Убийца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
12.03.2022 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Иконки наверное были на месте

Убийца...

[^]
leshka1
12.03.2022 - 09:23
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Boliwar @ 12.03.2022 - 01:42)
Фуры спецом в притирку ездят?

Причем тут это,если дибил за рулем, то пох любая дистанция!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tub0rg1
12.03.2022 - 09:28
2

Приколист

Цитата
Фуры то тут причём? И дистанция между ними позволяла встроиться. Обгоняльщик самоуверенный убийца. Блэт.... И встретились на обочине.

Водитель лагуны дальний врубил, отчётливо видно на видео и на скриншоте, он ослепил водителя Логана.
Фуры не причём. У меня точно такая же ситуация была. Я ударил по тормозам после того как меня ослепили. Потом ещё минут 5 стоял на обочине, пока не стал видеть дорогу, как будто на сварку посмотрел, дело было ранним утром, темно было.

[^]
spektrlovin
12.03.2022 - 09:29
0

Хохмач

Наиграются в виртуальные гонки, а потом садятся за реальный руль и хуярят, как бессмертные... kosyak.gif

[^]
stason5510
12.03.2022 - 09:33
0

Приколист

Пособник убийцы это регик, посмотрел и уехал

[^]
НАС
12.03.2022 - 09:35
2

Ярила

Да идиотизм. Но, я бы в правилах ПДД прописал Красной строкой, что тот кто обгоняет и не успевает впритык прижимается к обгоняемой машине, и никак по другому. Идущий по своей полосе по возможности смещается правее. В ПДД. Если это спасёт хоть одну жизнь, уже не зря. А это спасёт сотни жизней, в том числе и не виновных.

[^]
ОсатаневшийЛ
12.03.2022 - 09:36
2

Ярила

Полнейшее игнорирование внешних факторов, полнейшее неуважение других участников движения, неоднозначное поведение в кризисной ситуации... Пока все вот это вот говно из голов дубинками в автошколах выбивать не начнут, черта-с два мы увидим улучшение ситуации... Лезть на обгон при наличии машин на встречной полосе, ехать нос к заду друг друга длинными машинами, виляние рулём туда-сюда, а не категоричное "встречка на обочину, обгоняющий к середине"... И ведь все это в правилах есть, но полностью игнорируется такими вот дегенератами...

[^]
suhoi
12.03.2022 - 09:40
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.03.2022 - 09:36)
Полнейшее игнорирование внешних факторов, полнейшее неуважение других участников движения, неоднозначное поведение в кризисной ситуации... Пока все вот это вот говно из голов дубинками в автошколах выбивать не начнут, черта-с два мы увидим улучшение ситуации... Лезть на обгон при наличии машин на встречной полосе, ехать нос к заду друг друга длинными машинами, виляние рулём туда-сюда, а не категоричное "встречка на обочину, обгоняющий к середине"... И ведь все это в правилах есть, но полностью игнорируется такими вот дегенератами...

В автошколах ездить не учат!
В автошколах учат-сдать экзамен
Как и в простых школах сейчас.Учат не для получения образования,а для сдачи ЕГЭ

[^]
IСанчесI
12.03.2022 - 09:41
0

переподпереподвыподверт

Пидарасина.жпг

[^]
terehova
12.03.2022 - 09:50
4

Шутник

Кинооператор мило беседует'а остановиться и помочь пострадавшим в его планы не входит. В планах ролик опубликовать. Молодца парень.

[^]
kokobrais
12.03.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 12.03.2022 - 01:41)
Сказочный долбаёб.Просто слов нет. Ну как...КАК?

Пересмотрел несколько раз, у Логана горят фары, то есть не увидеть его было невозможно, единственный вариант - ошибся с оценкой расстояния в сумерках, у меня у самого куриная слепота, 15-20 минут сумерек не вижу ничерта, не понимаю расстояния и т.п. ,но зная об этом если застало за рулём, как правило встаю перекурить и дождаться ночи...

Полный пздц конечно, Логан на автомате начал уходить на обочину, пункт назначения прям, ехал бы как ехал и все было б окей, но рефлексы такие рефлексы. Поэтому ребят, всем рекомендую - сходите в ближайший ДОСААФ, за недорого и за несколько месяцев там в школе экстремального вождения вам поставят правильные рефлексы. Мне два раза здоровье а то и жизнь спасло. Чтоб мы потом тут не смотрели такое вот идиотское видео. Соболезнования родным. Берегите себя!

Там частенько вылетают в лоб.
8 лет езжу по этой дороге.

[^]
prianikoff
12.03.2022 - 10:01
2

Шутник

Пересмотрел несколько раз, у Логана горят фары, то есть не увидеть его было невозможно, единственный вариант - ошибся с оценкой расстояния в сумерках, у меня у самого куриная слепота, 15-20 минут сумерек не вижу ничерта, не понимаю расстояния и т.п. ,но зная об этом если застало за рулём, как правило встаю перекурить и дождаться ночи...

Полный пздц конечно, Логан на автомате начал уходить на обочину, пункт назначения прям, ехал бы как ехал и все было б окей, но рефлексы такие рефлексы. Поэтому ребят, всем рекомендую - сходите в ближайший ДОСААФ, за недорого и за несколько месяцев там в школе экстремального вождения вам поставят правильные рефлексы. Мне два раза здоровье а то и жизнь спасло. Чтоб мы потом тут не смотрели такое вот идиотское видео. Соболезнования родным. Берегите себя!

У тебя помимо куриной слепоты ещё и куриные мозги, эгзперт диванный. Какой ДОСААФ, какие рефлексы?
Логан всё правильно делал, уходя на обочину, вот Лагуна себя неадекватно повела, уходя на обочину левую. Если уж такая ситуация сложилась, то Лагуна должна была максимально к фурам прижиматься, а Логан правее на обочину брать.

[^]
MrRIP
12.03.2022 - 10:02
-2

Ярила

а как им ещё ездить? Все "торопыги" между ними давно вперёд улетели. А им на "крейсере" и так хорошо.

[^]
КИПон
12.03.2022 - 10:03
3

Ярила

А фуры то тут причем? Уж на что у меня к большегрузам отношение как к "в подавляющей массе похуисты-долбоебы" но в этой ситуации они то явно непричем. Это обгоняющий обязан убедиться что ему хватит места и возможностей для завершения обгона, все что впереди него - это его работа. Фуры идут по равнине и что то около 90, то есть с вполне себе быстро. Обгоняющий на темной пузотерке не делал дажэ попытки влезть между большегрузам, да и не получился бы у него этот фокус, не успевал он опережать даже автора видео.

[^]
evge1
12.03.2022 - 10:03
2

краевед

Цитата (ICmex @ 12.03.2022 - 05:44)
Цитата

Фуры то тут причём? И дистанция между ними позволяла встроиться. Обгоняльщик самоуверенный убийца. Блэт.... И встретились на обочине.

Обгоняльщика никто и не оправдывает. А то, что водители большегрузов слишком малую дистанцию держат - это точно. Встроиться между ними невозможно, а в случае экстренного торможения первого грузовика, следующие за ним образуют гармошку. В инете видосов с такими авариями пруд-пруди. А делают так грузовозы, специально - топливо экономят - передний идёт, как тараном воздух разгребает, а следующие за ним, как бы всасываются в разряжение образовавшееся позади фургона. И чем ближе к впереди идущему, тем сильнее этот эффект. Я когда сам на дальняк ходил, до полутонны топлива сэкономить успевал на маршруте, скажем от Выборга до Красноярска.

[^]
MrRIP
12.03.2022 - 10:04
1

Ярила

Цитата (terehova @ 12.03.2022 - 09:50)
Кинооператор мило беседует'а остановиться и помочь пострадавшим в его планы не входит. В планах ролик опубликовать. Молодца парень.

а ну-ка просвятите - чем может помочь "кинооператор"??? ЧЕМ? Он медик? Реаниматор? Или у него полный комплект медоборудования в кузове лежит?
Обычно, при авариях самый серьёзный вред наносят именно такие вот "помагальщики"!!!!!

[^]
yabiob
12.03.2022 - 10:07
0

Ярилище

Ещё те пидоры.

[^]
kab1979
12.03.2022 - 10:15
0

Ярила

Школа экстремального вождения? Во обще то надо ходить на Курсы безопасного вождения, такие есть. А вот эти экстремалы вроде бы многие правильные вещи говорят, НО в некоторых гражданах они порождают излишнюю само уверенность, типа я все могу и т.п. ИТОГ МЫ ВИДЕЛИ!!!

[^]
wiseacre
12.03.2022 - 10:24
1

Ярила

Цитата (volvoman @ 12.03.2022 - 01:58)
Скажу вам так друзья, реношники конечно красавы, но то что сейчас делают мои бывшие коллеги фурщики, это тоже полный алес. Они (тяжеловозы) спецом ходят плотненько, дабы мелкие между ними не ерзали. Но ладно это в городе, но на трассах, где скорости другие, где им светофоры не мешают, держите вы дистанцию для спокойного обгона. Но нет же, хер пущу.

Здесь фура к фуре идет достаточно плотно, неопытному водителю сложно оценить расстояние между ними, сложно совершить маневр вклинивания между фурами ( да еще и задний фурщик педальку надавит "случайно").

Разучились ездить, эх разучились.

И да, поучальщикам, меня не надо учить, я свои 20 лет за рулем откатал. Надоело.

Так и есть, хуже только автобусники. Те даже пассажиров за людей не считают. Они для них груз. А что на дороге творят, ужас просто...

[^]
Белкорез
12.03.2022 - 10:38
0

Ярила

Ебать ровная дорога отичная видемость, но найдется ебач.

[^]
albertron
12.03.2022 - 10:45
-1

Шутник

Еду двое мудней жопа к жопе на своих фурах, хрен обгонишь.
Так ещё и не остановились пидры

[^]
Taganai
12.03.2022 - 10:52
0

Ярила

За такую езду надо сроки как за умышленное убийство давать. Водитель начиная обгон на 100500% должен быть уверен в его успешном завершении. Не уверен - не обгоняй!!!

[^]
djim111
12.03.2022 - 10:56
-1

Хохмач

А дальнобои просто поехали дальше...

[^]
Чюбр
12.03.2022 - 10:58
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (ejik @ 12.03.2022 - 08:29)
При правостороннем движении разъезжаться левыми бортами со встречкой - это рефлекс. В условиях срочной необходимости избежать ДТП у большиства сработает именно он. Поэтому тот, кто "прослушал" курс в ДОСААФ (но ничего не понял) станет убийцей почти наверняка, как чёрный из сабжевого видео.
Жмись к обгоняемому, включи сигнал поворота - встречка подвинется немного на свою обочину, обгоняемый - на свою, и все разъедутся. Прыгни на встречную обочину - 9 из 10 будет лобовое.

И да: тормоза - пользуйтесь ими. Не стыдно нажать на тормоз и уйти за обгоняемого, если ошибся или что-то помешало обгону.

В своей полосе - не убийца.
И я всё правильно понял на курсах ДОСААФа.

Не встречайся мне на моей полосе.

[^]
Yarver85
12.03.2022 - 11:14
0

Ярила

А как же уголовка за оставление в опасности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26106
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх