Танкисты ДНР в плену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрибог
4.05.2022 - 23:43
-4
Статус: Offline

Хохмач

Новость была что пленных бриташек хотят казнить. эти ещё живы хотя бы, может обменяют.
Ну а что вы думали будут делать с теми кто пришёл в чужую страну, цветами встречать? Цветы только на могиле будут, если найдут. Это война.

[^]
batareia8822
4.05.2022 - 23:44
0

Ярила

Мысли не покидают, как парни попадают в плен? Одни на танке что ли катаются? Где прикрытие? Где сослуживцы? Где разведка? Я не военному делу не обучен, но вопросы в данных ситуациях имеются.

[^]
Каpандаш
4.05.2022 - 23:45
16

Ярила

Кстати напоминаю бодрящимся в теме украинским поцреотам, есть такой телеграмм канал с названием "опознай хохла по чубу", там под 1.5 тысячи ваших пленных с документами и видеофиксацией, есть и утилизированные навозцы и прочие патриоты, посмотрите на ночь глядя для понимая катастрофы которая происходит с вашими военным мясом.)

[^]
doctorlama
4.05.2022 - 23:46 [ показать ]
-30
friedrich066
4.05.2022 - 23:46
0

Ярила

К сожалению не выживут , сожгут живьём . Война ссука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mankunianec
4.05.2022 - 23:47 [ показать ]
-10
Leonidik
4.05.2022 - 23:48
1

Юморист

Отпиздили сильно, но голову перевязали, нужны живые видать. Надеюсь пытать не будут

[^]
Koshmar2000
4.05.2022 - 23:48
6

Приколист

Цитата (illyminat 4.05.2022 - 23:32)
Я к хохлам не имею никакого отношения, даже не разу там не был. Русский, служил в русской армии. А то что творят щас войска плешивого для меня, как и для любого нормального человека шок.
Когда воруют, убивают гражданских и все это под вопли пропагандонов с первого и второго канала. Я не могу на это спокойно смотреть.
Насчёт детей Донбаса, дай статистику сколько их погибло? И посмотри статистику оон сколько в Украине за 3 месяца войны погибло детей.
Почему ты 8 лет не кричал о войне на Донбассе, не писал темы тут на этот счёт? Почему только щас вылез?
И да котиков я люблю, два кота есть. И когда я их увозил из страны, многие патриоты как ты, крутили пальцем у виска и говорили лучше бы выкинул их.
А я взял с собой из, зная что с котами переезд в новую, чужую страну будет ой как не легким

просто потому, что он говорит то, что ему сказали говорить. это называется манипуляция биомассой. которая осуществляется путем пропаганды. своего личного мнения, к сожалению, такая биомасса уже не имеет. а даже если и имела бы - то это либо осквернение чувств верующих, либо распространение фейков, либо нарушение остальных, не так давно принятых законов. вобщем, конституцией РФ можно на данный момент только жопу подтереть. ни о каком гражданском праве там уже речи нет. осталась только ответственность))
ну и о свободе слова - можно вообще не говорить.

Это сообщение отредактировал Koshmar2000 - 5.05.2022 - 00:03

[^]
Mankunianec
4.05.2022 - 23:49
-6

Хуле смотришь?

Цитата (Каpандаш @ 4.05.2022 - 23:45)
Кстати напоминаю бодрящимся в теме украинским поцреотам, есть такой телеграмм канал с названием "опознай хохла по чубу", там под 1.5 тысячи ваших пленных с документами и видеофиксацией, есть и утилизированные навозцы и прочие патриоты, посмотрите на ночь глядя для понимая катастрофы которая происходит с вашими военным мясом.)

русвор по жестче будет

[^]
AlMiSam
4.05.2022 - 23:49
-4

Шутник

Цитата (Акцепт @ 04.05.2022 - 23:28)
Как там у вас? Дурачок ты дурачок, по сели гонял качо́к. Мобилизации не надейся, не будет. Вооружения хватит уконтропупить почти весь глобус. Ну если в случае чего. Кстати, начиная от Владивостока и заканчивая Калининградом, граждане своей страны. Благо шваль усралась и сгинула из страны. Но, бляць, будут вякать

Как там у нас? У нас война - у вас спецоперация…два месяца всех побеждаете. Танков и самолетов уничтожили в несколько раз больше, чем у нас было… Касательно мобилизации - глубоко пофиг, будет она у вас или нет. Если будет, интерестно посмотреть на вас, вояк диванных, что запоете. Вооружения хватит глобус «уконтропупить»? А ты, дурачек, на луне живешь? Или ты в рай, а все остальные здохнут и тебе от этого легче будет? Вякать - это высказывать свое мнение? Ну, от Владика до Калининграда граждан твоей страны давно приучили не «вякать».

[^]
Акцепт
4.05.2022 - 23:50
2

Юморист

Цитата
Мысли не покидают, как парни попадают в плен? Одни на танке что ли катаются? Где прикрытие? Где сослуживцы? Где разведка? Я не военному делу не обучен, но вопросы в данных ситуациях имеются.

Ситуации разные бывают. Ты был кого-нибудь в танке? Там ещё круче, чем в подводной лодке.

[^]
Satva
4.05.2022 - 23:51
2

Ярила

Цитата (SuBaTeKs @ 4.05.2022 - 22:04)
А теперь смотрим на пленных ВСУ и делаем выводы.

Двадцатого апреля военослужащий ВСУ Дан Звонык (второй слева на фото) попал в плен в Мариуполе.

Танкисты ДНР в плену

[^]
friedrich066
4.05.2022 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 04.05.2022 - 23:40)
Как танкисты попали в плен?Почему не прикрывают танки,не сопровождают?Танк один на поле боя-груда железа.Кто у них такой долбоёб-командир?Что за геройство?Ну уже понять и научиться должны были.
Блядь,зла не хватает.

Ты первый день живёшь ? У России всегда так было , как не прискорбно. Когда людей считали ?

[^]
XOPEK13
-4

Приколист

Угомонитесь все, блин. ЯП засираете

[^]
andak74
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата (6oJIBaH @ 4.05.2022 - 23:42)
Я похоже в глаза долблюсь, но на видео вижу раненых пленных, одному которому по плечу хлопнули. Поправьте меня, может не прав

А второго еще за воротник дернули.
Сразу видос не хотел смотреть даже, т.к. "Зверье избивает наших бойцов и издевается над ними, видео и фото ужасные", а мне отвратительна бессмыссленная жестокость. Но благо что посмотрел. И сдается мне, что ТС просто решил ненависть к хохлам подразжечь. Пленные выглядят как танкисты из подбитого танка, а ни как не зверски избитые. Самое страшное, что на видео с ними сделали - заставили говорить, что азов-сила..

[^]
Mankunianec
4.05.2022 - 23:53
-6

Хуле смотришь?

Цитата (Satva @ 4.05.2022 - 23:51)
Цитата (SuBaTeKs @ 4.05.2022 - 22:04)
А теперь смотрим на пленных ВСУ и делаем выводы.

Двадцатого апреля военослужащий ВСУ Дан Звонык (второй слева на фото) попал в плен в Мариуполе.

кстати, типок в шапочке тоже далеко не прост
его потом быстро разоблачили
даже видосик есть, где он на лавочке сидит с сигаретой,а с ними чеченцы разговаривают

[^]
По4ему4кин
9

Весельчак

И как всегда, у всех своя правда...sad.gif
Хохлы тоже претензии предявляют, что ответить?
Сняли на видео живым, а матери отправили фото трупа...
Это как обяснить?

Танкисты ДНР в плену

[^]
Kawasaki81
1

Балагур

Цитата (Lapkaira @ 04.05.2022 - 23:16)
Перечислим задачи.

1. Захватить всю Україну

2. Захватить юг Украины.

3. Как убежать с Донбаса и не получить ещо больших тюлей.

4. Как отстоять москву ?

Проснись, убогий...ты обосрался!

[^]
МилаБелик
14

В перипетиях жизни передряг

У меня знакомая медик есть... Короче, без пруфов, просто на слово можете верить или нет. В общем, обменяли хохлов на наших. Мы вернули хохлов подлеченными, в нормальном состоянии, а наших нам отдали калеками. С отрубленными пальцами, избитых - просто живого места нет, страшно смотреть.
Бандеровцы не люди, это мутанты какие-то бездушные.

[^]
6oJIBaH
4.05.2022 - 23:54
1

Ярила

Цитата (andak74 @ 4.05.2022 - 23:52)
Цитата (6oJIBaH @ 4.05.2022 - 23:42)
Я похоже в глаза долблюсь, но на видео вижу раненых пленных, одному которому по плечу хлопнули. Поправьте меня, может не прав

А второго еще за воротник дернули.
Сразу видос не хотел смотреть даже, т.к. "Зверье избивает наших бойцов и издевается над ними, видео и фото ужасные", а мне отвратительна бессмыссленная жестокость. Но благо что посмотрел. И сдается мне, что ТС просто решил ненависть к хохлам подразжечь. Пленные выглядят как танкисты из подбитого танка, а ни как не зверски избитые. Самое страшное, что на видео с ними сделали - заставили говорить, что азов-сила..

Ага, еще и наругал, похоже, архижестоко

[^]
ДmMск
0

Хохмач

Что там пропагандоны на япе предлагали делать с наёмниками, пойманными в хохляндии?
Ну так вперед и с песнями:
Рядовой Рябовичев Артем Николаевич (Омск)
Что делал житель омска в танковом батальоне 100-й бригады ДНР?
Омск - это новый город в донецке? Или может омск - это в луганске?
Российский наёмник из омска приехал подзаработать, постреливая в хохлов. Но что то пошло не так. И теперь те же пропагандоны на том же Япе рассказывают нам, что конкретно этого наёмника трогать нельзя.
Так и запишем - наёмники из омска, это кого надо наёмники, их надо только хвалить.

[^]
Акцепт
2

Юморист

Цитата
Как там у нас? У нас война - у вас спецоперация…два месяца всех побеждаете. Танков и самолетов уничтожили в несколько раз больше, чем у нас было… Касательно мобилизации - глубоко пофиг, будет она у вас или нет. Если будет, интерестно посмотреть на вас, вояк диванных, что запоете. Вооружения хватит глобус «уконтропупить»? А ты, дурачек, на луне живешь? Или ты в рай, а все остальные здохнут и тебе от этого легче будет? Вякать - это высказывать свое мнение? Ну, от Владика до Калининграда граждан твоей страны давно приучили не «вякать».

Спасибо, что ответил без оскоблений.
Поверь, в ВС РФ нет столько самолётов и танков вообще о потерях которых ведут речь ваши СМИ

[^]
Satva
4.05.2022 - 23:55
-5

Ярила

А через неделю его матери прислали видео его пыток, казни и фото его трупа. Репортаж об этом был уже на СNN - Ukrainian prisoner of war confirmed dead days after Russian capture
Незнаю какой гений с вашей стороны отчебучил этот перфоманс, но свой пиздеж про гуманное отношение с пленными вы можете засунуть себе в очко. Все русские пленные атоматически получают право повторить судьбу Звоныка. Запад сообщил что больше не будет переживать если какому-нибудь русскому военнопленному прострелят ножку.

Танкисты ДНР в плену

[^]
Рептиль
4.05.2022 - 23:55
6

Ярила

Гуманное обращение с пленными выгодно побеждающей стороне. Ибо - сдаваться будут массово и меньше потерь среди победителей. А тут - сразу видна и гниль нацистов, и их бессильная злоба.

Так шта - всех найдут, всех нелюдей покарают. А самим опускаться до такого - мерзко, да и не выгодно. Сколько наших в плену? А укров пленных счет идёт на тысячи! И это - именно заслуга солдат, соблюдающих Женевскую конвенцию.

Все просто - когда попасть в плен не страшно, а где-то даже выгодно, то сдача будет массовой. Не ведитесь на "благородную ярость", подумайте.

[^]
Акцепт
4.05.2022 - 23:57
0

Юморист

Цитата (ДmMск @ 04.05.2022 - 23:54)
Что там пропагандоны на япе предлагали делать с наёмниками, пойманными в хохляндии?
Ну так вперед и с песнями:
Рядовой Рябовичев Артем Николаевич (Омск)
Что делал житель омска в танковом батальоне 100-й бригады ДНР?
Омск - это новый город в донецке? Или может омск - это в луганске?
Российский наёмник из омска приехал подзаработать, постреливая в хохлов. Но что то пошло не так. И теперь те же пропагандоны на том же Япе рассказывают нам, что конкретно этого наёмника трогать нельзя.
Так и запишем - наёмники из омска, это кого надо наёмники, их надо только хвалить.

Что делал? Он ждал гражданства ДНР. Устраивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38785
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх