«Страна "богов" спустившихся с небес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graznoff
3.05.2022 - 14:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ВесельчакЮ @ 3.05.2022 - 14:15)
Подскажите пожалуйста,а что более гуманно,привязать к столбу и высечь мародера и не скрывать это или тайно пытать в тюрьме, засовывая швабру в анус,а людей,которые это раскрыли, объявить инагентами и врагами народа?Вот всё разобраться не могу.Я не оправдываю публичные телесные наказания.Я всегда за то,чтобы всё было по закону.Почитал тут комменты и вот думаю,а вы слышали про соринку в чужом глазу и бревно в собственном?На Украине конечно не соринка,а такое же бревно,но тем не менее.

А при чем тут пытать? украл-садись за решетку! сдали в полицию и все.
или на украине в полиции всем швабры вставляют и пытают???

[^]
Корчевщик
3.05.2022 - 14:22
-1

Ярила

Цитата (graznoff @ 3.05.2022 - 13:19)
Подскажите пожалуйста,а что более гуманно,привязать к столбу и высечь мародера и не скрывать это или тайно пытать в тюрьме, засовывая швабру в анус,а людей,которые это раскрыли, объявить инагентами и врагами народа?Вот всё разобраться не могу.Я не оправдываю публичные телесные наказания.Я всегда за то,чтобы всё было по закону.Почитал тут комменты и вот думаю,а вы слышали про соринку в чужом глазу и бревно в собственном?На Украине конечно не соринка,а такое же бревно,но тем не менее.

Суд Линча. 21 век.

[^]
sa732
3.05.2022 - 14:23
4

Ватнег

Цитата (evg489 @ 3.05.2022 - 13:38)
Цитата (Integral19 @ 3.05.2022 - 16:31)
Даже если это военное время, попавшихся должны судить по законам военного времени.

Уголовный кодекс РСФСР в статье 266 предусматривал наказание за мародёрство от 3 до 10 лет лишения свободы либо смертную казнь.
Что об этом говорит уголовный кодекс Украины?
Как бы то ни было, получить по жопе и общественное порицание - это гораздо менее суровое наказание , чем расстрел, как ни крути. Думаю, любой из мародеров с радостью променяет казнь на позорный столб.

Без суда и следствия - это линчевание! Ну нравиться ВАМ издеваться над беззащитными людьми, привязанными к столбам, ну примите закон, разрешающий вам это... Чтобы вы на законных основаниях могли наслаждаться пытками людей. dont.gif

[^]
porfisha
3.05.2022 - 14:27
3

Хохмач

А все просто, украинцев постоянно накачивают ненавистью, которая совершенно очевидно должна куда то выходить. Вспомните люстрации,сейчас привязывание к столбам, у военных ещё бесчеловечные. Они отстреливают детородные органы у пленных русских солдат. Украинец превратился в дикого хохлозверя. Ненависть ко всему , до чего можно дотянутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХрюнМоржов
3.05.2022 - 14:38
-1

Ярила

Не знаю, как там в\на Украине или в РФ, но у нас ,в Эстонии, кража до 200 евро криминалом не считается и воришек, слегка пожурив ,отпускают. После чего они идут и тырят дальше. А вот постоял бы такой мудозвон денёк у входа в супермаркет, в котором поймали, сверкая выпоротой задницей, на которую потом бы ещё неделю не сел, поразмыслил о превратностях бытия и ,вполне возможно , уже не перешёл в дальнейшем на следующий уровень правонарушений. Через животворящие пиздюли то, оно быстро доходит...
При Советах, кстати, уже пробовали бороться с мелким воровством и хулиганством ,"По закону и через суд." , который стандартно впаивал, попавшимся 2 года общего режима, получая на выходе миллионы уже реальных уркаганов ,разной степени отбитости...Как раз их потомки потом подались в гопари и прочие АУЕшники. Ну и как, стоила сия овчинка такой выделки? А вот пороли бы косячников по субботам публично на площадях, до кучи добавив ударом по кошельку, так глядишь и появились у большинства зайчатки разума в тыковках! От так хуйня, малята...

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 3.05.2022 - 14:52

[^]
ВесельчакЮ
3.05.2022 - 14:42
1

Благородный пират

Цитата (porfisha @ 03.05.2022 - 14:27)
А все просто, украинцев постоянно накачивают ненавистью, которая совершенно очевидно должна куда то выходить. Вспомните люстрации,сейчас привязывание к столбам, у военных ещё бесчеловечные. Они отстреливают детородные органы у пленных русских солдат. Украинец превратился в дикого хохлозверя. Ненависть ко всему , до чего можно дотянутся.

Опять же,не могу этот момент понять.Тут люди,некоторые даже с "z" аватаркой, которые по определению za мир,za гуманизм,za правду, говорят о своей готовности убивать,разбивать головы кувалдой,выдавливать глаза, перегрызать горло.Это как?Это другое?А,я понял,это не ненависть,это приступы гуманизма и человеколюбия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
123v
3.05.2022 - 14:52
0

ловлю пиздоболов

Цитата (admiral7870 @ 3.05.2022 - 12:59)
Цитата (Messmaker @ 3.05.2022 - 12:54)
Zашистов, Путинистов, ура-долбоёбов и пропагандонов в России так же нужно ставить, пиздить и пороть до изнеможения.

Попробуй. Скоро мы придём.

Мощное заявление.
Я так понимаю вещи собраны, дела улажены, завтра в военкомат?
или как обычно написали что бы просто попиздеть?

[^]
Romul77
3.05.2022 - 14:53
1

Приколист

Zашистов, Путинистов, ура-долбоёбов, пропагандонов, ватников и совкодрочеров в России так же нужно ставить, пиздить и пороть до изнеможения.

А ты то кто такой? Садист?
Тебе дать власть, так ты концлагеря для выше перечисленных тобой,
бы стройл и пачками всех сжигал.

Это сообщение отредактировал Romul77 - 3.05.2022 - 14:54

[^]
ataman102
3.05.2022 - 14:56
4

Юморист

Мародерство
MolonLabe

В интернете сейчас много видео из Украины с наказанием "мародеров". И у меня по этому поводу есть два соображения. Первое: эти люди мародерами не являются. И УК России, и УК Украины одинаково определяют мародерство: "хищение имущества убитых и раненых на поле боя". Соответственно, речь идет не о мародерах, а о грабителях и разбойниках (грабеж от разбоя отличается лишь наличием/отсутствием оружия и степенью примененного насилия или угрозы его применения в процессе). Да, есть более широкое понятия мародерства (собственно, сам термин произошел от слова "грабеж" на французском, если я не путаю). Но нужно опираться на принятую юридическую терминологию в каждой отдельной стране.

Второе. Действия грабителей в текущих условиях, безусловно, достойны осуждения и порицания, но самосуд устраивать нельзя. Тем более, когда задержанных фактически пытают сотрудники полиции. Даже, если он застигнут на месте преступления, его вину и наказание должен определять суд, а не толпа на улице. Просто в таких ситуациях у людей начинают доминировать эмоции и завтра мы можем обнаружить, что привязывают к столбам с голой жопой и избивают людей, которые недостаточно громко крикнули "Героям слава". То есть, правосудие нельзя отдавать на откуп толпы. Нужно руководствоваться принципом, замечательно сформулированным одним из моих любимых поэтов Евгением Евтушенко:

Не помню, сколько их, галдевших, било.
Быть может, сто, быть может, больше было,
но я, мальчишка, плакал от стыда.
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!

И да, распространяя подобные видео, на которых одобрительно улюлюкает толпа во время экзекуции, вы не показываете, какое сплоченное на Украине гражданское общество. Вы показываете, что ваша страна на уровне Сомали и Уганды. Если не хуже.

https://molonlabe.livejournal.com/321917.html

[^]
svaarg
3.05.2022 - 14:59
0

Ярила

блять, посмотрел, как в гавно наступил

[^]
sergatver
3.05.2022 - 15:02
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

лозунг нынешней Украины:
Цель оправдывает средства — давай
Убивай,насилуй,клевещи,предавай
Ради светлого,светлого,светлого,светлого
Светлого здания идей Чучхе...(Г.О)

[^]
Корчевщик
3.05.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 3.05.2022 - 13:56)
Мародерство
MolonLabe

В интернете сейчас много видео из Украины с наказанием "мародеров". И у меня по этому поводу есть два соображения. Первое: эти люди мародерами не являются. И УК России, и УК Украины одинаково определяют мародерство: "хищение имущества убитых и раненых на поле боя". Соответственно, речь идет не о мародерах, а о грабителях и разбойниках (грабеж от разбоя отличается лишь наличием/отсутствием оружия и степенью примененного насилия или угрозы его применения в процессе). Да, есть более широкое понятия мародерства (собственно, сам термин произошел от слова "грабеж" на французском, если я не путаю). Но нужно опираться на принятую юридическую терминологию в каждой отдельной стране.

Второе. Действия грабителей в текущих условиях, безусловно, достойны осуждения и порицания, но самосуд устраивать нельзя. Тем более, когда задержанных фактически пытают сотрудники полиции. Даже, если он застигнут на месте преступления, его вину и наказание должен определять суд, а не толпа на улице. Просто в таких ситуациях у людей начинают доминировать эмоции и завтра мы можем обнаружить, что привязывают к столбам с голой жопой и избивают людей, которые недостаточно громко крикнули "Героям слава". То есть, правосудие нельзя отдавать на откуп толпы. Нужно руководствоваться принципом, замечательно сформулированным одним из моих любимых поэтов Евгением Евтушенко:

И да, распространяя подобные видео, на которых одобрительно улюлюкает толпа во время экзекуции, вы не показываете, какое сплоченное на Украине гражданское общество. Вы показываете, что ваша страна на уровне Сомали и Уганды. Если не хуже.

https://molonlabe.livejournal.com/321917.html

Ну да. Нарвский и иже с ним не дадут соврать

[^]
SpiderHulk19
3.05.2022 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (alexduke @ 3.05.2022 - 12:38)
Когда мелочное, злобное, трусливое и униженное чмо получает власть, пусть даже на несколько минут, то результат - то, что происходит на видео. Есть люди, есть животные, но они - НЕЛЮДИ.

Ну да, под предлогом того что они своих хлыщут надо немножечко того, и тех кто хлыщет и кого. Так? Внезапно, до вторжения России, таковым они не промышляли. Так что во всём плохом в Украине, что сверх нормального уровня для мирной Украины, виноваты именно вторгнувшиеся Россияне

[^]
Laryx
3.05.2022 - 15:26
1

Ярила

Цитата (graznoff @ 3.05.2022 - 14:19)

Интересно...

На ЯПе так любят рассуждать про швабры... Это что, мода такая, мужикам в жопы лезть? spy.gif

«Страна "богов" спустившихся с небес»

[^]
radygnii
3.05.2022 - 15:52
0

Приколист

Сама картина "человек привязанный к столбу для них как красная тряпка и им пофигу кого бить, кого оскорблять есть цель выплеснуть ненависть!!
Посмотрите на поведение "бедных" беженцев с укропии, а как они реанимировали уже мертвую девочку тупо для пропаганды и создании ролика и никому дела нет. Вообще не удивлюсь если у верхушки нынешней европы течет кровь бывших членов СС и надзирателей, а эти тупо их полицаи выполняющие карательные меры к принуждению поведения "цивилизованного мира".
У них нет будущего, эта земля обреченна на полную зачистку от сатанизма. Какие герои такая и слава.

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:40
-3

Si vis pacem, para bellum

Zашистов, Путинистов, ура-долбоёбов, пропагандонов, ватников и совкодрочеров в России так же нужно ставить, пиздить и пороть до изнеможения.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Тело! Ты откуда? Отпиздишь меня? Пиши в личку, дам телефончик свой.

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:43
-3

Цитата (Корчевщик @ 3.05.2022 - 13:23)
Цитата (Laryx @ 3.05.2022 - 12:20)
Цитата (Корчевщик @ 3.05.2022 - 13:17)
ЯП нахуй послал, хоть и против мародёрства. Пускай бьют, твари, сколько хотят, пощады бы не просил. Жив бы остался, поймал бы и детям их глаза выдавил.

Да, и тебя в этот список добавляю. Еще один изувер. Дети-то при чем? dont.gif

Добавляй хоть в какой список. Говнотворец хуев. Дети притом, что они уже воспитаны в той идеологии, в которой "москаляку на гиляку". Понятно тебе, стропила?

О! Ещё одно тело! И как обычно, самые "смелые" даже в профиль не написали город. Это говорит о многом.

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:44
-3

Цитата (Walter08 @ 3.05.2022 - 13:27)
Читаю вот комментарии. И эти комментаторы утверждают,что русского нацизма не существует?

Нет. Долбаёбы? Да, есть. Но их стараются лечить и учить на гос. уровне. А не как в некоторых странах, поощрять!

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:47
-2

Цитата (Tropilexen @ 3.05.2022 - 13:37)
Цитата (stcold @ 3.05.2022 - 12:34)
судебная система? - не, не слышали...
без суда и следствия сразу и обвиняют и наказывают... демократия, хуле)))

напомни что делают с мародёрами в военное время?
так вот это ещё гуманно.

Даже у Сталина был патруль который доставлял людей "комендачам"! Расстрел, на который ты намекаешь, лишь на линии фронта применялся или когда город был в осаде. Учи мат.часть!

[^]
Drakonych
3.05.2022 - 16:49
-1

Ярила

Цитата (morze2003 @ 3.05.2022 - 12:34)
Так это они своих же мародёров

вна неньке рабство узаконили??

если б Украина была "правовым европейским государством", как кричат свидомые, мужик с палкой за решетку бы уехал.

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:50
-1

Цитата (sa732 @ 3.05.2022 - 14:23)
Цитата (evg489 @ 3.05.2022 - 13:38)
Цитата (Integral19 @ 3.05.2022 - 16:31)
Даже если это военное время, попавшихся должны судить по законам военного времени.

Уголовный кодекс РСФСР в статье 266 предусматривал наказание за мародёрство от 3 до 10 лет лишения свободы либо смертную казнь.
Что об этом говорит уголовный кодекс Украины?
Как бы то ни было, получить по жопе и общественное порицание - это гораздо менее суровое наказание , чем расстрел, как ни крути. Думаю, любой из мародеров с радостью променяет казнь на позорный столб.

Без суда и следствия - это линчевание! Ну нравиться ВАМ издеваться над беззащитными людьми, привязанными к столбам, ну примите закон, разрешающий вам это... Чтобы вы на законных основаниях могли наслаждаться пытками людей. dont.gif

Да как можно? Ты чо? Это ж надо ЕС нахер послать! А оне ж туда хотять!

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:51
-1

Цитата (Корчевщик @ 3.05.2022 - 14:22)
Цитата (graznoff @ 3.05.2022 - 13:19)

Суд Линча. 21 век.

Дурачок, не уподобляйся им! Чем ты лучше тогда будешь?

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:52
-1

Цитата (ХрюнМоржов @ 3.05.2022 - 14:38)
Не знаю, как там в\на Украине или в РФ, но у нас ,в Эстонии, кража до 200 евро криминалом не считается и воришек, слегка пожурив ,отпускают. После чего они идут и тырят дальше. А вот постоял бы такой мудозвон денёк у входа в супермаркет, в котором поймали, сверкая выпоротой задницей, на которую потом бы ещё неделю не сел, поразмыслил о превратностях бытия и ,вполне возможно , уже не перешёл в дальнейшем на следующий уровень правонарушений. Через животворящие пиздюли то, оно быстро доходит...
При Советах, кстати, уже пробовали бороться с мелким воровством и хулиганством ,"По закону и через суд." , который стандартно впаивал, попавшимся 2 года общего режима, получая на выходе миллионы уже реальных уркаганов ,разной степени отбитости...Как раз их потомки потом подались в гопари и прочие АУЕшники. Ну и как, стоила сия овчинка такой выделки? А вот пороли бы косячников по субботам публично на площадях, до кучи добавив ударом по кошельку, так глядишь и появились у большинства зайчатки разума в тыковках! От так хуйня, малята...

Европеец, из европейской страны! faceoff.gif Я хуею.

[^]
Walter08
3.05.2022 - 16:54
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Корчевщик @ 3.05.2022 - 18:59)
Цитата (Walter08 @ 3.05.2022 - 12:31)
Цитата (Корчевщик @ 3.05.2022 - 18:23)
Цитата (Laryx @ 3.05.2022 - 12:20)
Цитата (Корчевщик @ 3.05.2022 - 13:17)
ЯП нахуй послал, хоть и против мародёрства. Пускай бьют, твари, сколько хотят, пощады бы не просил. Жив бы остался, поймал бы и детям их глаза выдавил.

Да, и тебя в этот список добавляю. Еще один изувер. Дети-то при чем? dont.gif

Добавляй хоть в какой список. Говнотворец хуев. Дети притом, что они уже воспитаны в той идеологии, в которой "москаляку на гиляку". Понятно тебе, стропила?

Молодец! Достойный продолжатель дела Адольфа.

И что ты мне сделаешь?

Это надо понимать как признание, сука фашистская?

[^]
tehnomag
3.05.2022 - 16:55
-1

Цитата (ataman102 @ 3.05.2022 - 14:56)
Нужно руководствоваться принципом, замечательно сформулированным одним из моих любимых поэтов Евгением Евтушенко:

Хорошие слова. Отлично передают суть, всему происходящему в этой теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9978
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх