Помните Тунца разделывали?! Вот ещё один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nusiav
28.05.2022 - 21:23
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 45
Цитата (siluet @ 28.05.2022 - 20:32)
Я весь слюнями изошёлся.
Пойду на закусь кильку в томатном соусе открою...

От неё потом одна изжога ❤️‍🔥🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Narkozzz
28.05.2022 - 21:25
1
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
У этих ножи хуйня - молотком лупят, я видел видосы с разделкой, где мужик одним тесаком как масло прорезал и хрящи, и мясо.
 
[^]
xxxBrOxxx
28.05.2022 - 21:30
1
Статус: Offline


дРеВеСиНо

Регистрация: 10.02.14
Сообщений: 2310
Залипалово
 
[^]
Sileps
28.05.2022 - 21:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 116
Крыло от боинга дешевле стоит?)))
 
[^]
DanilenkoDim
28.05.2022 - 21:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.17
Сообщений: 533
Пойду-ка я пожру)))))
 
[^]
SurMaster
28.05.2022 - 21:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 2421
Я не люблю тунца. Вроде шмат мяса на вид, а на вкус (и по факту) - рыба.
И да, я его ел не из банки, коробки и т.д., а что ни на есть вот такого же, свежевыловленного, при мне разделывали и жарили на гриле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Santo062
28.05.2022 - 21:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 15885
ZamZam
Цитата
Резать зелень ножом из Р6М5? Он же железом вонять будет, да и насухо вытирать надо будет постоянно, иначе ржавчина сразу проступит.

По поводу Р6М5, у меня есть из этой стали нож, как раз для зелени и мякоти мяса, режет замечательно, держит заточку очень долго. Что бы не ржавела выдержал в хлорном железе. Сталь Р6М5 очень хорошо протравливается, в отличии от например ШХ15 и ее импортных аналогов, которая очень по разному, может и нормально протравиться, а может вообще еле-еле.
После протравки ничем не воняет, не ржавеет и травление держит очень долго, у меня вот уже лет 5-6 где то этому ножу. Насухо кроме меня никто не вытерает, и ему хоть бы хны.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 28.05.2022 - 21:54
 
[^]
Игорьсаныч
28.05.2022 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.19
Сообщений: 12705
Цитата (ПРИМа25 @ 28.05.2022 - 08:58)
Зачем такая секира на 3:00 ???
Там бы и теми ножами что орудуют вдоль располосовали бы.

Напоминает разделку ягнёнка..

Традиция
 
[^]
ArVik
28.05.2022 - 22:00
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 718
РукаЖопы в сравнении с прошлым видосом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HOLUAI
28.05.2022 - 22:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 785
Срочно нужен пост о том как запряч лошадь.
 
[^]
Anatik198118
28.05.2022 - 22:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 1972
У меня кошки на звук этого видео прибежали и как давай мявкать - "рыбов давай"!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Regnum312
28.05.2022 - 22:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.16
Сообщений: 2679
Цитата (Bashorc @ 28.05.2022 - 08:55)
Тут немалую роль играет то, что они ножи по назначению используют.
Прихожу к тестю, у него нож такой, что хлеб отрезать невозможно. Взял, наточил.
Прихожу через неделю - "плохо ты нож наточил, я им проволоку во дворе резал, он затупился"
Напарник сделал нож из Р6М5, а она хрупкая, но бриткая и заточку держит очень долго. Специально делал чтобы зелень резать к салату и фарш на манты.
Хватило ножа почти на год, пока в руки его матери не попал. "Плохой нож, я им кости рубила, он раскололся"

Сочувствую(
Пиздец,та же хуйня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DieSeLAB
28.05.2022 - 23:01
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 57
Вкус на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IronCabbage
28.05.2022 - 23:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.21
Сообщений: 2362
Мелким ножом только дрочишь.
А чем больше дрочишь, тем больше дербанишь мясо. Как бы остро не был заточен нож. © Мои шефы-начальники.
 
[^]
Daimond1984
28.05.2022 - 23:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
тунец тунцу рознь.
это темный, их на аукционах продают.
он так сильно не отдает железом и вообще вкус богаче.
дорогая рыба.


Помните Тунца разделывали?! Вот ещё один
 
[^]
Daimond1984
28.05.2022 - 23:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (djcha @ 28.05.2022 - 20:57)
Мне не понравился тунец , кисловат .

скорее железноват, мясо прям пахнет железом.
этот запах легко отбить лимончиком, а вообще тунца надо уметь жарить, лучше всего его есть полусырым, кинув на раскаленную сковороду по полминутке на сторону, немного лимона и кунжута.
т.е. по стейковски, это прям рейр, вот тогда у него хороший вкус.
вот как на этой фотке.


Помните Тунца разделывали?! Вот ещё один
 
[^]
NOLEG
28.05.2022 - 23:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 2815
Цитата (Filet1 @ 28.05.2022 - 20:23)
Почему когда разделывали тушку - то в перчатках?

А когда на стол в блюдо нарезать - то голыми руками.?

Тушку хранить еще, возможно, микрофлора с рук не нужна.
 
[^]
liosh
28.05.2022 - 23:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.12
Сообщений: 1423
Медитативное зрелище!
Мало того, что ножи острейшие, так ещё и работают они точно, без суеты, размеренно. Достойно уважения!
А уж когда еда пошла, тут мало того, что чуть слюнями не захлебнулся, так ещё и эстетическое удовольствие получил.
И ведь каждая грамулька в дело пошла! Ничего не выкинули.
Молодцы!
И ТС молодец!
 
[^]
NOLEG
28.05.2022 - 23:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.19
Сообщений: 2815
Я из тех, кто слюнями давился, глядя. Холодные блюда - отвал башки вообще...
А катаной к тунцу, видимо, с почтением, во-первых, рыба серьезная, не просто добыть, во-вторых, стоит, как крыло боинга в таком размере.
Тунец-сан, нельзя его простыми ножиками чирикать)
 
[^]
Presniy
29.05.2022 - 00:22
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.04.20
Сообщений: 688
Бургеры пожарены чёрти как, я жену за такое наругал бы….. Понятно, в бургере не видно, но чёт не очень)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MisterSergik
29.05.2022 - 01:02
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.09.11
Сообщений: 499
Цитата (rommel13 @ 28.05.2022 - 08:55)
36 минут смотреть как разделывают рыбу? Можно не надо?

От вашего коммента веет хуйней, простите. Не хочешь - не смотри блять! А не вот это вот всё.
 
[^]
vasiliskz
29.05.2022 - 01:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.08.20
Сообщений: 99
Спасибо, залип на полчаса. Ещё и слюни потекли, хорошо что не на пол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sakharov
29.05.2022 - 01:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2489
Хера себе у них даже катана есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dizno1d
29.05.2022 - 03:08
2
Статус: Offline


Добренький

Регистрация: 31.07.10
Сообщений: 1473
Жена подарила 2 ножа Yaxell Ran шеф + слайсер ... ну что могу сказать - 2 года уже не могу другие в руку брать ... точил раза 3 всего - и помидорки толщиной, чтоб прозрачно и хлеб и мясо - всё режет просто отлично. До этого были простые ножи Gippfel или из икеи - даже после заточки совсем не то ... Друг обещал по возможности дать точилку с водными камнями - попробую, а то у самого только якселевская точилка простая ...

П.С. голубого тунца, брюшко, когда-нибудь попробую (а заодно и мяско вагю), но эт когда разбогатею =)
 
[^]
Menshchikoff
29.05.2022 - 03:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 4266
Цитата (rommel13 @ 28.05.2022 - 08:55)
36 минут смотреть как разделывают рыбу? Можно не надо?

И повар не очень и ножики говно. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17382
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх