Прислали в вотсап: "Промытые мозги. Казахстан. Случай на День Победы."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
23.05.2022 - 18:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tmetco @ 23.05.2022 - 18:08)
Мдя. Просрал Пыня вместе со своими кгбшниками взрыв русофобии у себя на заднем дворе. Ебаный рот это че теперь мне ни на украину, ни в казахстан не попасть не будучи опездюленным и только потому что я из РФ? Ебанитесь

Ага, но нацыстами и фашыстами называют почему то нас. Во как!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
orbitoclast
23.05.2022 - 18:33
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 23.05.2022 - 18:30)
На счет убивать-не убивать не могу сказать.
Но хотелось бы тебе пожелать пережить то что пережили русские беженцы из казахстана после развала союза.
Но ты ж судя по профилю из Казахстана и сейчас расскажешь нам какая это ложь и русских там не гнали, не убегали они успев взять только документы
Только вот не единому слову твоему не поверю, верю беженцам с кем общался в девяностых. Они наверно просто так бросили квартиры, дома и все добро, лишь бы выбраться живыми от туда?!

А с ней бесполезно конструктивный диалог вести.
Это как с тумбочкой разговаривать.
Я честно пытался в одной из тем.

[^]
Clizma
23.05.2022 - 18:37
4

Вектор движения.

Трусливые чмыри так боятся этого флага. biggrin.gif

[^]
Януарий
23.05.2022 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 23.05.2022 - 21:08)
Это итог отсутствия контроля за молодым поколением со стороны государства.
Потом скажут что Казахстанцы Аральское и Каспийское моря выкопали. а всю землю в Горы Тянь-шань перевезли.
Молодежь сидит в интернете, в чатах и т.д., а там им в уши и срут кто захочет.
Ждите )))

ты иблан совсем gigi.gif что значит "отсутствие контроля со стороны государства"? Это и есть госполитика последних десятилетий в КЗ. Очнись.

[^]
Machado
23.05.2022 - 18:40 [ показать ]
-10
Зашедшая
23.05.2022 - 18:40
-8

Ярила

Но хотелось бы тебе пожелать пережить то что пережили русские беженцы из казахстана после развала союза. dont.gif
Но ты ж судя по профилю из Казахстана и сейчас расскажешь нам какая это ложь и русских там не гнали, не убегали они успев взять только документы dont.gif
Только вот не единому слову твоему не поверю, верю беженцам с кем общался в девяностых. Они наверно просто так бросили квартиры, дома и все добро, лишь бы выбраться живыми от туда?! faceoff.gif

А что не можете?Уверенности нет?не определились ещё?

Не беженцы,а переселенцы.И да,многим из них в России тяжко пришлось,это вы верно сказали,действительно,не каждому можно такое пожелать пережить.

Я больше скажу,они бежали в одних трусах,укрываясь от летящих им вслед пуль чугунными ваннами.И так,до самой границы,где их со слезами радости на глазах и хлебом-солью встретила Родина-мать.

Вы верьте им,верьте,и пишите,пишите. shum_lol.gif

[^]
Meg6pam
23.05.2022 - 18:41
5

Юморист

Цитата (vetal777 @ 23.05.2022 - 19:28)
Цитата (Meg6pam @ 24.05.2022 - 01:26)
Цитата (vetal777 @ 23.05.2022 - 19:14)
Всё - пидарасы.

Мы - дартаньяны!

А по теме: а не похер ли что в других государствах происходит? Меня эта тема с 14 года напрягает, когда мне по телевизору объясняют, что в Украине неправильно ходят и неправильно живут. И с 14 года я офигевал, как ругали Украину на нашем телевидении, потому что по их мнению они неправильно живут. Мне вот никакого дела до других людей нет, их дело.

Бро, вся эта ситуация на Украине и получилась из-за того, что в России было всем похер на то, что происходит на Украине. А вот другим странам, даже на других континентах было не похер. В то время как они подкупали на Украине чинуш, незаметно навязывали свою идеологию, в России что говорили власти? Не помните? А они говорили, что мы не вмешиваемся в дела суверенного государства. Доневмешивались, что пришлось теперь вон как вмешаться!
И это, как ни крути, ошибка. И ошибка Путина.

Я с 2001 года в Крым каждый год ездил отдыхать и ещё в начале 2000х мне рассказывали местные, что у них детей учат тому, что Бандера - герой. И что в армии спрашивают: если случится война с Россией - пойдешь ли ты воевать? Хотя тогда в Крыму и красные флаги были повсеместно, и Черноморский флот стоял в Севастополе, а вот уже начиналось. Я тогда, конечно, и подумать не мог, что до такого дойдёт.

Хотя, я так подумать не мог ещё 3 месяца назад.

Вот странно, да?

Украина неправильно воспитывала, а напала Россия.

Я же не про это вовсе говорю. Но согласись, невозможно представить чтобы в России какие-то люди призывали убивать людей другой национальности. Чтобы с лозунгами "подставь_любую_национальность на ножи", или "вешать всех подставь_национальность" ходили на шествия, или даже просто снимали такие ролики в Интернете. За это сразу на зону уедешь.
А на Украине это взращивалось, поощрялось. Причём только против русских. Никого другого украинцы вешать и резать не хотят. И в Польше взращивалось, но там это уже давно. А откуда это всё? А это всё потомки бандеровцев, которые ускользнули после войны в Канаду. Там у них большое сообщество. Потомки этих людей после развала СССР вернулись на Украину. Они даже учили украинцев правильному украинскому языку!

И не при Ющенко, это было даже при "пророссийских" президентах и апогея достигло при Януковиче.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 23.05.2022 - 18:42

[^]
Stayton
23.05.2022 - 18:42
5

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 23.05.2022 - 20:01)
Если в стране нет образования, то историю начинают переделывать все кому не лень. У казахов итак со школами-институтами тяжко было, а теперь и подавно. Что пропагандоны напели, то этот курьер и несёт, а своей башки нет, не развит. Вот только у нас всё не сильно лучше. Мало ли случаев когда малолетки творят херню возле Вечного огня?

Всё образование в Казахстане, сейчас под турками... Недавно, подмяли медицину... Что творится в мечетях, не знаю, но догадываюсь...

Проблема в том, что сейчас казахи с турками в дёсны сосутся и турки, руками казахов, давят русских, немцев и в принципе европейцев...

Только вот казахи не понимают, что турки Казахстан под себя очищают... Кто помудрее, из казахов, тоже рвёт от сюда и не хило.. Каждый год, уровень эмиграции казахов всё выше, причём образованных, с вышками, с хорошими специальностями...

[^]
vyazka
23.05.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Kira999 @ 23.05.2022 - 18:04)
С армейки помню. Один на один. Друг товарищ на курить. 3 4 казаха ублюдки нацысты. Все рюске казлы... В двухсловах пидарасы они

Да, Вы правы! Спиной можно было только к русским из глубинки, да к хохлам поворачиваться (я бульбаш если что). Остальные ...... так себе друзья и братья.

[^]
Окламон
23.05.2022 - 18:44
9

Приколист

Обратите внимание, в конце видео это тупорылое создание блеет что то про "союз убивал" а два слова блять связать не может, умственная неполноценность налицо faceoff.gif Зато кто кого убивал рассуждает. Вот просто интересно, это у них в школе такому учат, или родители рассказывают? Если есть оттуда товарищи, проясните пожалуйста!

[^]
Allexptsk
23.05.2022 - 18:45
4
Статус: Online

Юморист

Вот же.. уроррды... а нет продолжения?
в каком городе такие умные в доставке работают? На мопеде же вроде из доставки мудило был..
У нас я таких точно не видел, да и не так тепло еще у нас...
Нет сука, ну надо ж "под этим знаменем наших дедов убивали.." С какоuj аула ты вылез утырок???

[^]
Skomoroh100
23.05.2022 - 18:51
3

Кошколюб

Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:30)
Цитата (orbitoclast @ 23.05.2022 - 18:28)

А сама то на окладе, или на сдельщине?

По призванию души tongue.gif

дочь офицера? Скорее сын офицера НАТО

[^]
Иногость
23.05.2022 - 18:51
5

Шмакукулеллер

Цитата (Tarbozaver88 @ 23.05.2022 - 18:01)
Если в стране нет образования, то историю начинают переделывать все кому не лень. У казахов итак со школами-институтами тяжко было, а теперь и подавно. Что пропагандоны напели, то этот курьер и несёт, а своей башки нет, не развит. Вот только у нас всё не сильно лучше. Мало ли случаев когда малолетки творят херню возле Вечного огня?

Вот для этого и отмечается День Победы в России, чтоб помнили и знали потомки, иначе молодёжь только по интернет-источникам жить будет, а туда, гандоны, которые называют это победобесием, вливают много говна.

[^]
vyazka
23.05.2022 - 18:53
5

Ярила

Цитата (Окламон @ 23.05.2022 - 18:44)
Обратите внимание, в конце видео это тупорылое создание блеет что то про "союз убивал" а два слова блять связать не может, умственная неполноценность налицо faceoff.gif Зато кто кого убивал рассуждает. Вот просто интересно, это у них в школе такому учат, или родители рассказывают? Если есть оттуда товарищи, проясните пожалуйста!

Сорос и иже с ним! Пока власти пилят бюджет, умы молодежи захватили британские и американские политтехнологи. Следующее поколение принесет страну на блюдечке запроливным и заокеанским кукловодам и еще с подвизгиванием. При Союзе были заложены бюджетные расходы на культуру и работу с молодежью, образование и развитие науки. Что нынче? Пилят бабло, остальной народ по..уй. И так на всей территории спящего Союза.

[^]
КИД
23.05.2022 - 18:55
0

Ярила

Я бы хотел весь фильм посмотреть, ссыль есть.

[^]
Stayton
23.05.2022 - 18:56
5

Ярила

Цитата (vyazka @ 23.05.2022 - 20:53)
Цитата (Окламон @ 23.05.2022 - 18:44)

Сорос и иже с ним! Пока власти пилят бюджет, умы молодежи захватили британские и американские политтехнологи. Следующее поколение принесет страну на блюдечке запроливным и заокеанским кукловодам и еще с подвизгиванием. При Союзе были заложены бюджетные расходы на культуру и работу с молодежью, образование и развитие науки. Что нынче? Пилят бабло, остальной народ по..уй. И так на всей территории спящего Союза.

Есть у нас певец, Ильяс Аутов... Нацики, его терпеть не могут...

[^]
H1N5
23.05.2022 - 19:01
2

интеллигент

Это обычные котакбасы устраивают персональную декомунизацию. Одним словом долбоебы. Я их рот ебал

[^]
stas1981
23.05.2022 - 19:04
1

жидорептилойд

и снова я потираю руки от осознания своей правоты
я давно тут топлю что пиздоглазые нам враги
но мне почему то не верят
сколько ещё нужно доказательств ?

[^]
stas1981
23.05.2022 - 19:07
4

жидорептилойд

Цитата
проясните пожалуйста!

они изначально ненавидят Русских
тут и объяснять нечего
все пиздоглазые из бывших республик - русофобы

* тот факт что они к нам на коленях ползут за работой,ещё больше разжигает в них ненависть к Русским

[^]
Котэ777
23.05.2022 - 19:09
-4

Мир Вашему Дому!

Там не все так просто. Половина населения в 1920 - 1930 погибла от голода. Поэтому память жива до сих пор. Советские власти отбирали скот - не стало мяса, молока начался голод

SARAH CAMERON

Голод в Казахстане в 1930-33-е гг.: современные исследования и новые направления в изучении вопроса

Тут

Казахский голод способствовал созданию советского Казахстана, стабильной территории с четко очерченными границами, ставшего неотъемлемой частью советской экономической системы. Голод резко изменил существовавшие элементы казахской идентичности, такие как родственные связи, лояльность наследственной элите да и сам кочевой образ жизни, накладывая категорию национальности «казах» поверх этих понятий.

Цена такого формирования государства была ужасающей как для режима, который стал свидетелем резкого падения производительности сельского хозяйства в регионе в последующие после голода годы, но и особенно для самого казахского общества, понесшего несоразмерное бремя погибших вследствие катастрофы.

Из 1,5 миллиона жертв трагедии около 1,3 миллиона составили казахи. От голода погибли более трети всех казахов, и, как следствие катастрофы, казахи стали меньшинством в своей собственной республике.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 23.05.2022 - 19:14

[^]
voffkas
23.05.2022 - 19:11
2

Весельчак

Вы у них все машины на российских номерах отберите) или кто по доверенности продал, в угон подавайте) там сейчас машин на российских номерах добрая треть.
Будет эдакая деномеризация)

[^]
MaryViren
23.05.2022 - 19:13
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 23.05.2022 - 18:03)
Если б не страна, чей флаг ему ненавистен, его бы по сию пору бай в жопу драл

+++ и жену его. И сыновей. Есть там в Азии какой-то дикий обычай, только названия не помню. Боза-что-то, это когда старший выбирает себе мальчиков для утех.
Я хуею с казахов, ведь дружно мы с ними жили, и обычаев диких у них нет, и всеобщей упоротости на вере, вполне нормальные приветливые люди. И семью смешанную знаю, жена там русская из Питера, они давно переехали в Питер из КЗ, чтобы дети тут учились, все же старт лучше.

[^]
voffkas
23.05.2022 - 19:14
3

Весельчак

Цитата (Котэ777 @ 23.05.2022 - 19:09)
Там не все так просто. Половина населения в 1920 - 1930 погибла от голода. Поэтому память жива до сих пор.

SARAH CAMERON

Голод в Казахстане в 1930-33-е гг.: современные исследования и новые направления в изучении вопроса

Тут

Казахский голод способствовал созданию советского Казахстана, стабильной территории с четко очерченными границами, ставшего неотъемлемой частью советской экономической системы. Голод резко изменил существовавшие элементы казахской идентичности, такие как родственные связи, лояльность наследственной элите да и сам кочевой образ жизни, накладывая категорию национальности «казах» поверх этих понятий.

Цена такого формирования государства была ужасающей как для режима, который стал свидетелем резкого падения производительности сельского хозяйства в регионе в последующие после голода годы, но и особенно для самого казахского общества, понесшего несоразмерное бремя погибших вследствие катастрофы.

Из 1,5 миллиона жертв трагедии около 1,3 миллиона составили казахи. От голода погибли более трети всех казахов, и, как следствие катастрофы, казахи стали меньшинством в своей собственной республике.

Голод в том числе появился от того, что часть байской элиты увела стада скота в Монголию, а нынче всех из Монголии возвращают, да ещё им (оралманам) бесконечные льготы... Чем они лучше всех остальных?

[^]
dimsonmaster
23.05.2022 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 23.05.2022 - 18:40)

Но хотелось бы тебе пожелать пережить то что пережили русские беженцы из казахстана после развала союза. dont.gif
Но ты ж судя по профилю из Казахстана и сейчас расскажешь нам какая это ложь и русских там не гнали, не убегали они успев взять только документы dont.gif
Только вот не единому слову твоему не поверю, верю беженцам с кем общался в девяностых. Они наверно просто так бросили квартиры, дома и все добро, лишь бы выбраться живыми от туда?! faceoff.gif

Не беженцы,а переселенцы.И да,многим из них в России тяжко пришлось,это вы верно сказали,действительно,не каждому можно такое пожелать пережить.

Я больше скажу,они бежали в одних трусах,укрываясь от летящих им вслед пуль чугунными ваннами.И так,до самой границы,где их со слезами радости на глазах и хлебом-солью встретила Родина-мать.

Вы верьте им,верьте,и пишите,пишите. shum_lol.gif

Я вообще то не люблю насилие, но если очень попросят то могу и выполнить просьбу)))

Не беженцы,а переселенцы.
Что то не слышал, что бы переселенцы убегали спасая жизни.

И да,многим из них в России тяжко пришлось
Не в России, а в Казахстане.
Такие как ты пытаются манипулировать мнением людей нарочно допуская ошибки в тексте.

Вы верьте им,верьте,и пишите,пишите.
Им то как раз верю.
А вот тебе нет dont.gif

[^]
Котэ777
23.05.2022 - 19:19
1

Мир Вашему Дому!

Цитата (voffkas @ 23.05.2022 - 22:14)

Голод в том числе появился от того, что часть байской элиты увела стада скота в Монголию, а нынче всех из Монголии возвращают, да ещё им (оралманам) бесконечные льготы... Чем они лучше всех остальных?

Ладно сделаем перевертыш...

МонголНовости. 1365 год.
Демократические военные силы Монголии в составе которых были добровольные казахские отряды, освободили от феодального гнета угнетенный русский народ. Полководец Мамай представлен к государственной награде за освобождение Москвы. lol.gif

Население благодарит за иго.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 23.05.2022 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22467
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх