Два будулая реализуют продукцию Apple по демпинговым ценам у аэропорта Минеральные Воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
12.05.2022 - 19:41
1
Статус: Offline

Ярила

Мне вот тоже всегда интересно - кто-то на это покупается? Или есть такие дремучие? За последний месяц несколько раз подходили (возле ТРЦ, заправки, в ТРЦ) с такими же байками, предлагали айфон 13ПРО, эйрподсы, золотые монеты, перфораторы. В ТРЦ один заливал, дескать сам не местный, из города (!) Сахалин "знаешь такой?", говорю: "да у тебя на лице написано, что ты из цыганского поселка, чего заливаешь?". Ну и, вишенка на тортике: идет навстречу цыганка, в золоте вся, в куртке кожаной с мехами и "дайте на хлебушек"... "Продай золотишко, купи хлебушек". Ублюдочная нация. Потом их бароны в СМИ возмущаются и не понимают, почему это их не любят и вообще, "это специально слухи распускают"

[^]
арскзн
12.05.2022 - 20:42
0

Юморист

А у меня недавно вообще был неординарный случай: Хожу в пекарне насчёт что- бы взять заточить на вечер, подходит парень лет 25 и говорит: Извините, у вас не будет 31 рубль на батон " Я посмотре одет прекрасно, в руках ключи с брелоком " Мицубиши" , ну достал мелоч , отсчитал 31 , отдал и пошёл дальше выбирать вкусняшки .Краем глаза видел этого парня в отделе с батонами . А потом вдруг сзади , голос: Уважаемый, я у вас просил 31 , а вы мне дали 22 , вас незатруднит" Тут я понял , что вместо 10 дал 1 ( зрение подводит) дал ещё 10 , вслед спросил: " что совсем так плохо? Он кивнул и побежал доплачивать на кассу. Что это было?

[^]
atrantec
12.05.2022 - 20:57
-1

Ярила

Ей Богу, как дети!!!
Никакой фантазии..
У нас цыганка сына потеряла из-за наркоты, которым сама "банчила".
Устроилась на работу подъезды мыть, но сразу её предупредил-"обнесут" хоть одну квартиру-прокляну!!
Работает исправно и хулиганы исчезли, жалко цыганят рядом не вижу-шкерит где-то!!
Люблю их...

[^]
DavidGoliaf
12.05.2022 - 21:00
-1

Ярила

ромалы не испугались

[^]
bemmby
12.05.2022 - 21:12
0

Ярила

Да непохожи они на цыган. По акценту - кабардинцы. Да и регик с кабардинским акцентом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banzai777
12.05.2022 - 22:01
0

Ярила

в 2016-м в Путилково, на стоянке у супермаркета Окей тоже такие подходили, парень и баба.
На вопрос кто на эту хуйню ведётся, баба ответила - Лох не мамонт, не вымрет...

[^]
sergej6317
13.05.2022 - 03:03
0

Ярила

Цитата (Shurumdirum @ 06.05.2022 - 12:44)
У друга была ситуация. Сидел у себя в гараже, машину ремонтировал. Подъезжает цыган на шестерке, в тележку металл собирает. Вышел, подошёл. В машине сын мелкий сидит. Увидел у друга колеса в гараже. Давай, говорит, меняться. Ты мне 4 колеса, я тебе айфон. Новый почти, сыну покупал, да он неаккуратный, боюсь, что сломает. Только вот проблема - он разряжен, зарядки с собой нет, завтра, бл* буду, довезу. В итоге друг поменялся. Пришел домой с этим телефоном, в итоге он на Андроиде, подделка. Зарядку цыган так и не привез, естественно. Назвали мы этот телефон Айнанефон.

Твой друг больной на голову?

[^]
DJJohn
13.05.2022 - 11:55
0

Какбе вернулсо

Параллельный импорт

[^]
westcoast13
13.05.2022 - 23:22
0

Хохмач

Ебаные пидары - все эти цыгане, сраный биомусор, торгующий наркотой, и обманывающий людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16425
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх