами понимаете дети могут не сильно большой рюкзак нести). По поводу языка, да давили на продвижение государственного языка в школах, и я даже это поддерживаю, нужно "не рубить на корню", а воспитывать детей знающих язык страны. Кстати на момент начала "пиздеца" мои дети учились в русской школе (можете не верить, но такие школы оставались). А по поводу автономий... тут я отвечу заезженной фразой... почему РФ не дала автономию Чечне?

По поводу Чечни, я могу вам рассказать, вернёмся к истокам. В Чечне все началось с того, что начался геноцид русских, жёсткий геноцид, начались терракты, по городам. Дать автономию именно Чечне, означало создать у себя под боком, террористическое государство со всеми вытекающими, куча наёмников, бандиская вольница и прочее. Не забывайте о менталитете. Спокойным бы этот край в случае автономии никогда не был. И возьмите Донбас исторически промышленный регион, куча производств уголь и прочее, Вы думаете шахтёрам и рабочим было бы выгоднее воевать, воровать людей, захватывать больницы, терять близких, детей, или торговать? АТО - это антитеррористическая операция, назовите пожалуйста хоть один терракт, произошедший на территории Украины, совершённый силами ДНР и ЛНР? Были такие? Я лично не слышал, может Вы знаете?
Тем более они просили автономию в составе Украины, знаете, что это такое?
ПыСы Чечня хотела не автономии, а независимости. А автономные образования на территории РФ имеются…

[^]
sanek566
30.05.2022 - 01:03
-3

УЛукоморья

Цитата (vohero @ 30.05.2022 - 00:55)
Не нагнетай, спать пора. Завтра на работу. Всем удачи 👍

Я безработный .

[^]
VNos
30.05.2022 - 01:06
0

Шутник

Цитата (vohero @ 29.05.2022 - 23:49)
Спасибо за вежливое обращение.
Я не путаю депортацию с эвакуацией. Эвакуация подразумевает обеспечение возможности покидание пункта обитания без угрозы жизни и здоровью. Можно расписать по пунктам ….
Очень многие остались не по тому что их держали, а потому что они не знали куда ехать и боялись что в дороге что-то произойдёт.
Я, фигурально выражаясь, за волосы бы выволок мирных из зоны боевых действие. Нечего мирным жителям там делать, это работа солдат, это их риски. Хочешь помогать своей стране, бороться с угрозой, так на гражданке найдётся не менее важных дел, чем на фронте.

Хорошо, что не путаете. Очень правильно говорите, что страх поехать не понятно куда многих остановил. Но в такой ситуации, я считаю, невозможно государству обеспечить нормальные условия всем. Слишком много людей. Я стараюсь оправдать государство, не знаю зачем... но никто не готовился, слишком много людей. Думаю (могу ошибаться), что не одно государство (и РФ в их числе) не готово к эвакуации сотен тысяч людей

PS:
1. "за волосы бы выволок мирных из зоны боевых действие" - а это уже депортация, хоть и с хорошим мотивом
2. "так на гражданке найдётся не менее важных дел" - для такого наплыва людей в такой ситуации не хватает работы, ее просто нет для многих. Есть предложения, предлагайте. Есть много желающих из моих знакомых разных специальностей

[^]
shanik
30.05.2022 - 01:10
2

Приколист

Цитата (sanek566 @ 29.05.2022 - 14:12)
Цитата (shanik @ 30.05.2022 - 00:08)
вообще-то уёбки киевско-львовские начали, но в хохлопитековой реальности как всегда своя атмосфЭра

Да блядь , там оружие достали из шахт и медальки Россия повесила хз кому , вы пиздите про то детям , я то катал когда вы еще на карты с бабами дрочили .

ну во-первых молодой человек я вас на 6 лет старше, потому, я почему-то уверен, когда я дрочил на картинки вы лаали на четвереньках в колготках, прости господи, обосранных.
Во-вторых первое оружие подрезали со складов в западной Украине, майданируещие уёбки типа вас.
В-тпетьих по мирным жителям начали стрелять на востоке как раз таки нацбаты и примкнувшие к ним долбоёбы, опять же таки типа вас
и в-четвёртых мне абсолютно похуй кто, куда и на чём вас катал
хамло тупое

[^]
sanek566
30.05.2022 - 01:14
-1

УЛукоморья

Ну , обосрать меня не смогли , давайте вам песенку хоть запилю

[^]
Dok73
30.05.2022 - 01:22
0

Ярила

Цитата (qubitech @ 29.05.2022 - 23:14)
Странные какие-то выводы и логика. если армия противника занимает дома (без разницы кто, рус. при штурме или укр. при обороне) и ведёт от туда огонь,то что, в воздух стрелять что-ли, чтоб облицовку не портить?

Так может не надо занимать дома? Окопов понарыть для танков и живой силы и сражаться . Люди причём?

[^]
VNos
30.05.2022 - 01:25
-1

Шутник

Цитата (Айс @ 29.05.2022 - 23:58)
По поводу Чечни, я могу вам рассказать, вернёмся к истокам. В Чечне все началось с того, что начался геноцид русских, жёсткий геноцид, начались терракты, по городам. Дать автономию именно Чечне, означало создать у себя под боком, террористическое государство со всеми вытекающими, куча наёмников, бандиская вольница и прочее. Не забывайте о менталитете. Спокойным бы этот край в случае автономии никогда не был. И возьмите Донбас исторически промышленный регион, куча производств уголь и прочее, Вы думаете шахтёрам и рабочим было бы выгоднее воевать, воровать людей, захватывать больницы, терять близких, детей, или торговать? АТО - это антитеррористическая операция, назовите пожалуйста хоть один терракт, произошедший на территории Украины, совершённый силами ДНР и ЛНР? Были такие? Я лично не слышал, может Вы знаете?
Тем более они просили автономию в составе Украины, знаете, что это такое?

Думаю этот топик скоро прикроют. И возможно это будет последняя моя тема тут, никогда не гонялся за юкой. Ну да ладно.
1. "Чечне все началось с того, что начался геноцид русских" - не был там, не знаю. Но про Украину такое же говорят, разве нет?
2. "Дать автономию именно Чечне..." - а чем отличается от Донбасса? Я лично тоже с Донбасса, адрес не скрываю. Реально СМИ может делать фокусы и все верят.
3. "Вы думаете шахтёрам и рабочим было бы выгоднее воевать" - Но ведь говорят, что именно они воюют. Типа нет там военных из соседней страны, просто эти парни сами воюют, или я что то проспал?
4. "хоть один терракт, произошедший на территории Украины, совершённый силами ДНР и ЛНР" - валом. все военные организации на этих территориях, все их действия, являются террактом только по тому что с 2014г до 2022г никто не признавал эти республики (даже РФ) Т.е. были боевики и их действия на территории Украины. Вот после признания - тут можно поговорить

[^]
sanek566
30.05.2022 - 01:30
-2

УЛукоморья

Уважаемые , да в отличие от вас я уважаю ваши мнения , не пора ли сказать что вы думаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8748
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх