❗️❗️❗️Нашли концовку видео с героической бабушкой, над которой издеваются солдаты ВСУ. До слёз…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavagru
9.04.2022 - 11:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iDeaf @ 9.04.2022 - 02:46)
Топтать флаг, который был вывешен над рейхстагом! Его же предками, которые искореняли нацизм! Да это хуже пидора на тюрьме!  Витя! Ну его нахуй, сам застрелись! Черти в аду одобрят!

Его предки могли и оборонять рейхстаг. Нормальные люди к знамени СССР так не относятся , как этот мудак.

Это сообщение отредактировал slavagru - 9.04.2022 - 11:49

[^]
traxex
9.04.2022 - 12:19
21

#shadow

Цитата (Tural @ 9.04.2022 - 02:44)
вот так безумия гуляет с обоих сторон.
при чем здесь флаг? за чем беспокоит стариков? это их память о прекрасном Советском Союзе. г-н Зеленский должен заняться этим случаем. найти того офицера, пусть вернет флаг и извиниться перед стариками.
каждому дано свободное право жить своими взглядами.

увы самое худшее, среди рос русских готовы также порвать флаг Украины, как и среди украинцев готовы порвать флаг РФ.
faceoff.gif

Вы живёте в какой-то параллельной Вселенной, ей Богу...
Был тут, не так давно, социальный эксперимент, где ребята с флагом Украины стояли в Москве. Никто не побегал с криками: "убери эту тряпку", "вон из России" и т.д., и совершенно другие эмоции высказывали люди Украины увидев флаг РФ на их территории. Дело даже не в том, что КрымНаш или АТО (как они любят говорить) на Донбассе... Увы, но нет. Это ненависть прививалась с западных районов Украины давным-давно. Дошла до центра, и даже да юго-востока Украины. Благо, что не все свихнулись под этим маразмом русофобии... "Поленица" ***ть им не нравится, как выговаривают некоторые!

Посмотрите допрос пленного "азовца", который за это слова очередь выпустил в жителя Мариуполя! Это по-вашему "с обеих сторон"?

Как же надоели эти сравнения мира западного и реального мира, который должен быть на Земле!
За счет других Запад живёт и процветает. Посмотрите на эту Америку. Где бы она не была, там везде война, разрушения, а потом нефтяные контракты, газовые, алмазные и т.д.. Сербы не так давно показали на весь мир сколько войн устроила эта поганая страна, которую "все любят".
Вот здесь я с вами соглашусь, что безумие гуляет, но оно не со стороны России, и даже не со стороны Украины, оно идет с запада.

Почему они толкают всем только негативные черты, самые отвратительные качества людей, но при этом у себя в стране стараются бороться с этими качествами и приглашают людей с других стран жить и работать на них. Они делают для себя идеальное общество, а все, что вокруг них - должно гореть синим пламенем. Их политика изначально была настроена именно на это. Американцы сейчас, как немцы в 30 годах 20-го столетия... Но американцы хорошо выучили свою историю 20х годов и не допустят подобного. Поэтому, как они любят говорить: "лучше война на чужой территории, чем на своей...". Чего они и с радостью делают сейчас с Украиной!
Жаль, что на фоне национализма (что не всегда, кстати, плохо..почитайте определение на wiki) американцы сыграли с украинцами в страшную игру. Они часто так делают. Например, в Афганистане (80х годах).

В общем, корни всего этого ужаса, что сейчас происходит на Украине, уже все знают, что лежат они именно в папочке дяди Сэма в Белом Доме...

[^]
Nunataaq
9.04.2022 - 12:24
7

Ярила

Короче, теперь мы этого урода нескоро снова увидим в ВК.

❗️❗️❗️Нашли концовку видео с героической бабушкой, над которой издеваются солдаты ВСУ. До слёз…

[^]
sanila1982
9.04.2022 - 12:35 [ показать ]
-14
kuzvv
9.04.2022 - 13:03
4

Ярила

Цитата (sanila1982 @ 9.04.2022 - 12:35)
Путин пидарас. Почему в западном бандеростане не один город не похож на Мариуполь? Ты охуел? Почему укреп районы этих уебков закидываются российскими парнями? Каждые 10 минут должен должен стартовать калибр в сторону этих уебков и пидарасов. Сравнять с землей этот ебаный бандеростан. Еще неделя такой "спецоперации" и надо начинать революцию. Почему не сбивают самолеты с натовской техникой на подлете к бандеростану? Почему не бомбят эшэлоны с техникой? Ты охуел путин? Пора начинать Великую Отечественную войну.

Вы я так понимаю из военкомата пишите.

[^]
Иванзлой
9.04.2022 - 13:07
1

юморист

Цитата (Пропальщик @ 9.04.2022 - 05:46)
Цитата (yuriyod1979 @ 9.04.2022 - 00:28)
Виктор Александрович К. 1988 г.р. 
За знамя Победы и за бабушку ответишь.

Интересная у тебя послужная история. Хорошо ваша часть расположена, в дали от жилых домов.
Ну там по ситуации будем смотреть уже, может и вчасть, а может и домой заедем.

Наши ребята уже в пути. Дело времени.

А почему фамилию того гада стесняемся опубликовать?

Наверное сами хотят ему в жопу кочергу вставить. Желающих много.

[^]
sanila1982
9.04.2022 - 13:10
-5

Весельчак

Я к тому что есть ракеты и бомбы. А за месяц операции уже понятно что с теми пидарасами договорится не возможно. Надо начинать ковровые бомбардировки и ракетные обстрелы. Я смотрю ципсошники опять активизировались. Что свинячьей мочи и фекалий на базу завезли? Почему не идем по стопам америки? Разбомбить всю инфраструктуру и базы а только потом вводить войска. Почему парней сразу кинули на укреп районы?

Это сообщение отредактировал sanila1982 - 9.04.2022 - 13:21

[^]
Comma4ever
9.04.2022 - 13:20
0

Ярила

А когда найдут, если возьму живым, то станет как шёлковый, типа простите, бес попутал и тд. Поэтому надо таких решать на месте, не брать живыми.

[^]
Borovenko
9.04.2022 - 13:23
11

Реконкиста

Забавно, что пара украинских вояк не поняла, почему старушка отказалась от тушёнки. Они-то 8 лет назад за печеньку страну продали.

[^]
Vgen69
9.04.2022 - 13:35
3

Юморист

Парни,прибейте его гвоздями к стенке! За эту бабулю, за деда, за всех тех, кого они мешали с говном! Не имеет права эта гнида жить на белом свете, но помучаться перед смертью обязана! Шпалометы- нахуй!

[^]
albatros48
9.04.2022 - 13:51
13

Балагур

Цитата (Tural @ 9.04.2022 - 11:44)
при чем здесь флаг? за чем беспокоит стариков? это их память о прекрасном Советском Союзе. г-н Зеленский должен заняться этим случаем. найти того офицера, пусть вернет флаг и извиниться перед стариками.

увы самое худшее, среди рос русских готовы также порвать флаг Украины, как и среди украинцев готовы порвать флаг РФ.
faceoff.gif

Врёшь.
Где в России ты видел порванные флаги Украины? Где у нас массово орут оскорбления президентам и гражданам другой страны?
А украинцы это делают массово и организованно. moderator.gif

[^]
ww07
9.04.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 9.04.2022 - 13:51)
Где у нас массово орут оскорбления президентам и гражданам другой страны?

На ЯП-е? На телевидении? Да не...

[^]
kuzvv
9.04.2022 - 14:08
2

Ярила

Цитата (sanila1982 @ 9.04.2022 - 13:10)
Я к тому что есть ракеты и бомбы. А за месяц операции уже понятно что с теми пидарасами договорится не возможно. Надо начинать ковровые бомбардировки и ракетные обстрелы. Я смотрю ципсошники опять активизировались. Что свинячьей мочи и фекалий на базу завезли? Почему не идем по стопам америки? Разбомбить всю инфраструктуру и базы а только потом вводить войска. Почему парней сразу кинули на укреп районы?

А я к тому что лично ты мразь , трус и подонок который прикрываясь красивыми словами про жизни солдат мечтает о смертях. И доказательства это твои мечтания чтобы мы действовали как американцы бомбя мирных и инфраструктуру.

[^]
kuzvv
9.04.2022 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Vgen69 @ 9.04.2022 - 13:35)
Парни,прибейте его гвоздями к стенке! За эту бабулю, за деда, за всех тех, кого они мешали с говном! Не имеет права эта гнида жить на белом свете, но помучаться перед смертью обязана! Шпалометы- нахуй!

Парни не уподобляйтесь нацистам, поймайте судите и повесьте на людном месте.

[^]
Драути
9.04.2022 - 14:47
4

I'm just a figment of your imagination.

faceoff.gif

Врёшь.
Где в России ты видел порванные флаги Украины? Где у нас массово орут оскорбления президентам и гражданам другой страны?

Вот именно, у нас этого нет а у них прям лютейшая ненависть.
Ну это и есть то,что называется русофобией .

[^]
Smirnoff1812
9.04.2022 - 15:58 [ показать ]
-11
GalaGala
9.04.2022 - 17:11
2

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 9.04.2022 - 01:45)
Цитата (GalaGala @ 9.04.2022 - 01:40)
Цитата (AvenBerg @ 9.04.2022 - 01:04)
Цитата (sssaaaqqq @ 9.04.2022 - 01:02)
Из хохлов молодого поколения , вытравили 9 мая 1945 г , что это была победа , у них бандера герой , да в гейевропе найти теплое место у сартира , да жинку устроить на хорошую трассу...

тебе то из мурманской глубинки видней, кто в соседней стране герой faceoff.gif

Люди, водрузившие Знамя Победы - Красное знамя над рейхстагом - герои МОЕЙ страны. Большой и великой.
Это герои огромного количества национальностей: русские, грузины, украинцы, татары и башкиры, казахи и узбеки.
Они защитили свою Родину от фашистской гнилы, которая хотела стереть мою страну с карты.
И твою краину тоже, ущербный

лахта, вы хоть там берега то не путайте, подвиг советского народа не равен войне из-за бункерного маразматика

Я реальный человек, хотя вам, конечно, везде проплаченные тролли мерещатся.
И я ничего не говорила про власть, чиновников, госстрой (но у вас, видимо, прошивка в мозгу одна)
Я говорила и говорю о том, что, как и эта бабуля, горжусь красным флагом и людьми, которые под ним защитили мир от фашистской гнили. К сожалению, не до конца - выжечь надо было.

[^]
Gruner
9.04.2022 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 9.04.2022 - 00:22)
...Пожалуйста освободите их! 🙏🙏🙏

Но уссатой пучеглазой *** на этой плевать. Переговоры наше фсе!!!!

[^]
Nemo404
9.04.2022 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.04.2022 - 15:58)
Цитата (traxex @ 9.04.2022 - 12:19)
Был тут, не так давно, социальный эксперимент, где ребята с флагом Украины стояли в Москве. Никто не побегал с криками: "убери эту тряпку"

Да ладно, хорош пиздеть. Я тебе про другой социальный эксперимент расскажу. На белорусско-российской границе (она у нас прозрачная) взяли двух хохлов. Обычные мужики, ехали куда-то по своим делам. Им одели за спиной наручники и положили на пузо вззле вагончика, куда люди заносят документы. И вот россияне, проходя мимо, обязательно наступали на этих хохлов. Не погранцы, а просто люди - дальнобои или ко там ещё был.

Вот ваша сучья сущность - то, что происходит на самом деле.

Вот вся ваша радость сучья, когда вам рассказывают, что ёбнули очередную многоэтажку ракетой.

Когда через несколько месяцев подтирания жопы берестой вы пройдёте все стадии принятия неизбежного (сейчас вы на стадии отрицания, потом будет гнев на хохлов, потом гнев на Путина, потом будет стадия торга - "не ну это же не мы, мы ничего не решаем") наступит у вас стадия депрессии, то если я вдруг решу вас пожалеть - вспомню про эти ваши высеры на ЯПе.

Правда потом выяснилось, что это хохлы на своих сограждан наступали. Слышал про эту историю, да

[^]
Frenger
9.04.2022 - 17:36
-4

Ярила

faceoff.gif

Врёшь.

Мне вот интересна, если бы Украина 8 лет назад отжала Калининградскую область, поддерживала военные столкновения в Воронежской области, а сегодня обстреливала Москву и сравнивала с землей подмосковье, то каким было бы отношение россиян к украинцам, их флагу и их президенту?

[^]
WillRussia
9.04.2022 - 17:44
2

Приколист

Цитата (Frenger @ 9.04.2022 - 17:36)

faceoff.gif

Врёшь.

Мне вот интересна, если бы Украина 8 лет назад отжала Калининградскую область, поддерживала военные столкновения в Воронежской области, а сегодня обстреливала Москву и сравнивала с землей подмосковье, то каким было бы отношение россиян к украинцам, их флагу и их президенту?

Давай будем объективны - учебники для детей с информацией о том что Украина 70 лет была под оккупацией СССР были изданы задолго до 2014 года и возвращения Крыма в Россию. Началось все намного раньше, и ненависть взращена сознательно, чего никогда не было со стороны России. Так что пример неуместный.

[^]
GalaGala
9.04.2022 - 18:05
0

Ярила

Цитата (sanila1982 @ 9.04.2022 - 13:10)

Потому что нет задачи ´сравнять с землей´. Парней жалко… Зять на двух похоронах уже почтил память сослуживцев бывших.

[^]
rus2205
9.04.2022 - 18:13
4

Ярила

Цитата (ThetaFan @ 9.04.2022 - 03:26)
Полное видео было?

2:05
Дед - "Вы бандеровец"
ВСУшник - "Даже если бандеровец, какая разница? Я воюю на своей земле..."

Бабулечка ещё встретит того, кого хотела встретить
Я не верю, я убеждён

[^]
rus2205
9.04.2022 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Frenger @ 9.04.2022 - 17:36)

faceoff.gif

Врёшь.

Есть один ньюанс, у нас такое невозможно, но вы, долбоебы, смогли допустить на территории своей страны сначала гражданскую войну, потом закрывали на нее глаза несколько лет, а потом вообще ложились до интервенции
дебилы бл

[^]
morro
9.04.2022 - 18:23
-1

Ярила

Цитата (MPR @ 9.04.2022 - 01:19)
Цитата (Mortello @ 9.04.2022 - 00:59)

тот самый Борис Барский из ролика, сейчас 62г, в Одесской теробороне

Я должен его вместе со всей семьей проклясть за это?
Это его выбор, его личное персональное мнение, оно может не совпадать с моим, у него может быть тысяча и одна причина делать то что он делает и далеко не все из этих причин идиотские. Маски старые мне нравятся и пока он там где то в терробороне ночует возле кучи покрышек мне плевать и огульно обвинять его в чем то я не могу.

Это его выбор. В 1997 году на 20 декабря Барский читал свои стихи со сцены Центрального клуба ФСБ России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31573
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх