Ганновер, Германия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olilich
16.04.2022 - 20:43
0
Статус: Offline

Как всегда!

Цитата (Победитов @ 16.04.2022 - 19:22)
Цитата
Точняк!!! Надо бегать и кричать "Сала украине!!!", приговаривая какой ты невьебенный патриот!

Можно бегать и орать "Сала Украине!!", можно бегать со свастикой Z на лбу и кричать "Если не Путин то кот??" - на здоровье. Развлекайтесь все как хотите. Но когда десятками тысяч начинают гибнуть люди и города превращаются в лунный пейзаж - это неправильно.
Если в результате чьих-либо действий начинаю массово гибнуть люди - значит, эти действия неправильные.
Я понимаю, что задача любой фашистской пропаганды - найти оправдание захватническим войнам, назначить и расчеловечить врага. Гитлеру в свое время это вполне удалось, когда, казалось бы, психически здоровые и благополучные немцы стали видеть в немецких захватнических войсках благородных защитников.

Псигологически(Психичиски)зомбированые, немцы? Факелы с огнём=прыжки с речами(Хотя и был огонь) Да о чём я мучаюсь? Я бункер копать побежал,хотя нет.Нах силы тратить.Ну сдесь просто:Полно циган,и только покажи машину.

Да таки жду в это вербное воскресение ХОХЛОНУТЫХ на площади Д"уомо. Если такое позволят себе,в празник пасхи(Католической)Их Итальянцы будут чмырить(Не уважать) Ну хотел не встревать в эти темы,но не смог.

Это сообщение отредактировал olilich - 16.04.2022 - 20:44

[^]
Кырдыподжег
16.04.2022 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Победитов @ 16.04.2022 - 22:54)
Цитата
В 100500 раз можно задать набивший оскомину вопрос: "а когда гибнут десятки тысяч мирных граждан Ирака, Ливии, Афганистана и пр (по некоторым оценкам, только в Ираке - больше 600 тысяч прямых и косвенных жертв среди мирного населения) и города превращаются в лунный пейзаж - это тоже неправильно или "это другое, вы не понимаете"?"

Да, это неправильно и это преступление. Зачем спрашивать очевидные вещи?
Если же вы считаете, что чьи-то преступления дают вам право на такие же действия - то у меня вопросов нет.

Лично я не совершаю никакие действия против других народов и стран. Мне никакая война и нигде не нужна.
Но мне странно, что никто не предъявляет ничего за преступления, совершенные другими странами. Просто,если одним странам это официально можно, то почему другим нельзя? Возникает вопрос: а, может, нападать на другие страны все-таки можно и у нас неправильные понятия о морали? Я считаю так: либо это преступление и нужно судить, осуждать и подвергать санкциям всех, кто это делает, либо закрывать глаза на все такие действия. В противном случае - лицемерие и двойные стандарты. Хотя, допускаю, что в современных реалиях и это не является чем-то плохим.

[^]
Bobekbrat
16.04.2022 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 16.04.2022 - 21:01)
Цитата
В 100500 раз можно задать набивший оскомину вопрос: "а когда гибнут десятки тысяч мирных граждан Ирака, Ливии, Афганистана и пр (по некоторым оценкам, только в Ираке - больше 600 тысяч прямых и косвенных жертв среди мирного населения) и города превращаются в лунный пейзаж - это тоже неправильно или "это другое, вы не понимаете"?"

Если же вы считаете, что чьи-то преступления дают вам право на такие же действия - то у меня вопросов нет.

Лично я не совершаю никакие действия против других народов и стран. Мне никакая война и нигде не нужна.
Но мне странно, что никто не предъявляет ничего за преступления, совершенные другими странами. Просто,если одним странам это официально можно, то почему другим нельзя? Возникает вопрос: а, может, нападать на другие страны все-таки можно и у нас неправильные понятия о морали? Я считаю так: либо это преступление и нужно судить, осуждать и подвергать санкциям всех, кто это делает, либо закрывать глаза на все такие действия. В противном случае - лицемерие и двойные стандарты. Хотя, допускаю, что в современных реалиях и это не является чем-то плохим.

совсем кукуха поехала? Ну эт понятно

shum_lol.gif

Ганновер, Германия.

[^]
Кырдыподжег
16.04.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 17.04.2022 - 02:16)
Цитата (Кырдыподжег @ 16.04.2022 - 21:01)
Цитата

совсем кукуха поехала? Ну эт понятно

shum_lol.gif

Ну я тебя понял, есть твоё мнение и неправильное.
Мне остаётся ответить лишь на твоём уровне: иди на хуй.

[^]
Zhamani
17.04.2022 - 10:56
0

Ярила

Это все боль за родину, понимаю их чувства, но вы же в чужой стране и разрушаете ее также

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vistador
17.04.2022 - 11:01
0

Отец русского телевизора

Цитата (Javdedt @ 16.04.2022 - 18:42)
Надеюсь, тачки ребят застрахованы, и пидорасов поджигателей найдут и порвут!!

Да нихуя там особо не застраховано..

Жил за рубежом и крайне редко видел, что у людей машины страховались полной Каско...

Там же исходят из того что " запад цивилизованный" мол нечего бояться и платить за излишнюю гарантию...

Теперь наверное ситуация изменится...

[^]
Buzeval
25.04.2022 - 14:21
0

Ярила

Интересно, на ЯПе два видоса с одинаковой картинкой и разной озвучкой, какой из них фейк ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7787
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх