Российская новейшая ракета с центральным телом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
29.03.2022 - 00:36
0
Статус: Offline

Ярила

Вектор тяги легко регулировать, стабильность горения при работе факела на конус больше. Большая протяженность топливных и окислительных магистралей, выбор материала конуса, дополнительная система охлаждения, распределение нагрузки с конуса. Спирт кислород как то не показательно. Хотя бы керосин кислород. А вообще мне кажется я что то похожее уже видел. Дай бог,чтоб работало и летало.

[^]
shuna
29.03.2022 - 00:46
0

Ярила

прощай Земля !
В дальний путь !
deal.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 29.03.2022 - 00:46

[^]
shuna
29.03.2022 - 00:49
1

Ярила

Цитата (serg2773 @ 29.03.2022 - 00:36)
Вектор тяги легко регулировать, стабильность горения при работе факела на конус больше. Большая протяженность топливных и окислительных магистралей, выбор материала конуса, дополнительная система охлаждения, распределение нагрузки с конуса. Спирт кислород как то не показательно. Хотя бы керосин кислород. А вообще мне кажется я что то похожее уже видел. Дай бог,чтоб работало и летало.

Таксистом работаете батенька ? .. cool.gif

[^]
ТроLь
29.03.2022 - 00:55
3

Ярила

Цитата (bayronlv @ 28.03.2022 - 23:14)
Аналоговнет. Даже мультика нет. Чел с хреновым освещением рисует нанотехнологии маркером. Рогозин одобряет.

пара мультиков наемников на западенщине с землей перемешали. lol.gif

[^]
PaSquirrel
29.03.2022 - 00:56
0

Ярила

Цитата (shuna @ 29.03.2022 - 00:49)
Цитата (serg2773 @ 29.03.2022 - 00:36)

Таксистом работаете батенька ? .. cool.gif

да нет, таксисты сейчас все политологи, экономисты и военные эксперты же)

[^]
Orion17
29.03.2022 - 01:01
12

Статус

я вот хуею с некоторых упоротых,

Безотносительно этого проекта, который в стартпосте, над путинскими мультиками смеялись аж пена шла, и пожалуйста прилетели ракеты, что все охуели, смеялись над Путиным, про сбор биоматериала в странах СНГ и уже госдеп, заикаясь, съезжает с темы биолабораторий на Украине.

Вы уебаны поверите, только, когда вам Путин лично в еблет зарядит и то будете вопрошать "а шо это было?". Необучаемые.

Хотя не, вон один амнуель(хорошо помню, как скакал безостановочно лет 5 назад) переобулся, теперь верит.

[^]
Nixyase
29.03.2022 - 01:01
-2

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 28.03.2022 - 23:29)
Это они ещё не видели, оружия основанного на иных физических принципах.

Это на пердячем паре?😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lawhuletam
29.03.2022 - 01:03
2

Весельчак

Да походу шепелявого просто с собой не позвали работать, вот он и распинается " а вы знаете, а вот водород, а вы умеете, а у вас есть компетенции, а вы знаете про технику безопасности при работе с водородом, да у меня волосы на жопе шевелятся как представлю".
Конечно, кругом же дебилы, а он один блять умный. Один остался на всю страну.
Нудила.

[^]
VneMoraly
29.03.2022 - 01:11
1

Слепоглухонемой пророк

Ебать, да этот мужик. он же Чхарек от мира авиаконструкторов, я на 10 минуте, когда он начал пыжить щеки и, как он сам говорил: "работать соплом", не выдержал, и понял, что во имя моего препода по теории авиационных двигателей, этого лысого должен кто-то остановить! боюсь что дальше мой мозг не сможет этого вынести.
кто-нибудь, кто смог это досмотреть до конца, скажите пожалуйста, этот лысый хотя бы раз за видео произнес слово "интеграл"?

Это сообщение отредактировал VneMoraly - 29.03.2022 - 01:16

[^]
Людовед
29.03.2022 - 01:54
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (VneMoraly @ 29.03.2022 - 01:11)
Ебать, да этот мужик. он же Чхарек от мира авиаконструкторов, я на 10 минуте, когда он начал пыжить щеки и, как он сам говорил: "работать соплом", не выдержал, и понял, что во имя моего препода по теории авиационных двигателей, этого лысого должен кто-то остановить! боюсь что дальше мой мозг не сможет этого вынести.
кто-нибудь, кто смог это досмотреть до конца, скажите пожалуйста, этот лысый хотя бы раз за видео произнес слово "интеграл"?

Я не знаю что ты так расстроился, но мужик популярно рассказал о принципе клиновоздушного реактивного двигателя. Причём уперев на то, что ничего секретного в самом принципе нет, просто пока идея в железе не воплощена. Пожелал успехов в переводе экспериментальной модели в реальную.
Пы.Сы. А для чего тебе интеграл? Ведро из колодца вытащить надо?

[^]
Androssboy
29.03.2022 - 02:02
1

Ярила

А можно сделать не имеющую аналогов отечественную стиральную машину? А супертехнологичное отечественное доступное авто? Или мы с этими ракетами скоро будем на шопинг в Европу ездить?

[^]
VneMoraly
29.03.2022 - 02:29
-3

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Людовед @ 29.03.2022 - 01:54)
Ебать, да этот мужик. он же Чхарек от мира авиаконструкторов, я на 10 минуте, когда он начал пыжить щеки и, как он сам говорил: "работать соплом", не выдержал, и понял, что во имя моего препода по теории авиационных двигателей, этого лысого должен кто-то остановить! боюсь что дальше мой мозг не сможет  этого вынести.

Я не знаю что ты так расстроился, но мужик популярно рассказал о принципе клиновоздушного реактивного двигателя. Причём уперев на то, что ничего секретного в самом принципе нет, просто пока идея в железе не воплощена. Пожелал успехов в переводе экспериментальной модели в реальную.

Дай угадаю, судя по тому, что ты таскаешь интегралами ведра, и этот лысый мужик произвел на тебя впечатление...
Он походу и слова: Бернулли, константа, адиабатный, изохорный, изотермический (любое из последних трех), тоже не произносил.
просто деятели науки которые обычно объясняют принцип работы реактивных двигателей обычно как-то сочетают указанные мной слова, и там всякие буковки из других алфавитов, и в итоге получается, что этот двигатель, ну вроде как, должен будет работать.
погоди, погоди, а как он объяснил тебе, что это: "ну точно должно полететь"?
Может быть он просто дул и махал руками? и ты в это поверил?

[^]
AquaRobot
29.03.2022 - 02:43
4

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 29.03.2022 - 00:29)
Цитата (Людовед @ 29.03.2022 - 01:54)
Ебать, да этот мужик. он же Чхарек от мира авиаконструкторов, я на 10 минуте, когда он начал пыжить щеки и, как он сам говорил: "работать соплом", не выдержал, и понял, что во имя моего препода по теории авиационных двигателей, этого лысого должен кто-то остановить! боюсь что дальше мой мозг не сможет  этого вынести.

Дай угадаю, судя по тому, что ты таскаешь интегралами ведра, и этот лысый мужик произвел на тебя впечатление...
Он походу и слова: Бернулли, константа, адиабатный, изохорный, изотермический (любое из последних трех), тоже не произносил.
просто деятели науки которые обычно объясняют принцип работы реактивных двигателей обычно как-то сочетают указанные мной слова, и там всякие буковки из других алфавитов, и в итоге получается, что этот двигатель, ну вроде как, должен будет работать.
погоди, погоди, а как он объяснил тебе, что это: "ну точно должно полететь"?
Может быть он просто дул и махал руками? и ты в это поверил?

Чувачок из видео и в самом деле знаменитый Гуру.
Знаменит он своим эпичным Обсёром, где он лет 6 назад в пух и прах раскритиковал многоразовые ракеты Элона Маска. "Разложил всё по полочкам", как любят повторять некоторые. Правда время показало, что по "полочкам" раскладывал он собственные испражнения, да и полочек у него в общем никаких не было...

Но потерпев поражение в битве с заокеанским Злом, Мастер не сдался и продолжил оттачивать своё мастерство, рассказывая про новые, ещё более грандиозные проекты ракет и космических кораблей от которых "Омериге точно пизда придёт". Тем более на Руси идиотов готовых потреблять подобный бред, пруд пруди.

[^]
IkiaqqiVic
29.03.2022 - 02:58
0

Балагур

Цитата (Androssboy @ 29.03.2022 - 02:02)
А можно сделать не имеющую аналогов отечественную стиральную машину? А супертехнологичное отечественное доступное авто? Или мы с этими ракетами скоро будем на шопинг в Европу ездить?

Конечно можно! Когда всёпросральщики перестанут ныть и начнут работать.

[^]
tefiitefii
29.03.2022 - 03:35
0

Юморист

Обиженка какая то! Красиво все рассказал, а потом стал «напрашиваться» в проект, причём очень откровенно))))

[^]
AbdulVahid
29.03.2022 - 03:48
0

Балагур

Цитата (bayronlv @ 28.03.2022 - 23:14)
Аналоговнет. Даже мультика нет. Чел с хреновым освещением рисует нанотехнологии маркером. Рогозин одобряет.

привыкли смотреть всяких бъюти-блогеров и тик-токеров с командами в 10 человек. А тут человек реальные вещи рассказывает и для тех, кому эта тема интересна, вообще похеру на чём и как автор пишет и снимает.

[^]
Siron
29.03.2022 - 03:53
1

Ярила

Цитата
не имеет аналогов в мире

Когда я вижу эту фразу:

Российская новейшая ракета с центральным телом!

[^]
AVIcrak
29.03.2022 - 04:02
3

Ярила

Дело в том что классическая шарообразная камера сгорания есть в обычном ракетном двигателе, и в клиновидном (просто они там меньшего размера).
Давление в камере сгорания невозможно поднимать бесконечно, мы уже достигли предела. Нет новых материалов для более высоких давлений.
А это значит камеру нужно модифицировать, так чтобы топливная смесь уже имела высокую скорость к моменту воспламенения.
Горячий газ прекрасно реагирует на магнитные поля, на коротком участке можно получить существенную добавку к скорости - примерно в 4 тысячи раз. Ну а получать электроэнергию из того-же газа, по принципу ЭМД генератора - который к счастью не тормозит поток, хотя и охлаждает.

В этом случае ракета будет отталкиваться от давления первичной камере смешивания газов (очень мало), и от генератора магнитного поля - который по сути статор электромотора вывернутого мехом вдоль газа. На выхлопе получаем холодную струю газа с гигантской скоростью, которая всё ещё числится плазмой, и способна выдавать гигаватты электричества на ЭМД генераторе.

Чисто физически в таком двигателе ничего невозможного нет, и он даже существует в прототипе. Но он просто бесконечно длинный получился (10метров), и очень широкий - несколько этажей лаборатории. Сейчас для учёных поставлена задача - заставить двигатель генерировать не постоянное напряжение, а уже готовую сетку частот для индукторов. Всё для того чтобы поделить этажи лаборатории на ноль, и оставить только минимум обвеса.
А тяга у него пи.дец зашкаливает, ещё уже достаточно для старта ракеты с постоянным ускорением в 12G. И она полетит, как только от лишнего избавится.
Вы пытались силовое электрооборудование всей атомной станции в чемодан упаковать? вот и у них пока не получается.

[^]
Котяра117
29.03.2022 - 04:20
-1

Починятель примусов

Это видео я у Кононыхина ещё в 2021 году видел.
Непонятно только, почему оно на ЯПе именно сейчас всплыло.
Так -то он , в довольно популярной форме, объясняет многие факты и темы интересующимся.
У него есть серия видео по истории космонавтики.
Лично мне, как не специалисту в данной области, было довольно интересно посмотреть.

[^]
rommo
29.03.2022 - 05:46
1

Балагур

Может что то другое придумаете полезное.

[^]
Nasic5
29.03.2022 - 05:47
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Scukowan @ 28.03.2022 - 23:15)
Вова, кучимутики!

Вова со товарищи тут недавно отправил пару / тройку «мультиков» , получатели от комментариев воздержались. От слова совсем воздержались.

[^]
illyminat
29.03.2022 - 06:06
-1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 28.03.2022 - 23:16)
Опять что то не нравится?
Пусть рисует, чем хочет. Про мультики все говорили, типа все пропало, ракет нету, а это все нарисовано. И хули? Мультики прилетели. Кое кто был очень недоволен. Повоевать не успели.

Одна ракета и не факт что это была новая суперпупермега ракета. То что по тв сказали в это верить? А ну да, Байден сказал же, так ему этотзначит руку чтобы военный бюджет увеличить. Они не дураки, у них нет шапкозакидательства. Они любую опасность увеличивают до галактических масштабов. Чтобы бабосик пилить

[^]
Бгарри
29.03.2022 - 06:35
2

Ярила

Кастрюли оживились, они то за последние 30 лет палку с колесом изобрели...

[^]
SharkViner
29.03.2022 - 06:50
0

Приколист

Союзмультфильм представляет

[^]
Кузмичь
29.03.2022 - 06:55
0

Ярила

Бывал и в ГРЦ, и в НИИмаше. Вполне по силам ребятам подобную вундервафлю запилить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29651
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх