Франция. Выборы. Бюллетень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
25.04.2022 - 09:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 07:42)
Чё так мелко? Надо было назвать её фашисткой

Ну, ультраправые консервативные националисты - это как раз самая благодатная почва для фашизма

[^]
AlR46
25.04.2022 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (rs110 @ 24.04.2022 - 23:54)
Вообще демократические выборы - это фикция. В любом случае "народ" может проголосовать только за того, кто может оплатить много политической рекламы. А это в основном олигархи, торгаши и так далее.
У честного человека нет денег ( он не умеет воровать), чтобы себя рекламировать, чтобы за него могли массово проголосовать. Поэтому шансов, что во власть может попасть порядочный и честный человек, попросту нет.
Единственный вариант - только революция)) Ну еще вариант - если назначат (случайно)

в СССР были нормальные выборы, особенно при тов. Сталине. Тогда была именно что демократия без всяких там капиталистических уловок типа пиара и предвыборных компаний. Голосовали за того кого знали кому доверяли и если что то делать не так, то быстро могли отозвать.

[^]
KGerasimov
25.04.2022 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.04.2022 - 23:52)
После последних выборов президента США, только особо упоротые верят в честные, выборы в развитых странах.

Сторонник теории "Байден подтасовал выборы"?
Это как если бы Навальный в России подтасовал выборы.
А охрана Кремля открыла огонь по сторонникам "Единой России", пришедшей поддержать своего Президента и Верховного главнокомандующего

[^]
KGerasimov
25.04.2022 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 25.04.2022 - 09:50)
в СССР были нормальные выборы, особенно при тов. Сталине. Тогда была именно что демократия без всяких там капиталистических уловок типа пиара и предвыборных компаний. Голосовали за того кого знали кому доверяли и если что то делать не так, то быстро могли отозвать

Всё верно. Вон XVII съезд ВКП(б) оказался сплошь из врагов народа, предателей и диверсантов, их всех быстренько отозвали и пустили в расход

[^]
KtoYu
25.04.2022 - 10:02
0

Ярила

Цитата (AllTblpb @ 24.04.2022 - 23:53)
на круасан снимали? и вообще я не понял, зачем нам это показывают?

Не вникай, подрастëшь- поймëшь. Мал пока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tulon
25.04.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата (СевКорея @ 25.04.2022 - 07:31)
Вот вы реально считаете что у них так же как и у нас? Вы же блядь знаете что нихуя!! Вы же знаете, что там СУДЫ независимые, полиция РАБОТАЕТ, а не взятками занимается итп…

Выложили видос об одном болезном случае и всё , уже наша раша отмазана по всем фронтам, уже ВЕЗДЕ ВСЕ ОДИНАКОВО…
Да вот хуй! И сосете его вы! А два хуя сосут те, кто никогда не будут в этих странах, вам можно любую дичь лить в уши, вы сожрете

Смешно даже такое читать, везде одно и тоже, малой что ли?

[^]
Archimedis
25.04.2022 - 10:14
-4

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 25.04.2022 - 12:38)
Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 08:24)
Более того, общаясь с белорусами, я встречал упоротых противников Лукашенко только в местах массового скопления подобных людей, например, на форуме канала Белсат. А в других местах вероятность наткнуться на противника власти исчезающе мала

А считал кто?
Ты вот действительно думаешь, что в стране, где даже за носки идеологически неверного цвета можно сесть за решётку, кто-то будет открыто критиковать власть в присутствии незнакомого человека?

Считала специальная счётная комиссия, которая и должна по Закону считать голоса избирателей после выборов. Голосование прошло в соответствии с Законом? Да, так как массовых нарушений зафиксировано не было. Значит результаты выборы являются состоявшимися, а их результат должны принять все.
По поводу носков я видел сообщение о задержании одного человека, что не позволяет считать это массовым случаем. А вот в якобы свободной википедии оккупационный флаг представляется как официальный флаг Республики Беларусь, что является пропагандой и вмешательством во внутренние дела суверенного государства. А в таких условиях перегибы будут, не у всех стальные нервы, далеко не все заканчивали высшую школу спецслужб чтобы в любых условиях сохранять способность здраво рассуждать.

[^]
Засипаторыч
25.04.2022 - 10:21
0

Самогонщик Маркел

даже если бы проголосовала вся Франция за Лепен, побездил бы Макрон.
Потому шо звёзды так сошлись, Лев в Жопе Козерога, а Венера дала Марсу.

[^]
KGerasimov
25.04.2022 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 10:14)
Считала специальная счётная комиссия, которая и должна по Закону считать голоса избирателей после выборов

это которая удалила с участков абсолютно всех наблюдателей от "не тех" кандидатов?

Голосование прошло в соответствии с Законом? Да, так как массовых нарушений зафиксировано не было. Значит результаты выборы являются состоявшимися, а их результат должны принять все

ну так и Окончательное решение еврейского вопроса осуществлялось в строгом соответствии с арийскими законами о чистоте расы, то есть результат должны принять все?

По поводу носков я видел сообщение о задержании одного человека, что не позволяет считать это массовым случаем

ты, разумеется, даже не в курсе, что человека посадили даже не за флаг, а за коробку от телевизора схожего цвета?

А вот в якобы свободной википедии оккупационный флаг представляется как официальный флаг Республики Беларусь

если что, до 1994 года это был вполне себе официальный флаг

[^]
KGerasimov
25.04.2022 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 25.04.2022 - 10:21)
даже если бы проголосовала вся Франция за Лепен, побездил бы Макрон

А с чего бы всей Франции голосовать за ле Пен?
У её партии 7 / 577 мест в Нацсобрании, что ккбэ намекает на её уровень

[^]
Tixoserg
25.04.2022 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 24.04.2022 - 23:52)
После последних выборов президента США, только особо упоротые верят в честные, выборы в развитых странах.

А не в развитых, таких как Россия, например? Веришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Integral19
25.04.2022 - 10:39
1

Ярила

Это же другое, вы что? Выборы Макрона/Бидона/Прочих западных пидорасов (нужное подчеркнуть) - это дело демократическое и добровольное..
А не так, хочешь иди, а хочешь - нет.

Даже если бы Ле Пен выиграла выборы, президентом стал бы Макрон. И так понятно, что никакими честными выборами там и не пахнет. Бидон свои по почте же "выиграл" и ничего...

Это сообщение отредактировал Integral19 - 25.04.2022 - 10:43

[^]
Integral19
25.04.2022 - 10:42
0

Ярила

Цитата (mrBEL @ 25.04.2022 - 00:44)
Что я слабо верю, что типографский брак (надорванная бумажка) сделает бюллетень не действительным.

Писали, что 8,5% бюллетеней там были признаны бракованными либо незаполненными.

[^]
Archimedis
25.04.2022 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 25.04.2022 - 12:43)
Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 07:45)
Возможно он правит так долго потому что большинство народа ему доверяет. Вам не приходила в голову такая простая мысль?

Вам не приходила в голову такая простая мысль, что социология военного времени - так себе показатель? Я даже представляю себе этот вопрос: "Поддерживаете ли Вы нашего Президента или тебя, гнида навальнистская, объявить иноагентом?"

Естественно лучше голосовать за всё хорошее против всего плохого.
Я тоже был когда-то молод и наивен. Голосовал за этих честных и открытых людей, которые с таким жаром и самопожертвованием изобличали зажравшуюся власть...
Пока в один прекрасный момент эти прекрасные люди не получили-таки власть в свои руки. Для начала они попытались физически уничтожить оппонентов. Тупо собрали нац. гвардию, и натравливали вооружённых людей на несогласных. Как там в агитках, "я отдам всё своё время чтобы бороться с вашими идеями, но я отдам жизнь за то чтобы вы могли выражать своё мнение". Никто не уточнил что имелась в виду жизнь оппонента... И что дорвавшаяся до власти оппозиция действует в 100 раз жёстче и беспощаднее чем те, кого она до прихода к власти критиковала.
А увиденного раз уже забыть невозможно. Истязания и расстрелы людей в тайных тюрьмах. Массовые захоронения убитых людей. И это когда эти люди уже добрались до власти.
Да в гробу я видел таких "гуманистов"! Пусть будет якобы недемократичная власть, вся вина которой в том, что защищает людей от таких, с позволения сказать, демократов. Мне не название важно, а дела. Если человек называет себя демократом, а ведёт себя как последний эсэсовец, то я не буду относиться к нему как к демократу. И наоборот - если все возводят поклёп на человека, а он продолжает делать нужное всем дело, то моё доверие к нему будет только расти. Просто слова на меня уже не действуют, слишком мешает жизненный опыт, знаете ли.

[^]
Bach
25.04.2022 - 10:49
0

не шатайте мои духовные скрепы!

не понимаю, почему русские так радуются "нечестным" выборам в других странах. У нас-то выборов нет совсем. Или от этого становится легче?

[^]
Bach
25.04.2022 - 10:51
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 10:45)
Цитата (KGerasimov @ 25.04.2022 - 12:43)
Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 07:45)
Возможно он правит так долго потому что большинство народа ему доверяет. Вам не приходила в голову такая простая мысль?

Вам не приходила в голову такая простая мысль, что социология военного времени - так себе показатель? Я даже представляю себе этот вопрос: "Поддерживаете ли Вы нашего Президента или тебя, гнида навальнистская, объявить иноагентом?"

Естественно лучше голосовать за всё хорошее против всего плохого.
Я тоже был когда-то молод и наивен. Голосовал за этих честных и открытых людей, которые с таким жаром и самопожертвованием изобличали зажравшуюся власть...
Пока в один прекрасный момент эти прекрасные люди не получили-таки власть в свои руки. Для начала они попытались физически уничтожить оппонентов. Тупо собрали нац. гвардию, и натравливали вооружённых людей на несогласных. Как там в агитках, "я отдам всё своё время чтобы бороться с вашими идеями, но я отдам жизнь за то чтобы вы могли выражать своё мнение". Никто не уточнил что имелась в виду жизнь оппонента... И что дорвавшаяся до власти оппозиция действует в 100 раз жёстче и беспощаднее чем те, кого она до прихода к власти критиковала.
А увиденного раз уже забыть невозможно. Истязания и расстрелы людей в тайных тюрьмах. Массовые захоронения убитых людей. И это когда эти люди уже добрались до власти.
Да в гробу я видел таких "гуманистов"! Пусть будет якобы недемократичная власть, вся вина которой в том, что защищает людей от таких, с позволения сказать, демократов. Мне не название важно, а дела. Если человек называет себя демократом, а ведёт себя как последний эсэсовец, то я не буду относиться к нему как к демократу. И наоборот - если все возводят поклёп на человека, а он продолжает делать нужное всем дело, то моё доверие к нему будет только расти. Просто слова на меня уже не действуют, слишком мешает жизненный опыт, знаете ли.

Эка тебе в голову насрали, дяденька..
Или ты бот? сейчас хуй разберешь

[^]
kurtosis
25.04.2022 - 10:53
0

Ярила

Цитата (tulalam @ 25.04.2022 - 12:16)
Так называемая лесенка Байдена, уже применимая во Франции

лесенка это учет вклада таких городов как Париж, Лион, Марсель. Их долго считают, там много голосов и они очень против Ле Пен.

[^]
Валярунчик
25.04.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Romul77 @ 25.04.2022 - 05:53)
Ну надорвалась чуть бумажка и че?
Также при подсчитывании можно надрывать.

lol.gif интересно, что бы вы написали, если бы там фамилия Навальный стояла lol.gif

[^]
andak74
25.04.2022 - 11:08
1

Весельчак

Цитата (KGerasimov @ 25.04.2022 - 12:38)
Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 08:24)
Более того, общаясь с белорусами, я встречал упоротых противников Лукашенко только в местах массового скопления подобных людей, например, на форуме канала Белсат. А в других местах вероятность наткнуться на противника власти исчезающе мала

А считал кто?
Ты вот действительно думаешь, что в стране, где даже за носки идеологически неверного цвета можно сесть за решётку, кто-то будет открыто критиковать власть в присутствии незнакомого человека?

Считала специальная счётная комиссия, которая и должна по Закону считать голоса избирателей после выборов. Голосование прошло в соответствии с Законом? Да, так как массовых нарушений зафиксировано не было. Значит результаты выборы являются состоявшимися, а их результат должны принять все.
По поводу носков я видел сообщение о задержании одного человека, что не позволяет считать это массовым случаем. А вот в якобы свободной википедии оккупационный флаг представляется как официальный флаг Республики Беларусь, что является пропагандой и вмешательством во внутренние дела суверенного государства. А в таких условиях перегибы будут, не у всех стальные нервы, далеко не все заканчивали высшую школу спецслужб чтобы в любых условиях сохранять способность здраво рассуждать.

Позвольте полюбопытствовать, с какими такими белорусами вы общаетесь? Я вот белорус. По роду деятельности (я проектировщик) у меня очень широкий круг общения, с людьми разного достатка, разных сфер деятельности, разных возрастов. Из них всех я знаю приблизительно три человека, которые поддерживают действующую власть. Один мотивировал это тем, что события августа 2020 "да дичь, да беззаконие, но на его (лукашенко) месте я бы действовал так же". А еще родная тетка, но мне на нее грех наговаривать, у нее из источников информации только БТ и страх "лишь бы не было войны", который этим БТ нагнетался все последние годы.
А, и еще, а БЧБ флаг то почему оккупационный? Кем Беларусь то оккупирована?

[^]
broun9
25.04.2022 - 11:12
1

Юморист

Цитата (lolerloler30 @ 25.04.2022 - 04:23)
Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 08:12)
Прям слова невесты в первую брачную ночь

Дальше что? Где говорится, что надорваные бюллетени не действительны? Пока я слышу только пердёж в лужу.

Болеете?

[^]
jusi
25.04.2022 - 11:16
1

Ярила

Я вот не понимаю, вам не похуй на то, что у них там надрывы на листах?
Вот честно?

Ле Пен сама со скоростью пули признала свое поражение, даже еще голоса не досчитали. Что вы сейчас хотите доказать? Что там тоже вбросы, подтасовки и прочее? Да это везде так. Ситуация в мире такая, что сейчас во Франции нужен "бабкотрахер" и даже если бы за него никто не голосовал, он будет дальше работать, потому что он очень лоялен своим хозяевам.

[^]
KGerasimov
25.04.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Integral19 @ 25.04.2022 - 10:39)
Даже если бы Ле Пен выиграла выборы, президентом стал бы Макрон. И так понятно, что никакими честными выборами там и не пахнет. Бидон свои по почте же "выиграл" и ничего...

Как интересно...оппозиционный кандидат, не занимающий никаких властных постов, "включил административный ресурс" и сфальсифицировал выборы? Да так лихо, что даже судьи-республиканцы Верховного суда не нашли никаких следов фальсификации?

[^]
KGerasimov
25.04.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (jusi @ 25.04.2022 - 11:16)
Ле Пен сама со скоростью пули признала свое поражение, даже еще голоса не досчитали. Что вы сейчас хотите доказать?

Они сейчас скажут, что её заставили или подкупили

[^]
ne4est
25.04.2022 - 11:35
0

Ярила

После выбора "Бидона" они верили, что они точно что-то да выбирают)) нуну...

[^]
KGerasimov
25.04.2022 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Archimedis @ 25.04.2022 - 10:45)
А увиденного раз уже забыть невозможно. Истязания и расстрелы людей в тайных тюрьмах

К счастью, в РФ оппозиция не придёт к власти. Нет, Росгвардия по-прежнему будет бить несогласных, а в тюрьмах людям будут совать швабру в жопу, но это будет своя, скрепнутая швабра.
P.S. Кстати, а кого ты имел в виду под "этими прекрасными людьми"? В той же Белоруссии когда один прекрасный оппозиционный кандидат пришёл во власть, тут же на Верховный совет был натравлен ОМОН, все его конкуренты внезапно куда-то пропали без вести, а в тюрьмах и сейчас те самые истязания происходят. Так ты на чью мельницу воду льёшь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21074
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх