Без комментариев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tacsedo
23.03.2022 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

А почему 50 секунд показывают только несколько домов? А где хоть минимальный пролёт над городом?

[^]
Volfgard
23.03.2022 - 15:01
0

Ярила

В 1990 годе с родителями там отдыхал.. Красивый город.. Жаль..

[^]
mouse282
23.03.2022 - 15:02
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 23.03.2022 - 14:19)
Теперь ещё и Украину восстанавливать. Не надорвёмся ?

Таджики руки потирают, готовятся к офигительным заработкам, своё умение на России оттачивали gigi.gif

[^]
Chlmaera
23.03.2022 - 15:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (алекс1776 @ 23.03.2022 - 14:41)
Цитата (mcccllls @ 23.03.2022 - 21:17)
Сталинград 1943

Как можно сравнивать? Мариуполь очень неплохо сохранился. Вот Сталинград 1943:

Вот Дрезден 13 февраля 1945г после того как его стерли к х-ям с лица земли авиация США вместе с 25000 мирного населения

Без комментариев

[^]
SilverKraken
23.03.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (6yxou @ 23.03.2022 - 14:22)
Цитата (booger17 @ 23.03.2022 - 14:21)
теперь те у кого хата с краю и молчал когда других убивали, поняли что не надо было молчать и выбирать идиотов

Совершенно согласен. Отсидеться не получилось.

Они по факту ничем от нацистов не отличаются, просто молчали, а теперь помощи ищут. Понятно что от них ничего не зависит и не всех устраивал этот режим. Жаль нормальных людей.

[^]
Sover
23.03.2022 - 15:05
0

Приколист

Цитата (npoxop @ 23.03.2022 - 05:43)
Цитата (Sover @ 23.03.2022 - 14:36)
це не нацист

Вот это, блять, что, по-вашему - достаточные основания для начала полномасштабных военных действий и втягивания всего мира в кризис на грани ядерной войны?

Сраная фотка с позерами?

Где конкретные подтверждения "неонацизма" угрожающего РФ? Какие-нибудь нацистские ультраправые партии в правительстве с призывами напасть на Россию, или хотя бы публичные выступления хоть на несколько тысяч человек с подобными призывами?

Что вы тащите этот детский лепет с фотками дурачков?

Скучно, девочка, тебе пруфы скидывать. Это и выступления Зелибобы по поводу ядерного статуса, это и смена конституции с нейтрального статуса на стремление войти в нато, это биолаборатории, это накачка оружием до такой степени, что канадцы и британцы уже говорят что все свои арсеналы отдали. Доказательств полно в и-нете на любой вкус, и обстрелы Луганска, Горловки, Донецка и ролики с отрезанием головы "сепару" и сожжение живьем овер 50 человек и с добиванием выпавших из окон палками. Убийство Бузины, тайные тюрьмы СБУ/ЦРУ и показания бывших пленников.

Но основной пруф это отношение освобождающих Мариуполь, его штурмуют войска ЛДНР. Видимо у них есть основания не миндальничать с этим городом. Посмотрим что будет с Днепром и Львовом, вот где вся мерзость засела.

[^]
ss1971
23.03.2022 - 15:10
7

Ярила

Цитата (bayronlv @ 23.03.2022 - 14:19)
И подумать не мог, что в Мариуполе столько нацистов, что нужно его сравнять с землей.

где там сравнянное с землёй? несколько корпусов без стёкол и откудато дым идёт. больше там повреждений не наблюдается.

[^]
Полупьянь
23.03.2022 - 15:14
0

Юморист

Цитата (FruitJuice @ 23.03.2022 - 14:46)
пока МО РФ на тех же позициях что и месяц назад.
Прошел уже месяц спецоперации.. говорить "гоп" с такой динамикой яп поосторожничал

Ты поговорку забыл, чубатый выкидыш индивидуалки с Ленинградки: " Русские долго запрягают, но быстро едут". Ничему вас, дегенератов, история не учит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npoxop
23.03.2022 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.03.2022 - 14:57)
Цитата (npoxop @ 23.03.2022 - 14:31)
Цитата (YunYun @ 23.03.2022 - 14:26)
Цитата (npoxop @ 23.03.2022 - 14:19)
Денацифицированный Мариуполь.
Жители, надо полагать, теперь очень любят русских братьев за эту помощь

А своих украинских братьев они любят, не желающих без боя сдать нацистов, готовых пожертвовать своим мирными гражданами?

Или там одни русские мирное население бомбили?

Я очень давно прошу показать этих "нацистов". Где они сейчас? В чем проявлют свой нацизм? Как это угрожает РФ? Вы хоть один актуальный пруф на "нацистов" можете дать?

Вот ни разу никто не предоставил пруфов - все либо съезжают на "восимьлет", либо исходят на говно и ненависть. У вас какой вариант?

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2416159.html

а вам хоть и покажи, вы все равно не верите

Смотрите, я вам пометил отдельно важный нюанс.
Вы даете ссылку на события ужасные, но никак не связанные с тем, что я просил показать.

Цитата (Fomax)
Реально восемь лет рассказывают про агрессию России

Так получается, что правы были, вы не находите?

Я не говорю, что в Украине нет национализма и антироссийский настроений, они там были и есть.

Но никакой непосредственной военной угрозы это не несло, особенно, учитывая, что сейчас в правительстве Украины нет хоть сколько-нибудь значимой доли националистов.
Проще говоря - в государстве есть нац-придурки и неприязнь к РФ, но нет политических сил, способных создать из этого угрозу.

И я до сих пор не нашел фактов, которые бы оправдывали эти смерти и муки тысяч и миллионов мирных людей сейчас.

И вы не найдете.

Это сообщение отредактировал npoxop - 23.03.2022 - 15:15

[^]
Fomax
23.03.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Nixyase @ 23.03.2022 - 14:54)
Жутко всё это,такое освобождение.
Теперь Россия будет десятилетиями ненависть получать,как послевоеная Германия.
Преступление это против человечества.

А до этого типа любили? Этому противостоянию много лет,в советские времена его по притушили, а после развала Союза разрослось пышным цветом,ну а после майдана 2014 года когда Крым ушёл и Донбасс попробовал отделиться так откровенная ненависть пошла,её культивировали массмедиа на Украине,да теперь ненависти будет больше и она будет не прикрытая,но это ничего не меняет.

[^]
Andy121
23.03.2022 - 15:23
-1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 23.03.2022 - 14:57)
Цитата (Andy121 @ 23.03.2022 - 14:49)
Путин всегда убивает мирных заложников.

Что в Норд-Осте
"В общей сложности, по официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников (по предположению общественной организации «Норд-Ост», 174 человека). Из 130 человек погибло 10 детей."

Что в Беслане
"В результате теракта в Беслане погибло 333 человека, большинство из которых составили заложники, включая 186 детей"

Что сейчас в Мариуполе.

Вот такие спецоперации по освобождению заложников путем их уничтожения вместе с террористами

Ну то есть ты сейчас согласился, что ВСУ взяло мирных людей в заложники, то есть ВСУ - террористы. А в СБУ об этой твоей публично озвученной принципиальной позиции знают?

Я как понял, что к тезису, что путин убивает мирных заложников у вас вопросы не возникли)))

[^]
Nezamudonez
23.03.2022 - 15:24
0

Хохмач

Все это можно отремонтировать. На самом деле город пострадал не столь катастрофично, как показывают в отдельных СМИ. Вставят окна, отчистят копоть, у берут мусор и город станет краше прежнего. Жалко людей, которые пострадали в большинстве невинно. Но этого можно было избежать, если бы на Украине было нормальное правительство, работающее для своего народа, а не пляшущего под дудку америки и запада

[^]
YunYun
23.03.2022 - 15:27
-1

Ярила

Цитата
Я не говорю, что в Украине нет национализма и антироссийский настроений, они там были и есть.

Но никакой непосредственной военной угрозы это не несло

А вот это не вам решать.

[^]
ЗАТО16
23.03.2022 - 15:27
6

Ярила

Цитата (Nixyase @ 23.03.2022 - 14:54)
Жутко всё это,такое освобождение.
Теперь Россия будет десятилетиями ненависть получать,как послевоеная Германия.
Преступление это против человечества.

Да насрать нам на эту ненависть. Мржете там хоть захлебнуться в своем гное. У России задача - обезопасить свои границы. Все. Точка. А дальше сами варитесь в своем говне. Хотите - ненавидьте Россию, хотите - брызгайте слюной и изрыгайте проклятья. Вреда от вас на больше, чем от тараканов на ближайшие 20-30 лет. Армии нет, промышленности военной нет. Что вы сделаете то? Ну выберете себе опять нацистскую власть, только она будет беззубая и Военная Операция №2 уже будет не такая масштабная, как сейчас. Так что решайте там - как вам лучше, гавкать на Россию и пиздюлей получать каждые 5-10 лет или все таки успокоиться?

[^]
Fomax
23.03.2022 - 15:28
2

Ярила

Цитата (npoxop @ 23.03.2022 - 15:14)

Цитата (Fomax)

Но никакой непосредственной военной угрозы это не несло, особенно, учитывая, что сейчас в правительстве Украины нет хоть сколько-нибудь значимой доли националистов.
Проще говоря - в государстве есть нац-придурки и неприязнь к РФ, но нет политических сил, способных создать из этого угрозу.

И я до сих пор не нашел фактов, которые бы оправдывали эти смерти и муки тысяч и миллионов мирных людей сейчас.

И вы не найдете.

Я не ищу оправданий,для меня эта война очень неприятный сюрприз и борьбу с национализмом в Украине я вижу как побочный продукт этой войны,его используют чтобы населению РФ было легче принять эту заваруху,основные цели явно другие,отчасти военные,отчасти политические. И есть некая мысль про передел сфер влияния,может и ложная но амеры и немцы заранее вывезли посольства,явно знали,а не предполагали,и не смотря на это Украина оказалась не готова к вхождению войск РФ.

[^]
stan0766
23.03.2022 - 15:31
2

Ватокат шумной ватаги

Для формулировки "стерли" - смотрите фотки Грозного, например. В Мариуполе видно что лупасили не "куда придется", а конкретные места. Очень избирательно. А если смотреть "в натуре" - то станет понятно кто и почему. И ответственность тут именно тех кто "стратегические" высотки с мирняком превратил в огневые точки.

[^]
step30
23.03.2022 - 15:31
3

Ярила

Цитата (minipig79 @ 23.03.2022 - 14:23)
Во глядя, думаю: живешь себе живешь, детей растишь, работаешь. И тут хуяк - к твой город начинают ебенить и практически все нахуй потерял. Хватаешь детей, доки и деньги (если есть) - и уябываешь хз куда бомжом с чистого листа. Ну не пиздец ли? И что житель будет желать тем, кто это все разъебенил?

От Путина требуют прекратить, допустим он хреновый, напал но почему не требуют от Зеленского капитулировать? Гордость?
Стоит ли оно того? Что, Зеленский поднял экономику Украины? Или эликсир вечной жизни для украинцев придумал?
И про НАТОвские ракеты вблизи России незачем думать. И тем более про создание ЯО.
Отдали б Донбасс, и жили спокойно.

Соломон — знаменитый древний царь Иудеи (сын царя Давида). Как все правители того времени Соломон вершил правосудие. Соломон славился своими справедливыми и умными решениями. Например, согласно преданию, две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Соломон, предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными. Обманщица охотно согласилась, а мать, заплакав, сказала: «Лучше отдайте его ей живым». Царь Соломон понял, кто настоящая мать и передал ребенка женщине, отказавшейся его разрубить.

Руководству Украины видно не жаль людей, амбиции понад усе...

[^]
Липуринга
23.03.2022 - 15:32
4

Ярила

И подумать не мог, что в Мариуполе столько нацистов, что нужно его сравнять с землей.

Это было места встречи двух главных сил обоих сторон, лучшее снаряжение, лучшее вооружение, лучшие бойцы. Вторые и третьи эшелоны всу будут из остатков, тех по сотне в день гасить будут, если сами не разбегутся.

Меня вообще удивляет, как в такой маленькой стране, которая меньше моей области, столько оружия и нацистов, это же ппц.

[^]
Липуринга
23.03.2022 - 15:35
3

Ярила

Цитата (Volfgard @ 23.03.2022 - 15:01)
В 1990 годе с родителями там отдыхал.. Красивый город.. Жаль..

Отстроят за год.

[^]
АЛМАОС
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 23.03.2022 - 14:33)
Цитата (Sochinskiy @ 23.03.2022 - 14:20)
Освободители пришли... Освободили, так сказать... faceoff.gif

Список требований Москвы

1. Киев должен отказаться от членства в НАТО. У Украины должен быть нейтральный статус. Гарантом будет выступать Россия.

2. Русский язык должен получить в стране статус второго государственного. Все законы, дискредитирующие русскоговорящее население, должны быть отменены.

3. Киев должен признать, что Крым является российской территорией.

4. Власти Украины должны признать независимость ДНР и ЛНР в административных границах областей (включая ныне контролируемые Украиной территории).

5. В стране должна пройти «денацификация». Все ультранационалистические, нацистские и неонацистские партии и общественные организации должны быть запрещены. Законы о героизации нацистов и неонацистов должны быть отменены.

6. Должна пройти «демилитаризация Украины». То есть страна должна полностью отказаться от наступательных вооружений.

Внимательно прочитал? Где здесь слово "освобождение"?

Я вот, кста, не понимаю чо теряют укры в случае принятия этих требований? Крым? Уже... ДНР, ЛНР? Уже... Чем помешает статус русского языка в кач-ве второго?...Не нравится "денацификация"? Ну, если не нравится, то и нех роптать на разрушения.

[^]
AlcoKoalco
4

Ярила

Цитата (YunYun @ 23.03.2022 - 14:57)
Цитата (npoxop @ 23.03.2022 - 14:31)
Цитата (YunYun @ 23.03.2022 - 14:26)
Цитата (npoxop @ 23.03.2022 - 14:19)
Денацифицированный Мариуполь.
Жители, надо полагать, теперь очень любят русских братьев за эту помощь

А своих украинских братьев они любят, не желающих без боя сдать нацистов, готовых пожертвовать своим мирными гражданами?

Или там одни русские мирное население бомбили?

Я очень давно прошу показать этих "нацистов". Где они сейчас? В чем проявлют свой нацизм? Как это угрожает РФ? Вы хоть один актуальный пруф на "нацистов" можете дать?

Вот ни разу никто не предоставил пруфов - все либо съезжают на "восимьлет", либо исходят на говно и ненависть. У вас какой вариант?

https://www.yaplakal.com/forum4/topic2416159.html

а вам хоть и покажи, вы все равно не верите

Смотрите, я вам пометил отдельно важный нюанс.
Вы даете ссылку на события ужасные, но никак не связанные с тем, что я просил показать.

Цитата (Fomax)

И вы не найдете.

Напомни мне батальон Азов к какой государственной структуре относится! А Белецкий кто там по званию? А Муниципальна Варта в Киеве из кого собрана? А ВО Свобода из кого собрана и что она делает в раде? А почему президента защищают от неугодных ему журналистов откровенные неонацисты из нац.батальонов? А Бандера и Шухевич на официальном уровне кто? А бывший украинский консул Марущинец кто был? Не! Нацизма на Украине нет! Вы что?

[^]
POLpot64
23.03.2022 - 15:36
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 23.03.2022 - 15:05)
Цитата (6yxou @ 23.03.2022 - 14:22)
теперь те у кого хата с краю и молчал когда других убивали, поняли что не надо было молчать и выбирать идиотов

Совершенно согласен. Отсидеться не получилось.

Они по факту ничем от нацистов не отличаются, просто молчали, а теперь помощи ищут. Понятно что от них ничего не зависит и не всех устраивал этот режим. Жаль нормальных людей.

а я понимаю и не осуждаю жителей одессы и прочих городов и сёл украины.
тех кто молчал и кто ничего не делал, не смог ничего сделать, но не тех кто радовался и сопереживал активным хохлонацистам.

[^]
ЗАТО16
23.03.2022 - 15:38
6

Ярила

И вы не найдете.

У вас в конституции записано МЫ ХОТИМ В НАТО. То есть вы на законодательном уровне пишете между строк - МЫ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ, дайте нам больше джавелинов. Ваш президент во всеуслышание сообщает - мы обладаем технологиями по созданию грязного ядерного оружия, чтобы нагадить России.
Какие вам еще нужны факты о "миролюбивых" намерениях Украины?

[^]
POLpot64
23.03.2022 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 23.03.2022 - 15:32)

Это было места встречи двух главных сил обоих сторон, лучшее снаряжение, лучшее вооружение, лучшие бойцы. Вторые и третьи эшелоны всу будут из остатков, тех по сотне в день гасить будут, если сами не разбегутся.

Меня вообще удивляет, как в такой маленькой стране, которая меньше моей области, столько оружия и нацистов, это же ппц.

главные и лучшие силы всу не в мариуполе.
они под донецком .
там сейчас такое происходит, что мариуполь можно считать разминкой.

[^]
ЗаИПротив
23.03.2022 - 15:39
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Вот жили се6е люди, жили, и вот такой комментатор теперь, любуясь разрушениями, открыл им глаза, что, оказывается, не так жили и думали не так, поэтому и заслужили. И к идиотам приравнял. Всех. От мала до велика.
Правда, сам комментатор в тепле и сытости-и крыша над головой имеется,и небо не рвется над головою,красотища, тк сиська пива в руках.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 23.03.2022 - 15:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10047
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх