Да ты реально хрень несешь
Ненависть как раз к русским, а никак не к россиянам, заруби себе это на носу.
И как не странно именно хохлы первые и главные русофобы.
Вот никак не пойму этих заднеприводных, ненавидеть русских и в то же время говорить на русском языке. И только не надо дуть в уши что это не так иначе просто будешь лгуном.
Где ссука ты увидел ненависть русских к русским? В своих влажных фантазиях?
Какой ты нахер русский, ты ля хохол, но уж никак не русский.
Прям со смеху валюсь, скаклы с западенщины навариваются на хохлах с востока поднимая цены на съем жилья до небес, однушка 2000 евро. Охеренная любовь к ближнему попавшему в трудную ситуацию.)))
Ты ссука видел что бы наши солдаты пытали ваших бандерлогов?
Ты видел что ваши бандерлоги кормят мирных?
Я русский рожденный в СССР и к любой национальности отношусь нормально до той поры пока ведут себя как люди. А вот когда начинают вести себя как падаль то мне пох какая нация, и русский выхватит если будет вести себя как быдло.
При союзе человек любой национальности мог жить где хотел на территории союза и проблем не возникало глобальных. А сейчас когда тупое быдло начинает качать права у меня дома лишь на том основании что ему ПУ дал статус "тожероссиянина" мне это не нравится и я это пресекаю в меру возможности. У меня в соседях живет много кавказцев, въетнамцы есть, китайцы, татары, греки, чуваши. И проблем нет. Борзеют пришлые только и то получают по щам и сваливают. При чем получить могут быстрей от своих земляков которые уже давно осели в России и им тоже не нравится как какая то падаль позорит их народ.
Так что никакой ты не русский, а просто тупой хохол.
Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 7.05.2022 - 09:14