Крысёныш на электровелике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
13.03.2022 - 14:12
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

когда введут права, техосмотр, страховку, регистрацию, госномер для велосипедов, надо будет показать возмущающимся этот ролик, потому что из за таких как он это сделают!

[^]
gren00
13.03.2022 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ЯнисЯнисов @ 13.03.2022 - 09:28)
Говорят не по-русски. Значит заграница. Во многих странах разрешено пересекать пешеходный переход на велосипеде не спешиваясь с него. Так что мимо, товарищ.

Трамвай там точно не отечественный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rudijo
13.03.2022 - 14:47
-1

Ярила

Почему крысенышь и что он не так сделал ? Я водитель и Я пропускаю в повороте пешиков даже если не нарисован переход...

[^]
lion2006
13.03.2022 - 14:49
-1

Ярила

Цитата
Схуяли я мешаю? Я еду в стороне от пешеходов, но тебе это сложно понять, ведь ты же не велосипедист и тебе лишь бы доебаться.

Ни пизди мне, сказочник. Едете вы в лоб тем пешеходам, которые идут вам навстречу. Потому что обгоняет попутных. И хуй знает куда ты свернешь. Про 5 кмч тоже пиздешь лютый. Иначе вы не обгоняли бы попутных пегеходов. Короче в своём глазу бревно поищи.
Да, я не велосипедист, но глаза у меня есть. Что по ПЧ то не ездишь? Машины твёрдые?

[^]
MeroVaragan
13.03.2022 - 14:53
0

Ярила

Я не поленился бы, и догнал. И попинал с удовольствием...

[^]
Андреище
13.03.2022 - 15:08
-1

Ярила

Мне нравятся велосиПедики и мотоПидары (не путать с байкерами). В интернетах они за косой взгляд готовы навалять хоть Господу Богу, но случись что на дороге, попробуй их догони. Уёбывают быстрее, чем бандеровец при виде красной армии

[^]
Игорь59
13.03.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 13.03.2022 - 14:49)
Цитата
Я тоже на велосе через переход езжу. только спешиваюсь с маленькой скоростью пересекаю пешеходку. Правило это дебильное что надо слезать с велоса на пешеходке. Другое дело что гонять не надо пересекая проезжую часть это да, но с маленькой скоростью то почему нет, в чём разница на велосе я проезжаю со скоростью в 5 км в час или пешком пересекаю в 5 км в час.
Так вот бывают дятлы на авто останавливаются и чему то меня учат, пару раз выходили из авто учили меня, после этого получали по щам от меня.
Я сам водитель, никогда не было проблем с велосипедистами, если я вижу место где могут внезапно выскочить я снижаю скорость и готов остановиться, на велосе делаю так же.
Очень много ебанутых водителей, я раз 10 избегал дтп когда другой участник явно не прав, кто им блять выдал права.
Я больше на велосе люблю гонять чем на авто, и если вы не научитесь уступать людям дорогу, то дтп у вас будут постоянно.

Цитата
Потому что вы, мудаки, в первую очередь мешаете пешеходам. Но это же сложно понять, яжвелостпедист.

Цитата
Схуяли я мешаю? Я еду в стороне от пешеходов, но тебе это сложно понять, ведь ты же не велосипедист и тебе лишь бы доебаться.

Ни пизди мне, сказочник. Едете вы в лоб тем пешеходам, которые идут вам навстречу. Потому что обгоняет попутных. И хуй знает куда ты свернешь. Про 5 кмч тоже пиздешь лютый. Иначе вы не обгоняли бы попутных пегеходов. Короче в своём глазу бревно поищи.
Да, я не велосипедист, но глаза у меня есть. Что по ПЧ то не ездишь? Машины твёрдые?

Так ты и есть пиздабол, ты в своей жопе бревна не замечаешь а в других соринки рассматриваешь. Ещё не было такого что бы я помешал пешеходам. А за рулем велоса я 37 лет. Да и на авто я пешеходам не мешаю. Я умею ловко водить транспорт.
Люди в целом так устроены что мешают друг другу, бывает пешеход мешает автомобилисту или велосипедисту, бывает и автомобилист велосипедисту. Я даже когда пешеходю, бывает уступаю автомобилисту или велосипедисту и не чувствую никаких обид по этому поводу. Видел такое что и пешеходы мешают друг другу.
Недавно вообще на меня налетел самокатчик. когда я ехал очень медленно.
Я спецон траекторию выбираю так что бы как можно меньше мешать другим.
Что поделаешь есть наша уёбищная российская власть не строит достойные дороги а только устраивает геноциды, то геноцид русских в рф, то геноцид украинцев и русских в украине. Дальше будет хуже, дороги лучше точно не станут.
Научитесь уступать дорогу и не выебываться на ней, будет проще.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 13.03.2022 - 15:15

[^]
lion2006
13.03.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 13.03.2022 - 15:13)
Так ты и есть пиздабол, ты в своей жопе бревна не замечаешь а в других соринки рассматриваешь. Ещё не было такого что бы я помешал пешеходам. А за рулем велоса я 37 лет. Да и на авто я пешеходам не мешаю. Я умею ловко водить транспорт.
Люди в целом так устроены что мешают друг другу, бывает пешеход мешает автомобилисту или велосипедисту, бывает и автомобилист велосипедисту. Я даже когда пешеходю, бывает уступаю автомобилисту или велосипедисту и не чувствую никаких обид по этому поводу. Видел такое что и пешеходы мешают друг другу.
Что поделаешь есть наша уёбищная российская власть не строит достойные дороги а только устраивает геноциды, то геноцид русских в рф, то геноцид украинцев и русских в украине. Дальше будет хуже, дороги лучше точно не станут.

Да вы, латентные, всегда в интернете ангелы, никому не мешаете и бабушек через дорогу переводите, попутно водителям пиздюлей раздавая. А по факту чуть косякнул и по съебкам

[^]
lion2006
13.03.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 13.03.2022 - 15:13)

О, и тут Украину приплел. Точно трепло

[^]
РоманПермь
13.03.2022 - 15:21
4

Шутник

Да тут не сколько важно, на колесах велосипедист пересекает переход или пешком, водила побибикал вообще ни к месту, он тем самым заставил его дернутся, остановится, он мог и аварийную обстановку создать. Я тоже и на машине и на велике езжу и когда на велике какой-то гандон не к месту бибикает, у меня первой мыслю желание сделать такую же херню, как сделал в этом видео велосипедист. Я парня на велике не оправдываю, но в данном случае для меня полностью виноват водила на машине, нехуй бибикать, когда это никак тебе не поможет. Если тебе мешает велосипедист, прежде чем побибикать, подумай. а что ты от этого получишь, велосипедист быстрее всего остановится или дернется, может и уебаться от неожиданности и тем самым станет все только хуже для всех, нежели он бы спокойно завершил свой маневр никому по сути не помешав.

[^]
lion2006
13.03.2022 - 15:27
0

Ярила

Цитата (РоманПермь @ 13.03.2022 - 15:21)
Да тут не сколько важно, на колесах велосипедист пересекает переход или пешком, водила побибикал вообще ни к месту, он тем самым заставил его дернутся, остановится, он мог и аварийную обстановку создать. Я тоже и на машине и на велике езжу и когда на велике какой-то гандон не к месту бибикает, у меня первой мыслю желание сделать такую же херню, как сделал в этом видео велосипедист. Я парня на велике не оправдываю, но в данном случае для меня полностью виноват водила на машине, нехуй бибикать, когда это никак тебе не поможет. Если тебе мешает велосипедист, прежде чем побибикать, подумай. а что ты от этого получишь, велосипедист быстрее всего остановится или дернется, может и уебаться от неожиданности и тем самым станет все только хуже для всех, нежели он бы спокойно завершил свой маневр никому по сути не помешав.

Ну вот все написал хорошо. Только про не помешал зря. Значит я могу на красный ехать если не мешаю? Не знал

[^]
oldhoha
13.03.2022 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 13.03.2022 - 12:31)
Я тоже на велосе через переход езжу. только спешиваюсь с маленькой скоростью пересекаю пешеходку. Правило это дебильное что надо слезать с велоса на пешеходке. Другое дело что гонять не надо пересекая проезжую часть это да, но с маленькой скоростью то почему нет, в чём разница на велосе я проезжаю со скоростью в 5 км в час или пешком пересекаю в 5 км в час.
Так вот бывают дятлы на авто останавливаются и чему то меня учат, пару раз выходили из авто учили меня, после этого получали по щам от меня.
Я сам водитель, никогда не было проблем с велосипедистами, если я вижу место где могут внезапно выскочить я снижаю скорость и готов остановиться, на велосе делаю так же.
Очень много ебанутых водителей, я раз 10 избегал дтп когда другой участник явно не прав, кто им блять выдал права.
Я больше на велосе люблю гонять чем на авто, и если вы не научитесь уступать людям дорогу, то дтп у вас будут постоянно.

Есть правила дорожного движения и пох-й как ты их нарушаешь , аккуратно и медленно или быстро. Ты их нарушаешь!

[^]
oldhoha
13.03.2022 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 13.03.2022 - 13:41)
Ну его косяк только в том, что не не спешился. А вот какого хрена на автомобиле сразу сигналит, если он по-любому должен пешеков пропускать?
Не оправдываю велосипедиста, но меня бесят водители, которые любят клаксон нажимать, когда это делать не обязательно.

Велик нарушил пдд, водитель нет. Что тут непонятного?

[^]
oldhoha
13.03.2022 - 16:24
-1

Ярила

Велик нарушил , водила нет. Учи пдд .

[^]
SteelThunder
13.03.2022 - 17:04
0

Ярила

Жаль не поймали другие.

[^]
Карамыслыч
13.03.2022 - 17:12
-1

Весельчак

Цитата (Карамыслыч @ 13.03.2022 - 14:04)
Вот реально гандон. Надеюсь найдут его.

Админы ЯПа выпишите IP этого мудозвона, что мне шпалу влепил. ЯВно же он.
Бля, сам свой пост же и обозначил)))

Это сообщение отредактировал Карамыслыч - 13.03.2022 - 17:20

[^]
РоманПермь
13.03.2022 - 17:36
0

Шутник

Цитата (oldhoha @ 13.03.2022 - 16:24)
Да тут не сколько  важно, на колесах велосипедист  пересекает переход или пешком, водила побибикал вообще ни к месту, он тем самым заставил его дернутся, остановится, он мог и аварийную обстановку создать. Я тоже и на машине и на велике езжу и когда на велике какой-то гандон не к месту бибикает, у меня первой мыслю желание сделать такую же херню, как сделал в этом видео велосипедист. Я парня на велике не оправдываю, но в данном случае для меня полностью виноват водила на машине, нехуй бибикать, когда это никак тебе не поможет. Если тебе мешает велосипедист, прежде чем побибикать, подумай. а что ты от этого получишь, велосипедист быстрее всего остановится или дернется, может и уебаться от неожиданности и тем самым станет все только хуже для всех, нежели он бы спокойно завершил свой маневр никому по сути не помешав.

Велик нарушил , водила нет. Учи пдд .

А я что-то говорил о том кто нарушил или не нарушил правила ПДД? Я говорил о том что своим бибиканьем некоторые мудозвоны обстановку не делают лучше, а только ее ухудшают!

[^]
crawlingroof
13.03.2022 - 18:19
0

Ярила

грустный фильм, любви не фватает - очень moderator.gif

Это сообщение отредактировал crawlingroof - 13.03.2022 - 18:20

[^]
Galilei1564
13.03.2022 - 18:57
0

Шутник

Пидарас, Пидарасина!!

[^]
REDjavar
13.03.2022 - 23:09
0

Хохмач

Когда ты едешь с левой стороны дороги по обочине а тебя каждые 2 часа пытаются задавить и бьют зеркалом по рулю, тогда понимаешь что за говно ездит на машинах. Приимущественно в калужской области. Так что пошли вы нахуй.

Это сообщение отредактировал REDjavar - 13.03.2022 - 23:09

[^]
выжитьру
13.03.2022 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 13.03.2022 - 09:22)
Цитата (YuXa @ 13.03.2022 - 09:12)
Уебок тупой на дрындулете.И сразу убегать.И для далбаебов сразу скажу,что пешеходный переход -для пешеходов,а всякие повозки на нем надо катить,а не ехать.

Он на велосипеде, а значит не пешеход. dont.gif
Бить машину и съебаться-подло.

Кстати если у этого лисипедиста есть права и его вычислят, то грозит ему лишение прав за оставление места ДТП.

Это сообщение отредактировал выжитьру - 13.03.2022 - 23:25

[^]
Pадиотехник
14.03.2022 - 06:39
0

Ярила

Цитата (выжитьру @ 14.03.2022 - 01:23)
Уебок тупой на дрындулете.И сразу убегать.И для далбаебов сразу скажу,что пешеходный переход -для пешеходов,а всякие повозки на нем надо катить,а не ехать.

Кстати если у этого лисипедиста есть права и его вычислят, то грозит ему лишение прав за оставление места ДТП.

К сожалению, даже если есть права, не лишат. По ПДД велосипедист водитель, а по КОАП нет. По КОАП водителем является только лицо, управляющим транспортным средством, подлежащим регистрации, или на управление которым требуется специальное право. По КОАП велосипедист отдельная категория участников дорожного движения. Недоделанный водитель, и переделанный пешеход gigi.gif
Цитата
2. Под транспортными средствами в главе 12 КоАП РФ понимаются:

подлежащие государственной регистрации автомототранспортные средства с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания более 50 кубических сантиметров и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час,

подлежащие государственной регистрации автомототранспортные средства с максимальной мощностью электродвигателя более 4 киловатт и максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час,

подлежащие государственной регистрации прицепы к указанным автомототранспортным средствам,

трактора, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины,

транспортные средства, на управление которыми в соответствии с законодательством Российской Федерации о безопасности дорожного движения предоставляется специальное право (например, мопед).

При этом понятие транспортного средства, закрепленное в примечании к статье 12.1 КоАП РФ, расширительному толкованию не подлежит. Вместе с тем в предусмотренных отдельными статьями главы 12 КоАП РФ случаях устанавливается административная ответственность и лиц, управляющих иными средствами передвижения (в частности, велосипедами, гужевыми повозками), при нарушении такими лицами ПДД РФ (например, части 2 и 3 статьи 12.29 КоАП РФ).

[^]
DragonLord
14.03.2022 - 11:04
0

Ярила

При повороте консерв обязан уступить и велосипедам и пешеходам.

[^]
tokkuri
14.03.2022 - 12:11
0

Ярила

Цитата (rudijo @ 13.03.2022 - 14:47)
Почему крысенышь и что он не так сделал ? Я водитель и Я пропускаю в повороте пешиков даже если не нарисован переход...

Ну вот представьте, поворачиваете вы, пропустив пешиков, и тут вам под колеса вылетает вот такой педо-велик, как на видео. А потом еще бьет вашу машину и съебывается. На видео всё это видно.

[^]
Pадиотехник
14.03.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (DragonLord @ 14.03.2022 - 13:04)

При повороте консерв обязан уступить и велосипедам и пешеходам.

Учи Общие положения. Понятие "уступить" не самодостаточно, и действует только по отношению к имеющих перед тобой преимущество. А по пункту 24.8 движение велосипедиста по переходу запрещено. Любое. В том числе и первоочередное. Нет у велосипедиста преимущества, и как следствие нет в поле зрения никого, кому водитель обязан уступить дорогу.
Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Цитата
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

Из этой же серии памятное разъяснение верховного суда по поводу обочечника, которому не уступил поворачивающий направо. Обочечник тоже орал, что поворачивающий обязан уступать всем прочим. Суд разъяснил - да, обязан. Но не всем. Если у тебя нет права на движение по обочине, тем более нет права первоочередного проезда. Нет приоритета, а следовательно и у поворачивающего нет обязанности уступать. И велосипедистам водитель обязан уступать только в случае, когда велосипедисту разрешено двигаться в данном направлении.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 14.03.2022 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15098
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх