Белогоровка - если все время прыгать на граблях, будут только новые шишки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaaspbgold
13.05.2022 - 13:39
5
Статус: Offline

Балагур

Если силовые ведомства 25 лет занимаются коммерческой деятельностью и «охотой на ведьм», что вы от них хотите? Те остатки , кто что то умел и знал сидят на мелких должностях или свалили от туда. Печально это все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KirillElPistolero
13.05.2022 - 13:39
35

Архитектор архитекторов.

А еще я всё не могу понять - а хули вы все ждали-то от родной армии? Вся страна разворована и просрата, а в армии то всё значит заебись и синеококие чудо-богатыри на арматах одним движением бровей города берут?

Пиздец, наивные вы граждане. Откуда в жопе шоколадки?

[^]
Yur888
13.05.2022 - 13:40
17

Приколист

Цитата (amator82 @ 13.05.2022 - 13:22)
Под Белогоровкой армия РФ понесла тяжелые потери, это понятно. Но это война, тут никуда не деться от потерь.

Я вот не могу понять, люди реально отупели что ли и не могут понять основной посыл этого видео или настолько насрать на потери наших же военных в ситуации, где можно было этого избежать.

[^]
олдбич
13.05.2022 - 13:42
5

======!

Цитата (Ratatatuy @ 13.05.2022 - 13:36)
Да проебов там пиздец на самом деле. Все конечно ахуительно рассказывают в пабликах какие там победы. А по факту вот что. Кто нибудь в Российских новостях что нибудь про 6 танковый полк из Чебаркуля слышал? Нет? Конечно и не услышат. Похоронки только раздали родственникам и все. Как пол танкового полка на ровном месте положили с командиром полковником Захаровым Александром никто не расскажет. Потому что полный проёб генштаба. Кому интересно погуглите... И начальство военное нихрена ни каким наградам не представило, и молчат. Потому что не хотят эту тему раздувать, что на ровном месте положили столько людей.

Да все всё знают,но дальше кухни мало кто выносит ибо чревато .

[^]
Egorka2010
13.05.2022 - 13:43
4

Еретик

Цитата (ИванIvan @ 13.05.2022 - 13:30)
Милиция ЛНР и ДНР гоняют на трофейной технике. Поэтому и танки в перемешку. Не хуй рот ему закрывать. Он истерит бывает, но по делу. Хохлы дронами отслеживают колоны с техникой и артой их перемалывают. Мне тоже не понятно как наши воюют без разведки. 21 век они в разведку боем ходят до сих пор. Где квадрокоптеры, где глушилки которыми штатовский корабль пугали "... Кука", где электронные пушки которые дроны сбивают. Или пацаны дешевле?

Просто закончились поставки фотоаппаратов Canon, да на алиэкспрессе теперь проблематично дрон купить) вот разведка и проседает

[^]
katran1974
13.05.2022 - 13:44
13

Юморист

Цитата
Когда это происходит в 146-й раз из-за одних и тех же ошибок и распиздяйства, то нет, это не нормально.

Бро. Мы хохлы вас просто убиваем. Может стоит остановиться и снова ездить к нам кататься на лыжах.

[^]
ZooooMzooooM
-6

еленский

Цитата (JJG @ 13.05.2022 - 13:13)
О, ПадальЯка снова появился. Я уже соскучиться успел по его пиздежу. На самом деле нет.

забавно наблюдать за кастрюлями, отрабатывают тарелку борща не взирая на тему и содержания материала))) отбомбил и ушел даже видео не посмотрел gigi.gif

ps это у вас Аристович всегда за пЭрЭмогу вещает, а Подоляка может и правду матку рубануть.

[^]
СерыйКрым
6

Ярила

Та он много моросит.
Редко критикует по делу, но тут в точку.

[^]
JOHNQ
13.05.2022 - 13:45
21
Статус: Online

Ярила

Цитата (sgtZim @ 13.05.2022 - 13:21)
Яповцы разлюбили его? Каг же таг?!)))

Я не любил и не разлюбливал.
Я подписан на его канал и смотрю его обзоры, точнее сводки.
Так же подписан на каналы Поддубного и Сладкова.

На канале Подоляки так сказать сводная информация. Не всегда может быть точная ибо он не оперативник и генштаб перед ним не отчитывается, но плюс минус более достоверная. На каналах Сладкова и Поддубного локальная.

Юрий не однократно высказывал и свое личное мнение и считаю он был прав. Запомнился его сюжет про организацию приема беженцев, а точнее полное его отсутствие. Люди попадают в другую страну, не зная что делать и куда сунуться, пограничники их еще и маринуют. Не прав он? прав. был сюжет про то как на границе изъяли для экспертизы дрон, которые везли ДНРовцам. Экспертиза от 1 до 2х недель, в то время как они жизненно не обходимы. Опять считаете он не прав был, высказав свое мнение?

Я подписан и на некоторые другие канала, то там в основном перепосты всякой хрени. Очередной полет калибра, очередной взрыв хрен где пойми - не несут никакой информации и пищи для ума, но для кого то это норм "ыыыы укра завалили"

[^]
combatunit
13.05.2022 - 13:47
13

The Drot

Цитата (Egorka2010 @ 13.05.2022 - 17:39)
О, опять этот мастер кружочков и стрелочек в Microsoft Paint. Снова сплошные котлы? Что там критичного, можно в кратце?

Вчера тему слили:

Уточненные данные потерь ВС РФ на переправе через Северский Донец у Белогоровки.

На данный момент, после облёта переправы БПЛА, было насчитано 73 единицы потерянной техники ВС РФ. Среди них:

- БМП/БМД – 38 единиц;
- БТР - 4 единицы;
- Танк Т-72 - 6 единиц;
- Грузовики – 3 единицы;
- МТ-ЛБ – 4 единицы;
- Катера – 2 единицы;
- Машины для возведения понтонных переправ – 5 единиц;
- БРЭМ – 1 единица;
- Прочие ББМ – 9 единиц.

Взято отсюда: https://t.me/voenkorKotenok/36206?single и тут же можно посмотреть больше фотографий с БПЛА

И сразу же добавлю комментарий военкора:

По поводу моего репоста о потерях наших войск и ударах укронацистов.

Хотите сказок — тогда вы обратились не по адресу. Тогда вам в официоз и к тем, кто говорит и показывает «правильно». Там не будет грязи и крови.

У меня по-другому. Во время собраться, давать правильную оценку, за хорошее говорить хорошее, а за плохое — плохое, но ПРАВДУ.

А хотите сидеть в теплой ванне и «воевать»: уютно, мягко и ласково, велкам на телеглаз. Там найдете много чего для услады слуха, глаза и чего еще, кому по вкусу. А хотите правды, имейте правду. Имеющий уши, да услышит, глаза — да увидит.

Война такое дело, ребята. Кровавое. Говорю вам не как придворный военкор, а как выживший чудом при прямом попадании ракеты. И осколочки ношу при себе свои. Повоюйте, и скажите мне за жизнь.

А на войне бывает, что мы несем потери. Знайте это и … молчите, если сказать вам по существу нечего. Внемлите, и делайте выводы, если есть чем.

Это сообщение отредактировал combatunit - 13.05.2022 - 13:51

[^]
Swamperr
13.05.2022 - 13:48
11

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 13.05.2022 - 13:43)
Цитата (ИванIvan @ 13.05.2022 - 13:30)
Милиция ЛНР и ДНР гоняют на трофейной технике. Поэтому и танки в перемешку. Не хуй рот ему закрывать. Он истерит бывает, но по делу. Хохлы дронами отслеживают колоны с техникой и артой их перемалывают. Мне тоже не понятно как наши воюют без разведки. 21 век они в разведку боем ходят до сих пор. Где квадрокоптеры, где глушилки которыми штатовский корабль пугали "... Кука", где электронные пушки которые дроны сбивают. Или пацаны дешевле?

Просто закончились поставки фотоаппаратов Canon, да на алиэкспрессе теперь проблематично дрон купить) вот разведка и проседает

Надо тех, кто рапортовал об очередной успешной разработке российского дронa, запускать туда на дирижабле разведовать обстановку

[^]
minirulet
13.05.2022 - 13:48
12

Кошачья сила!

Мдааа, это пиздец. Фееричный проеб развездки. Видимо реально наших дронами засекли и артиллерией закидали. Ебаный рот...тут головы должны у виновных полететь однозначно.

[^]
Kakvse
13.05.2022 - 13:52
16

Ярила

да разъебенили хохлы наших вояк там знатно на чёртовой переправе. только понесут ли начальники военные наказание за такие потери. под изюмом тоже погибли военные из за непрофессиональных действий командиров, и тоже молчок.

[^]
Sardelier
13.05.2022 - 13:56
-3

Ярила

Цитата (Bavariablu @ 13.05.2022 - 13:15)
Не хотят больше воевать ни солдаты ни офицеры. Технику выкатывают и уходят.

Да, хохлы часто бросают технику и уходят.
А по теме: сколько же тут дебилов, которые даже не смотрят видео, но высказывают свое ценное мнение.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 13.05.2022 - 13:58

[^]
Ветерок1986
13.05.2022 - 13:59
20

Ярила

Цитата (Varabei @ 13.05.2022 - 13:18)
Цитата (Русскиемы @ 13.05.2022 - 13:15)
А что вы хотите от двух великих стратегов, тем более в военном деле - Шойгу (строитель-прораб, понятия не имеющий, с какой стороны автомат держать) и Золотов (чистА кАнкретный пацан, умеющий дать в морду за углом - заводской слесарь от станка без образования).
С такими только войны и выигрывать  faceoff.gif
И сравнить биографии этих "военноначальников" с биографиями Жукова и Рокоссовского.
P.S. Патологическая трусость, когда от страха окружаешь себя только подлизами и на все должности назначаешь подхалимов , а не профессионалов, в итоге всегда приводит к проигрышам во всех сферах.

пиздуй в военкомат дурилка, посмотим трус ты или нет. Мяско на фронте кончается.

уху....быть долбоёбом?

еще и Z на машину наклеить?

да ну нахуй!

ЯП всех с Z сразу на фронт отправлял бы, там конечно немного получится, на разок хохляцкой арте поработать, зато долбоебов ментьше станет

[^]
dema1976
13.05.2022 - 13:59
-7

Проповедник

Люди очнитесь! Он же пиздобол.Я понимаю в начале ему верили,но почти три месяца прошло,должны же уже разобраться кому можно верить,а кому нет.
Ему точно нет.

[^]
Elna
13.05.2022 - 13:59 [ показать ]
-10
onell
13.05.2022 - 14:03
3

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 13.05.2022 - 13:17)
Да если во всех ветвях власти твое продвижение по карьерной лестнице зависит от того как глубоко ты засунешь свой язык в жопу руководства,от того насколько ты лояльный,а не талантливый и трудолюбивый неужели вы,блд,думаете что в армии по-другому?У нас сама гос система прогнившая насквозь,хоть любую отрасль возьмите от ракетостроения и до обороноспособности.Везде кумовство и коррупция.

Еще забыл про талантливых детей/жен/секретуток.

[^]
Скальпель
13.05.2022 - 14:06
-2

Источник правды

Цитата (sgtZim @ 13.05.2022 - 13:21)
Яповцы разлюбили его? Каг же таг?!)))

яповцы просто не тупорылые соседи, которые будут выбирать то, что им удобнее из новостей, мы умеем критически мыслить, и не любим, когда нас наебывают

[^]
трах
13.05.2022 - 14:07
7

Ветеран первой холодной

Сливают тему (денацификацию и тд).Как и ожидалось.В 2014 с наскока не получилось тропу проложить к крыму,теперь доделывают.Никаких целей-высоких там,патриотизм там-кроме бабла ничего.Сухопутную дорогу отобьют и сольют.Уже сливают.

[^]
LeVoNDeM
13.05.2022 - 14:08
13

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата
первые недели Подоляка молодцом был, информация была "по полочкам", причинно-следственные связи понятны, динамика ясна
теперь он уже давно сам запутался, всех запутывает, но хоть трезвый и то радует

Так в первые недели наши действительно шли не встречая сопротивления, тупо укры бежали, они сами это признают во многих видосах, поэтому наши и взяли ахуенную территорию, Киев почти окружен был, под Харьковом шли бои.
А потом что-то пошло не так, в итоге они отбили очень многие свои пункты, да так, что стоят на границе Белгородской обл., и мочат территорию России.
И да, пиздец там творится не только в нашей армии, но и от пагранцов я в шоке.
ВДУМАЙТЕСЬ, луганские бойцы, которые и контролили все эти месяцы Харьков, были вынуждены отойти в сторону РФ, так их ТУПО НЕ ВПУСКАЮТ, это блядь как так, за что вообще тогда это война, если не за людей ЛДНР. Видос прилагаю

[^]
Скальпель
13.05.2022 - 14:09
0

Источник правды

Цитата (НищийДухом @ 13.05.2022 - 13:25)
Цитата (Скальпель @ 13.05.2022 - 13:09)
Подоляка у нас, это уже имя нарицательное. Типа Аристовича у хихлов.

Арестович хотя бы харизматичный пиздобол с подвешенным языком.
А этот рисователь стрелочек объективно унылый пиздобол. Кремлёвский проект типа Шария. Такую раскрутку канала за 2 месяца без таланта (которого нет) или волосатой кремлевской лапы не провернёшь.

Шарий? Кремлёвский проект?

Вам всю дорогу твердят, что тот, кто разоблачает власть на Украине, это не значит, пророссийский, это значит, проукраинский.

Если вас в дерьмо тыкают, что у вас воруют, значит, стоит прислушаться?

Шарий мерзкий тип, он вчера видос выпустил со вбросом, чисто хохлопропаганда.

Не могу сказать, что я на стороне Шария, но могу сказать точно, что Шарий на своей стороне, а не на стороне России.

Откройте уже шоры, более проукраинского блогера поискать надо.

[^]
Craig
13.05.2022 - 14:11
9

Ярила

Цитата (amator82 @ 13.05.2022 - 13:22)
Под Белогоровкой армия РФ понесла тяжелые потери, это понятно. Но это война, тут никуда не деться от потерь.

штраф за дискредитацию этому комментатору!
Не война, а спецоперация, и потерь нет! lol.gif

[^]
Craig
13.05.2022 - 14:13
5

Ярила

Цитата (combatunit @ 13.05.2022 - 13:47)
Взято отсюда: https://t.me/voenkorKotenok/36206?single

И сразу же добавлю комментарий военкора:

Хотите сказок — тогда вы обратились не по адресу.

простите, а это не тот военкор, который вещал, что Москва целая?

[^]
Гуам
13.05.2022 - 14:13 [ показать ]
-15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46022
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх